Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: aurum от 18 января 2016, 14:13:49Вообще, тема двуручия небезынтересна, я раздумывала над похожей проблемой в рамках работы с энергией рун.
Очень интересная тема. А почему Вы считаете, что если колдующий начнет работать по-белому, то "от духов следа не останется"? Например, если у человека бес-подселенец, это однако не лишает его ангела-хранителя (как правило). То есть сосуществование этих энергий возможно. Но имхо происходит некое раздвоение личности на тонком плане. При успешном таком раздвоении - получается успешный двуручник. Интересно узнать мнение практиков

Цитата: Kairra от 18 января 2016, 14:35:31
А имеет ли смысл  взять фото М и Ж и обратиться к покойному с просьбой снять защиты именно на их семье, как думаете? Или все-таки по отдельности у каждого снимать? Две фотки как бы символизируют одно целое, с чего и просим снять защиты

Это две абсолютно разные задачи, Kairra. Снять защиты с каждого человека - это снять их ЛИЧНЫЕ защиты. Снять защиты с их союза (семьи) - это снять те защиты и замки, которые стоят на отношениях (например, союз может быть под защитой какого-то эгрегора, взять то же самое венчание и т.д., результат любого успешного обряда, проводимого НА ПАРУ). Так что в некоторых случаях имеет смысл и снимать защиты объектов, и снимать защиты с того, что называется их союзом.

aurum

margonaprudah, я уже написала свое мнение- успешное двуручие- частично миф, частично вытекает из того, что у всех разные понятия об успехе, имхо. Я затрудняюсь высказаться о концепте ангела-хранителя, как по мне это просто дух, обитающий рядом с  обычным, неколдующим человеком, иногда он помогает, исходя из одному ему понятных соображений. НО все это не имеет никакого отношения к серьезно колдующему люду- в данном случае духов вокруг много, и они как правило моноэгрегорны. Причиной тому долгая практика, углубление и тому подобные вещи, не в последнюю очередь отсуствие потребности метаться туда -сюда вытекает из факта, что и так все работает, то есть все желаемое дают "свои".
На мой взгляд, все двуручники- скорее беломаги, периодически обращающиеся к темным ритуалам. Но поскольку в данной традиции невозможно получить хорошие, действительно хорошие результаты с наскока, то становится понятным и возврат обратно  в белую магию
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Madam81 от 18 января 2016, 12:56:27в 1-30 упала полка в серванте средняя, разбилась одна рюмка,статуэтка ровна на попалам и ножка от одного свадебного фужера

Отношения с мужем?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Milena BV

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста сайты, где заказываете воск, по России.

curieuse

Цитата: Milena BV от 18 января 2016, 15:40:28
на авито пошукайте, встречала там что-то похожее.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teira

Еще "из рук в руки" и объявления частных пасек.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Вбейте в Гугле "Медовея",норм воск,адекватные цены.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milena BV

Teira, curieuse, благодарю вас, имею ввиду специализированных продавцов продуктов пчеловодства, на каком-то сайте покупала по 500 руб за кг, и даже этот сайт найти не могу. "Из рук в руки" у нас нет.

curieuse

Цитата: Milena BV от 18 января 2016, 16:08:36
Teira, curieuse, благодарю вас, имею ввиду специализированных продавцов продуктов пчеловодства, на каком-то сайте покупала по 500 руб за кг, и даже этот сайт найти не могу. "Из рук в руки" у нас нет.
Так там прямо пасечники предлагают. И вощину в том числе. И почтой многие отправляют продукцию. Но Вам уже прям спец дали сайты)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Реклама и продвижение товаров у нас на форуме запрещены. Здесь не "из рук в руки" и не бесплатная доска объявлений.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

