Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые,

Что-то я смотрю временем то ли навеяло, но многие к вопросам рода начали более трепетно относиться. Вот я тоже присоединяюсь в ряды. Многого еще не сильно разумею, правда.
Вот такой момент. Живу я в мегаполисе. Родня со стороны матери живет или тут же, или в пригородах. С ними общалась часто, так близко. И в общем-то по ощущениям люди сами мягче, беззлобные такие. И мне, ребенку тогда, очень нравились. Сейчас почти никого не осталось - мужиков со по ветке бабки было много, но всех как выкосило годам к 50. Остался брат троюродный, у него 2 сына. Тетки же (моя мать и моя тетка) живы и относительно здоровы, замужем, с дитями. В общем, так или иначе сложилось.
А вот со стороны отца из родни почти никого не знаю - сильно разбросано по стране и ближнему зарубежью. Люди - такими гвозди забивать можно. Долгожители все, с крепким здоровьем. Но какого-то желания наладить контакт у меня с ними нет, сами люди мне кажутся совсем чужими. Ну за исключением бабки моей и тетки, и то оттого, что связь больше поддерживают они. Остальных и не знаю толком, да и не тянет.

Но вот такой момент, когда я пытаюсь обращаться к роду, отклик идет через отцовскую ветку. Не знаю, как объяснить словами, но думаю, понятно. Может такое быть, что вторая ветка не желает, не знаю как назвать, участвовать? Или одна ветка берет под свое крыло и "закрывает" доступ другой?
И если таки я дозрею до чистки рода, могу ли я просить у рода же помощи в деле? 
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Светорада

Цитата: curieuse от 19 января 2016, 18:01:32Но вот такой момент, когда я пытаюсь обращаться к роду, отклик идет через отцовскую ветку. Не знаю, как объяснить словами, но думаю, понятно. Может такое быть, что вторая ветка не желает, не знаю как назвать, участвовать? Или одна ветка берет под свое крыло и "закрывает" доступ другой?

Род - это не только ныне здравствующие родственники. Это многие поколения вглубь веков. И то, что Вас не тянет с кем-то общаться очно, не обозначает, что связь с родом плохая.
Так что спокойно общайтесь с Родом во благо.
Лично я не делю на материнскую/отцовскую ветки. Все они - мои предки, как ни крути.

Royana

Цитата: curieuse link=topic=1714.msg1109455#msg1109455quote author=curieuse link=topic=1714.msg1109455#msg1109455 date=1453215692]

А в чем смысл дозревания (вопрос на правах новичка)? Сначала необходимо связь хорошую с родом наработать/установить? Или все-таки можно сразу обряды на чистку проводить, а устанавливать потом? Я сейчас глобально чистками занята, хотелось бы сразу и довести до конца
С уважением, Royana.

Teira

Цитата: curieuse от 19 января 2016, 18:01:32

Можете конечно. У меня тоже как мне кажется с одной веткой связь слабее ,но когда в один "прекрасный" день на меня было нападение нескольких человек одновременно - ощущение было что даже воздух в квартире потемнел - только призыв к роду и вытащил. До сих пор тихо. А чуры опять практически не откликаются) вероятно, "нет повода для беседы")

Уважаемые, меня такой вопрос мучит - как технически лучше сделать окорм землей? ведь даже если немного в еду попадет - заметно будет. Или я перестраховываюсь?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 19 января 2016, 18:46:39Уважаемые, меня такой вопрос мучит - как технически лучше сделать окорм землей? ведь даже если немного в еду попадет - заметно будет. Или я перестраховываюсь?
В кофе вареное))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Neadna от 19 января 2016, 18:57:59
В кофе вареное))

а то что она на дне в гуще останется - ничего?)) или принятие такого кофе - вполне достаточное условие?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Neadna

Цитата: Teira от 19 января 2016, 19:02:15
а то что она на дне в гуще останется - ничего?)) или принятие такого кофе - вполне достаточное условие?)
я вот терпеть не могу вареное кофе только лишь потому,что эта гуща мне напоминает песок....
так что от земли жертва не отличит)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Светорада от 19 января 2016, 18:18:11
Род - это не только ныне здравствующие родственники. Это многие поколения вглубь веков. И то, что Вас не тянет с кем-то общаться очно, не обозначает, что связь с родом плохая.
Так что спокойно общайтесь с Родом во благо.
Оно -то понятно,  что род - это, грубо говоря, совокупность живших и живущих. Я к тому, что обращаясь к роду, как к совокупности, отклик идет с одной стороны. Не знаю, как объяснить. Вот ощущение такое и все тут. Если через сны что-то идет - всегда только та сторона. Мне ни разу никто со стороны матери не приснился. Ни живые,  ни мертвые.

