Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Аикса от 21 января 2016, 14:11:00
как раз не сдохнуть, но помучится. и злости нет.голова холодная, просто я уже почти доконала ее, но хочется напоследок поиздеваться,успеть,пока она не издохла))) но Вы правы- обряды для того и даны- чтобы именно их делать,а не отсебятину. просто они все коротенькие, а я хотела что-то длинное, месяцок  бить.С Уважением.
Посмотрите здесь, может быть что-то подойдет к Вашему намерению:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=217.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8153.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5509.0
Меня здесь больше нет.

Lady of Crossroads

Уважаемые практики, помогите подобрать воздействие. Имеем: кроля, которого уже долгое время пытаюсь проломить с помощью приворот и комплексов. Результаты были, но кроль весьма и весьма увяз в своем увлечении и уверен, что с личной жизнью это несовместимо и потому "не может" иметь отношений. По диагностике: абсолютно сосредоточен на своем увлечении.
Вопрос такой: есть ли какой-то обряд, чтобы перетянуть его интересы в свою сторону? Т.е. на отношения со мной, даже в ущерб его увлечениям. Проламывать приворотами собираюсь и дальше, но хотелось бы знать какие ещё есть варианты более тонкого и хитрого подхода к ситуации.

lisacrev

Цитата: Antoniya от 21 января 2016, 02:35:08
Спасибо вам,  Lisacrev , за советы , как раз меня и волновал вопрос не польется ли на меня чистенькую с других членов рода грязь  . Всех чистить в мои планы никак не входит . Вот только как с этой прабабкой поступить не знаю , она выходит до сих пор на охране своих работ стоит.

Вы знаете, подумала я над бабкой вашей, и имхо считаю, что не бабка вам во сне приходила. Сколько ханимаюсь чистками, в том числе родовыми, мне НИКОГДА не являлись покойники, никакие. Они не любят ни являться, ни общаться (подселы имею ввиду). А вот черти - это да! Они и во сне, и наяву, и через других людей знаки дают, запугивают, торгуются иногда. Когда уходят - всегда (!!!) покажутся во сне в виде "братков" всяких, трудных подростков или же в виде котов, то есть проявят себя в любом случае.  Наверное, им нравится показываться.
Так что я думаю, что это не бабка ваша, а бес у вас родовой сидит, уходить не хочет, поэтому запугивает вас. При порчах через ХЭ работают тоже черти.)) Так что не обращайте внимания и просто работайте.
Да и подумайте, ну в каком виде ему еще вам явиться, чтобы вы поняли, что это именно родовое вы всколыхнули, а не соседка маша порчу навела? Под видом бабки самое то и всем все понятно сразу.

И да, они любят как раз такие вещи говорить, типа а ничего у тебя не получится, все равно не снимешь и тп. Ну даже допустим если это покойница подселенная с вами общалась, да пусть запугивает. Но если действительно порча через ХЭ, то там будут черти, не покойники.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

curieuse

Уважаемые,

подскажите, случилось как-то одно к одному: газовая колонка дома полетела - начала течь (если вдруг кто не знает, что за зверь такой: типа, бойлер, доисторических времен - воду греет по какой-то своей системе, вот из нее и капает льется) плюс примерно в это же время начало ломить правую руку с правое плечо. Походит на крадник, да?

ЗЫ. Карты молчат, вот совсем молчат.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 21 января 2016, 16:39:13
Уважаемые,

подскажите, случилось как-то одно к одному: газовая колонка дома полетела - начала течь (если вдруг кто не знает, что за зверь такой: типа, бойлер, доисторических времен - воду греет по какой-то своей системе, вот из нее и капает льется) плюс примерно в это же время начало ломить правую руку с правое плечо. Походит на крадник, да?

Вы не на чистках?
Месяца два назад я чистилась и квартиру тоже,колонка ломалась каждые два дня,итого 4 раза я вызывала мастера.
Может все же совпадение?Тем более пишите,что колонка старая,я знаю,что это за зверь))приходилось сталкиваться)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Miss Freya от 21 января 2016, 09:00:41
Уважаемые,  благодарю за ответы. Теперь вопрос: как эффективно почистить род новичку, или лучше обратиться к спецу? И с помощью каких сил это лучше делать??

