Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Подскажите пожалуйста, может кто знает, что за обряд, девушке давненько (лет наверное 20 назад если не больше)уже насыпали под простынь соль, насыпали не кучкой а такой змейкой от головы до ног и от края до края, у нее был дикий страх и паника, говорит прям ощущение ужаса,от страха ревела сильно, она ладошкой все это стряхнула, но спать там пару дней не могла. Через какое то время изменился характер, начала курить, выпивать, в жизни дурдом сплошной. Постоянно жалуется, что живет как не своей жизнью. Спасибо за любые ответы!

WildOrhidea

Цитата: Helga_Veid от 11 января 2016, 16:35:37
насыпали под простынь соль, насыпали не кучкой а такой змейкой от головы до ног и от края до края
Соль универсальное средство,хорошо держит информацию.Заговорить могли на любое негативное воздействие.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

эльченок

Здравствуйте.сегодня первый раз ходила на кладбище знакомится с хозяином.попросила показать место где можно оставить дары.долго бродила потом слышу кот орет.пошла к нам.он отвел меня на магилу.я там под деревом и оставила.кот сразу  начал есть.я вот что хочу спросить.я когда пришла после кладбища на работу задумалась.дары обычно оставляют на перекрестке или под деревом.а тут дерево на могиле.все ли я правильно сделала
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

WildOrhidea

Цитата: эльченок от 11 января 2016, 16:40:31
дары обычно оставляют на перекрестке или под деревом.а тут дерево на могиле.все ли я правильно сделала
Дары оставляют там где укажут.Нет для всех одного определённого места.

Благодать

Цитата: эльченок от 11 января 2016, 16:40:31дары обычно оставляют на перекрестке или под деревом.а тут дерево на могиле.все ли я правильно сделала
Вы просили чтобы Вам показали место, Силы это сделали и думаю что это нормально.
Я оставляла под деревом.Прислушивайтесь к себе.

эльченок

Если можно еще один вопрос.хочу сделать обряд на деньги на безимянную могилу.там по обряду надо положить в кошелек землю и траву с могилы.а на могиле которую мне указала на месте холмика стоит гробничка.модно ли траву сорвать рядом с гробничкой.ведь по со представлениям сама могила все равно больше размером чем гробничка
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

WildOrhidea

Цитата: эльченок от 11 января 2016, 16:51:46
модно ли траву сорвать рядом с гробничкой
Если трава растёт прямо из под гробницы(впритык),то можно.Но не на расстоянии от гробницы.

Alibi

Цитата: эльченок от 11 января 2016, 16:40:31
я вот что хочу спросить.я когда пришла после кладбища на работу задумалась
На мой взгляд - ваша ошибка в том что пошли на работу... Для новичка считаю обязательным условия прийти молча домой, помыть обувь и принять душ. Дабы в скоре самочувствие не ухудшилось ;). Но на контакт с хозяевами это не влияет по сути.

Safira

Цитата: Neadna от 11 января 2016, 14:13:18о например Велес их не гоняет,если у него не попросить.Бесы с ним только утихомириваются.
А от Мары бегут в любом случае.
Посему про Макошь и спросила.
Макошь имеет темные энергии (со слов жрицы Макоши), но не такие темные как Мара. Я не имею в этом опыта, но мне кажется, что Макошь не будет гнать бесов, если отдельно не просить.

Kairra

Извиняюсь за настойчивость, но хочется понимать принципиальный это момент или нет.
Сначала несколько убылей подряд ссоры-отвороты, а потом приворот или чередовать убыль-рост с соответствующими работами (отвороты на убыль и приворотные на рост)?

Helga_Veid

Цитата: Helga_Veid от 11 января 2016, 16:35:37Подскажите пожалуйста, может кто знает, что за обряд, девушке давненько (лет наверное 20 назад если не больше)уже насыпали под простынь соль, насыпали не кучкой а такой змейкой от головы до ног и от края до края, у нее был дикий страх и паника, говорит прям ощущение ужаса,от страха ревела сильно, она ладошкой все это стряхнула, но спать там пару дней не могла. Через какое то время изменился характер, начала курить, выпивать, в жизни дурдом сплошной. Постоянно жалуется, что живет как не своей жизнью. Спасибо за любые ответы!
Может быть будут у кого-нибудь еще какие-нибудь мнения?

Alibi

Цитата: Helga_Veid от 11 января 2016, 18:35:37
Может быть будут у кого-нибудь еще какие-нибудь мнения?
Зачем вам сам обряд? Мое мнение диагностика!!! Смотрим карты, руны. А уж после решаем что делать. А вообще - раз было это лет 20 назад - возможно дети подшутили. Мы в лагере тоже соль в мостель подсыпали, чтоб кто нибудь обписался ;D. Да простят меня модераторы за оффтоп.

Helga_Veid

Есть причина для вопроса. Диагностика само собой. Дома дело было и последствия до сих пор.

Alibi

Обряда не знаю. Вряд ли вам кто нибудь так на вскидку что то скажет по ситуации. Что показывает диагностика? Подселенец ли? Либо порча? Чего уж гадать - смотреть надо и начинать работать.

vi999

cкажите пожалуста--как можно уничтожить руную формулу.?я оговорила в формуле что она уничтожается при сжигании огнем.но потом когда я переезжала на другое место--рунные формулы потерялись..как уничтожить в этом случае?
заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status