Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 20 января 2016, 16:43:32
Чудный результат,Фрейя)))
Серьезно.
Ночевал на пороге,спился,тоже отлично прям))
Да уж, такой результат только врагу пожелать можно...Сейчас думаю, что надо было тупо этой бабе назад все ее порченьки отправить, и вполне этого хватило. Но по молодости и горячности на ум пришел только вариант мести через ее мужа.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Antoniya от 20 января 2016, 17:00:46
Конкретно у меня родовое по материнской линии на личку , плюс проклятье через ХЭ от прабабки из этой же ветки. Проклятье такое крепенькое получилось , недавно бабка та мне являлась угрожала ,пугала -показывала мне мою могилу,могилу еще живой матери и бабушки .Т

так а на что проклятье-то?
Как бы там ни было, ваш сын- четвертый представитель  "проклятой" цепи, живой и здоровый, полагаю). "Крепкое проклятье" в этом смысле-это однозначно нечто совершенно иное, имхо.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: Antoniya от 20 января 2016, 17:00:46
Конкретно у меня родовое по материнской линии на личку , плюс проклятье через ХЭ от прабабки из этой же ветки. Проклятье такое крепенькое получилось , недавно бабка та мне являлась угрожала ,пугала -показывала мне мою могилу,могилу еще живой матери и бабушки .Так и сказала - ничего не выйдет у тебя- не суйся . Но такой расклад мне никак не подходит . Вот и думаю - с кого начинать ? Честно говоря чистить всех никак не хочется .Вот и мучаюсь дилемой -если только себя и сына почистить ,то не стечет ли со временем на нас обратно со старших ?Да и как с прабабкой вообще поступить ?

А я считаю из опыта, что как раз имеет смысл чистить именно отдельных членов, кого нужно, а не род. По моему мнению, чистить род - это дело абсолютно неподъемное и неблагодарное. Плюс если почистить одних - с других не стечет на чищенных.
Проклятье через ХЭ - ох, если там реальная ритуалка, я вам не завидую, вообще через ХЭ идут самые мощные и извращенные по действию воздействия, с которыми мне доводилось сталкиваться. Но ничего страшного, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Просто именно перед воздействиями через ХЭ я снимаю шляпу...
А вот что прабабка снилась с предупреждениями, вот это не очень хорошо... Род должен поддерживать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Neadna

Дамы,благодарю.Оно понятно,что опасненько такое промышлять-на порченного порченное,ну вот так....получилось.В общем даму "оператора" потом почистить можно будет.
Кстати,Фрейя,а вы не чистились потом после такого убойного комплекса?
И сами любовью не воспылали к мужчинке?
Нам вот это крайне нежелательно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Miss Freya

Уважаемые практики! Прошу помощи... Как лучше всего провести диагностику, с целью выяснить точно,  есть ли негатив на мне и какого рода. Один ясновидящий сказал, что что-то родовое на мне (через мать), вторая сказала, что ещё от бабушки. Кто-то говорил, что вообще ничего нет, а просто неудачи в личной жизни. Сама себе делала диагностику с помощью Таро (чакровую и просто вопросом "какого рода негатив?"), карты ничего криминального мне не показали.
Что можете посоветовать, чтобы точно выяснить этот вопрос...

rokelia

Цитата: Miss Freya от 20 января 2016, 19:45:58Как лучше всего провести диагностику, с целью выяснить точно,  есть ли негатив на мне и какого рода.
Любым доступным для Вас методом или обратиться к специалисту. На Форуме о диагностике уже многотомник написан, почитайте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Miss Freya

Цитата: rokelia от 20 января 2016, 19:52:21
Любым доступным для Вас методом или обратиться к специалисту. На Форуме о диагностике уже многотомник написан, почитайте.

Так дело в том, что все специалисты говорят разное...
Может есть супер-способ узнать точно? Если на мне негатив, покажут ли мне карты правду об этом, например?..

rokelia

Цитата: Miss Freya от 20 января 2016, 19:55:23Может есть супер-способ узнать точно?
))))
Обратиться к хорошему специалисту. И то не факт.
Говорят разное-либо левые специалисты, либо один увидел верно, второй нет-уже будет "разное", либо видят лишь часть и еще миллион вариантов.
Нет супер-способа, есть хороший специалист. У него свой способ, который может ни у ого более не работает.
Надежный вариант-анализировать событийный ряд. Если это родовое, тут не увидеть просто не возможно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 20 января 2016, 18:23:22
Дамы,благодарю.Оно понятно,что опасненько такое промышлять-на порченного порченное,ну вот так....получилось.В общем даму "оператора" потом почистить можно будет.
Кстати,Фрейя,а вы не чистились потом после такого убойного комплекса?
И сами любовью не воспылали к мужчинке?
Нам вот это крайне нежелательно.
Каналы убирала долго, если честно. Сама нет, не воспылала. Только жалко стало его.
Меня здесь больше нет.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 20 января 2016, 19:58:51и еще миллион вариантов

Позвольте еще парочку на основании моего общения с практиками:
- если свежее воздействие, то сильный практик видит его дней на 10 - две недели раньше:
- сильный практик видит все слои, а несильный-неопытный просматривающий - только то, что на поверхности.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aida Ahatovna

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики! В данный момент чищу себя рунами (нанесла на себя пару ставов), можно ли мне сейчас провести для себя обряд на открытие дорог (от Серафимы) или не стоит пока не очищусь до конца?

Jad-Wiga

Цитата: Madam81 от 18 января 2016, 19:24:22
неважные!тут еще выяснилось на днях проблема со здоровьем заболевание у него! дак вот  не к беде ли это?!

Очень может быть. Надо более прицельно смотреть на наведенку.

Строго ИМХО,
Цитата: Aida Ahatovna от 20 января 2016, 22:14:41
не стоит пока не очищусь до конца?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Belka007

Прошу помощи практиков.. Мама имеет кучу заболеваний - суставы, кости, боли во всем теле, давление и т.д. Никакие мыслимые и немыслимые медикаментозные и нетрадиционные методы воздействия ей не помогают.. На рунных и солевых чистках себя мне стали сниться сны, что я маму то спасаю, то ее белье стираю, то еще что то , но все связанное с чистками и моим в этом участием..
Явно понимаю, что мне это надо делать.. Вопрос - как чистить маму? Старших кровников чистить не рекомендуется, но мне надо.. Как лечить? Какие обряды и техники посоветуете?

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, как можно с подростка снять Сущь?
Зарание признательна за любое мнение.

lisacrev

Цитата: Miss Freya от 20 января 2016, 19:55:23
Так дело в том, что все специалисты говорят разное...
Может есть супер-способ узнать точно? Если на мне негатив, покажут ли мне карты правду об этом, например?..

А почему разное? По-моему, все логично. Родовой негатив с матери, а он обычно передается по женской линии, значит - с бабушки. А "просто неудач" в личной жизни не бывает у колдующих, просто потому, что им даны возможности понять причины (порчи, включая родовые). Плюс, что у нас часто передается по женской линии? (да хоть по женской, хоть по мужской, что женщинам обычно делают - достаточно форум почитать). Ну естественно, на "женское счастье" всякие порчи.
Ну и плюс согласна с мнением сделать себе диагностику.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status