Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Miss Freya от 09 января 2016, 19:29:56
Подскажите,  уважаемые!
Перекресток для откупа каким должен быть?  Он должен быть обязательно "бесконечным"? А если он в дома упирается?

Прочитайте тему Правила откупа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.msg1078375.html#msg1078375
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Arishka

Neadna, тоже думаю - что метод верный выбрали - и большое сопротивление пошло. Особенно то, что вы человек со стержнем, и раньше не боялись ничего, а сейчас такие эмоции неуверенность.
Про Николая - вам действительно могли ВС так знак могли дать - что икона Николая нужна, и возможно обряды с ним тоже нужны. У нас так в свое время получилось, спросили про о. Михаила, а бабуля не расслышала - привела к архангелу Михаилу. Могу сказать сейчас, спустя года полтора два , что он играет огромную роль в моей жизни и чистках.
Ну и про сопротивление - что есть, то есть- у меня тоже страх нападает - кода по 2 кило свечей беру, да по 5-6 икон спрашиваю.... Собирала по городу, одну так и не нашла. А одну покупала - так на весь магазинчик - я и бабенция остались- вцепилась в меня - зачем я именно эту икону покупаю, что она несет в себе, какие у меня знания, ну и т.д. Я уж и уворачивалась, и делала вид что не слышу... Но она лезла поперед меня с нескончаемыми вопросами... Пришлось сказать - что это лично мое и говорить нельзя. Тогда она на весь православный магазин громко так говорит - а-а-а, это вам целители сказали... Короче та еще сцена. Нужно сказать, что чистка род затрагивала, и мой и мужа... И ругались мы с ним глупо, но я решила сделать вопреки... И это оказалось верным решением - пошел отклик от кровницы... Дальше пока ничего не могу сказать, но столько инфы всплыло о родне, о сложных ситуациях на НГ.
Мой совет - нужно делать то, что надумали...

Neadna

Цитата: Arishka от 09 января 2016, 20:43:51Про Николая - вам действительно могли ВС так знак могли дать - что икона Николая нужна, и возможно обряды с ним тоже нужны. У нас так в свое время получилось, спросили про о. Михаила, а бабуля не расслышала - привела к архангелу Михаилу. Могу сказать сейчас, спустя года полтора два , что он играет огромную роль в моей жизни и чистках.
Икона его есть да.Но обряд который хотела проводить,его икона не фигурирует.
До практики я в основном ему и молилась,он помогал,по мелочи,но помогал.Ему ,да на Семистрельную молилась.
Насчет этого тоже заострю внимание,благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

БрЮнЕтОчКа

Помогите,пожалуйста,хоть руны хоть ритуал...живу с мужчиной...как мне жестко поссорить его с взрослой дочерью и с бывшей женой..да еще так чтоб те две уехали в другой город..доступа к их жилью нету есть фото...

katrin666

можно ли изменить характер человека,например эгоиста научить видеть не только себя,под изменеями,я не имела в ввиду превратить его в зомби,а чтоб человек просто изменился в лучшую сторону навсегда :-*
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Safira

Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 11:36:19что детей своих нет и Вы их не хотите.
Я хочу свою семью и детей.

Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 11:36:19христианские святые и Бог послушно следует указаниям покойницы?
Если покойница имеет договор с нижним офисом, то верхний возможно не имеет права вмешиваться.
Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 11:36:19Вы должны определиться, или Вы просите за весь род, а это значит - его продолжение, прежде всего
Прошу за себя и будущих детей. Буду рада, если у меня получится весь род вытянуть, но, это маловероятно, к сожалению.

Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 11:36:19проклятие, или - наказание за убийство?
Проклятие той женщины. Не верю в наказания за убийства, верю в причину и следствие.
Верю в расстановки, в соответствии с которыми, никто не должен отвечать за "грехи" предков. Мы выбираем эту семью с таким негативом исходя из того, что сами натворили в прошлой жизни. Не для искупления, отработки или понесения кары, а ради осознания, для развязывания кармического узла, для отпускания ситуации.
Уже несколько дней не перестаю удивляться, как у меня все это сплелось в одной жизни. Работала с мастером, который "правит карму", узнала, что в одной из прошлых жизнях кого-то повесили и похоже по моей вине и это как-то повлияло на мою жизнь в этом воплощении.
В роду ребенка того именно задушили. В соответствии с расстановками, я пытаюсь повторить его судьбу (на физе симптомы удушения с детства, и во младенчестве "попытки уйти из жизни"). Симптомы удушения прошли одномоментно, когда узнала про этого ребенка и мысленно проделала то, что делают на расстановках - признала его в своей системе. Уже одно это говорит о том, что мы не несем наказание и никому не нужно наше покаяние. Нужно наше осознание.
Теперь задача с помощью магии или других методов избавиться от покойницы, которая пытается меня убить. Предполагаю, что она цепляется за что-то, что есть во мне. Какое-то качество или какой-то мой косяк из прошлых жизней. И пока я не найду этот крючок с помощью других техник, я пытаюсь убрать её магией. Вот только какой магией её убирать пока не могу понять.

Цитата: Tatyshka от 09 января 2016, 10:52:41сделано через погостных бесов с привлечением хозяйки кладбища (думаю что хозяйка, т.к. во сне аптекарша вам продала, но это может быть и материнская ветка).
Скорее Хозяин кладбища - пахан мужчина. А аптекарша - это она сама, либо символ маминого рода (именно по маминому и идет).
Аптекарша вроде татарка или наполовину татарка (сейчас вспомнила). Может в татарской магии есть сущности такого плана, как "пахан"?))