Хотя нет, вру. Тетка моя снилась один раз. Она запойная, только церковь, молитва и пост реально помогают держаться и довольно стабильно. Ушла тогда в дикий загул, я решила бм подобрать что, чтобы в семье ее делом занялись близкие. И тем же вечером снится мне тетка, а скорее бесяк ее, и хихикает так гаденько, мол, почистить меня решила, ну давай, давай. В общем, не полезла я)) на том все.

Цитата: Royana от 19 января 2016, 18:29:41
А в чем смысл дозревания (вопрос на правах новичка)? Сначала необходимо связь хорошую с родом наработать/установить? Или все-таки можно сразу обряды на чистку проводить, а устанавливать потом?
Ну как Вам сказать. Если у Вас есть уверенность и силы вытянуть - я Вам завидую. Я примерно представляю (не по диагностике, а потому что знаю и вижу на физе), с чем нужно будет столкнуться. И я вот реально не ощущаю, что сама на себе вытяну, и знаний мало, и готовности нет. И, да, желание обойтись малой кровью. К примеру, дать матери книгу Соболей - пусть откатывает свою сторону, тем более она - сама себе старший живущий кровник. Я в свою очередь реально понимаю, что на сегодняшний день мне нужна будет помощь и защита, чтобы у меня, грубо говоря, за спиной стояли. Лично мне довольно много времени понадобилось, чтобы просто даже начать налаживать связь. Возможно, просто мои заморочки.
Цитата: Teira от 19 января 2016, 18:46:39
Можете конечно. У меня тоже как мне кажется с одной веткой связь слабее ,но когда в один "прекрасный" день на меня было нападение нескольких человек одновременно - ощущение было что даже воздух в квартире потемнел - только призыв к роду и вытащил. До сих пор тихо. А чуры опять практически не откликаются) вероятно, "нет повода для беседы")

Уважаемые, меня такой вопрос мучит - как технически лучше сделать окорм землей? ведь даже если немного в еду попадет - заметно будет. Или я перестраховываюсь?
Ну вот у меня в голове такой стереотип: чтобы что-то получить - нужно поработать. Чтобы род стал откликаться, надо как-то обозначить себя :) я вряд ли важна роду настолько, чтобы за мной пристально следили, поэтому надо как-то посемофорить всевидящему оку. Но там реально люди как из железа делались, такие если помогут, так помогут)

Насчет земли: в салат, туда, куда листья кладете. Много же не нужно,а иногда бывает, когда неважнецки эти листья промоешь - типа песка что-то на зубах может попасться. В гречку еще) в мед или варенье
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Opium_L

Curieuse,  попробуйте сделать технику с путешествием к родовому костру, в закрытом разделе есть.
Я так и не поняла по какому принципу откликается та или другая ветка. Когда делаю ставы для связи с родом, приходят с М ветки. Когда были нападения, помогали с женской. Сейчас М ветка вообще уснула где-то, а Ж активна. Но с родственниками с мужской  меня война сейчас, видимо отошли чтобы не мешать, типа сами разбирайтесь. Там тоже такие медведи, под два метра и живут по 100 лет

Regent

Уважаемые практики, как уничтожается подклад в виде большого количества монет? Первый раз с таким столкнулся.
Закопать на нейтральной территории или в реку лучше?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Royana

