Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: Cosmos от 09 января 2016, 17:45:01
Уважаемая Teira, Вы наверно хотели сказать, все равно найдут и по голове настучат? ;D-это опечатка?))У Вас же легло семь из десяти))
Cosmos, между той Teirой и сегодняшней уже лежит пропасть. изменений за последний год не знаю. я тогда только-только была близка начать чиститься, не было практики с Богами и  не думала даже что придется воевать , снимать родовой, искать подклады и т.д. я просто видела что есть негатив, откуда он пришел и не могла понять как его убрать - практики которыми я владела - не работали, либо помогали кратковременно, и какого я им сдалась, тем более пятеро на одного. делала в один день, в отчаянии, по мере делания успокаивалась, возможно, или первые три мимо или три последние. это я для примера написала - по сути это результат  вопля отчаяния немагичащего человека, т.к. получилось все  достаточно стихийно. позже выяснилось что сдалась-то им я исключительно за желанием получить семейную недвижку - начиная с моей квартиры. нууу. написала завещание для сюрприза)  жить стало легче и проще. по любому уже ничего не получат. они мне не кровники.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Miss Freya

Подскажите,  уважаемые!
Перекресток для откупа каким должен быть?  Он должен быть обязательно "бесконечным"? А если он в дома упирается?

Neadna

Мялась я мялась,топталась топталась,чтобы в БМ "войти".
Сегодня произошло следующее.Не люблю разные знаки за уши притягивать,но все же.Поехала я в церковь свечей,икону купить,воды святой набрать,да матери за упокой поставить.Зашла в церковь,говорю какую икону,и тут вопрос "а зачем она вам?" :oЯ честно сказать не была готова к такому вопросу и я ВООБЩЕ не знала что ответить,ну и ляпнула будь оно неладно "Род отчитывать".Прокляла все на свете,что я это сказала,кто меня за язык потянул,я не знаю.
На меня тааакой поток полился:
"Мы вам не продадим"
"Когда последний раз были на исповеди?"
"Кто вам сказал,что вам можно Род свой отчитывать?"
"Это очень опасно,люди умирают,если сами берутся это делать"
"Вы знаете,что когда мы отчитываем Род,то изгоняем бесов,а они очень опасны,они могут убить духовно и физически!"
"Вон есть у нас отец Николай,он спец в этих вопросах,обратитесь к нему",хватая меня за рукав эта сумасшедшая тянет меня на службу за стеной,которую проводит отец Николай (при этом мой мозг как в тумане).Николай как раз прошел мимо меня,окурил меня кадилом,мне это очень "понравилось",особенно моей энергетике,плотно сросшейся с бесовской за все время практики,ну да ладно.
Тут же дама меня эта вытягивает и очень настойчиво твердит,что приходите завтра во столько то,отец Николай будет свободен.Он вам поможет!!!
Поехала в другую церковь,она маленькая,во время службы была набита людьми,ну в общем и там мне отказали,ибо то ли времени не было,то ли чего.
Вопросы:
1.Бесы меня стращать начали?Я бы и не подумала на ребят,если бы о них не упомянула та мадам.Ибо когда я покупала иконы для хулы никогда таких проблем не было и никто ничего у меня не спрашивал.
Из БМ два обряда были проведены уже.Они не касались Рода.Так сказать,проба пера была.И бесы спохватились,палки в колеса вставляют.

2.Сопротивление негатива?

3.Грешным делом подумываю,что отец Николай поможет))) (это 5% из 100% такая версия)

4.Нечего мне лезть в мой Род.Но как не лезть,у меня все плохое что происходит в жизни,упирается в него.

5.Никаких знаков,просто нарвалась на сумасшедшую.

Если честно,я рвала когти с первой церкви как черт от ладана.Меня не раздражала та дама,а просто хм я ее испугалась,у меня было такое ощущение как будто я попала в какую то секту с ненормальными людьми.Прошло уже часа 4,а у меня до сих пор как туман в голове какой то и неприятный осадок.Я никогда нервозно не относилась к ХЭ,мне было на него ровно,ни плохо,ни хорошо,никак.Зашла потом в магазин,жутко захотелось пива.Не взяла.
Что кто думает?
Ощущение такое,что я в эту церковь под дулом пистолета не зайду,хотя раньше туда часто ходила.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 09 января 2016, 19:45:22Сопротивление негатива?
Вполне возможно, я когда за водой ходила для родовой чистки, тетка как банный лист прилипла с их воскресной школой (я в эту церковь захожу иногда с ребенком свечки родичам поставить). Всегда игнор, а в этот раз еще чуть-чуть и на порог бы передо мной легла))