Safira

Цитата: katrin666 от 09 января 2016, 22:36:14можно ли изменить характер человека,например эгоиста научить видеть не только себя,под изменеями,я не имела в ввиду превратить его в зомби,а чтоб человек просто изменился в лучшую сторону навсегда
Для этого есть психология)). А с помощью магии влезать на территорию личности черевато непредсказуемыми последствиями.
Но в целом с помощью рун можно менять людей (по крайней мере есть такие работы рунические).
Правда тут тоже нужны огромные знания по психологии, чтобы не сделать еще хуже. Для начала выяснить откуда растет его эгоизм (на первом уровне из детства, на втором из рода, на третьем из прошлых жизней - может голодал человек?)). И отсюда уже плясать. наверняка это будет долгая, кропотливая работа, потребующая изучения психологии и работа с родом, возможно.
А может у человека просто закрыта анахата и он неспособен любить?
Диагностика - наше все )))

hawkmoon

Уважаемые коллеги, вопрос специфический, даже не пойму куда его задать. Нужно прикопать порчельно-подавляющий став под осину. Проблема в том, что человек, который будет это делать, живет в южном климате, из флоры только всякие там драцены, драконовые деревья, пальмы, платаны, фикусы, суккуленты и кактусы и прочие тропики, в горах какие-то вроде как хвойные южные встречаются.
Вопрос, чем бы мне ему заменить осину?
Какое растение из южных будет по свойствам похоже на осину?
У меня мысль на кактус и фикус у которого корни такие висящие кругом. Может быть еще у кого-то есть идеи?

Safira

Цитата: hawkmoon от 10 января 2016, 01:23:32Вопрос, чем бы мне ему заменить осину?
Кто-то писал, что в некоторых обрядах осину можно заменить любым деревом-вампиром. Естественно, если к тесте заговора нет упоминаний именно осины ))

hawkmoon

Цитата: Safira от 10 января 2016, 01:35:47
Кто-то писал, что в некоторых обрядах осину можно заменить любым деревом-вампиром. Естественно, если к тесте заговора нет упоминаний именно осины ))

Да, мне любое дерево-вампир подойдет для прикопа (мой став, мой ритуал - могу заменить, но надо человеку конкретное что-то назвать). Вот в том-то и вопрос, Какие это могут быть деревья? У меня по южной флоре совсем мало информации, да и гугл как-то не очень на это щедр.

Кристаллин

Цитата: hawkmoon от 10 января 2016, 01:23:32
живет в южном климате
...
Вопрос, чем бы мне ему заменить осину?
Если живет в Средиземноморье - там каштаны водятся, это вампиры.
И кактус тоже считается вампиром, они там в два-три раза выше человеческого роста  :)
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Opium_L

Цитата: hawkmoon от 10 января 2016, 01:42:37
Да, мне любое дерево-вампир подойдет для прикопа (мой став, мой ритуал - могу заменить, но надо человеку конкретное что-то назвать). Вот в том-то и вопрос, Какие это могут быть деревья? У меня по южной флоре совсем мало информации, да и гугл как-то не очень на это щедр.
Погуглите комнатные растения-вампиры, они как раз на юге растут. Вампиры монстера,орхидея

Insolence

Доброго времени суток! Прошу совета. Обострились отношения с начальником,он в меня влюблен, а я его чувств не разделяю,у человека душевная боль,много обид на меня. Это грозит мне увольнением.
Что лучше сделать в такой ситуации? Снимать негатив чистками? А поможет ли? Я на него маг. работ не проводила. Остуду ему делать боюсь как бы хуже не стало. Волю давить-у него и так депрессия и запой.
Мне кажется надо снимать с него негатив,но проблема в том что луна на рост пошла,а дело не терпит отлагательств. Опой,подклад,оморочки сейчас не возможны, так как мы в разных городах.

Уважаемые практики,посоветуйте обряд (ЧМ/нейтральный;кладбище только начала осваивать,да и долго оно будет раскручиваться) или хотя бы в каком направлении можно решать проблему.
Благодарю +.

С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Royana

Уважаемые практики, ситуация по сну очень интересная. Был крадник с детства. Снится мужчина, который пытается убить человека, который украл, проблема в том, что я ему мешаю и убиваю его сама, защищая того человека, и вообще отношение к укравшему очень положительное (это уже второй сон), да и по пробуждению - теплые воспоминания, все-таки детство, дружба, хотя позже и длительно во времени человек стал поступать очень подло.  Контактов нет уже очень давно в жизни.
Вопрос соответственно - что делать? И я так понимаю, что с собой.
Мне вообще снятся мужчины теперь постоянно, объяснили, что бесы лезут в помощники. Даже по сну мужчина был представлен мне как человек, который мне поможет. И часто звучит - "не бойся". Да я в общем-то и рада бы... Но. Да даже по сну я не тех защищаю. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Очень нуждаюсь в советах и мнении.
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: Insolence от 10 января 2016, 03:15:21
Обострились отношения с начальником,он в меня влюблен, а я его чувств не разделяю,у человека душевная боль,много обид на меня.Снимать негатив чистками? А поможет ли? Я на него маг. работ не проводила.
Не совсем понятно какой негатив и откуда взялся?
Цитата: Royana от 10 января 2016, 03:37:25
Был крадник с детства.
Крадник сняли уже?
Цитата: Royana от 10 января 2016, 03:37:25
объяснили, что бесы лезут в помощники. И часто звучит - "не бойся". Да я в общем-то и рада бы...
Начать практиковать через Бесов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status