Цитата: curieuse от 19 января 2016, 19:12:49Если у Вас есть уверенность и силы вытянуть
Вот, в точку. Меня как раз последнее время занимает вопрос о силе, как проверить? Т.е. даже не насчет родовой чистки, я и не думаю, что с первого захода все получится, а вообще. Что-то опредленно есть, но я только с собрй пока работаю, даже кроликов в округе не имеется, на ком можно было бы проверить. С одним попробовала, так он энергетическими практиками занимается. Один раз отбинарило, второй раз не откликнулся на вызов, правда, рунный, да еще и свои блоки чувствую, вроде того, да он мне и не нужен, разумеется, в таком случае и мотивация и концентрация падает. Как проверить, что могу, а что нет - ума не приложу.
По прводу чистки рода, прабабка во сне навещала, высказала желание, чтобы чистить начала. Я пока только руническую поставила, обрядовые планирую.
С уважением, Royana.

consuelo

Цитата: Regent от 19 января 2016, 19:21:22
Уважаемые практики, как уничтожается подклад в виде большого количества монет? Первый раз с таким столкнулся.
Закопать на нейтральной территории или в реку лучше?
Вам сюда Подклады/ уничтожение подклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Freyja Vanadís

У меня через две недели с начала чистки женской ветви скоропостижно скончалась бабушка по материнской линии. Умерла аккурат во время обряда в соседней комнате... При второй попытке у матери инсульт случился.. В общем, не знаю, с какого бока подступиться к чистке, т.к. кровников по материнской линии осталось человек 5, все престарелые и в разной степени больные, боюсь, не выдержат, они даже на мягкие ставы типа Родни и Ромашки  реагируют... Слышала, что есть способы запечатать негатив, чтобы он с покойников и старших кровников не сливался на младшие поколения, без отсечения от рода. Может быть, кто-то из практиков  знаком с этими методами, имеется в виду не рунические ставы и не глифы.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 19 января 2016, 20:43:13
У меня через две недели с начала чистки женской ветви скоропостижно скончалась бабушка по материнской линии. Умерла аккурат во время обряда в соседней комнате... При второй попытке у матери инсульт случился.. В общем, не знаю, с какого бока подступиться к чистке, т.к. кровников по материнской линии осталось человек 5, все престарелые и в разной степени больные, боюсь, не выдержат, они даже на мягкие ставы типа Родни и Ромашки  реагируют... Слышала, что есть способы запечатать негатив, чтобы он с покойников и старших кровников не сливался на младшие поколения, без отсечения от рода. Может быть, кто-то из практиков  знаком с этими методами, имеется в виду не рунические ставы и не глифы.

Поставьте на них защиту - я на своих ставила защиту через Михаила и Гавриила от Миланте - на бумажный фантом - некогда было вольт делать новый, и периодически на вольт - Мары и Велеса. Т.е подбирала по ситуации. Так и храню до сих пор бумажные - куда деть не знаю, пусть лежат пока. Т.е на бумажку так же брызгала водой и т.д., имя заменяла на нужное.
Но в доме подкладов было много, поэтому я так и мудрила с защитами - на разные носители и обновляла периодами. Конфликта защит не случилось.
И еще - до чисток и после - очень хорошо чистят энергетику обряды к земле - переклад 9 порч. Порч может и не быть, но грязь некая энергетическая, включая тонны бытового негатива - она копится, стихийная тут особенно хороша. Но у меня мама себе себе делала. Остальным - по вольту делала я. Я когда кого могу заставить что-то поделать, то всегда это делаю. Во всяком случае, люди с более чистой и высокой энергетикой чистки переносят существенно лучше.
ЗЫ - всех домашних - это включая и "хвосты".

curieuse, а от кого еще получить, как не от рода? тем более вы чистить его собираетесь. Вы ребенок рода. Т.е. и отношение должно быть с обеих сторон соответствующее, вне зависимости что кто-то там влезает. Так же как и нормальная ,не порченая мать - загрызет за своего ребенка.  Все равно есть предки ,кто будет Вас поддерживать, может Вы вообще и не узнаете кто они. За спиной-то поколения.

ovsyashka

Teira, а для детей какие защиты посоветуете? Вряд ли стандартные щиты справятся с родовой грязью.
   Простите, сейчас вчиталась в Ваше сообщение еще раз, Вы ставили защиты те же, что и взрослому поколению?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status