Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Arvest

Цитата: Insolence от 20 января 2016, 13:42:47Подскажите,пожалуйста, ситуация такая: чищу с себя порчу,после чистки показали что работу охраняет бес,защиты на мне сейчас только временные,да и серьезные защиты при таком негативе не поставишь. Поможет ли данное снятие замка убрать сущь с охраны? Я понимаю,что всё дело в силе оператора, но может есть еще какие-то способы или схемы как правильно снимать?

Если сущь на охране, я бы отсекал сущь именно. С бесами не сталкивался, мертвяков огненной чисткой убирал, думаю для бесяков тоже есть что нибудь :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Insolence

Цитата: Arvest от 20 января 2016, 13:50:22
Если сущь на охране, я бы отсекал сущь именно. С бесами не сталкивался, мертвяков огненной чисткой убирал, думаю для бесяков тоже есть что нибудь :)
Уважаемые практики,подскажите способ как отсечь беса с охраны. Буду благодарна за любые комментарии.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

curieuse

Цитата: Insolence от 20 января 2016, 13:56:00
Уважаемые практики,подскажите способ как отсечь беса с охраны. Буду благодарна за любые комментарии.
Есть на форуме схема с зеркалами. Там смысл такой, что закрываете себя и уже под ними работаете. Поищите, есть на форуме.

Royana,
Не понимаю, в чем суть? Что Вы еще хотите править, если все снято и все так шоколадно?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 20 января 2016, 06:16:57
Antoniya, я вот теперь думаю, может живых кровников нужно отдельно от их собственного негатива перед этим чистить. Тогда вероятно не так тяжело будет. Касательно защит от родового мне тоже не совсем понятно, но возможно, это необходимо для защиты от слива всего дерьма с покойников.
Брр...никак не дойдет до меня механизм движения родового . То есть получается , как я и предполагала - если почистить только себя и ребенка ,от других родственников грязь все равно на нас обратно будет переливаться ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

xenia-hexe

мое почтение уважаемым практикам!
сейчас подруга письмо написала, что можно ей посоветовать?

"Меня моя компания хочет на деньги кинуть, встречала какие-нибудь полезные руны при такой ситуации ? Кинут на 25 тысяч. Неприятно как то это. Мою организацию закрывают, я сейчас в состоянии увольнения"

заранее благодарю!
Из жизни в жизнь - до победы!

Neadna

Уважаемые,я тут прерву с вашего позволения многодневную беседу о Родовом)))и влезу с банальным вопросом)))
Что имеем:мужчину с приворотами от другой.Нужен он для мести еще одной другой,ну как всегда ножки повытирать,да чтоб побегал,потешить самолюбие.Попрошу заметить ДЛЯ МЕСТИ.Так вот,был опыт у кого на грязного мужика вешать свои привороты и каков был эффект?Я вот что то даже и не знаю,обычно на чистых привороты делаю,чищу перед этим.А тут мы чистить не хотим,мужик нужен буквально на пару месяцев,в каком он будет состоянии неважно,хоть помрет,все равно.Значит защит там на нем нет,да и сами воздействия от той дамы мягко скажем не ахти,слабенькие,полноценного комплекса нет.
Прошу только опыт свой писать,порассуждать я и сама могу ::)
Мои рассуждения таковы-все же почистить слегка,самую малость,чтобы хоть какой то слой негатива убрать.И потом уже свои привороты делать."Чтоб скрипело" от чистоты нам не нужно))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рури

