Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 20:51:37
   :o Да уж , а я то думала  ,что проблема во мне ! Тоже самое - первый год - полтора работа шла как в сказке , а сейчас пашешь- пашешь , а бесы все ленивее и ленивее срабатывают .Долго искала причины ,почему так --долги , косяки ,негатив и т.д. , а тут оказывается , что это у них практика такая .
Я думаю,что в любой Традиции так)По типу "переходи к нам,у нас есть печеньки!")
Единственное,что у меня стало получаться лучше и быстрей уже без звания новичка в ТС,так это чистки и все.
Как написала обожаемый мною и многими у нас тут практик,что нельзя зависать на одном Эгре)))Есть видимо,в этом большая доля правды.Хотя я не зависала никогда,и Рунами работала и погостом и Богами Языческими.И работать продолжаю.Но всегда я считала основными своими Покровителями ТС,впрочем и считаю по сей день.
Вообще порой появляются мысли,что все мы пишем,обсуждаем,вот надо выбирать с кем работать,с кем то одним,но никто из нас на самом деле не знает,в каких отношениях те или иные Силы на самом деле,"там" где то у них,где они все обитают.Может они там все вместе сидят по утрам кофе пьют и обсуждают дела насущные на дружеской ноте.Да над нами людьми смеются))
Это все имхо,лишь мои мысли порой.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: Neadna от 17 января 2016, 20:57:48
Я думаю,что в любой Традиции так)По типу "переходи к нам,у нас есть печеньки!")

далеко не во всех. Есть самодостаточные традиции, которые предпочитают брать качеством, а не количеством. Ну и всякими там "обособленными" принципами

Antoniya

Цитата: hawkmoon от 17 января 2016, 21:10:24
далеко не во всех. Есть самодостаточные традиции, которые предпочитают брать качеством, а не количеством. Ну и всякими там "обособленными" принципами
Возможно . Но с ТС и ХЭ  точно  - схема  такая .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Позвольте внести свои пять копеек в ваш диалог. Никогда этого не скрывала, но практику свою начинала именно по белому, через ХЭ. Было это лет 16 назад, и в общем-то на этом поприще мне удалось достичь значительных успехов. Контакт был просто мощный, обряды, особенно лечение, снятие негативных программ, семейные вопросы и любовная магия удавались особенно хорошо. Лет 9 назад, в силу определенных обстоятельств случилось так, что у меня произошла некая переоценка ценностей, вылившаяся в разочарование тем путем, которым я двигаюсь. Было много причин, но в итоге я перешла вначале на черную практику, лет 6 назад стала добавлять в работу обряды в других традициях. Хотя была я вся из себя воцерковленная, но не скажу, что долго связь с бесами приходилось налаживать, практически сразу все пошло на ура, то же самое с языческими богами. Когда года три назад снова включила в план работы обряды с привлечением ХЭ, откликнулись сразу, как ни в чем не бывало. Сейчас работаю со всеми по необходимости, однако с ХЭ только для других. Для себя не хочу, иначе все наработанные за последние годы блага улетучатся и пойдут пшиком.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 17 января 2016, 21:24:32я вся из себя воцерковленная

о какой воцерковленности речь, если беломагическая практика-страшный грех по канонам ХЭ?

и вот еще такой момент, хотелось бы узнать, если кто поделится конечно). При магической работе с определенным эгрегором практик на этой энергии не только магичит, но и жизнь и все события в ней тоже на тех же самых частотах протекают- доход как правило из сфер, находящихся под епархией эгрегора, окружение, увлечения. Но все это сугубо по моим наблюдениям и частично личному опыту, может у кого-то другие? Было бы интересно узнать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 17 января 2016, 21:37:27
о какой воцерковленности речь, если беломагическая практика-страшный грех по канонам ХЭ?
Ув. aurum, в это понятие мною был вложен несколько иной контекст, предполагающий в рамках практики ежедневное посещение храма, неукоснительное соблюдение постов, исполнение молитвенных правил (акафисты, каноны,тропари, величания) и т.д. А собственно к беломагической практике я обратилась не от хорошей жизни, будем так говорить. При полном осознании "страшного греха".
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 17 января 2016, 21:47:40
Ув. aurum, в это понятие мною был вложен несколько иной контекст, предполагающий в рамках практики ежедневное посещение храма, неукоснительное соблюдение постов, исполнение молитвенных правил (акафисты, каноны,тропари, величания) и т.д. А собственно к беломагической практике я обратилась не от хорошей жизни, будем так говорить. При полном осознании "страшного греха".

я правильно поняла, что вы из глубоко верующего состояния пришли к практике белой магии? И боженька не настучал вам, не грозил страшной расплатой? И результаты у вас в БМ хорошие? удивительно)
А раздрая внутри от осознания противоправных действий не было?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 17 января 2016, 21:53:27
я правильно поняла, что вы из глубоко верующего состояния пришли к практике белой магии? И боженька не настучал вам, не грозил страшной расплатой? И результаты у вас в БМ хорошие? удивительно)
Да, Вы правильно поняли. Как видите, не настучал. А почему у Вас есть сомнения в моих результатах?   
Цитата: aurum от 17 января 2016, 21:53:27
А раздрая внутри от осознания противоправных действий не было?)
Отчего же, и раздрай был, и страх. На том этапе жизни я была не просто глубоко верующей, но даже пела в церковном хоре.
Меня здесь больше нет.

