Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Neadna от 17 января 2016, 18:01:42
Уважаемые,подскажите,пожалуйста.При Родовых чистках (например выкатка яйцами Соболей) снимается только Род. негатив с человека,если катать по его фото,а не по Род. дереву?Или наносные порчи тоже сносит?

Выкатывала яйцом и делала переклад на хлеб (оба обряда по Соболям), чистило именно род, а не только меня, причём быстрее чистило старших кровников. Но я чистила себя и по дереву, снималось и наносное сделанное на род и предков. Но ИМХО одних этих обрядов очень мало, к тому же родовые залоги и оброки они не снимают.

Neadna

Цитата: dolce_vita от 17 января 2016, 18:17:59
Выкатывала яйцом и делала переклад на хлеб (оба обряда по Соболям), чистило именно род, а не только меня, причём быстрее чистило старших кровников.
Так с вас снимался только Родовой негатив или и наносной тоже?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: dolce_vita от 17 января 2016, 18:17:59быстрее чистило старших кровников

dolce_vita, а результаты чистки на физическом уровне как проявлялись?И вы с темными тоже работаете или только с рунами (вопрос  всвязи с принадлежностью Соболей к хэ)?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Silvermoon7

Уважаемые практики, интересно ваше мнение по перекладам. Какие переклады посоветуете для болезней спины, например, сколиоза? Или без разницы? Спасибо.

Цитата: Silvermoon7 от 17 января 2016, 02:17:12какими именно перекладами лучше всего снимаются болезни, связанные с костной системой? Например, сколиоз. Я понимаю, что кости это кости и тем не менее. Или разницы по перекладам нет вообще, связана ли болезнь с костями или не связана? Очень буду признательна, если поделитесь личным опытом переклада сколиоза или опытом других практиков. Благодарю.

С уважением,
silvermoon

Teira

Цитата: Neadna от 17 января 2016, 18:19:48
Так с вас снимался только Родовой негатив или и наносной тоже?

И такой и такой снимался. А подклады чистить пришлось ручками(((
грязь которая просто грязь и что там к ней - на землю (снять 9 порч) и по Соболям и языческий вариант - разное тянут, снимают много. Энергетика поднимается сильно.

на хлеб в поле зрения обряд не попадал, dolce_vita, ткните носом пожалуйста.

На старших и скотину домашнюю приходилось защиту ставить. но это в связи с подкладами в домах.

Silvermoon7 - тут не угадаешь. у знакомой сущь сидит. спина кривая. у меня была кривовата малость - не критично ,но на рентгене видно. Убрала за год гимнастикой по Норбекову (который в свою очередь ее стащил еще откуда-то), без его словесного мусора. Его система подсаживает на свой эгр. а отдельно метод, без шелухи - хорош.  Отчего была у меня - теперь уж не узнаю. что-то дает лишнее где-то напряжение а где-то расслабление мышцам. У меня цели про спину вообще не было - как общеукрепляющую делала. и вообще хотела зрение исправить) в итоге вырямилась спина, а по зрению ушло только 2 диоптрии. Еще пожалуй пропорции фигуры улучшились. но я на это тоже немного работала.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Antoniya

Цитата: Teira от 17 января 2016, 19:16:13
и по Соболям и языческий вариант - разное тянут, снимают много
Уважаемая,Тейра , а языческими какими обрядами снимали? Соболей переделывали или так по белому и чистили ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teira

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 19:24:19
Уважаемая,Тейра , а языческими какими обрядами снимали? Соболей переделывали или так по белому и чистили ?

Там же самым - "переложить на землю девять порч" - там только стихия земли. или в белых он лежит или в нейтральных. Его до меня уже переделали.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Neadna

Цитата: Teira от 17 января 2016, 19:29:27
Там же самым - "переложить на землю девять порч" - там только стихия земли. или в белых он лежит или в нейтральных
И в Белых и в ЧМ лежит этот обряд.Антония посмотрите в ЧМ разделе в Переклады/откупы.Не могу ссыль дать,закладки исчезли,винда дала сбой.

Antoniya

Тейра ,Неадна, моя благодарность . Тейра, а чем еще дополняли чистки ,и сколько приблизительно пришлось работать ? Похоже пришла к тому ,что пора снимать родовое ,текущие чистки от негатива ,только разворащивают еще больше грязи .Завязано все плотно -бег по кругу - родовое не дает в полной мере все снять и наработать себе всякие печеньки .От всех работ эффект краткосрочный , печеньки заканчиваютя быстро и становится еще хуже и пахать приходится больше и больше . 

