Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Miss Freya

Уважаемые,  благодарю за ответы. Теперь вопрос: как эффективно почистить род новичку, или лучше обратиться к спецу? И с помощью каких сил это лучше делать??

дэя

Цитата: rokelia от 21 января 2016, 02:52:06Если не могут пробить, то и разводить не могут.
закрывают дороги ,был у меня договор с человеком все забыто ,оставлю в покое и она отлипнет ,слово дала
а я считаю раз сказал до ты должен отвечать за слова
черти нашептали что да как и начали, ты столько простила а она так и сяк ,два дня держалась на третий не смогла ,проучи ее что бы не повадно было итд
Цитата: rokelia от 21 января 2016, 02:52:06Но также это и "выстрел", толчок, вышвырнуть... Не знаю как описать словами, это сразу чувствуешь- как мяч бросить, набрала воздух, разбежалась, замахнулась и бросила. Все, мяча в руках нет и ты это чувствуешь
вот тут я еще мало разбираюсь ,так как мало пока опыта в порченных делах
Верю только в себя.

Пума

Вопрос может не в тему,прошу перенести если надо, какую плату следует брать за изготовления оберега кукла-мотанка? скоко дадут или есть нюансы? плата копюрами или мелочью или натур продуктами? заказ серъезный,не для просто так. +
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Кошак

Добрый день! Очень, очень нужен совет, может кто-нибудь поможет. До Нового года над входной дверью в квартиру муж нашел черный мешочек, в нем что-то типа земли или соли, он взял в перчатках и выбросил (знаю что надо было сжечь или в воду проточную, но он сделал без меня), через день на лестнице оказалась привязана красная тряпочка, мы ее сожгли, дома я попробовала очищение Квеортом, обошла всю квартиру, потом нашла еще ритуал с рунами на свече для обнаружения подклада дома, все прошла, свеча почернела, сгорела, на двери нарисовала руническую защиту, но у меня еще не все получается с рунами, я новичок, не специалист, а сегодня муж пришел с работы и обнаружил на косяке двери нарисованный крест мелом, я не рисовала, домашние никто тоже не мог рисовать, после Нового года моя дочка очень сильно заболела, переросло в пневмонию, до сих пор болеет, и мне кажется сейчас, когда рисую руны, они как то слабо стали работать либо все наоборот что прошу либо вообще не работают, может кто-нибудь подскажет, может крест мелом означать порчу, Что с ним нужно сделать? заранее большое спасибо

margonaprudah

Цитата: Кошак от 21 января 2016, 11:06:49Что с ним нужно сделать?
Это порча. Крест стереть горстью соли намоченной, обязательно в перчатках. Пока стираете - посыл: откуда пришло - туда и иди. Потом чистить всех членов семьи обязательно. И лучше не рунами, имхо, в которых Вы новичок.

Кошак

Огромное, огромное спасибо, что ответили, спасибо за помощь, обязательно сегодня сделаю, а может быть вы будете так любезны подсказать какие-нибудь чистки или где посмотреть, в какой теме, что наиболее подходящее в таком случае, еще раз спасибо

Аикса

Добрый день! Хочу попортить вражину. но не за один обряд, а почему то хочется ее вольт сделать и издеваться над ней долго,хотя б один лунный цикл. Как думаете - если сделать вольт с привязками, наречение и каждый день иголки втыкать,по разным областям бить и наговаривать своими словами, а под конец когда мне это занятие надоест- просто закопать в одноименнике. допустимо ли, или получится не порча, а каша,которая не даст ничего,кроме удовольствия от тыканья ее иголками? Благодарю.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Отчjаянная

Цитата: Аикса от 21 января 2016, 13:53:21
Добрый день! Хочу попортить вражину. но не за один обряд, а почему то хочется ее вольт сделать и издеваться над ней долго,хотя б один лунный цикл. Как думаете - если сделать вольт с привязками, наречение и каждый день иголки втыкать,по разным областям бить и наговаривать своими словами, а под конец когда мне это занятие надоест- просто закопать в одноименнике. допустимо ли, или получится не порча, а каша,которая не даст ничего,кроме удовольствия от тыканья ее иголками? Благодарю.
Скорее всего так и будет. Иголки тыкать просто с намерением - это нужно обладать большой силой, чтобы сделать порчу.
А просто со злости желать сдохнуть, даже через вольт, мало толку.
Лучше использовать привязки и вольт для конкртеных обрядов, с годным заговором и обрядной частью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dance

Добрый день!
Уважаемые практики, будьте добры посоветовать защиту, которая убережёт до постановки постоянных разноплановых, на то время, пока после основной глобальной чистки буду диагностироваться, точечно дочищаться и обрывать привязки. То есть, нужна такая защита, которую стопроцентно не заденут мои точечные чистки. Диагностика, оговор - всё само собой разумеется, обязательно. И всё же нужен совет опытного практика.
Мне после основной чистки надо будет обрывать каналы крадников, делать открытие дорог, чистку финансового канала, чистку отношений, и от болезней. Одновременно надо быть защищенной. Боюсь, не всякая защита устоит.
Благодарю!

Аикса

Цитата: Отчjаянная от 21 января 2016, 14:03:44А просто со злости желать сдохнуть, даже через вольт, мало толку.
как раз не сдохнуть, но помучится. и злости нет.голова холодная, просто я уже почти доконала ее, но хочется напоследок поиздеваться,успеть,пока она не издохла))) но Вы правы- обряды для того и даны- чтобы именно их делать,а не отсебятину. просто они все коротенькие, а я хотела что-то длинное, месяцок  бить.С Уважением.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Mayhem

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, я хочу сделать отжиг черной свечей, там в обряде сказано "Черной свечей отжигать по кругу, сверху вниз, спиралевидными движениями справа налево. Читать пока свеча не сгорит." и я вот немного не поняла, все время водить свечей и читать заговор? (просто это ж может и пол часа и час пройти пока она сгорит) или можно просто свечей поводить и поставить ее догорать?

Марра

Зачем постить  одно и то же в разных темах?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Северный ветер

Цитата: Mayhem от 21 января 2016, 14:31:16
...и я вот немного не поняла, все время водить свечей и читать заговор? (просто это ж может и пол часа и час пройти пока она сгорит) или можно просто свечей поводить и поставить ее догорать?
Желательно читать пока не прогорит.  На крайний случай определите для себя какое то одно число, например 12 раз. Но по опыту скажу - что при отливках, что при отжиге - чем больше читаешь, тем больше энергии вкладывается, и результат соответственно лучше.

Mayhem

Цитата: Марра от 21 января 2016, 15:05:29Зачем постить  одно и то же в разных темах?

Если не ответят в одной теме, может ответят в другой) Ну и получить больше ответов/мнений на этот счет

Марра

Цитата: Mayhem от 21 января 2016, 15:44:56
Если не ответят в одной теме, может ответят в другой) Ну и получить больше ответов/мнений на этот счет
а ещё, кажется, за это предусмотрен бан
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status