Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: ovsyashka от 19 января 2016, 08:29:57У меня сзади меж лопаток словно груз или штырь вовнутрь вбит, это так понимаю свои проблемы?
это черти .скажите что на вас из порч ?
Верю только в себя.

ovsyashka

Цитата: дэя от 19 января 2016, 11:13:33
это черти .скажите что на вас из порч ?
Много всего было, главная проблема - подсел бесовской породы на нижней чакре. Вроде согнала его, да вот кажется, что опять прицепился... Может он по роду идет, поэтому у него не возникло проблем обратно вскочить? По сторонней диагностике он получен-подсажен от родственника.
   И в догонку по вопросам о чистке рода, у меня бабуля-шизофреник была, а у таких, как я понимаю, чаще всего сидят "гости", после ее смерти тот гость скорей всего и мог оказаться у меня. Во время чисток родовых как он может мне мешать, лишать сил или стращать меня? Я уже ничего не боюсь, но смогу ли я закрыть троих своих детей?

Пс пока писала сообщение, столько опечаток исправила, будто писать разучилась...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Teira

Цитата: ovsyashka от 19 января 2016, 08:29:57
   У меня сзади меж лопаток словно груз или штырь вовнутрь вбит, это так понимаю свои проблемы? Начала над родовыми чистками думать, как, чего и куда, видать такое напоминание ежесуточное?

канал еще может быть вампирический. Просто в спину чаще всего бьют свои - родственники, знакомые, родовое (или то что село на него).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, в рамках обсуждения темы родового возник следующий вопрос. Практики часто перекидывают на покойников разного рода негатив. Никогда ранее не задумывалась о дальнейшей его судьбе, т.к. всё это касалось в принципе сторонних людей и чужих могил. Собственно вопрос. Могут ли переложенные на покойников деструктивные программы как-то отразиться на его потомках, то есть возможно ли, что этот негатив потом станет частью родового негатива?   
Меня здесь больше нет.

rokelia

Думаю что однозначно нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Michele

напишити пожалуста кто знает как правильно читать заговор перед зеркалом на воду который есть на сайте в защите ведимина бутылка?

Serpantin1988

Скажите пож. подойдет ли в качестве привязки для вольта нижнее белье,оно правда стиранное и полтора года в ящике пролежало,обьект не носил его,но до этого носил.Благодарю
Сами довели!...

Neadna

Цитата: Serpantin1988 от 19 января 2016, 14:31:56
Скажите пож. подойдет ли в качестве привязки для вольта нижнее белье,оно правда стиранное и полтора года в ящике пролежало,обьект не носил его,но до этого носил.Благодарю
Уже нет,тем более стиранное.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Serpantin1988

Сами довели!...

Royana

Цитата: Serpantin1988 от 19 января 2016, 14:31:56

Я бы попробовала, если есть четкая ассоциация человека с его вещью. Я в качестве привязки вообще текст использовала, т.е. переписала его слова на бумажку и прикрепила ее к вольту, слова были ассоциативной связью. Обряд, правда, был сделан на эмоциях, неделю с меня тянуло так, что почти не просыпалась, но и результат был уже на 2-3 день. О чистоте эксперимента говорить не берусь, это был первый успешный обряд, и, разумеется, не без косяков. Человек не вернулся, но зато меня отпустило, а до того 2 года мучалась, это было оговорено - либо вернется, либо заберет мои чувства. Куда они делись - понятия не имею, с человеком не сталкивалась больше, не сужусь сказать, как он ко мне относится. Но обряд считаю однозначно успешным, поскольку дошло до того, что мою проблему касательно привязанности к мч пришлось с психотерапевтом обсуждать, а тут все моментально как рукой сняло. Так что если нет других вариантов привязок, подумайте.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 19 января 2016, 15:08:19Я бы попробовала, если есть четкая ассоциация человека с его вещью. Я в качестве привязки вообще текст использовала, т.е. переписала его слова на бумажку и прикрепила ее к вольту, слова были ассоциативной связью.
"Шикарно" вообще.К вольту присоединить СВОЮ привязку,свой почерк.
Очень "странно",что вы спать не могли.Конечно,на саму себя сделать то приворот.
А то,что вы не увиделись вообще (не понимаю в чем успешность приворота тогда) говорить о самом огромном косяке-поместить в вольт только одну свою привязку.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Цитата: Neadna от 19 января 2016, 15:18:20
"Шикарно" вообще.К вольту присоединить СВОЮ привязку,свой почерк.
Очень "странно",что вы спать не могли.Конечно,на саму себя сделать то приворот.
А то,что вы не увиделись вообще (не понимаю в чем успешность приворота тогда) говорить о самом огромном косяке-поместить в вольт только одну свою привязку.

Вы правы, это и есть косяк. Но меня больше заботило то, что я мучилась, чем его возвращение, а мучиться после обряда я перестала. Успешность именно в этом.

Уточню. Я бы и не стала возобновлять с ним отношения, вернись он или нет, он меня не то, что бросил, а предал, впрочем, истоия сложная, и 2 года меня лихорадило, что я и хочу его
возвращения и не хочу одновременно, в этом случае чувства просто унизительны. Приворот от безысходности. От безысходности много всего случается, как показывает практика.

А механизм обряда я, действительно, до сих пор не осознала. Получилось избавиться на 2ой день и успокоилась.

--
Остуды (знаю, что лучше бы отворот) делала, не помогали. Возможно, слабенькие использовала.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Serpantin1988 от 19 января 2016, 14:31:56Скажите пож. подойдет ли в качестве привязки для вольта нижнее белье,оно правда стиранное и полтора года в ящике пролежало,обьект не носил его,но до этого носил
Солидарна с Неадной-нет, не подходит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kairra

Реально ли попортить близких кровников? Достали...
И еще вопрос- если надо прикопать, то можно купить цветочной земли и сверху присыпать? У меня в морозы не получилось раскопать землю с помощью кипятка

Freyja Vanadís

Цитата: Kairra от 19 января 2016, 16:36:19
Реально ли попортить близких кровников? Достали...
И еще вопрос- если надо прикопать, то можно купить цветочной земли и сверху присыпать? У меня в морозы не получилось раскопать землю с помощью кипятка
По первому вопросу рекомендую Вам ознакомиться с данной темой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1794.0
По второму вопросу- прикопать и зимой реально. Используйте больше кипятка. Одним термосом точно промерзлую землю не прогреете, обычно нужно примерно от половины до ведра воды. Вариант засыпать принесенной землей также допустим, однако если Вы закапываете вольт не на погосте, а где-нибудь в другом месте.

Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status