Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: lisacrev от 21 января 2016, 17:11:18
Ваш вопрос про чертей прозвучал саркастически, может, мне показалось.
А,да нет.Я всегда к ним так отношусь (к чертям),хоть с ними и работаю.
Мне просто показалось,что не брать тот или иной метод чистки только из за того,что они разозлятся,как то не знаю,особенно если они порчельные,черти то.
Вот.А написали бы вы или про ХЭ,или про Руны,или Богов Славянских-неважно,я бы ответила тоже самое.
Думаете,что ХЭ мне подкинуло плюшек и я теперь буду за него глотку рвать? ;DНет)))Я фанатизмом к той или иной Традиции не страдаю)))
А далее спросила ваше мнение,почему в Язычестве легче чистить и всего то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beliz

Цитата: Neadna от 21 января 2016, 17:14:58
А,да нет.Я всегда к ним так отношусь (к чертям),хоть с ними и работаю.

Я извиняюсь что вклниваюсь, но все-таки спрошу. Ув.Neadna, а как вы тогда через ХЭ род чистите,если с бесами работаете? Я к тому спрашиваю,что в своё время тоже голову ломала как бы к родовому поступиться, обойдя при этом ХЭ. Хотя обряд Соболей очень нравится. В итоге чистила через Язычество. А вам как удаётся совмещать? Если не секрет конечно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Antoniya

Цитата: lisacrev от 21 января 2016, 16:32:02
Под видом бабки самое то   Но если действительно порча через ХЭ, то там будут черти, не покойники.
Cпасибо вам большое ,Lisacrev ,в этом направлении даже не думала совсем - была убеждена что это именно прабабка моя.Живой естественно я ее не застала ,фоток нет.Но после ее посещения опросила свою мать- она точно узнала ее , да и рассказала про ее проклятия , так как оказывается бабка была неоднократно застукана за этим делом. Рассмотрю вашу подсказку про беса . На матери и ее братьях точно есть -я знаю .На мне не было .Выходит после моих мыслей насчет чистки рода вполне могли явиться с угрозами . Все сходится . И по чисткам почему -то шло четкое убеждение - через языческих богов работать .Изучаю-изучаю белые чистки , а чуй подсказывает - не мое .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Beliz от 21 января 2016, 17:52:55
Я извиняюсь что вклниваюсь, но все-таки спрошу. Ув.Neadna, а как вы тогда через ХЭ род чистите,если с бесами работаете? Я к тому спрашиваю,что в своё время тоже голову ломала как бы к родовому поступиться, обойдя при этом ХЭ. Хотя обряд Соболей очень нравится. В итоге чистила через Язычество. А вам как удаётся совмещать? Если не секрет конечно.
Как то.
Я еще так скажем в "предвкушении" сюрпризов каких либо,или от ХЭ,или от ТС.В ХЭ я обратилась еще нет ничего по времени,так что я пока полноценно не могу пока вам ответить на вопрос.
Ну а так то пока ничего мне никто не сделал плохого,ну крещусь,ну на колени встаю,ну и что?))))
От бесовских обрядов с хулой отказалась,хоть и переделано их было немало.
Решила,что чистка Рода мне важней,нежели мнение бесов,вот и все.А дальше видно будет.
Я описывала уже свое мнение насчет этого буквально прям на днях в этой же теме.
Ну конечно же я хотела через Славянских Богов чистить,но а где доступная инфа чистки с ними?Вот один единственный обрядец через Велеса,и то,там снимают только проклятие Родовое.
А звать Богов и просто своими словами просить о чистке,мне как то это не понравилось.
В общем начнет кто нибудь кренделя выкидывать,на месте разберемся,как говорится.
Белиз,вы же знаете,волков бояться-в лес не ходить)
Да меня давно в ХЭ тянуло,не только из за Рода,так что.....Посмотрим в общем.Пока тишь,да гладь,все работают,все откликаются.

Belka007

Прошу помощи практиков.. Мама имеет кучу заболеваний - суставы, кости, боли во всем теле, давление и т.д. Никакие мыслимые и немыслимые медикаментозные и нетрадиционные методы воздействия ей не помогают.. На рунных и солевых чистках себя мне стали сниться сны, что я маму то спасаю, то ее белье стираю, то еще что то , но все связанное с чистками и моим в этом участием..
Явно понимаю, что мне это надо делать.. Вопрос - как чистить маму? Старших кровников чистить не рекомендуется, но мне надо.. Как лечить? Какие обряды и техники посоветуете?

Благодать

Цитата: Belka007 от 21 января 2016, 18:07:01. Вопрос - как чистить маму? Старших кровников чистить не рекомендуется, но мне надо.. Как лечить? Какие обряды и техники посоветуете?
Вы смотрели магическую причину заболеваний?Откуда это родовое или нет?
Отсюда уже плясать надо, тем более в таком состоянии очень аккуратно надо чистки подбирать щадящие+Восстановительные работы делать+ энергетики ставить.

