Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Циничная

Цитата: You от 18 января 2016, 23:44:58
А родовой негатив тоже может сопротивлятся чтоб ено не снимали как и другой негатив например: мысли о том что бред это все и тд, не хочется и думать за это и тд?
Думаю может и даже в большей степени. И мысли ,,да зачем его трогать, у всех был, ещё и родных зацепит, жили же как-то,,. Кстати возможен как вариант у кого хэ родители поручить им читать молитвы отчитки как старшим по роду и не обязательно они будут практиками.

Teira

Цитата: You от 18 января 2016, 23:44:58
А родовой негатив тоже может сопротивлятся чтоб ено не снимали как и другой негатив например: мысли о том что бред это все и тд, не хочется и думать за это и тд?

А чем он хуже любого другого? Конечно будет, к тому же он "толще", вошел в привычку, а тут неизвестно еще что поменяется и какие сюрпризы будут, и т.д и т.п.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

You

Цитата: Циничная от 18 января 2016, 23:52:48
Думаю может и даже в большей степени. И мысли ,,да зачем его трогать, у всех был, ещё и родных зацепит, жили же как-то,,. Кстати возможен как вариант у кого хэ родители поручить им читать молитвы отчитки как старшим по роду и не обязательно они будут практиками.
вот и у меня к этому все идет )) мысли что  бред это, хотя чувсивую что он после массы чисток уже как огромная лавина давит, плюс тот кто должен помочь мне его снять -шарлатан, вот такие мысли ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: You от 18 января 2016, 23:57:51
вот и у меня к этому все идет )) мысли что  бред это, хотя чувсивую что он после массы чисток уже как огромная лавина давит, плюс тот кто должен помочь мне его снять -шарлатан, вот такие мысли ..

Кстати, если Вы чувствительны - оно реально может давить - вот после снятия если пол быстренько не помыла да через порог желательно - ага, как будто стена на плечах сидит. Я и тряпку выбрасывала - подальше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Royana

Цитата: Циничная от 18 января 2016, 23:38:56
Чтобы выяснить кто наводил есть обряд семь ключей - хороший несложный и рабочий. Вы можете не знать тех людей которые приснятся после ключей, потом это мог быть сброс-переклад по типу на кого бог пошлет. И эти люди уже могут быть мертвы.
По тому как вам очень хочется справедливрсти значит есть негатив, а когда закончите чистки (хоть с возвратом, хоть без него) вам будет все равно - ну было и было.
Спасибо, обрядом воспользуюсь.
Уверена, что это не переклад, в 18 лет кое-какое понятие о перекладах я имела и защита стояла белая. Родовое тоже не могло таак включиться. Моя ошибка была в том, что я решила тогда, что магия - это чепуха и села за честное изучение психологии, но много раз возвращаясь к тому времени так и не смогла найти каких-либо психологических травм, чтобы так резко все изменилось. Началось с лишнего веса (это притом, что я с 12 лет следила за собой и от сахара еще в детстве в связи с этим отказалась, в семье все стройные) апатии, страха выходить на улицу, невозможно стало заниматься - просто трясло над учебниками, хотя до того все прекрасно шло, люди, которые были рядом стали откровенно пренебрегать и ненавидеть, окружение сменилось на психически неадекватное, и вот когда после нервного срыва побеседовала с психотерапевтом и он слушая, сам был в шоке... Ах, ну да, личка, работа, деньги... Мерзла, кстати, жутко. Дома 25  градусов - на мне 3 свитера. Думаете, такое прощают? Наславший жив, я более-менее наблюдаю за своим прошлым окружением, пока только 80-90 летние уходят, а я крайне сомневаюсь, что это какой-то бабули в колдунью поиграть на смертном одре захотелось. По поводу холода, по кладбищам я не ходила, сама
прицепить вряд ли что-то могла. Под подозрением были 2 дамы, диагностика говорит, что частично виноваты. Но вешать проклятье из-за частичного соучастия не хочется, ядро бы найти. Так что да, речь идет о проклятии.
С уважением, Royana.

You

Цитата: Teira от 19 января 2016, 00:04:55
Кстати, если Вы чувствительны - оно реально может давить - вот после снятия если пол быстренько не помыла да через порог желательно - ага, как будто стена на плечах сидит. Я и тряпку выбрасывала - подальше.
именно !только у меня не на плечи а около  грудной клетки все это давит что то огромное,  на форуме  недавно обсуждалось -что порчи, привороты часто лепят  на тех у кого родовой -и он как магнит притягивает эти пакости, но вот сняв приворот чувсивую что то огромное которое как к горлу подкатывает но даже думать за это бесит но снимать пришло время имхо : мои наблюдения
Aut Vincere Aut Mori

Teira

Цитата: You от 19 января 2016, 00:11:15
именно !только у меня не на плечи а около  грудной клетки все это давит что то огромное,  на форуме  недавно обсуждалось -что порчи, привороты часто лепят  на тех у кого родовой -и он как магнит притягивает эти пакости, но вот сняв приворот чувсивую что то огромное которое как к горлу подкатывает но даже думать за это бесит но снимать пришло время имхо : мои наблюдения

Спереди - чужие, сзади - свои, чаще всего. у меня чужое на манипуре ощущалось проклятие и на свадхистхане - именно ощущением инородного, но это не родовое было, мадам одна постаралась. я долго думала что это сущь, а оказалось что не совсем.

