Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: rokelia от 18 января 2016, 18:14:15
У любого практика с одними Силами идет лучше, с другими хуже. Естественно тебе ближе те, с кем результат лучше. Но это не исключает, что ты можешь обращаться и к другим.  И именно это дает баланс.

Согласна.
Тут еще многое зависит от договора с этими Силами. Если договор включает результат против служения, а по факту служение есть, а рез-та нет, то явно пора пересматривать договор  ::)

Royana

Подскажите, пожалуйста, после чистки стала возникать агрессия и появилась раздражительность. Чистка в том числе от бесов. Недочищено? Или наоборот все правильно, переизбыток энергии? Диагностика говорит, что родовое осталось. Но для меня важнее событийка, а здесь все очень-очень медленно. По сути, сам факт раздражительности не есть хороший результат. Но, возможно, это и есть то, что подразумевается под словом "штормить" после чистки? Не могу сказать, что у меня наработанная практика, с тем и возникают вопросы. Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 18 января 2016, 19:18:43
Подскажите, пожалуйста, после чистки стала возникать агрессия и появилась раздражительность. Чистка в том числе от бесов. Недочищено? Или наоборот все правильно, переизбыток энергии? Диагностика говорит, что родовое осталось. Но для меня важнее событийка, а здесь все очень-очень медленно. По сути, сам факт раздражительности не есть хороший результат. Но, возможно, это и есть то, что подразумевается под словом "штормить" после чистки? Не могу сказать, что у меня наработанная практика, с тем и возникают вопросы. Заранее спасибо!
У меня во время чистки бывает раздражительность.Это или не дочистили,или сопротивление,или пласты негатива еще убираются,т.к. чистка заканчивается не тогда,когда мы заканчиваем тот или иной обряд чистки,или это еще может быть,что перестраивается энергетика,ее надо потом залечивать и латать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Madam81

Цитата: Jad-Wiga от 18 января 2016, 15:15:51
Отношения с мужем?
неважные!тут еще выяснилось на днях проблема со здоровьем заболевание у него! дак вот  не к беде ли это?!

You

Цитата: Neadna от 18 января 2016, 19:21:25
У меня во время чистки бывает раздражительность.Это или не дочистили,или сопротивление,или пласты негатива еще убираются,т.к. чистка заканчивается не тогда,когда мы заканчиваем тот или иной обряд чистки,или это еще может быть,что перестраивается энергетика,ее надо потом залечивать и латать.
Неадна, хочу спросить у вас : при чистке рода не появляется ли у вас агрессия на тех членов семьи откуда идет негатив по роду?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: You от 18 января 2016, 19:25:21
Неадна, хочу спросить у вас : при чистке рода не появляется ли у вас агрессия на тех членов семьи откуда идет негатив по роду?
я их люто ненавижу всю свою сознательную жизнь,так что.....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: Neadna от 18 января 2016, 19:26:32
я их люто ненавижу всю свою сознательную жизнь,так что.....
вот и у меня похожее ..После чисток еще больше  прихожу в бешенство при общении  с мамой, видимо докопалась до родового и источника
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

К вопросу о чистке рода. Если родича покойного показали с завязанными глазами,  что это значит? О той линии вообще ничего не известно, это прадед, его на войне убили когда бабушка только родилась

nin_ka

Добрый вечер! Прошу прощения, если вопрос не в тему.
Недавно один человек сказал, что я действую на него, как энергетическая яма. Я могу молча сидеть рядом, и кажется, что вокруг толпа людей, которым что-то нужно. Т. е. человек испытывает неприятные ощущения, находясь рядом со мной. Уважаемые практики, подскажите, что это может быть? Может ли это быть как-то связано с тем, что я практикую?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

You

Цитата: nin_ka от 18 января 2016, 21:36:41
Добрый вечер! Прошу прощения, если вопрос не в тему.
Недавно один человек сказал, что я действую на него, как энергетическая яма. Я могу молча сидеть рядом, и кажется, что вокруг толпа людей, которым что-то нужно. Т. е. человек испытывает неприятные ощущения, находясь рядом со мной. Уважаемые практики, подскажите, что это может быть? Может ли это быть как-то связано с тем, что я практикую?
возможно вы просто энергетичемкий вампир
Aut Vincere Aut Mori

Capsula

У меня вопрос про ощущения необычные в солнечном сплетении. После хорошей чистки бывают ''проваливающиеся'' движения в нем. Будто вантузом давят и отпускают. И на физике видно как проваливается это место, затем отпускает. Со стороны может казаться, что специально делаю, похоже на дыхат. упражнение. Несколько заходов и все. Подскажите, пожалуйста, что за фокусы?

Royana

Уважаемые практики, как действовать, если не знаешь человека, наславшего порчу, т.е. вообще понятия не имеешь, поскольку кошмар начался с 18 лет и прошелся по всем, абсолютно всем сферам,  даже предположить не могу, кому понадобилось изводить почти подростка? А справедливости очень хочется, в том числе из-за того, что минуло очень много лет. Чистка с возвратом, это, конечно, хорошо, но я бы пошла и в сторону проклятья. Вот только каким образом это сделать, если не знаешь, кого? Кстати, род меня этого "замечательного" человечища не волнует, поскольку у самой проблемы с родом, считаю, что дети не должны отвечать за родителей. Правда, если не будет вариантов, то не будет вариантов. Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

curieuse

Цитата: Royana от 18 января 2016, 23:04:59
Кстати, род меня этого "замечательного" человечища не волнует, поскольку у самой проблемы с родом, считаю, что дети не должны отвечать за родителей. Правда, если не будет вариантов, то не будет вариантов. Заранее спасибо!
Так не поняла: волнует или не волнует? То и проклятье наслать готовы, то и дети не должны отвечать? А Вы уверены, что портили непременно Вас, а не родовое включилось или Из-за кого-то прилетало?
Вы хотя бы картами смотрели, кто делал, зачем и вообще не двинул ли товарищ коньки?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Циничная

Цитата: Royana от 18 января 2016, 23:04:59
Уважаемые практики, как действовать, если не знаешь человека, наславшего порчу, т.е. вообще понятия не имеешь, поскольку кошмар начался с 18 лет и прошелся по всем, абсолютно всем сферам,  даже предположить не могу, кому понадобилось изводить почти подростка? А справедливости очень хочется, в том числе из-за того, что минуло очень много лет.

Чтобы выяснить кто наводил есть обряд семь ключей - хороший несложный и рабочий. Вы можете не знать тех людей которые приснятся после ключей, потом это мог быть сброс-переклад по типу на кого бог пошлет. И эти люди уже могут быть мертвы.
По тому как вам очень хочется справедливрсти значит есть негатив, а когда закончите чистки (хоть с возвратом, хоть без него) вам будет все равно - ну было и было.

You

А родовой негатив тоже может сопротивлятся чтоб ено не снимали как и другой негатив например: мысли о том что бред это все и тд, не хочется и думать за это и тд?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status