Отчjаянная

Цитата: Belka007 от 21 января 2016, 18:07:01
Прошу помощи практиков.. Мама имеет кучу заболеваний - суставы, кости, боли во всем теле, давление и т.д. Никакие мыслимые и немыслимые медикаментозные и нетрадиционные методы воздействия ей не помогают.. На рунных и солевых чистках себя мне стали сниться сны, что я маму то спасаю, то ее белье стираю, то еще что то , но все связанное с чистками и моим в этом участием..
Явно понимаю, что мне это надо делать.. Вопрос - как чистить маму? Старших кровников чистить не рекомендуется, но мне надо.. Как лечить? Какие обряды и техники посоветуете?
На лицо негатив. Причем давний. Чистить именно от наведенки. Только очень аккуратно, чтобы не усугубить состояние.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Beliz

Ув. Neadna, на форуме есть переделанный под язычество обряд Соболей. И есть тот же обряд но с обращением к СБ,выкладывала ув. Инсолейт.
Это просто для информации,может кто ищет варианты.
Спасибо за ответ.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neadna

Цитата: Beliz от 21 января 2016, 18:23:24
Ув. Neadna, на форуме есть переделанный под язычество обряд Соболей. И есть тот же обряд но с обращением к СБ,выкладывала ув. Инсолейт.
Это просто для информации,может кто ищет варианты.
Спасибо за ответ.
Не не,к СТ меня никогда не тянуло,хоть и использую руны в работе (не в Родовой).
Просто мне пока пришлось по душе ХЭ и все.Просто столько вопросов по этому поводу мне в последнее время))))Хотя у нас на форуме немало двуручников и все работают нормально.Тем более от ХЭ меня не воротило никогда,я вообще ко всем Традициям отношусь ровно,ну кроме Симорона правда)))))))Кто с кем работает,тот пусть и работает,а если и результаты есть,то и вообще чудно)))))

Beliz

Цитата: Neadna от 21 января 2016, 18:25:59
Не не,к СТ меня никогда не тянуло,хоть и использую руны в работе (не в Родовой).
Просто мне пока пришлось по душе ХЭ и все.Просто столько вопросов по этому поводу мне в последнее время))))Хотя у нас на форуме немало двуручников и все работают нормально.Тем более от ХЭ меня не воротило никогда,я вообще ко всем Традициям отношусь ровно,ну кроме Симорона правда)))))))Кто с кем работает,тот пусть и работает,а если и результаты есть,то и вообще чудно)))))
Просто тут вас знают, уважают и никак вас с хэ не связывают, а совсем наоборот)) отсюда у народа удивление))
Удачи вам в любом случае. Чистка рода дело сложное,по себе знаю.

Belka007

Цитата: Благодать от 21 января 2016, 18:18:54
Вы смотрели магическую причину заболеваний?Откуда это родовое или нет?
Отсюда уже плясать надо, тем более в таком состоянии очень аккуратно надо чистки подбирать щадящие+Восстановительные работы делать+ энергетики ставить.
Спрашивала у рун, есть ли на маме порча - выпали Эйваз, Ингуз, Лагуз пп.. Однозначно есть, да она и сама это знает, когда то ей говорили, что на ней порча..когда то к какой бабушке она ходила за помощью, но мое глубокое мнение, что не помогла ей та бабушка.. Да и руны это говорят, да и по состоянию здоровья это видно..  Мне нужно самой ее чистить.. Если начать с отливок на воск? Или сразу что то еще подключать? Солевые чистки может? Что то еще может посоветуете?

Благодать

Цитата: Belka007 от 21 января 2016, 19:03:25ыпали Эйваз, Ингуз, Лагуз пп.. Однозначно есть, да она и сама это знает, когда то ей говорили, что на ней порча..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.5715.html  трактовка рун туда, здесь обсуждение Черной магии.
+Целительные ставьте ей, с воском осторожнее он ослабляет поле.
Я бы наверное лучше начала с отжига, или переклад на соль.

curieuse

Цитата: Belka007 от 21 января 2016, 19:03:25Что то еще может посоветуете?
О себе подумайте сперва, а потом уже о маме, как бы это ни звучало цинично. Откуда это стремление причинять добро, если Вас не просят об этом?
Более того, если мама знает и мама была у бабок, то, может, мама сама себя начнет чистить тем же воском или яйцами выкатывать?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

дэя

Цитата: curieuse от 21 января 2016, 19:14:43Откуда это стремление причинять добро, если Вас не просят об этом?
интересно если ее ребенок порченый, так же думать, зачем чистить он же не просит ?
Верю только в себя.

Belka007

Цитата: curieuse от 21 января 2016, 19:14:43
О себе подумайте сперва, а потом уже о маме, как бы это ни звучало цинично. Откуда это стремление причинять добро, если Вас не просят об этом?
Более того, если мама знает и мама была у бабок, то, может, мама сама себя начнет чистить тем же воском или яйцами выкатывать?
Мне во снах приходит, что ее чистить надо, да и она сама хочет, помогает мне по мере своих сил, чистку на свечу читает, с солью пробует.. Мне интересно, кто то своих мам лечил? Чистил? Как и чем? А за яйца спасибо, не подумала про них..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status