Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Insolence

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2016, 03:39:27
Не совсем понятно какой негатив и откуда взялся?
Негатив немагического характера. Обида на меня. Мы встречались, не получилось. Теперь у него депрессия и стойкое желание меня больше не видеть.

Как мне помириться с человеком в такой ситуации? Психология не помогает(
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Royana

Цитата: WildOrhidea link=topic=1714.msg1100999#msg1100999 date=Крадник сняли уже?Начать практиковать через Бесов.
/quote]

По поводу  снятия крадника, пока неясно, отливаю воском, отливки стали чище, но сон смутил, я ведь стала на защиту, вот думаю, может, не даю его снять и сопротивление с моей стороны идет?
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: Insolence от 10 января 2016, 03:49:20
Как мне помириться с человеком в такой ситуации? Психология не помогает(
Делайте гармонизацию,обиды можно рунами убрать.
Цитата: Royana от 10 января 2016, 03:49:55
но сон смутил, я ведь стала на защиту, вот думаю, может, не даю его снять и сопротивление с моей стороны идет?
То,что Вы стали на защиту того мужчины говорит о том,что есть хороший канал между вами и крадник до сих пор в работе.Тем более,что у Вас к нему осталось положительное отношение.Может кстати ещё морок быть исходя из этого.Бесы Вам помощь предлагают в наказании обидчика.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Royana

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2016, 04:03:05
.То,что Вы стали на защиту того мужчины говорит о том,что есть хороший канал между вами и крадник до сих пор в работе.Тем более,что у Вас к нему осталось положительное отношение.Может кстати ещё морок быть исходя из этого.Бесы Вам помощь предлагают в наказании обидчика.

Если это имеет значение, это была подружка, с ней знакома  лет с 6и, из-за нее пошла в одну с ней школу и класс, помогала ей во всем, как и во сне, удар всегда брала на себя, если она набедокурит, а это бывало часто. Соответственно, общались до конца школы, но ближе к старшим классам отношения разладились, хотя у меня и оставалось стойко теплым...
Ну, если могут справиться только бесы... Спасибо за ответ!
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: Royana от 10 января 2016, 04:13:15
Соответственно, общались до конца школы, но ближе к старшим классам отношения разладились, хотя у меня и оставалось стойко теплым...
После снятия крадника рвите привязки/каналы с ней.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Royana

Ситуация такая: попросила своими словами и даже без ритуальнрй свечи у бесов денег. Пошла относить откуп, но за другое. По дороге нашла чей-то бумажник с документами и 3мя кредитками. Во-первых, как это воспринимать? Во-вторых, что с этим делать? У меня мысль - отнести туда, откуда взяла, чтобы просто не связываться.

Еще наблюдение. Второй раз, когда вышла на улицу уже по своим делам, мертвого голубя видела и бездомного, причем его уже второй раз за ближайшие дни, раньше и не встречала. Еще подумала - мороз такой, хоть бы к метро пошел, там теплее.

---
Поняла свой косяк, я откуп под дерево положила, не смогла на перекресток, все время люди ходили, раннее утро - выгул собак. Но я ведь его все-равно не за эту сделку относила. И как быть? Поговорить с ними еще раз или они уже не станут выполнять, если уже откликались?
Я такого поворота не ожидала.
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: Royana от 10 января 2016, 08:41:04У меня мысль - отнести туда, откуда взяла, чтобы просто не связываться.
отдайте хозяину ,попросите вознаграждение
Верю только в себя.

Циничная

Цитата: Royana от 10 января 2016, 08:41:04
Поняла свой косяк, я откуп под дерево положила, не смогла на перекресток, все время люди ходили, раннее утро - выгул собак. Но я ведь его все-равно не за эту сделку относила. И как быть? Поговорить с ними еще раз или они уже не станут выполнять, если уже откликались?
Я такого поворота не ожидала.
Рояна, с денежными просьбами всегда откупаюсь 5-10 процентов от полученной суммы. Перекрёсток не обязательно, это уже ваши с ними отношения, сами укажут, но в начале практики лучше все тки на один и тот же скрест.
Насчёт собачников - если не каждый день и большой город, они не лезут. На моём шини лежат, просто присаживаюсь и закуриваю, могу пляху демонстративно достать))) пару минут и они все поотворачивались или разошлись.

