Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Благодать

Цитата: Neadna от 17 января 2016, 20:08:26Прошло чуть меньше 3ех недель.Делала обряд БМ для снятия порч с жизненных дорог

А что за обряд не подскажите?)

Neadna

Цитата: Благодать от 17 января 2016, 20:11:43
А что за обряд не подскажите?)
Чуть неправильно назвала его
вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22414.0.html
Проводила его ночью кстати,хоть и по правилам надо днем БМ работать
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Neadna, вот не смейтесь, а у меня большинство БМ обрядов ночью идет. Мне так удобнее. Вероятно, Силам все-таки все равно. А призывы обязательно делать днем относится к той же серии заблуждений, что днем нельзя дозваться Мару или зимой Даждьбога)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: Teira от 17 января 2016, 20:24:34вот не смейтесь, а у меня большинство БМ обрядов ночью идет
а вы посмотрите на все главные ХЭ праздники когда их проводят...ночью
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: Teira от 17 января 2016, 20:24:34
Neadna, вот не смейтесь, а у меня большинство БМ обрядов ночью идет. Мне так удобнее. Вероятно, Силам все-таки все равно. А призывы обязательно делать днем относится к той же серии заблуждений, что днем нельзя дозваться Мару или зимой Даждьбога)
Ну в общем то да,я и с бесами днем работала.
И на погост я всегда езжу только днем.
Но насчет этого обряда БМ просто так получилось по обстоятельствам,что ночью.Все же планирую днем по БМ работать,а ночью все таки с бесами.
И еще,забавно)При проведении этого обряда я третьим или каким там глазом)))чуяла и ощущала своих бесов,они стояли в углу кухни,где стоят обычно при проведении их обрядов.Стояли и смотрели так сдержанно как я поклоны отбивала и крестилась,та,которая проводила Черное Причастие после которого ни в коем случае по отзывам нельзя креститься,Отречение и много-много хулы.Но после,когда их бесовские обряды провожу ,не чувствую блока какого либо,приходят как миленькие.
Так недолго и двуручницей стать)))

Arishka

И у меня далеко не всегда днем или с утра БМ обряды. Чаще ближе к вечеру. Причем нервничаю, что вот так получается, а потом успокаиваюсь - что значит так нужно...

По поводу родового и нынешних порч. Нежданно- негаданно сделала по Соболям с родовым деревом, но писала не всех, а только свою ветвь и мужа, без сестер, братьев и их семей.
Так случай произошел - как возврат украденного, хотя этой направленности обрядов не делала. Причем с людьми, которые в нынешней жизни наводили негатив, крадники вешали...
В совпадения не верю  ;).  Да и вообще могла не узнать про них, а тут как показали - человек ошибся, и я увидела )))))
Ну и сопротивление мощное идет.... Отток так и возникает - не в одном месте, так в другом...

You

Мне зудит этот вопрос : получается занимаясь ЧМ потом можно спокойно БЫ снимать родовое  и все ок?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: You от 17 января 2016, 20:36:29
Мне зудит этот вопрос : получается занимаясь ЧМ потом можно спокойно БЫ снимать родовое  и все ок?
Ю,мне всегда тоже зудил)
Но пока все ок.А дальше как говорится на месте разберемся)
Но ес-но я отказалась от ЧМ обрядов с хулой.

Antoniya

Неадна , спасибо ,что делитесь инфой. Вы из ЧМ ушли полностью , я так понимаю . Не представляю ,как после стольких обращений к бесам ,ХЭ вообще помогать будет .Хотя тут конечно возможны варианты .  Пока писала ,вы уже ответили на мои вопросы .  Вообще великолепные результаты ! Всегда была интересен опыт работы двуручников . Наши бабушки в деревне благополучно раньше работали -с утра церква , вечером шторки на образах задернули и  черту -кочергу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

You

Цитата: Neadna от 17 января 2016, 20:37:37
Ю,мне всегда тоже зудил)
Но пока все ок.А дальше как говорится на месте разберемся)
Но ес-но я отказалась от ЧМ обрядов с хулой.
Неадна, у меня чувство что ситуации у нас идут  параллельно )) как я не хотела  за это думать и бесил этот вопрос родового... но чувсивую пришла пора этим занятся но в БМ как то ...нечестно что ли, после многих чисток ощущение что родовое уже к горлу подкатило, но этот вопрос я еще решаю  с помощью своего практика энергета
Aut Vincere Aut Mori

Antoniya

Цитата: You от 17 января 2016, 20:40:14
  после многих чисток ощущение что родовое уже к горлу подкатило,
Вот -вот ,тоже об этом выше писала . А еще появилась почти четкая уверенно,что  намеренно толкают к родовой чистке .

Neadna

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 20:39:25
Неадна , спасибо ,что делитесь инфой. Вы из ЧМ ушли полностью , я так понимаю . Не представляю ,как после стольких обращений к бесам ,ХЭ вообще помогать будет .Хотя тут конечно возможны варианты .  Пока писала ,вы уже ответили на мои вопросы .  Вообще великолепные результаты ! Всегда была интересен опыт работы двуручников . Наши бабушки в деревне благополучно раньше работали -с утра церква , вечером шторки на образах задернули и  черту -кочергу .
Я очень долго топталась чтобы обратиться к БМ,причем меня тянуло к этой Традиции всегда.Ну Антония я потом поняла такую вещь,что раз у нас в свободном доступе большая инфа о чистке Рода только все же в БМ,то расставила приоритеты-или свое благополучие (у меня очень много серьезных проблем от Род. негатива) или практика с бесами.Тут как говорится,что важней.
Нет,с ТС я практику не брошу и не собираюсь.Пока только от хульных обрядов отказалась и все.
Но честно сказать,не все так будет гладко,такое у меня предчувствие.Когда начинала Темную практику,у меня привороты те же самые срабатывали за считанные дни,да и вообще все срабатывало чуть ли не моментально,и пахала я как лошадь,по 5 обрядов за ночь,энергии было кучи.А потом,из разряда новичков меня выпихнули наверное и печеньки пришлось зарабатывать более долгим путем.
Вот чую,что в БМ будет тоже самое наверное.

You

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 20:43:51
Вот -вот ,тоже об этом выше писала . А еще появилась почти четкая уверенно,что  намеренно толкают к родовой чистке .
меня после снятия приворота ...уже конкретно  и явно видно что  я наткнулась на что то такое глобальное и надо с ним разбираться хотя меня бесит это и коробит этот вопрос, на на анахате такой блок сильный из за всего этого, чувство что чистками копала копала и вырыла это так сказать "сокровище"
Aut Vincere Aut Mori

Antoniya

Цитата: Neadna от 17 января 2016, 20:44:32
Когда начинала Темную практику,у меня привороты те же самые срабатывали за считанные дни,да и вообще все срабатывало чуть ли не моментально,и пахала я как лошадь,по 5 обрядов за ночь,энергии было кучи.А потом,из разряда новичков меня выпихнули наверное и печеньки пришлось зарабатывать более долгим путем.
:o Да уж , а я то думала  ,что проблема во мне ! Тоже самое - первый год - полтора работа шла как в сказке , а сейчас пашешь- пашешь , а бесы все ленивее и ленивее срабатывают .Долго искала причины ,почему так --долги , косяки ,негатив и т.д. , а тут оказывается , что это у них практика такая .

Antoniya

Цитата: You от 17 января 2016, 20:47:02
  чувство что чистками копала копала и вырыла это так сказать "сокровище"
тоже пришла уже к выводу ,что чистками разколомутила только родовое и теперь без вариантов снимать придется .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status