Antoniya

Уважаемые , смотрю тут начатая тема родового до сих пор продолжается.   То есть родовой ведет себя получается , как любой другой негатив - сопротивляется еще до начала снятия ? У меня вот наоборот получается - с каждым днем все большая уверенность , что если не счищу родовое ,то век, как говорится, счастья не видать . От моих покойных постоянно идут знаки и толчки в этом направлении . Вот тут я задумываюсь- мой хилый,некудышний род не хочет ли на моем горбу в рай вьехать ?Из ныне живых колдую только я .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

You

Цитата: Antoniya от 19 января 2016, 00:23:38
Уважаемые , смотрю тут начатая тема родового до сих пор продолжается.   То есть родовой ведет себя получается , как любой другой негатив - сопротивляется еще до начала снятия ? У меня вот наоборот получается - с каждым днем все большая уверенность , что если не счищу родовое ,то век, как говорится, счастья не видать . От моих покойных постоянно идут знаки и толчки в этом направлении . Вот тут я задумываюсь- мой хилый,некудышний род не хочет ли на моем горбу в рай вьехать ?Из ныне живых колдую только я .
у меня точно такая же ситуация, раньше этот вопрос не стоял так глобально а тут после массы чисток вроде к горлу подкатило и чувствую пока не сниму это родовое  не будет дальше благополучия) у меня давит на анахату все это
Aut Vincere Aut Mori

Teira

Antoniya, так выбор невелик - мешает жить - снимайте, нет - никто не неволит. Мне мешало. Особенно проклятие той дамы, о котором написала выше. Есть у меня при этом ощущение, что к ней оно вернулось. Но раньше весны видимо не узнаю.

Antoniya

Коллеги ,я пока только изучаю эту тему и готовлюсь , не совсем понимаю механизм . То есть чистим себя спокойненько и все - вот оно счастье , а не получится что без чистки  ближайщих кровников ,хотя бы матери ,снять его будет сложнее .Своего ребенка я так понимаю отчитывать без вариантов.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Krilataya

Цитата: curieuse от 17 января 2016, 15:26:00Плохо искали. Есть с иголками и воском, как вариант, обряд для этой цели.
Спасибо, поищу и изучу и этот вариант.

Цитата: Insolence от 17 января 2016, 15:32:35Он не захотел говорить именно после Вашей рассорки?
Нет, нет, еще до рассорки. Да и вообще..

Цитата: Insolence от 17 января 2016, 15:32:35А Вы уверены что вообще есть действие именно Вашей рассорки?
На 100% ни в чем нельзя быть уверенным. Особенно в магических делах. Ну, я так считаю. Единственное могу сказать, что рассорки я практиковала неоднократно и не только именно на этих людей и каждый раз люди ссорились и расходились. А вот вызовы или какие-то любовные дела, к сожалению, не получаю результатов..пока что, я над этим работаю, все же.

ovsyashka

Цитата: Teira от 19 января 2016, 00:14:43
Спереди - чужие, сзади - свои, чаще всего. у меня чужое на манипуре ощущалось проклятие и на свадхистхане - именно ощущением инородного, но это не родовое было, мадам одна постаралась. я долго думала что это сущь, а оказалось что не совсем.
У меня сзади меж лопаток словно груз или штырь вовнутрь вбит, это так понимаю свои проблемы? Начала над родовыми чистками думать, как, чего и куда, видать такое напоминание ежесуточное?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

nochka

Объявилась соперница с таким же имением как у меня. Отчества, фамилии не знаю, есть фото и вроде как прозвище, как ее мой друг называет. Хватит это для того, что бы именно на нее делать отворот. А то есть подозрения, что мои привороты каким-то образом рассеялись частично на нее. Теперь нужно избавится от нее. С её фото и на неё делать отвороты и остуды легче, а вот, что бы МЧ именно от нее отвернулся сложнее ввиду такого- же имени. Как вообще в таких ситуация правильно поступить? Или добавлять соперница моя (имя)?
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

rokelia

Цитата: nochka от 19 января 2016, 09:39:24Или добавлять соперница моя (имя)?
Да, такой вариант возможен+визуализация четкая. Понимаете, имя и все остальное называется для идентификации т.е. не само имя как такое важно, а ЧЬЕ это имя. Визуализация, имя по отчеству или фамилия подходят, также и прозвище. Например есть села, где пол-села Марии и говорят например "Марійка - халандрига" (косноязычная Мария-ее так в селе зовут). Добавляют данные про родителей, кои в селе известны. Но прекрасно и без  данных родителей работает. Ибо люди данную Марию именно так ("халандрига")  идентифицируют между других Марий, а не по отчеству+ конечно визуализация. Если Вы скажете что это Ваша соперница+имя и прозвище+визуализация- по-моему тут более чем достаточно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status