marta

Цитата: aurum от 18 января 2016, 15:02:54
НО все это не имеет никакого отношения к серьезно колдующему люду- в данном случае духов вокруг много, и они как правило моноэгрегорны. Причиной тому долгая практика, углубление и тому подобные вещи, не в последнюю очередь отсуствие потребности метаться туда -сюда вытекает из факта, что и так все работает, то есть все желаемое дают "свои".
сколько лет у подобной практики у такого "моноэргерорного" реального колдуна? Именно ритуалка интересует, а не руны или что-то еще.
Цитата: aurum от 18 января 2016, 15:02:54
успешное двуручие- частично миф, частично вытекает из того, что у всех разные понятия об успехе, имхо.
ок, тогда какие у Вас критерии успеха? Надо ж как-то определится, кого считаем успешным, кого нет.
В селе например, считается успешным, если корова дает очень много молока, вообще большое хозяйство и в нем порядок, много земли, всегда хороший урожай, двухэтажный кирпичный дом, машина - желательно иномарка, но не обязательно. В семьях детей тоже все гуд на всех планах, и личном и материальном. В селах большинство двурушники, поэтому взяла некое усредненное сельское понятие о благополучии. В мегаполисах с критериями сложнее.
И кто как называется, где разница между чернокнижником и двурушником тоже неплохо бы определиться.

rokelia

Цитата: marta от 18 января 2016, 17:14:18сколько лет у подобной практики у такого "моноэргерорного" реального колдуна?
Присоединяюсь к вопросу. Интересует именно реально практикующий колдун, а не Интернет-теоретик-фантазер, у которого Мара в подругах и  кролик умер от труселей на люстре))
Ибо у меня лично совершенно обратный опыт и у меня и у известных мне, реальных (не Сетевых) Мастеров.
"Моноэгегорный" колдун, по моим наблюдениям- это энергетически больной человек с перекошенной энергетикой. Исключение-жрецы. Но это сознательный отказ от земных благ, посвящение своей жизни служению  т.е. не наш случай. В остальном залипание на один эгр дает перекос, а со временем и этот эгр перестает помогать ибо Маня эта уже никому иному не нужна и данный эгр ее просто доедает. Условно: крокодил любит гнилое мясо, остальные такое не едят. Пока мяско не сгнило - за ним будут следить, а потом просто оставят и доедят по необходимости. Если есть даже самый полезный продукт на монодиете- пойдут проблемы.
У вас обокрали квартиру, вы идете к криминальному авторитету, но тот говорит "Увы, наверное гастролеры". Вы идете в полицию, у которой и камеры, и стукачи т.е. также есть возможности. Разумеется если вы перед этим пикетировали полицию с тем, что там все взяточники и на каждом углу поносили их- вам врядли там захотят помочь. А вот если у вас ровные отношения и вы предложите вознаграждение-почему нет?
Ну и т.д., примеры конечно кривые, но в нашем мире аналог сложно найти. 
История реального деревенского колдовства, как раз в гармонии с миром во ВСЕХ его проявлениях.  Фанатичное разбивание лба в церкви перекашивает также, как и фанатичное скакание по иконам.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Issaya

Цитата: Neadna от 16 января 2016, 19:12:29
Ну там не только карты можно взять,конечно.Ребята и мастерят много чего,а оно же пропитывается энергетикой понятно чьей.
Ну карты,а что с ними делать то?Я только один обряд встречала,где игранная колода должна быть,уже и не помню какой.
Красную рубаху зека, для каторжной судьбы)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

hawkmoon

Цитата: rokelia от 18 января 2016, 17:28:17
"Моноэгегорный" колдун, по моим наблюдениям- это энергетически больной человек с перекошенной энергетикой.

отчасти не соглашусь, так как тут, имхо, все будет зависеть от самого эгрегора и от практика, насколько он в состоянии. Если эгрегор видит в практике перспективу для себя, то никакого перекоса не будет.
Перекос обычно присутствует, если служат одному богу/эгру (я имею ввиду не целый пантеон, со всем разнообразием, а выборка одного из множества и сознательное отгорожение от всех остальных и отторжение их), что по сути является, как Вы правильно заметили, либо жречеством, либо тем же монотеизмом, который вообще по сути вреден энергетике.  Но работа в рамках одного пантеона (к примеру, СТ или славянского, египетского и тд) не так уж и плохо для энергетики и для практики.
Так что по сути "моноэгрегорный" не всегда плохо, если уметь с этим управляться

rokelia

Цитата: hawkmoon от 18 января 2016, 18:04:06Но работа в рамках одного пантеона (к примеру, СТ или славянского, египетского и тд) не так уж и плохо для энергетики и для практики.
У любого практика с одними Силами идет лучше, с другими хуже. Естественно тебе ближе те, с кем результат лучше. Но это не исключает, что ты можешь обращаться и к другим.  И именно это дает баланс.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status