Neadna

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 19:46:30
Тейра ,Неадна, моя благодарность . Тейра, а чем еще дополняли чистки ,и сколько приблизительно пришлось работать ? Похоже пришла к тому ,что пора снимать родовое ,текущие чистки от негатива ,только разворащивают еще больше грязи .Завязано все плотно -бег по кругу - родовое не дает в полной мере все снять и наработать себе всякие печеньки .От всех работ эффект краткосрочный , печеньки заканчиваютя быстро и становится еще хуже и пахать приходится больше и больше .
Антония,я не Тейра,но мне вот лично сейчас "пришел" срок почему то в 10 месяцев.И не месяцем больше-меньше))))
Явно не за месяц управиться.От Родового много проблем соглашусь,печеньки не наколдовать в полное мере,как хотелось бы.

Teira

Antoniya, я не показатель - больше года, но на фоне войн и прочая + часть родового была наведена магическим путем - я забодалась защиты снимать. В общем, мой пример для этих целей негодный - о времени. Плюс негатив на жилье до конца до сих пор не снят - видеть-то вижу, но видеть - не делать) а в инете посидеть гораздо приятней)) чем грязь всякую отмывать да тряпки носить выкидывать.)  хотя пахать постоянно в праздники тоже не хотелось.

vi999

подскажите пожалуста -разные защиты на себя-в какой день и планетарный час лучше делать?
а также когда чистки и отсечение привязок, раскрещивание ?

Antoniya

Цитата: Neadna от 17 января 2016, 19:49:30
Антония,я не Тейра,но мне вот лично сейчас "пришел" срок почему то в 10 месяцев.И не месяцем больше-меньше))))
Явно не за месяц управиться.От Родового много проблем соглашусь,печеньки не наколдовать в полное мере,как хотелось бы.
Неадна, Вы свое снимаете сейчас или работа для клиента ? Такой срок не страшен , все равно масса времени и сил уходит в никуда ,пока родовое не снимешь . Если не сложно ,коллеги , поделитесь , хотя бы приблизительная схема ,по которой двигаться ? В язычестве не работала никогда , сейчас начну с чисток через Мару (дали знаки ,что пойдет работа ) , а потом куда двигаться пока ума не приложу .   

WildOrhidea

Цитата: vi999 от 17 января 2016, 19:58:14
подскажите пожалуста -разные защиты на себя-в какой день и планетарный час лучше делать?
а также когда чистки и отсечение привязок, раскрещивание ?
Я не ориентируюсь на планетарные часы вообще.Защиты на росте луны.Чистки на убыльной,отсечение привязок так же на убыли.Раскрещивание от фазы луны и тем более планетарных часов не зависит.Тут уж как созрели.
Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 20:01:02
хотя бы приблизительная схема ,по которой двигаться ?
Antoniya,вот Вам небольшая схема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21435.0.html может пригодится.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 20:01:02
  Неадна, Вы свое снимаете сейчас или работа для клиента ? Такой срок не страшен , все равно масса времени и сил уходит в никуда ,пока родовое не снимешь . Если не сложно ,коллеги , поделитесь , хотя бы приблизительная схема ,по которой двигаться ? В язычестве не работала никогда , сейчас начну с чисток через Мару (дали знаки ,что пойдет работа ) , а потом куда двигаться пока ума не приложу .
Антония,вы что?)))Для клиента,ага.Даже если бы трехкомнатную квартиру мне купили в центре города,за чужой Род не возьмусь))))
Я в БМ ради этого дела пошла,так что насчет язычества не подскажу.
Мне пришла схема такая,каждую неделю по средам делать с яйцами,а по субботам различные другие обряды,касающиеся Род. негатива.И вот так 40 недель.
Кстати,хоть вот и нельзя говорить о проведенном обряде,но больно уж молниеносный эффект случился,да и чую что уже можно рассказать.Прошло чуть меньше 3ех недель.Делала обряд БМ для снятия порч с жизненных дорог.При проведении думала все же о материальных проблемах.Чуть ли не моментально деньги почти посыпались,разрешилась очень давнишняя финансовая долговая яма,ей было больше полугода.И...хм....вообще пока я довольна БМ,да и про проведении нравится ощущения,даже квартира как то освежилась что ли,легче стала,посветлела.Я конечно понимаю,что это может пока просто печеньки как новичку для завлечения,но пока все ок.Не могла добиться такого результата ни от ЧМ,ни от Язычества,ни от Рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status