Прежде чем начать чистить родовое, вы должны уметь снять ЛЮБУЮ порчу, а иначе лучше тот негатив не трогать. Чистить через те силы, с которыми работаете.
Вотмежду прочим про ХЭ подумала. Если в родовом есть бесы, то лучше чистить не по-белому, черти злятся сильно от ХЭ. Я сама не чистила по-белому, так подумалось и были прцеденты. Да и как-то церковные отчитки от экзорцизма впечатлили сильно. Уж лучше через языческих богов.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: curieuse от 21 января 2016, 16:39:13
Уважаемые,

сестра делала себе чистки, у мадам прорвало трубу, долго текло, не могли остановить. Может, работу сняли?

Neadna

Цитата: lisacrev от 21 января 2016, 16:43:58Вотмежду прочим про ХЭ подумала. Если в родовом есть бесы, то лучше чистить не по-белому, черти злятся сильно от ХЭ.
Бедняжки,черти злятся,как бы нам их уважить,чтобы не злились?
lisacrev,право,только по этой причине не чистить ХЭ,потому что господа черти разозлятся?

lisacrev

Цитата: Neadna от 21 января 2016, 16:47:35
Бедняжки,черти злятся,как бы нам их уважить,чтобы не злились?
lisacrev,право,только по этой причине не чистить ХЭ,потому что господа черти разозлятся?

Я имела ввиду через язычество легче. Ну это мое мнение, я никому ничего не навязываю.

Neadna

Цитата: lisacrev от 21 января 2016, 16:49:50
Я имела ввиду через язычество легче. Ну это мое мнение, я никому ничего не навязываю.
Почему?
Нет,я не спора ради.Интересно просто.

curieuse

Цитата: lisacrev от 21 января 2016, 16:45:55
сестра делала себе чистки, у мадам прорвало трубу, долго текло, не могли остановить. Может, работу сняли?
вот это может быть очень даже. Пощипать люд я люблю.

Цитата: Neadna от 21 января 2016, 16:41:45Вы не на чистках?
Месяца два назад я чистилась и квартиру тоже,колонка ломалась каждые два дня,итого 4 раза я вызывала мастера.
Может все же совпадение?Тем более пишите,что колонка старая,я знаю,что это за зверь))приходилось сталкиваться)))
Я недавно ПОДчистилась, довольно легонько.
Колонка полетала после - это точно. Она-то сама по себе не старая, году в 2010 меняли. И тут такой фонтан, блин)) хотя изначально она была какая-то фиговая, советская лет 25 отпахала и умерла одномоментно. А эта.. но давно не проявляла себя)
Но меня больше плечо беспокоит. Неделю уж ломит, неприятные ощущения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lisacrev

Цитата: Neadna от 21 января 2016, 16:51:16
Почему?
Нет,я не спора ради.Интересно просто.

Потому что был случай, когда чистила родового беса себе, и он только от вида самих икон стал сильно злиться и прсил убрать, я в другой теме писала как-то.
И еще случай, девушка стала чистить родовое по БМ, упала на мраморной лестнице на спину, а могла лицом, ноги отнялись на несколько минут. Поэтому я и задумалась. Велеса и Мару они боятся. Мне как-то снился сон, где в подьезде на меня хотела напасть группа подростков. Я во сне (да!) стала читать славлению Велесу, они сразу остановились как вкопанные и больше не подходили.
То есть это мои выводы. Зависит от негатива, не всегда сущи есть.

По поводу черти злятся - тут никто не говорил о задабривании и тп, чем больше они злятся, тем хуже будет тому, кого чистят. Тяжелее переносится.

lisacrev

Просто видела, что вы по-белому родовое чистите, поэтому мой пост вас задел. Не обращайте внимания, у каждого свой опыт, я выложила свой.

Neadna

Цитата: lisacrev от 21 января 2016, 17:04:28
Просто видела, что вы по-белому родовое чистите, поэтому мой пост вас задел. Не обращайте внимания, у каждого свой опыт, я выложила свой.
Эммм,вообще то не задел :oС чего вы это взяли?)))
Я просто спросила,ибо сама металась через кого чистить,вот и все.

lisacrev

Цитата: Neadna от 21 января 2016, 17:06:12
Эммм,вообще то не задел :oС чего вы это взяли?)))
Я просто спросила,ибо сама металась через кого чистить,вот и все.

Ваш вопрос про чертей прозвучал саркастически, может, мне показалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status