Цитата: Neadna от 20 января 2016, 15:52:03
Уважаемые,я тут прерву с вашего позволения многодневную беседу о Родовом)))и влезу с банальным вопросом)))
Что имеем:мужчину с приворотами от другой.Нужен он для мести еще одной другой,ну как всегда ножки повытирать,да чтоб побегал,потешить самолюбие.Попрошу заметить ДЛЯ МЕСТИ.Так вот,был опыт у кого на грязного мужика вешать свои привороты и каков был эффект?Я вот что то даже и не знаю,обычно на чистых привороты делаю,чищу перед этим.А тут мы чистить не хотим,мужик нужен буквально на пару месяцев,в каком он будет состоянии неважно,хоть помрет,все равно.Значит защит там на нем нет,да и сами воздействия от той дамы мягко скажем не ахти,слабенькие,полноценного комплекса нет.
Прошу только опыт свой писать,порассуждать я и сама могу ::)
Мои рассуждения таковы-все же почистить слегка,самую малость,чтобы хоть какой то слой негатива убрать.И потом уже свои привороты делать."Чтоб скрипело" от чистоты нам не нужно))
Уважаемая rokelia недавно писала о приворотах:
Приворот (нормальный!) - это сложный механизм и, кстати, крайне редко приворот не заденет саму Машу, это улица с двусторонним движением. Вариант "Я ему сделала для тренировки" меня всегда умиляет. Обычно, через некоторое время,  за ним следует "Вражина/родовое/родовые бесы/покойники/ и т.д. не дают устроить личную жизнь". Классический приворот - это чтоб Вася женился и тебе никто не нужен, и ему тоже.  Заказывала? Получи. И не ной потом- почему же никто другой не ведется. Потому что место уже занято по твоей же воле.  В селе никто не привороживал "для тренировки", люди понимали последствия и как правило это толчок Васи к церкви в критической ситуации. И чтоб все были счастливы и гармоничны ибо- это на всю жизнь, дети, социум и т.д.
Приворот с целью выгоды (например) -это уже ювелирная работа и в последствии требует серьезной чистки и иные меры для оператора т.к. классический приворот - это движение в ДВЕ стороны по-любому. По сути, очень упрощенно, ты просишь Судьбу связать тебя навек с Васей. Это в селе и есть цель приворота. Отказалась от Васи? Ну твое дело, но "стульчик" уже занят, сама же просила Васю туда усадить... Долго объяснять. Но мой опыт говорит, что удачный приворот часто влияет и на оператора в дальнейшем и не всегда в положительную сторону.
Подавление, чтоб был покорный и т.д. - это иная тема, и часто для выгоды именно это лучше делать. Хотя бывает что и приворот именно подходит. А бывает что и нет. Но если таки приворот и ты знаешь, что далее от Васи надо избавиться- тут надо мозги включать и просчитать все таки дальше.
А у нас часто все до кучи, все смешалось-люди, кони, каналы, любовь и ненависть, желание обладать Васей и нос утереть Клавке, уязвленное самолюбие и потенциальная возможность завладеть имуществом....  И вот, давайте, мы сделаем сильный-пресильный, черный-пречерный приворот и все решится. С какой радости? А потому что Маша так считает)))
Долгий разговор и потом каждый случай все равно будет индивидуальный.

Neadna

Цитата: Рури от 20 января 2016, 16:18:13Уважаемая rokelia недавно писала о приворотах:
Рури,оно все прекрасно.Поверьте,посты Рокелии я запоминаю как таблицу умножения в школе.
И все же не зря я про личный опыт указала в своем изначальном посте))))А в ответ мне скопировать пост горячо мною любимой Рокелии,как то....эмммм....ну не знаю))))

aurum

Цитата: Antoniya от 20 января 2016, 15:29:39
Брр...никак не дойдет до меня механизм движения родового . То есть получается , как я и предполагала - если почистить только себя и ребенка ,от других родственников грязь все равно на нас обратно будет переливаться ?

так а у вас какой именно родовой негатив? они же разные бывают, по женской линии, по мужской, проклятье, на личную жизнь бадяга какая-нибудь, на финансы, сущь порчельная идущая из поколения в поколение, и т.д Точечно снимать смысла в любом случае нет, имхо. Хотя я вот в данный момент работаю только со здравствующей частью рода, сдвиги есть. Но как по мне, то сложно проследить все взаимосвязи, допускаю, что рабочие бесы тоже играют свою вспомогательную роль, как ни странно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Neadna, предположим, была у меня похожая ситуация. Делала убойный приворотный, как мы сейчас это называем - комплекс, на женатого мужика, на котором уже до меня как на елке было до кучи всего с подачи его благоверной супруги. Месть имела место быть, но не по отношению к мужику, а к его дамочке, которая из ревности и зависти меня наивно пыталась уморить порчами))
Эффект был, да еще какой - он метался между мной и ей,  на этой почве и в результате внутреннего раздрая у него потом начался полный неадекват, с бредом ревности и другой дрянью. Подарками, правда, меня заваливал ,купленными на последние деньги, ночевал на моем пороге, была даже попытка покончить с собой (в моем присутствии, демонстративно). В общем ужас, вспоминать страшно. Потом я переехала, через лет пять от знакомых узнала, что он спился, жена выгнала на улицу, где он и бомжевал. Месть непонятно кому у меня получилась. Эффект от приворотов был, если именно это Вас интересует, однако и сама от его "любви" намучилась.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 20 января 2016, 16:39:53Neadna, предположим, была у меня похожая ситуация. Делала убойный приворотный, как мы сейчас это называем - комплекс, на женатого мужика, на котором уже до меня как на елке было до кучи всего с подачи его благоверной супруги. Месть имела место быть, но не по отношению к мужику, а к его дамочке, которая из ревности и зависти меня наивно пыталась уморить порчами))
Чудный результат,Фрейя)))
Серьезно.
Ночевал на пороге,спился,тоже отлично прям))
Сколько по времени ушло,если не секрет?Понятно,что у всех по разному,но все же,оч. интересно.И еще,чем били,бесами,погостом,или всем подряд?

