Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые,

Время позднее, но дело такое: была шубка из зверя, которую со временем переделали в шапку в ателье. Шапка мне дюже нравится, теплая и очень идет мне. Года три как ношу ее в холода.
И тут сегодня в ходе приятного вечера, доставая шапку из сумки, замечаю, что что-то колется. Смотрю - игла торчит. Пощупала - не игла, а портновская булавка, но, елки, в моей шапке. И сидит, зараза,  крепко - еле вытянула. Утилизировать морально волевых сейчас нет, пойду с утра.
Вопроса, собственно, два (шапка у чужих в руках не бывала, ну, кроме гардеробов): на что это делается и что с шапкой-то делать? Тоже в пропасть в утилизацию?

Или все-таки проверить вариант забывчевого скорняка сперва и не пороть горячку?

Зы. Чистку делала неделю назад, но так, скорее шлейф подчистить.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 17 января 2016, 04:11:38Или все-таки проверить вариант забывчевого скорняка сперва и не пороть горячку?
Однозначно да.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Krilataya

Попытаю удачу в этой теме, раз в другой мое сообщение осталось незамеченным. Хочу спросить совета и подсказки у знающих.
Я хочу почистить парня от негатива, что связан со мной. Нашла чистку, которая мне понравилась (отжиг), но вот думаю - это ведь полная чистка от негатива, может почистится и негативное его отношение к сопернице тоже. Может кто подскажет и посоветует обряд, чистки негатива именно, относящийся ко мне. Желательно по фото и с использованием свечи (они мне больше по душе). Или все же лучше стоит почистить полностью и отжиг вполне подойдет? Ну а следом потом и снова рассорку на соперницу..или как лучше, подскажите.

дэя

Уважаемые практики,хочу спросит вот эти строки
Не скучал по ней, не страдал.
В воде, в вине ее запивал,
В еде ее заедал,
На ум, на мысли ее не брал,
Во снах ее засыпал.

это кусок отворот на мак,я вот хочу спросить это не ложится как порча на ожирение ?
Верю только в себя.

Lucky

Krilataya

Вы определитесь, что вообще есть на вашем парне, от чего чистить собрались? И отжиг, несмотря на то, что он вам по душе, совсем не панацея. Я уж молчу, что перетянуть вы можете на себя с вашего парня. Читайте форум.
Везёт тому, кто везёт.

Neadna

Цитата: дэя от 17 января 2016, 10:36:26
Уважаемые практики,хочу спросит вот эти строки
Не скучал по ней, не страдал.
В воде, в вине ее запивал,
В еде ее заедал,
На ум, на мысли ее не брал,
Во снах ее засыпал.

это кусок отворот на мак,я вот хочу спросить это не ложится как порча на ожирение ?
А чего уж тогда и не как порча,чтобы спал постоянно?))
Нет,Дея)))Здесь просто аналогия противоположная,которую используют в приворотах например "в воде,в вине не запивал,в еде не заедал...".
Если бы в отвороте были слова,что чем больше мужчина ест,тем быстрей даму заедает/забывает,то да.А так,делайте спокойно)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Insolence

Уважаемые практики,прошу совета: у моего врага стоят сильные защиты и возможно отводы,если делать чистку с возвратом, не получится ли так что обратка мне же и вернётся,учитывая что защиты у меня только временные?
Как избежать возможного возвращения негатива во время чистки? Меня от обратки неплохо спасали мансуровские 3 пятака,можно их же использовать?
Благодарю +.

С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Krilataya

Цитата: Lucky от 17 января 2016, 11:20:19
Krilataya

Вы определитесь, что вообще есть на вашем парне, от чего чистить собрались? И отжиг, несмотря на то, что он вам по душе, совсем не панацея. Я уж молчу, что перетянуть вы можете на себя с вашего парня. Читайте форум.

