Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Коллеги, такая ситуация. Была на днях на кладбище по предстоящему обряду и случайно, проходя мимо, обнаружила явные признаки колдовства, причем очевидно порчельного характера, на могиле, с которой несколько месяцев назад проведена работа на переклад тяжелой болезни. За неделю до этого снился мне владелец данной могилы, что вроде кому-то говорит, что хочет жареной рыбы. Когда стала внимательно осматривать могилу для подтверждения своей догадки о чужой работе, увидела, что мужчина на фото запечатлен в военно -морской форме, а на памятнике выгравирован якорь. Понятно, что служил во флоте (дед мой моряк, потому имею представление о флотских регалиях), рыба вроде как бы в тему. У меня еще не было случая, что с "моими" могилами и покойниками параллельно кто-то работал. Сможет ли покойник "потянуть" и мои задачи, и чужие? Мне кажется, что не есть хорошо, что покойник внезапно вышел на контакт, да еще и с просьбой. Как Вы считаете, не представляет ли опасности для моего объекта случившееся? Прокручиваю два варианта действий - убрать все каналы между объектом  и покойным, либо ставить доп защиты на свою работу и объекта.   
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 19 января 2016, 20:56:09
Поставьте на них защиту - я на своих ставила защиту через Михаила и Гавриила от Миланте - на бумажный фантом - некогда было вольт делать новый, и периодически на вольт - Мары и Велеса. Т.е подбирала по ситуации. Так и храню до сих пор бумажные - куда деть не знаю, пусть лежат пока. Т.е на бумажку так же брызгала водой и т.д., имя заменяла на нужное.
Но в доме подкладов было много, поэтому я так и мудрила с защитами - на разные носители и обновляла периодами. Конфликта защит не случилось.
И еще - до чисток и после - очень хорошо чистят энергетику обряды к земле - переклад 9 порч. Порч может и не быть, но грязь некая энергетическая, включая тонны бытового негатива - она копится, стихийная тут особенно хороша. Но у меня мама себе себе делала. Остальным - по вольту делала я. Я когда кого могу заставить что-то поделать, то всегда это делаю. Во всяком случае, люди с более чистой и высокой энергетикой чистки переносят существенно лучше.
ЗЫ - всех домашних - это включая и "хвосты".
Teira, на скидку из земельных обрядов могу вспомнить только девять порч и переклад болезни на землю, оба соболиные. Но для некоторых кровников не представляется возможности провести эти обряды, так как по условиям нужно стоять на земле, а среди родственников есть престарелые лежачие больные. Но следуя Вашим рекомендация поищу здесь и у себя в копилке что-нибудь из этой же оперы. Teira, я вот о чем хотела сказать в предыдущем своем посте. Если была бы возможность "замкнуть" по принципу заглушки родовой, если можно так назвать, отсечь этот негатив до определенного колена, это стало бы наилучшим раскладом из возможных на данном этапе. У меня есть основания думать, что вряд ли мои дышащие на ладан пожилые родственники выдержат лавину дерьма, что на них будет постепенно литься, так как рано или поздно чистка начнет поднимать все более глубокие пласты, и никакие защиты не спасут, ибо здесь совершенно другой уровень негатива. Бабушкам и дедушкам нужна чистка рода? Да помилуйте, это мы мыслим глобально, а старым больным людям хочется просто дожить спокойно оставшиеся годы.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: ovsyashka от 19 января 2016, 22:05:10
   Teira, а для детей какие защиты посоветуете? Вряд ли стандартные щиты справятся с родовой грязью.
   Простите, сейчас вчиталась в Ваше сообщение еще раз, Вы ставили защиты те же, что и взрослому поколению?

ovsyashka, у меня детей нет, не факт что будут, потому что уже не 20 лет, увы, поэтому я не чистила ни одного племянника. У них есть один колдующий родитель - пусть он и беспокоится) Плюс один из племяшей на краднике с меня. Поэтому детскими защитами не интересовалась в принципе. Когда я выплывала и разгребала родовое - установка была одна - либо мой род закончится на мне, либо со мною выплывает. Позднее глянула на одного - у меня все равно стоит запрет работы. Думаю, вообще подбирать надо. На животных ставила все то же самое.

Freyja Vanadís, я делала и на вольт - ставила вольт в землю на полотно, чтоб стоял в кучке)  и поворачивала по необходимости. Ну и досыпала так же. Сдуру второпях зеркало на  себя не одела - обгадилась прилично тогда)))

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Royana

А защиты вы ставите на всех, в принципе, родственников? Я полагала, что только на прямую ветку стоит ставить - отец, мать, бабушка. Дядя есть, тетки, их дети, но мы не общаемся. С прямой же ветки родственников мало. Смущает один момент, есть родная сестра, отношения плохие, на нее защиту нет желания ставить. Она старше. Ее как-то от себя в этом случае лучше отсечь, чтобы ничего не перетекло от нее, или так сойдет?
С уважением, Royana.

Teira

Цитата: Royana от 19 января 2016, 22:52:55
А защиты вы ставите на всех, в принципе, родственников? Я полагала, что только на прямую ветку стоит ставить - отец, мать, бабушка. Смущает один момент, есть родная сестра, отношения плохие, на нее защиту нет желания ставить. Она старше. Ее как-то от себя в этом случае лучше отсечь, чтобы ничего не перетекло от нее, или так сойдет?