Antoniya

Цитата: aurum от 20 января 2016, 16:28:16
так а у вас какой именно родовой негатив? они же разные бывают, по женской линии, по мужской, проклятье, на личную жизнь бадяга какая-нибуд
Конкретно у меня родовое по материнской линии на личку , плюс проклятье через ХЭ от прабабки из этой же ветки. Проклятье такое крепенькое получилось , недавно бабка та мне являлась угрожала ,пугала -показывала мне мою могилу,могилу еще живой матери и бабушки .Так и сказала - ничего не выйдет у тебя- не суйся . Но такой расклад мне никак не подходит . Вот и думаю - с кого начинать ? Честно говоря чистить всех никак не хочется .Вот и мучаюсь дилемой -если только себя и сына почистить ,то не стечет ли со временем на нас обратно со старших ?Да и как с прабабкой вообще поступить ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: Neadna от 20 января 2016, 15:52:03Уважаемые,я тут прерву с вашего позволения многодневную беседу о Родовом)))и влезу с банальным вопросом)))
Алилуя!)))
Дорогие коллеги, я думаю лучше завести отдельную тему типа "Полет фантазии на тему родового негатива, основанный на моем видении моего случая" и там писать подобные дискуссии. То что читаю здесь последние страницы, мне кажется, не совсем соответствует названию темы.
Цитата: Neadna от 20 января 2016, 15:52:03Так вот,был опыт у кого на грязного мужика вешать свои привороты и каков был эффект?Я вот что то даже и не знаю,обычно на чистых привороты делаю,чищу перед этим.А тут мы чистить не хотим,мужик нужен буквально на пару месяцев,в каком он будет состоянии неважно,хоть помрет,все равно.Значит защит там на нем нет,да и сами воздействия от той дамы мягко скажем не ахти,слабенькие,полноценного комплекса нет.
Зависит от ситуации. Что за мужик, какие на нем воздействия, как законтачит с новым воздействием, как реагирует, главное-для себя какие последствия. Из опыта- от ровно положительного до того, что сам оператор попал в больницу ибо, повторюсь, любой приворот-улица с двусторонним движением. И от своего посыла защита не спасает. Все ОЧЕНЬ индивидуально и каждая новая вводная может все кардинально изменить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 20 января 2016, 16:43:32
Чудный результат,Фрейя)))
Серьезно.
Ночевал на пороге,спился,тоже отлично прям))
Сколько по времени ушло,если не секрет?Понятно,что у всех по разному,но все же,оч. интересно.И еще,чем били,бесами,погостом,или всем подряд?
Ой, извините, я невнимательно причитала Ваш пост, оказывается, Вы тоже дамочке мстю готовите, а не мужчинке)) Я со злости месяца два-если не три его всем чем не попадя долбила, даже на луну не смотрела, прям с ненавистью, помню, делала, со злорадством (сейчас стыдно). На погосте через нескольких покойников с промежутками работала ,если память не изменяет, на  всех трех городских кладбищах поочередно. Поставлено свечей за упокой и и заказано сорокоустов  немерено.. На месячную кровь+егильет+окормы -опои  делала, доступ к тушке был. Бесовские точно проводила, правда ,уже не помню какие. И подчины всякие - саван рабства, петля рабства и др. Вроде бы всё.
Меня здесь больше нет.

Beliz

Цитата: Neadna от 20 января 2016, 16:22:28
Рури,оно все прекрасно.Поверьте,посты Рокелии я запоминаю как таблицу умножения в школе.
И все же не зря я про личный опыт указала в своем изначальном посте))))А в ответ мне скопировать пост горячо мною любимой Рокелии,как то....эмммм....ну не знаю))))

Был такой опыт. Кролика номер один как напьется тащился к заказчице,а по трезвому ну ни в какую. Она возжелала сделать ему порчу запойную (что в общем то логично))),а сверху приворот. Сделали. Теперь кроль живёт с заказчицей и на её шее,потому что из за запоев с работы выперли и больше не берут никуда. О последствиях она была предупреждена,но её и такой вариант устраивает. Второй случай; я рассказывала о нем на форуме и кстати тоже интересовалась вашим вопросом. В общем был заказ испортить мужика,испортили. Потом даме стало его жалко,она решила его приворожить и обласкать желеючи. Ну хозяин барин, приворожили. Порчи я не снимала,себе дороже,подчистила только по верхам. Ничем хорошим история не закончилась,мужик сбежал от заказчицы в свою деревню,куда мы его порчами и загнали. Ну правда один сидит,никаких баб ему теперь задаром не надо,что заказчицу вполне устраивает. Это из серии так не доставайся же ты никому:) Недавно буквально тоже был случай, от жены ушёл муж к любовнице. Задание было испортить голубков в хлам,что и сделали. Муж естественно вернулся к жене,а она уже сама взялась его порченного привораживать. Кончилось тем что на мужика жена заяву накатала за побои.
В общем тут думать надо,может ну его. Либо порча,либо приворот. Хотя есть такие порчейки лёгкие,я их как ослабление использую и давольно успешно на них потом гармонизация ложится. Но тут тоже с умом надо,психологию подключать,так сказать:)
Все имхастое имхо и исключительно на собственном опыте.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status