Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Благодать

Цитата: Belka007 от 21 января 2016, 19:23:01с солью пробует.. Мне интересно, кто то своих мам лечил? Чистил? Как и чем? А за яйца спасибо, не подумала про них..
Еще себе защиту предварительно поставьте от перехвата.

Belka007

Цитата: Благодать от 21 января 2016, 19:24:47
Еще себе защиту предварительно поставьте от перехвата.
Красные нити на запястья, яйцо заговорить, и на свечу заговор начитать.. Этого достаточно будет? Или рунную добавить еще? Дочь чищу без защит, а вот маму..надо ставить..

curieuse

Цитата: дэя от 21 января 2016, 19:22:55интересно если ее ребенок порченый, так же думать, зачем чистить он же не просит ?
Чистить маленького ребенка и чистить родителя - несколько разные вещи, не находите? Дело не в морализаторстве.

Цитата: Belka007 от 21 января 2016, 19:23:01Мне интересно, кто то своих мам лечил?
По-моему, форумчанка Beatrix (если ник не наврала) чистит отца, уже довольно долго. Думаю, в частности ее опыт Вам будет интересен.
Я бы попросила маму и поотливать себя, раз она готова. Лично бы, конечно, присутствовать не стала. Дайте ей подробные иструкции, следите за состоянием. Помогайте восстанавливаться быстрее, и внимательно следите за собой.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рури

Цитата: Belka007 от 21 января 2016, 19:23:01
Мне во снах приходит, что ее чистить надо, да и она сама хочет, помогает мне по мере своих сил, чистку на свечу читает, с солью пробует.. Мне интересно, кто то своих мам лечил? Чистил? Как и чем? А за яйца спасибо, не подумала про них..
Если мама выходить из дома,то можно и переклады ей делать. На соль,на тесто,на сухое дерево,на землю. С уважением

дэя

Цитата: curieuse от 21 января 2016, 19:31:23Чистить маленького ребенка и чистить родителя - несколько разные вещи, не находите?
смотря чем,воском  силы уйдут немерено ,долго восстанавливаться,а переклад,скиды ,затраты энергии меньше

я вот столкнулась с интересным явлением ,негатив с отца сползает на ребенка ,ребенку  11 лет ,не вычистишь папашу ,чистки ребенка бесполезны
Верю только в себя.

curieuse

Цитата: дэя от 21 января 2016, 20:20:53негатив с отца сползает на ребенка ,ребенку  11 лет
С отца ребенка сползает или с Вашего отца на Вашего ребенка (деда, стало быть)?

Насчет воска. Махровое-премахровое имхо: я тоже долго приспосабливалась к этой работе с разными заговорами и обращениями. Шло туго, долго, нудно, но шло. Потом в какой-то момент подумала, ну что я потеряю, если задам программу сама, своими словами - и, знаете, пошло и легче, и шустрее. Хотя все равно ужасно не люблю возиться со всем этим.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

дэя

Цитата: curieuse от 21 января 2016, 20:42:17если задам программу сама, своими словами
я всегда говорю своими словами

Цитата: curieuse от 21 января 2016, 20:42:17С отца ребенка сползает
на племянника негатив с его отца летит
Верю только в себя.

curieuse

Цитата: дэя от 21 января 2016, 21:33:16
я всегда говорю своими словами
на племянника негатив с его отца летит
Возможно, воск - просто не Ваше.
а то что летит - так это стандартная схема. Поэтому и чистка старших кровников - это, конечно, благородно, но как минимум, двойной объем работы.

Спасибо.

дэя

Цитата: curieuse от 21 января 2016, 21:51:24Возможно, воск - просто не Ваше.
воск универсальное средство, он работает у всех
Цитата: curieuse от 21 января 2016, 21:51:24а то что летит - так это стандартная схема
я честно не знаю как должно быть,ему 11 лет,  своя энергетика должна уже стать автономной
Верю только в себя.

фрося

Цитата: дэя от 21 января 2016, 20:20:53,воском  силы уйдут немерено

Уважаемые Практики!
Отливаю свою внучку. Сделала в общей сложности более 100 отливок. Вчера вылезла Сущь. Но я   не чувствовала себя плохо, не чувствовала что силы уходят.
Значит ли это, что у меня работа впустую , неправильно работаю с воском?
Буду всем очень признательна за любое мнение

Antoniya

Цитата: фрося от 21 января 2016, 22:41:37
Уважаемые Практики!
Отливаю свою внучку. Сделала в общей сложности более 100 отливок. Вчера вылезла Сущь. Но я   не чувствовала себя плохо, не чувствовала что силы уходят.
100 ?! отливок ?Ну раз сущь вылезла , то не впустую значит ,просто сил у вас видимо недостаточно раз так долго льете . А силы у вас уходят потому ,что насколько я понимаю из ваших постов в других темах ,то вы еще кучу народу параллельно чистите.Посмотритесь может перехватили чего , а может просто утомились .Лично у меня например отливки много сил забирают , как ни странно больше чем обрядовые чистки .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

дэя

Цитата: фрося от 21 января 2016, 22:41:37Но я   не чувствовала себя плохо, не чувствовала что силы уходят.
может только у меня так, мне "повезло" все мои враги мастера своего дела
надо смотреть по событиям как поменялось поведение внучки какие изменения в характер ,события вокруг,когда негатив снят на событийном уровне идут изменения
Верю только в себя.

ruslana

здравствуйте! к чему может привести, если человек часто и подолгу смотрится в зеркало?
belong to your own dream ❤

Одинокая волчица

Цитата: фрося от 21 января 2016, 22:41:37
Уважаемые Практики!
Уважаемая Фрося,
Вы не боитесь переборщить с отливками, ведь они не только негатив снимают, но и защиту, ослабляют энергетику внучки?

фрося

Цитата: Antoniya от 21 января 2016, 23:05:04А силы у вас уходят потому
Так в том то и дело, что у меня силы после чисток не уходят .Я просто сама как травленный таракан ползаю уже давно, но это из за стресса постоянного на работа

Цитата: Antoniya от 21 января 2016, 23:05:04еще кучу народу параллельно чистит
Сначала я чистила зятя от всякой бяки, потом решила себя почистить. Сделала диагностику, все плохо. Но до себя очередь недошла. Так как внучка попала в беду и мне теперь на себя нет времени

Цитата: Antoniya от 21 января 2016, 23:05:04100 ?! отливок

Так там что только небыло. И мороки и страхи и зомбирование. Вообщем девка собрала на себя все что можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status