Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Жаннке

До этого проводила только лёгкие обряды (чисто для себя), поэтому не знаю как реагировать. В пятницу провела уже более серьёзный на другого человека, после целый день подташнивало есть не могла, потом дикий голод, бокал выскользнул из рук всё в дребезги. ( откуп оставляла, даже больше чем нужно оставила)

aurum

Цитата: Neadna от 10 января 2016, 16:23:32
Можно

В общем съездила я сегодня на разведку,хотя жутко не хотелось этого делать.
Отца Николая не было,хотя приехала в назначенное время.
Купила чего надо наконец то,той сумасшедшей не было.
В общем я так поняла,что подсказка была все таки в сторону Архангела Николая,а не отцов этих.

Неадна, на мой взгляд Силы вполне четко указали на этого попа. Хотели бы на Архангела / икону указать-указали бы на икону или Архангела.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Marita

Цитата: Беркана от 10 января 2016, 16:40:26.
В том случае вывод был такой: не бери в клиенты дурака.

А я почему-то всегда инструктирую клиента, как ему себя вести, случись что. Мне нужна чистая работа. И коль я уж его отправила самостоятельно ваять (выхода другого нема), нужно предусмотреть и подводные камни. А бабки церковные сила дуростная. Как кликуши. Им только повод дай - накинутся выводком. Или вот на кладбище, в первый раз чел пошел ворожить. Я или рядом стоять буду, или снабжу подробными рекомендациями "от сих до сих". Ибо я ответственность несу. Он ко мне пришел. Если уж взяла работать, надо работать. На благо - значит, на благо, а не чтоб ему после моих рекомендаций хуже во сто крат стало. Порча - порча, здравие - здравие. А не наоборот. Подписалась на здравие клиенту, а вышел заупокой- так не должно быть. Не знаю, как другие работают. Но чтоб клиент пришел за помощью, а получил лишний гемор, наверное, и не надо было помощь оказывать. Пусть бы шел куда шел. Имхо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

vi999

здраствуйте
хожу по  форумам магии -   и смотрю что все практики  так или иначе завязаны или на неких существ или на эгрегоры всякие и их символы, слова и тд.. а что делать человеку который не хочет стать еще одной очередной слугой эгрегора?  например человеку нужно  те же деньги получить или защиту какую то поставить или гипноз развить.?

посоветуйте  пожалуста  в каких направлениях магии нет подключки к эгрегорам и зависимости от них как и от любых существ, сил там всяких

Марра

Цитата: vi999 от 10 января 2016, 17:23:30
здраствуйте
хожу по  форумам магии -   и смотрю что все практики  так или иначе завязаны или на неких существ или на эгрегоры всякие и их символы, слова и тд.. а что делать человеку который не хочет стать еще одной очередной слугой эгрегора?  например человеку нужно  те же деньги получить или защиту какую то поставить или гипноз развить.?

посоветуйте  пожалуста  в каких направлениях магии нет подключки к эгрегорам и зависимости от них как и от любых существ, сил там всяких
развивайте собственную силу энергетики и визуализации.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

queen_snow

Подскажите, если сделать с помощью вольта отсечение на красную ниту МЧ от соперницы, то отработав этот обряд (т.е. после сжигания нити) вольт можно не уничтожать, а использовать в дальнейшей работе на МЧ? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Neadna

Цитата: queen_snow от 10 января 2016, 17:51:43
Подскажите, если сделать с помощью вольта отсечение на красную ниту МЧ от соперницы, то отработав этот обряд (т.е. после сжигания нити) вольт можно не уничтожать, а использовать в дальнейшей работе на МЧ?
Если жалко вольт,то сделайте с фото,просто сшейте их и потом разрежьте,нити сожгите.
В идеале,вольт я бы больше не использовала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vanessa

Цитата: Insolence от 10 января 2016, 14:15:13У него на меня обиды и злость от неразделенной любви,поэтому и пришла в голову мысль убирать с него злость.
Осваивайте руны, не так это и сложно. Вот это как раз для Вашего случая
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Просто берите фото начальника, чертите на нем этот став и оговаривайте, чтобы он поступал так, как Вам надо. Это не оморочка, а чистка от ненужных мыслей, привязанностей. Действовать начинает очень быстро. Потом, по ходу, осваивайте руны.

Ksenia_xxx

Цитата: Neadna от 10 января 2016, 17:53:23
Если жалко вольт,то сделайте с фото,просто сшейте их и потом разрежьте,нити сожгите.
В идеале,вольт я бы больше не использовала.

по Вашему опыту, что более действенное? Все таки вольт? У меня с фото результаты по слабее будут. Но у меня опыта мало.

vi999

Цитата: Марра от 10 января 2016, 17:40:19
развивайте собственную силу энергетики и визуализации.

cпасибо за ответ. как развивать?через активацию чакр или?

sacerdos

Доброго времени суток.
Недавно начала осваивать руны.
Наносила ставы на чистку и защиту себя и членов своей семьи.
После чего начались странные сны.
Последние четыре ночи стали сниться руны Турисаз, Эйваз, Райдо.
именно в этой последовательности три ночи и последнюю ночь был сон только про  руну Турисаз. При чем во сне я корябала чем то ее себе на лбу.
Что это может значить?
Я понимаю "весь коламбур" вопроса, но мне за последнее время не до шуток...
спасибо за ответы.

Teira

Цитата: vi999 от 10 января 2016, 19:30:25

cпасибо за ответ. как развивать?через активацию чакр или?

а кто ж его знает - тут не энергеты собрались в большинстве своем. Сделайте диагностику на то, с чего лучше Вам начинать.

ЗЫ - среднеполноценный гипноз - это минимум три семестра. Акадамических, насколько помню. можете с него начать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

vi999

cпасибо.

еще есть вопрос.у меня такая проблема.нужн деактивировать амулет чтобы не осталась привязка к эгрегору. один амулет из ткани и в него вставлен символы на бумаге написанные.потом еще есть на бумаге тоже символы просто написанные.и еще я пила воду заряженную определенными символами.и сладкие шарики и пепел остававшийся после ритуала.
то все из ислама.надеюсь на помощь

Teira

Цитата: vi999 от 10 января 2016, 19:39:32
cпасибо.

еще есть вопрос.у меня такая проблема.нужн деактивировать амулет чтобы не осталась привязка к эгрегору. один амулет из ткани и в него вставлен символы на бумаге написанные.потом еще есть на бумаге тоже символы просто написанные.и еще я пила воду заряженную определенными символами.и сладкие шарики и пепел остававшийся после ритуала.
то все из ислама.надеюсь на помощь
на форуме есть раздел мусульманская магия. Или ищите в реале практика или ишана.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

katrin666

может ли во время пиритического сеанса
произойти подведение,если вместо покойника
пришли бесы?если да,то как скоро это будет
заметно на физе и как скоро можно
проводить диагностику на предмет
подселения?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status