Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MichelleS

Привет всем))) Прошу совет дать... Как снимать замки с проклятий и наведенных порч и убирать защищающих их духов?

Саламандра

Цитата: katrin666 от 11 января 2016, 12:37:10
Подскажите,проведение различных обрядов,ритуалов "накачевает" энергетическое тела человека,а если человек не практикует,но профессионально занимается мантикой у него -тот процесс происходит или нет?
Нарабатываются мантические способности.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Kairra

уважаемые, подскажите пожалуйста. Вот сколько читаю тем, а все равно в голове путаница. Какой все таки правильный алгоритм работы:

1. Работать только на убылях рассорочно-отворотными комплексами до результата, потом чистка и на следующем росте приворот

ИЛИ

2. Чередовать рассорочно-отворотные комплексы на убыли и привороты на ростах?

Марра

Цитата: Kairra от 11 января 2016, 13:53:27
уважаемые, подскажите пожалуйста. Вот сколько читаю тем, а все равно в голове путаница. Какой все таки правильный алгоритм работы:

1. Работать только на убылях рассорочно-отворотными комплексами до результата, потом чистка и на следующем росте приворот

ИЛИ

2. Чередовать рассорочно-отворотные комплексы на убыли и привороты на ростах?
а какой смысл в чистках то? Сизифов труд какой то. Сначала чистки, потом остальные воздействия
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Kairra

Уважаемая Марра, чистки сначала- это само собой. А дальше как? Чередовать работы на убылях и ростах или долбить только на убылях, а потом приворот?

Амонари

Цитата: Neadna от 11 января 2016, 12:15:32
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,как Макошь уживается с бесами,а точней они с ней?
Нет ли противоречий как с Марой,что она их гоняет и щелкает как семечки)))?
Противоречия есть, Боги вообще, относятся к бесам как к собакам, гоняют их только так... Макошь не исключение. Снести бесовские обряды может запросто.

Neadna

Цитата: Амонари от 11 января 2016, 14:04:06
Противоречия есть, Боги вообще, относятся к бесам как к собакам, гоняют их только так... Макошь не исключение. Снести бесовские обряды может запросто.
Это понятно,что как к собакам.Но например Велес их не гоняет,если у него не попросить.Бесы с ним только утихомириваются.
А от Мары бегут в любом случае.
Посему про Макошь и спросила.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Амонари

Цитата: Ромашка77 от 11 января 2016, 00:27:14
Уважаемые Практики. Снимаю с себя крадник. Сейчас отсекаю каналы крадника. Ощущения просто ужасные, как будто на спину кусок холодного сырого мяса приклеили и тянут. Спина вся холодная. Что это может означать? и Что можно сделать, чтобы хоть немного улучшить самочувствие в данной ситуации?
Про руны и девясил Вам правильно сказали. Попробуйте еще попить травку Саган Дайля. Очень помогает для восстановления сил после обрядов. И конечно, водные процедуры, можно бросить в воду ( в ванную) один из энергетических ставов вырезанных на деревянной плашке ( да хотя бы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22662.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9443.0.html)
На Востоке ( в частности в Индии, Средней Азии), кладут в воду подходящие практикам заряженные  камни, но тут надо точно знать, какие камни Вам подходят, а какие нет. Например сердолик придает энергию, а флюорит, расслабляет, склоняет ко сну, но способствует ясновидению.

Марра

Цитата: Kairra от 11 января 2016, 14:00:52
Уважаемая Марра, чистки сначала- это само собой. А дальше как? Чередовать работы на убылях и ростах или долбить только на убылях, а потом приворот?
ну у Вас не само собой, в середине у Вас чистка. На убыли отвороты- рассорки, на росте приворот, можно совмещать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Амонари

Цитата: Neadna от 11 января 2016, 14:13:18
Это понятно,что как к собакам.Но например Велес их не гоняет,если у него не попросить.Бесы с ним только утихомириваются.
А от Мары бегут в любом случае.
Посему про Макошь и спросила.
Женские Божества менее терпеливые, и видимо более брезгливые в этом плане. У меня гоняют всегда.

Purple

Здравствуйте, проводила легкую привязку просушку на собственной силе и попросила мне помочь мне силами стихий. И тут как поперли дети коледоват, отдала им конфет, денег.Хотя в наш дом обычно даже не пройти, охрана.  Мог ли это быть знак что меня услышали? Только вот кто.
Как вы считаете? Извините если вопрос глупый.

margonaprudah

Цитата: Purple от 11 января 2016, 15:20:12Мог ли это быть знак что меня услышали? Только вот кто.
Как вы считаете?

Может быть знак, может быть и не знак. Важно другое - что после проведения обряда нужно про него постараться забыть, а не анализировать и не задумываться, будет он эффективен или нет.

Purple

Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 15:23:31
Может быть знак, может быть и не знак. Важно другое - что после проведения обряда нужно про него постараться забыть, а не анализировать и не задумываться, будет он эффективен или нет.
Я и не волнуюсь о его результате. Просто неожиданно эта толпа детей, а потом еще одна. Может у кого такое было, в первый раз такое у меня). Спасибо за разъяснения

Амонари

Цитата: Purple от 11 января 2016, 15:20:12
Здравствуйте, проводила легкую привязку просушку на собственной силе и попросила мне помочь мне силами стихий. И тут как поперли дети коледоват, отдала им конфет, денег.Хотя в наш дом обычно даже не пройти, охрана.  Мог ли это быть знак что меня услышали? Только вот кто.
Как вы считаете? Извините если вопрос глупый.
Знак хороший, сейчас время силовое, до Крещенья много чего можно успеть сделать...

Княгиня

Цитата: Ромашка77 от 11 января 2016, 00:48:32
уже давно поставила. И они помогали, но я чувствую, что сейчас они просто не справляются. Может что-то ещё поставить более сильное?
Знаете, может странный совет, но очень помогло лично мне - классическая музыка, особенно Моцарт. Ощущение такое, что организм гармонизируется, приходит к какой-то норме во всех смыслах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status