На своих - только на тех кто мне дорог, естественно ,включая родителей. Не могу сказать чтоб на дальних как-то отразилось. А теми с кем не общаюсь и не люблю - просто  не интересовалась. Там много любителей пожаловаться на жизнь, но никто не бежит что-то сделать. Я чистила род для себя и еще для семерых, четверо из которых на этом свете увы, отсутствуют давно.
  Сестра - член семьи, и я советовать не рискну. Потому что это выбор и ответственность все-таки личные.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Freyja Vanadís

Teira, разрешите еще Вас помучить расспросами) Земельные обряды с вольтами не срабатывают слабее, чем в оригинальном варианте? Вольты крестите по-белому, получается?
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 19 января 2016, 20:43:13через две недели с начала чистки женской ветви скоропостижно скончалась бабушка по материнской линии

Freyja Vanadis, а снимали какими обрядами?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 19 января 2016, 23:43:11
Teira, разрешите еще Вас помучить расспросами) Земельные обряды с вольтами не срабатывают слабее, чем в оригинальном варианте? Вольты крестите по-белому, получается?

Честно - не знаю. я исходя из родителя племянника и возраста  кого чистила, делала не раз. То что работает - точно. У меня не было возможности товарища чистить лично все равно, потому что он бы не согласился)).  собаку  чистила вживую - за поводок и вперед). и после чистки родового - части - повторила. Про вольты - нет, это тогда был первый опыт работы,  я сейчас точно и не вспомню - я их делала с кем-то из богов, вышли рабочие - ну вот, лежат кучкой до сих пор. Когда я их делала - я в суматохе и войне училась на них хоть какие-то защиты ставить, а потом уже стала работать с ними дальше.

Искатель

Задам вопрос, ответ на который я сам скоре всего знаю,но вдруг...Если в квартире проживают родственники-христиане, в квартире находятся иконы, библия - от тех же родственников, то ставить в таком случае бесовскую защиту на квартиру, я так понимаю, не стоит, да? Просто я подумал, есть же двуручники например, а тут - просто христиане, и то  белосвет сниму до конца, может и одумаются) вот просто чую я, что ничего путного из этого не выйдет, черти явно будут не в восторге. Но хочу услышать мнения других практиков.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 20 января 2016, 00:17:00
Freyja Vanadis, а снимали какими обрядами?
aurum, частично белыми через ХЭ, частично языческими, с призывом богов. Рунные и глифные ставы тоже имели место быть, рисовала родовое древо и ставила на него. Черных методов чистки родового, увы, не нашла.
Вначале устанавливала, вернее, восстанавливала связь с родом, делала помины, жгла свечи на алтаре предков и т.д., в общем первоначально был длительный подготовительный этап. Но ни разу не довела серию чисток до конца в связи с ранее описанной ситуацией. В общем, тупо страх меня остановил. Сейчас намерена взяться заново за чистку, с учетом прошлых ошибок и возможных последствий, а также буду брать в работы другие методы, благо, многие практики здесь делятся опытом в данном направлении.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Искатель от 20 января 2016, 00:41:24
Задам вопрос, ответ на который я сам скоре всего знаю,но вдруг...Если в квартире проживают родственники-христиане, в квартире находятся иконы, библия - от тех же родственников, то ставить в таком случае бесовскую защиту на квартиру, я так понимаю, не стоит, да? Просто я подумал, есть же двуручники например, а тут - просто христиане, и то  белосвет сниму до конца, может и одумаются) вот просто чую я, что ничего путного из этого не выйдет, черти явно будут не в восторге. Но хочу услышать мнения других практиков.
Ув. Искатель, тут может быть палка о двух концах. С одной стороны - бесам будет в радость,  своеобразная хула ХЭ и иже с ним посредством этого получится. С другой стороны не исключен конфликт сил, в результате которого неизвестно, чья возьмет, а Вы попадете под расклад как инициатор.
Меня здесь больше нет.

Искатель

Цитата: Freyja Vanadís от 20 января 2016, 00:51:55С другой стороны не исключен конфликт сил
благодарю. Вот меня мысли и терзали, во что всё это может вылится. Щас как подумал, что после защиты полетит у родни вся техника (планшет телефон), где мать например читает порой всё это(всякие хэ сайты)...мда, всё-таки вариант с язычеством, который я планировал ранее, навеное всё-таки вернее будет.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Freyja Vanadís

Цитата: Искатель от 20 января 2016, 00:55:54
благодарю. Вот меня мысли и терзали, во что всё это может вылится. Щас как подумал, что после защиты полетит у родни вся техника (планшет телефон), где мать например читает порой всё это(всякие хэ сайты)...мда, всё-таки вариант с язычеством, который я планировал ранее, навеное всё-таки вернее будет.
Среди нейтральных защит есть тоже очень неплохие вещи.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 20 января 2016, 00:41:57Но ни разу не довела серию чисток до конца в связи с ранее описанной ситуацией. В общем, тупо страх меня остановил.

Понятно, благодарю за подробную информацию.
Мне вот ваши ситуации с внезапным ухудшением самочувствия у родни совсем в другом свете видятся, но вам там наверное виднее. Я сталкивалась с несколько схожей ситуацией, когда родне плохело, но поскольку ваша история взаимоотношений мне конечно неизвестна, то остается только строить догадки
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Antoniya

Уважаемые,  при родовых чистках с самыми старшими кровниками все более не менее понятно -не факт , что выдержат такие тяжелые длительные чистки . Мать у меня еще не слишком стара, но болеет уже . Вот если не чистить ее , а чистить только себя , не будет ли с нее на меня снова и снова возвращаться родовой негатив?  И как быть с ребенком ? С какого  приблизительно возраста ребенок  выдержит длительные родовые чистки?  По поводу защит  других кровников в  процессе чистки себя тоже не поняла ? -- защиты при обычных чистках ставим понятно -чтоб не полетело на на них, а от родового смысл защищать их  , если   родовой негатив  на них по умолчанию уже есть.   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status