С форумом я ознакомилась, конечно не в полной степени, но все же. Знакомство еще в процессе. До этого исследовала другой форум такой же тематики.
Моей основной целью является сейчас почистить парня, вернее очистить весь негатив, касающийся меня (при расставании ругались сильно, да после пару раз было неприятных разговоров). Но именно такой чистки не нашла.
Гораздо позже, когда я узнала о другой женщине я делала рассорку - сработало, но со мной парень не желал даже говорить - негатив есть и не маленький.
Вот и спрашиваю - есть ли чистка именно негативного отношения направленного к одному человеку, т.е. ко мне, или уж если делать полную чистку от негатива - не уберет ли это действие рассорки. Или стоит после чистки еще раз ссорить людей?
Ну а потом уже, естественно, плавно направить двигаться его в мою сторону.

Спасибо за отзывчивость!

curieuse

Цитата: Krilataya от 17 января 2016, 14:21:33Но именно такой чистки не нашла.
Плохо искали. Есть с иголками и воском, как вариант, обряд для этой цели. Что уберет, а что не уберет - тут от ручек зависит, как и все остальное, о чем Вы спрашиваете. Единого универсального ответа нет и быть не может
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

curieuse, а как вы три года носили шапку и не заметили иглу? да и проверка у скорняка может дать положительный результат только в том случае, если головка иглы необычного цвета. Я склоняюсь к версии порчи на иглу.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Insolence

Цитата: Krilataya от 17 января 2016, 14:21:33
Гораздо позже, когда я узнала о другой женщине я делала рассорку - сработало, но со мной парень не желал даже говорить - негатив есть и не маленький.
Во-первых,Вам нужна хорошая диагностика. Не зная всех нюансов ситуации можно таких дел натворить,что только хуже сделаете. Он не захотел говорить именно после Вашей рассорки? Это может быть последствие Вашей же кривой работы на него(защита его так сработала,на ваши отношения могли навести негатив и т.д-причин масса).
Цитата: Krilataya от 17 января 2016, 14:21:33
Вот и спрашиваю - есть ли чистка именно негативного отношения направленного к одному человеку, т.е. ко мне, или уж если делать полную чистку от негатива - не уберет ли это действие рассорки. Или стоит после чистки еще раз ссорить людей?
Ну а потом уже, естественно, плавно направить двигаться его в мою сторону.
А Вы уверены что вообще есть действие именно Вашей рассорки?
Если так в двух словах,то когда на человеке много негатива,любые работы на него будут ложиться криво,особенно у новичка.
Делайте хорошую диагностику,смотрите его на защиты,на наличие маг.негатива не только от Вас,а потом уже чистки.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

curieuse

Цитата: aurum от 17 января 2016, 15:32:09
curieuse, а как вы три года носили шапку и не заметили иглу? да и проверка у скорняка может дать положительный результат только в том случае, если головка иглы необычного цвета. Я склоняюсь к версии порчи на иглу.
Представления не имею - миракль! - как за три года не заметила ничего в шапке, но надевала ее нечасто, а сейчас морозы лютуют - достала. А так булавка себе портновская обычная с металлическим загнутым ушком, без шарика на конце.

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 17 января 2016, 15:42:12
Представления не имею - миракль! - как за три года не заметила ничего в шапке, но надевала ее нечасто, а сейчас морозы лютуют - достала. А так булавка себе портновская обычная с металлическим загнутым ушком, без шарика на конце.

Понятно. :D Ваша история-уже третья за последнее время, с которой я сталкиваюсь, в которой фигурируют иглы в меху. На костер чистить и не сомневаться, имхо. Лучше перебдеть, чем потом годами наблюдать непонятно откуда взявшийся развал в жизни.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Blacque

Цитата: Marita от 16 января 2016, 19:06:56

А вот Таро -  другая тема. К бесам большого отношения не имеет. Вы уж разберитесь, с чем именно у вас антагония - с картами игральными, что есть бесы, риск, фарт, куш, либо с Таро (видение, знание).

С игральными точно.

С Таро, наверное, мне нужно проводить больше времени... Подружиться. ) 
Подозреваю, что они капризничают так.

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста.При Родовых чистках (например выкатка яйцами Соболей) снимается только Род. негатив с человека,если катать по его фото,а не по Род. дереву?Или наносные порчи тоже сносит?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status