Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 20 января 2016, 01:02:57
Понятно, благодарю за подробную информацию.
Мне вот ваши ситуации с внезапным ухудшением самочувствия у родни совсем в другом свете видятся, но вам там наверное виднее. Я сталкивалась с несколько схожей ситуацией, когда родне плохело, но поскольку ваша история взаимоотношений мне конечно неизвестна, то остается только строить догадки
aurum ,прошу Вас, поделитесь своими предположениями  и мыслями на этот счет. Очень интересует все возможные варианты и ценные мнения. В чем заключалась ситуация, о которой Вы упоминали?
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 20 января 2016, 03:33:06
Уважаемые,  при родовых чистках с самыми старшими кровниками все более не менее понятно -не факт , что выдержат такие тяжелые длительные чистки . Мать у меня еще не слишком стара, но болеет уже . Вот если не чистить ее , а чистить только себя , не будет ли с нее на меня снова и снова возвращаться родовой негатив?  И как быть с ребенком ? С какого  приблизительно возраста ребенок  выдержит длительные родовые чистки?  По поводу защит  других кровников в  процессе чистки себя тоже не поняла ? -- защиты при обычных чистках ставим понятно -чтоб не полетело на на них, а от родового смысл защищать их  , если   родовой негатив  на них по умолчанию уже есть.
Antoniya, я вот теперь думаю, может живых кровников нужно отдельно от их собственного негатива перед этим чистить. Тогда вероятно не так тяжело будет. Касательно защит от родового мне тоже не совсем понятно, но возможно, это необходимо для защиты от слива всего дерьма с покойников.
Меня здесь больше нет.

Mayhem

Подскажите как избавиться от порчельного беса? Только чистками или есть какой-то специальный обряд, чтоб убрать его?

Royana

Уважаемые практики, читаю форум и назрел такой вопрос, несколько раз сталкивалась при чтении. Люди пишут о том, что у них - чаще это рунные формулы, вероятно, в связи с тем, что для новичка проще что-то начертить - все срабатывает, но при этом тексты по большей части простыни с неструктурированными мыслями,  обвинение всего и вся и поиск любой возникшей проблемы только в магии.  Не знаю, как остальные, но я чувствую, что что-то здесь не то, по какому-то фону от подобного текста, что ли? Я бы привела наглядный пример, но не думаю, что это корректно.  Разумеется, когда жизнь рухнула, спокойным быть сложно, человека лихорадит.  Как бы правильно сформулировать?.. Чистки не помогают? А посты основаны на самоубеждении?
Вопрос связан с тем, что как новичок я еще достаточно плохо могу дифференцировать то, что у меня сработало и то, в чем я себя убедила.
С уважением, Royana.

Shrew

Цитата: Mayhem от 20 января 2016, 07:50:55
Подскажите как избавиться от порчельного беса? Только чистками или есть какой-то специальный обряд, чтоб убрать его?
специфический обряд это и есть чистки, как рунические, так и чм, бм, буквы и тд

Цитата: Royana от 20 января 2016, 09:34:54
Уважаемые практики, читаю форум и назрел такой вопрос, несколько раз сталкивалась при чтении. Люди пишут о том, что у них - чаще это рунные формулы, вероятно, в связи с тем, что для новичка проще что-то начертить - все срабатывает, но при этом тексты по большей части простыни с неструктурированными мыслями,  обвинение всего и вся и поиск любой возникшей проблемы только в магии.  Не знаю, как остальные, но я чувствую, что что-то здесь не то, по какому-то фону от подобного текста, что ли? Я бы привела наглядный пример, но не думаю, что это корректно.  Разумеется, когда жизнь рухнула, спокойным быть сложно, человека лихорадит.  Как бы правильно сформулировать?.. Чистки не помогают? А посты основаны на самоубеждении?
Вопрос связан с тем, что как новичок я еще достаточно плохо могу дифференцировать то, что у меня сработало и то, в чем я себя убедила.

у некоторых и правда зашкаливает где-то в голове и любая треснутая чашка, пятка, ноготь связанно 100% с магией и срочно-присрочно надо чиститься непонятно даже от чего.
как проверить работает у вас что-то или нет-успокоиться и попробовать что-то не связанное с чистками, допустим на исполнения желания, на поиск потерянной вещи и тд

руны у новичков любят показывать себя очень активно, а потом чаще всего наступает полное затишье, это нормально.
практикуйте, смотрите, набирайтесь опыта. что-то будет вашим, что-то нет. не обязательно ж у всех должны работать руны)) и не каждый в этом мире маг.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 20 января 2016, 06:16:57
Antoniya, я вот теперь думаю, может живых кровников нужно отдельно от их собственного негатива перед этим чистить. Тогда вероятно не так тяжело будет. Касательно защит от родового мне тоже не совсем понятно, но возможно, это необходимо для защиты от слива всего дерьма с покойников.
Если в роду портили кровники друг друга,то на мой скромный взгляд,прежде надо чистить каждого по отдельности,старших чистить перекладами. С уважением

Royana

Еще один вопрос из разряда новичковых. Меняется ли личность человека под магическим воздействием? Касательно стереотипов поведения, нервного возбуждения или наоборот спокойствия. И если да, то при любом магическом воздействии или с определенным уклоном (каким приблизительно?) Пример, человек стал небрежен, взаболмашен, нервным, болтливым, безответственным и так далее. Ранее это свойственно не было, под чистками прошло.