Insolence

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2016, 04:03:05
Делайте гармонизацию,обиды можно рунами убрать.
В том то и дело,что к рунам не знаю с какой стороны подступиться. Если не права прошу меня поправить, но гармонизация ведь идёт для семейных пар. А у нас то пара рабочая. Как бы после такой гармонизации,он еще больше чувствами не воспылал.
Мне надо с человека злость убрать. Может быть еще что-то посоветуете?
Благодарю.

aurum

Цитата: Insolence от 10 января 2016, 03:15:21
Доброго времени суток! Прошу совета. Обострились отношения с начальником,он в меня влюблен, а я его чувств не разделяю,у человека душевная боль,много обид на меня. Это грозит мне увольнением.
Что лучше сделать в такой ситуации? Снимать негатив чистками? А поможет ли? Я на него маг. работ не проводила. Остуду ему делать боюсь как бы хуже не стало. Волю давить-у него и так депрессия и запой.
Мне кажется надо снимать с него негатив,но проблема в том что луна на рост пошла,а дело не терпит отлагательств. Опой,подклад,оморочки сейчас не возможны, так как мы в разных городах.

Уважаемые практики,посоветуйте обряд (ЧМ/нейтральный;кладбище только начала осваивать,да и долго оно будет раскручиваться) или хотя бы в каком направлении можно решать проблему.
Благодарю +.

а подчин чего не сделаете?
я бы одновременно начала делать порчу на потерю им рабочего места- если он директор. И обряд на новое место работы для вас тоже не будет лишним.
И какой негатив вы собираетесь с него снимать, я не поняла?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Arishka

Цитата: Insolence от 10 января 2016, 13:53:49
В том то и дело,что к рунам не знаю с какой стороны подступиться. Если не права прошу меня поправить, но гармонизация ведь идёт для семейных пар. А у нас то пара рабочая. Как бы после такой гармонизации,он еще больше чувствами не воспылал.
Мне надо с человека злость убрать. Может быть еще что-то посоветуете?
Благодарю.
Его обиды на вас отлейте воском. В теме " Как делать восковые отливки " можно найти. И заговор для отлития гнева. Рассорки на воск снять можно...

Insolence

Цитата: aurum от 10 января 2016, 14:06:18
а подчин чего не сделаете?
я бы одновременно начала делать порчу на потерю им рабочего места- если он директор. И обряд на новое место работы для вас тоже не будет лишним.
И какой негатив вы собираетесь с него снимать, я не поняла?
У нас очень маленькая фирма,директора уволить не вариант, мне новую работу искать тоже.
У него на меня обиды и злость от неразделенной любви,поэтому и пришла в голову мысль убирать с него злость.
Над подчином тоже думала,вот не знаю что лучше,поэтому и прошу советов более опытных практиков.

Alex1133

Подскажите пожалуйста, можно ли сегодня после 00-00 провести рассорку, вроде новолуние и воскресенье

Neadna

Цитата: Alex1133 от 10 января 2016, 15:35:29
Подскажите пожалуйста, можно ли сегодня после 00-00 провести рассорку, вроде новолуние и воскресенье
Можно

В общем съездила я сегодня на разведку,хотя жутко не хотелось этого делать.
Отца Николая не было,хотя приехала в назначенное время.
Купила чего надо наконец то,той сумасшедшей не было.
В общем я так поняла,что подсказка была все таки в сторону Архангела Николая,а не отцов этих.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Бepкана

Цитата: Neadna от 10 января 2016, 16:23:32той сумасшедшей не было.
Моя бывшая белосветная наставница как-то чистила одного мужика. Отправила его в женский монастырь к иконам приложиться, помолиться, воды набрать, иконы какие-то там купить. Его, видимо, тоже спросили, для чего да зачем. Он сдуру и ляпни: порчу снимать. Чего тут началось! Такого визгу монастырь, наверно, от основания не слыхивал. Разъяренные бабы на него, наверно, в 20 раз больше негатива навесили, чем на нем было изначально, там уж неизвестно, чья порча хлеще получилась - та, что была, или та, что монашки визгом своим сделали.
В том случае вывод был такой: не бери в клиенты дурака.
А у вас - возможно, вам не хватает еще какого-то компонента, чтобы начать полноценную работу. Вас как бы остановили, чтобы оглядеться и еще что-то понять, найти или убрать.

А меня если спрашивают про иконы или зачем столько свечей, я всегда вру, что, мол, бабушка просила, бабушка неходячая, позарез ей икону эту, а я откуда знаю, зачем, я человек светский, а свеч много - так я же не буду каждый день к вам бегать за свечами, а бабушке на полгода хватит.  Хотя моих бабок уже давно на свете нету, да они и вообще не знали, что да зачем, комсомолки были до самой старости, они никакой разницы между Казанской и Владимирской вообще не понимали.  Мифическая неходячая бабушка всегда прокатывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status