Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kairra

Цитата: Freyja Vanadís от 18 января 2016, 06:20:35
Kairra, а Вы, думаете, что все практикующие ЧМ на данном форуме раскрещивались? Человек в моем возрасте под полтинник не тратит время на сочинение небылиц.

просто меня очень удивила такая выборочная благосклонность ХЭ, либо защиты хорошие

Freyja Vanadís

Цитата: Kairra от 18 января 2016, 07:39:44
просто меня очень удивила такая выборочная благосклонность ХЭ, либо защиты хорошие
Не думаю, что в моем лице имеет место какой-то исключительный и неординарный случай. Из своего региона знаю неплохих практиков, работающих в разных традициях, в т.ч. ЧМ и БМ, причем большинство никакого раскреста не делали, и кирпичи им на голову не валятся. А если ждать этого самого кирпича, то он в итоге и прилетит.
Меня здесь больше нет.

margonaprudah

Цитата: Vesta Hoffman от 18 января 2016, 00:30:20Так вышло, что я все больше убеждаюсь, то в моем муже обитают подселенцы, но на данный момент я слабее и не могу убрать их сама или провести точную диагностику, может кто -нибудь из вас мне поможет почистить его?
Vesta Hoffman, напишите любому практику с форума ЛС. По каким признакам определили подселенцев?

Madam81

прошу мнения опытных. у меня дома ночью в 1-30 упала полка в серванте средняя, разбилась одна рюмка,статуэтка ровна на попалам и ножка от одного свадебного фужера.скажите что это может быть а вернее к чему?

Opium_L

Цитата: marta от 18 января 2016, 02:09:25Это именно один эгр, т.к. они друг без друга жить не могут.
Это точно. Я раскещивание проводила, даже не сколько от ХЭ, сколько от другой секты, в которой лет до 18 была с мамой, потом разочаровалась и бросила это дело.
В прошлом году решала сложную ситуацию по большей части белыми ритуалами, но в результате ритуалов помощь приходила со стороны бесов - просто удивительно, сотрудники органов (у которых на лбу написано - тут есть бес) сами предлагали помощь, не совсем законную, которая реально решала проблему и совершенно бесплатно.

дэя

Уважаемые, нужен Ваш совет. Мне от кладбищенских обрядов холодно,я мерзну ,как  это избежать и в тоже время работать на кладбище
Верю только в себя.

curieuse

Цитата: дэя от 18 января 2016, 14:01:38
Уважаемые, нужен Ваш совет. Мне от кладбищенских обрядов холодно,я мерзну ,как  это избежать и в тоже время работать на кладбище
В смысле во время работы? Вне зависимости от температуры за бортом?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

дэя

Цитата: curieuse от 18 января 2016, 14:07:02В смысле во время работы? Вне зависимости от температуры за бортом?
во время чистки или когда я что то делю ,меня морозит неделю,пару дней ,смотря что я делаю
вот сижу в доме укутавший в плед,тепло ,а мне холодно 
Верю только в себя.

aurum

Цитата: Opium_L от 18 января 2016, 13:17:36решала сложную ситуацию по большей части белыми ритуалами

а почему белыми решали? До этого вы же по-темному колдовали, насколько я припоминаю?

Вообще, тема двуручия небезынтересна, я раздумывала над похожей проблемой в рамках работы с энергией рун. У темного колдующего работа строится на том, что по причине низких вибраций, вызываемых чтением заговоров, принесения жертв и т.п вокруг него вертятся духи, и чем дольше практика и серьезнее обряды, тем серьезнее духи.  Если этот колдующий начнет работать по белому, то от духов следа не останется, потому что другая энергия, кто там поналетает, я не знаю- ангелы, архангелы? Вопрос только в том, как двуручникам удается постоянно туда -сюда, эти духи ушли, другие пришли, или как? но в таком случае на побегушках будут только мелочевка, а крупные вряд ли.  Соответственно, ни о каких действительно серьезных результатах именно в ЧМ при двуручии быть не может.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: дэя от 18 января 2016, 14:09:59
во время чистки или когда я что то делю ,меня морозит неделю,пару дней ,смотря что я делаю
вот сижу в доме укутавший в плед,тепло ,а мне холодно
А потом проходит? У Вас так всегда было и вот стало случаться?
Просто первое, что в голову приходит: это выедают Вас там смертным поедом и/или несовместимость энергий. Домой никого не приводите? Глупый вопрос, конечно, но тем не менее.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: эльченок от 18 января 2016, 13:47:02
сегодня можно делать обряды на кладбище?канун крещения
Можно конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

дэя

Цитата: curieuse от 18 января 2016, 14:15:53У Вас так всегда было и вот стало случаться?
всегда когда рядом мертвые ,
Цитата: curieuse от 18 января 2016, 14:15:53Просто первое, что в голову приходит: это выедают Вас там смертным поедом и/или несовместимость энергий. Домой никого не приводите?
вот на счет едят не знаю ,вроде нет ,бесы жрут а не покойники
Верю только в себя.

Opium_L

Цитата: aurum от 18 января 2016, 14:13:49
а почему белыми решали? До этого вы же по-темному колдовали, насколько я припоминаю?
ничего подходящего в чм не нашлось. но врагам конечно параллельно порчи делала через бесов и кладбище

Kairra

А имеет ли смысл  взять фото М и Ж и обратиться к покойному с просьбой снять защиты именно на их семье, как думаете? Или все-таки по отдельности у каждого снимать? Две фотки как бы символизируют одно целое, с чего и просим снять защиты

aurum

Цитата: Opium_L от 18 января 2016, 14:30:18
ничего подходящего в чм не нашлось. но врагам конечно параллельно порчи делала через бесов и кладбище

а проблема какого плана была, если можно узнать?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status