Давно зреет желание углубиться в теорию, но так, чтобы к ней имел отношение практик. В разделе книг просматривала возможные варианты для чтения, но так и не разобралась. Интересует хорошо, обстоятельно и качественно написанная книга, в основе своей имеющая эзотерическое мировоззрение, даже скорее философию, но исходя из опыта практика.  О Зеланде, Успенском, Кастанеде, системе дэир имею представление. Если кто-то нибудь сможет подсказать, буду благодарна.
С уважением, Royana.

curieuse

Цитата: Royana от 20 января 2016, 12:21:40
Еще один вопрос из разряда новичковых. Меняется ли личность человека под магическим воздействием? Касательно стереотипов поведения, нервного возбуждения или наоборот спокойствия. И если да, то при любом магическом воздействии или с определенным уклоном (каким приблизительно?) Пример, человек стал небрежен, взаболмашен, нервным, болтливым, безответственным и так далее. Ранее это свойственно не было, под чистками прошло.
Любые негативные воздействия, особенно при длительном, назовем так, контакте с объектом меняют его поведение, а потом уже и психика может начать меняться. Не всегда достаточно только почистить человека от магического негатива, чтобы у него шарики с роликами на место встали.
Или что Вы имеете в виду?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Цитата: curieuse от 20 января 2016, 12:42:40
Любые негативные воздействия, особенно при длительном, назовем так, контакте с объектом меняют его поведение, а потом уже и психика может начать меняться. Не всегда достаточно только почистить человека от магического негатива, чтобы у него шарики с роликами на место встали.
Или что Вы имеете в виду?
Вы все правильно поняли, спасибо за ответ! А как шарики с роликами на место поставить, не подскажите?
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 20 января 2016, 06:11:18
aurum ,прошу Вас, поделитесь своими предположениями  и мыслями на этот счет. Очень интересует все возможные варианты и ценные мнения. В чем заключалась ситуация, о которой Вы упоминали?

Freyja Vanadis,
тот факт, что состояние родственников ухудшается вплоть до наступления смерти не обязательно является показателем того, что чистку нужно прекращать. С человеческой точки зрения принять то, что родственник, который умер после чистки и был основным истoчником негатива тяжело, и не обязательно во всех случаях это будет справедливым, но в упомянутых мной случаях это было именно так.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: Royana от 20 января 2016, 12:45:37
Вы все правильно поняли, спасибо за ответ! А как шарики с роликами на место поставить, не подскажите?
Если Вы полностью уверены в том, что все снято и человек сам по себе не такой, а у него проблемы с психикой,  то лично для меня был бы один выход - обратиться к тому, кто умеет, знает и работает с этим. Точно так же как и при аппендиците, переломе и прочих вещах, с которыми традиционная медицина успешно справляется.
Хотя, конечно, можете и сами пытаться. Ап ту ю, как говорится
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Цитата: curieuse от 20 января 2016, 12:52:00
Если Вы полностью уверены в том, что все снято и человек сам по себе не такой, а у него проблемы с психикой,  то лично для меня был бы один выход - обратиться к тому, кто умеет, знает и работает с этим. Точно так же как и при аппендиците, переломе и прочих вещах, с которыми традиционная медицина успешно справляется.
Хотя, конечно, можете и сами пытаться. Ап ту ю, как говорится
С психикой как раз хорошо после чистки.  Даже поразительно, фактически из одного человека превратился в другого за пару недель. Но Вы сказали, что помимо чистки что-то еще необходимо.
С уважением, Royana.

Insolence

Уважаемые практики,подскажите ЧМ способ снятия замков и мини-закрепов с чужой работы. Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Arvest

Цитата: Insolence от 20 января 2016, 13:18:42Уважаемые практики,подскажите ЧМ способ снятия замков и мини-закрепов с чужой работы. Благодарю +.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17229.0
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Insolence

Arvest,благодарю (плюсик после лимита).

Подскажите,пожалуйста, ситуация такая: чищу с себя порчу,после чистки показали что работу охраняет бес,защиты на мне сейчас только временные,да и серьезные защиты при таком негативе не поставишь. Поможет ли данное снятие замка убрать сущь с охраны? Я понимаю,что всё дело в силе оператора, но может есть еще какие-то способы или схемы как правильно снимать?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status