Vesta Hoffman

Так вышло, что я все больше убеждаюсь, то в моем муже обитают подселенцы, но на данный момент я слабее и не могу убрать их сама или провести точную диагностику, может кто -нибудь из вас мне поможет почистить его?

Kairra

Цитата: Freyja Vanadís от 17 января 2016, 22:11:07
Да, Вы правильно поняли. Как видите, не настучал.  Отчего же, и раздрай был, и страх. На том этапе жизни я была не просто глубоко верующей, но даже пела в церковном хоре.

Freyja Vanadis, вы раскрещивались? Если нет, то прям сказки рассказываете...

Амонари

Цитата: hawkmoon от 17 января 2016, 21:10:24
Абсолютно согласна! Многие думают, что им достаточно захотеть и любые ВС примут их с распростертыми объятьями, но это отнюдь не так. Жреческие обряды, ученичество и тщательный отбор были известны с древности. Я не думаю, что практики прошлого были глупее нас. Поэтому приоритетный вопрос стоит поставить так, захотят ли силы к которым взывает человек принять его в свою традицию или нет?

marta

О, какая интересная тема! Позвольте и мне пять копеек.
Цитата: Neadna от 17 января 2016, 20:57:48
Вообще порой появляются мысли,что все мы пишем,обсуждаем,вот надо выбирать с кем работать,с кем то одним,но никто из нас на самом деле не знает,в каких отношениях те или иные Силы на самом деле,"там" где то у них,где они все обитают.Может они там все вместе сидят по утрам кофе пьют и обсуждают дела насущные на дружеской ноте.Да над нами людьми смеются))
Мне подобные мысли приходили еще давно. Имеется опыт, "сын ошибок трудных" чистой БМ и чистой ЧМ. А также и того и другого. 
А насчет того, как у них там Наверху... Один эгр, хотя имеет два полюса. С одним полюсом связаны воцерковленные, с другим- сатанисты. Это именно один эгр, т.к. они друг без друга жить не могут. На этом основаны всякие "отречения", покаяния и прочие приколы, когда клиент одного полюса резко плывет в противоположный полюс того эгра. На разности потенциалов выдаются печеньки. Печеньки будут конечно первое время, потом серые будни и "испытания". Вот это любимый пунктик эгра для адептов обоих полюсов. Это когда эгр жлобится выдать порцию энергии адепту, адепт почему-то думает, что его испытывают, будто он кому-то Там нужен и есть вообще что испытывать. "Испытания" это попросту говоря, навалились проблемы и Силы, ранее по первому зову приходившие на помощь, теперь не спешат и проблем все больше.
Насчет обрядов ЧМ и БМ. Люблю аналогию с мобильной связью. Я пользуюсь двумя мобильниками с разными симками ес-но от разных операторов. Будет ли страшным грехом с тоски зрения оператора МТС, если я позвоню с Киевстар? Или может операторы Киевстар кинут кирпич на голову за то, что звонила с МТС? Можно вообще купить 10 симок. Одному и тому же абоненту можно звонить с разных операторов. Главное здесь - деньги на счету. Деньги есть - куда хотим туда и звоним. А деньги - это энергия, та самая пресловутая личная Сила. И второй важный вопрос после денег - Кто владелец компании? Именно он диктует условия - плату за звонки, качество работы операторов и т.д.

Цитата: Freyja Vanadís от 17 января 2016, 22:11:07
На том этапе жизни я была не просто глубоко верующей, но даже пела в церковном хоре.
я лично знаю напропалую колдующую тетку из церковного хора. Не знаю как именно она колдует, ЧМ или БМ, но репутация у нее порченницы. Вообще про их церковный хор односельчане говорят, что там все ведьмы. Все или не все, но кое кто имеется.

rfhytub

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста,я новичок. Провела рунами сама диагностику ВОСК. В первом ряду получилось- кано,лагуз,туризас,отель(перевернутая). Во втором иса,перт(перевернутая) ,в третьем- наутиз. Что это может означать? Имеется ли негативное воздействие и надо ли проводить чистку. Помогите пожалуйста....

Freyja Vanadís

Цитата: marta от 18 января 2016, 02:09:25
Насчет обрядов ЧМ и БМ. Люблю аналогию с мобильной связью. Я пользуюсь двумя мобильниками с разными симками ес-но от разных операторов. Будет ли страшным грехом с тоски зрения оператора МТС, если я позвоню с Киевстар? Или может операторы Киевстар кинут кирпич на голову за то, что звонила с МТС? Можно вообще купить 10 симок. Одному и тому же абоненту можно звонить с разных операторов.
Уважаемая marta, мне тоже примерно в таком ключе представляется вопрос взаимодействия разных сил и оператора.

Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Kairra от 18 января 2016, 00:44:03
Freyja Vanadis, вы раскрещивались? Если нет, то прям сказки рассказываете...
Kairra, а Вы, думаете, что все практикующие ЧМ на данном форуме раскрещивались? Человек в моем возрасте под полтинник не тратит время на сочинение небылиц.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status