Teira

Neadna, сопротивление это раз, а второе - я вообще не любитель ходить в церковь без крайней нужды, свечи через инет покупаю, иконы в палатках купила. а вот по поводу отца этого я бы задумалась - мб. он службы какие проводит или молитвы за род читает? это интересно. в принципе это может быть определенной поддержкой. А Ваши бесы вряд ли будут вредить - Вы ж не собираетесь от них отказываться. Вас не послали во всяком случае. правда и не дали чего нужно. я бы не призналась - сказала бы бабушка просила или молиться там за кого буду. наврите что вам мама снилась просила молиться за нее. Там где критично сопротивление иногда прет даже на физике - вот знаю что делать, а хожу из угла в угол. вместо того чтоб делать.
Сходите на разведку, поглядите.
забейте на тетку, они там одержимые в большинстве своем.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Neadna

Цитата: Opium_L от 09 января 2016, 19:54:52
Вполне возможно, я когда за водой ходила для родовой чистки, тетка как банный лист прилипла с их воскресной школой (я в эту церковь захожу иногда с ребенком свечки родичам поставить). Всегда игнор, а в этот раз еще чуть-чуть и на порог бы передо мной легла))
Опиум,НЕВОЗМОЖНО было игнор врубить,прям вцепилась в меня.
Еще интересное,я хотела расплакаться,не просто поплакать,а прям заистерить в слезах упасть,я еле сдержалась.
А в магазине почему заострила за алкоголь,ну мысль такая "нужна тебе церковь эта,не занимайся БМ,лучше через Богов Языческих,возьми пивка,сегодня Реал Мадрид играет")))))
Не знаю то ли это мои мысли были,но алкоголя захотелось жуть как.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 09 января 2016, 19:45:22
Что кто думает?
Думаю сопротивление негатива пошло.В любом случае надо попытку №2 делать.Ну и без Бесов не обошлось.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: Teira от 09 января 2016, 19:55:48
Neadna, сопротивление это раз, а второе - я вообще не любитель ходить в церковь без крайней нужды, свечи через инет покупаю, иконы в палатках купила. а вот по поводу отца этого я бы задумалась - мб. он службы какие проводит или молитвы за род читает? это интересно. в принципе это может быть определенной поддержкой. А Ваши бесы вряд ли будут вредить - Вы ж не собираетесь от них отказываться. Вас не послали во всяком случае. правда и не дали чего нужно. я бы не призналась - сказала бы бабушка просила или молиться там за кого буду. наврите что вам мама снилась просила молиться за нее. Там где критично сопротивление иногда прет даже на физике - вот знаю что делать, а хожу из угла в угол. вместо того чтоб делать.
Сходите на разведку, поглядите.
Куда мне сходить на разведку?На Николая?
В лавке где я покупаю иконы и свечи,такой иконы не было и мне пришлось ехать в церковь.Да и воду надо было набрать.
Она мне за этого Николая раз 25 сказала точно,прям твердила.Что он чуть ли не волшебник.
Тейра,да я ж говорю,в такой ступор меня этот вопрос ввел!!!!Я окаменела прям.
Летом я часто в эту церковь заезжала,покупала по 13 свечей,а на щиколотке у меня набит перевернутый крест достаточно видимый даже с расстояния и мне слова никогда не говорили и вопросов не задавали.
Меня прибило сегодня.Последний раз так прибивало с Марой,когда тварь снимала с себя в виде сущи-духа-непонятно кого.Но то Мара и мне с ней спокойно.

Teira

Цитата: Neadna от 09 января 2016, 20:04:35
Куда мне сходить на разведку?На Николая?
В лавке где я покупаю иконы и свечи,такой иконы не было и мне пришлось ехать в церковь.Да и воду надо было набрать.
Она мне за этого Николая раз 25 сказала точно,прям твердила.Что он чуть ли не волшебник.
Тейра,да я ж говорю,в такой ступор меня этот вопрос ввел!!!!Я окаменела прям.
Летом я часто в эту церковь заезжала,покупала по 13 свечей,а на щиколотке у меня набит перевернутый крест достаточно видимый даже с расстояния и мне слова никогда не говорили и вопросов не задавали.
Меня прибило сегодня.Последний раз так прибивало с Марой,когда тварь снимала с себя в виде сущи-духа-непонятно кого.Но то Мара и мне с ней спокойно.

так зайдтие к нему да спросите - правда ли - делов-то.
раньше Вы по другой нужде ходили.
А вот желание плакать надо проанализировать - рождается слева или справа - значит по той ветке и прет верхняя часть негатива. по сути ничего не изменилось кроме того, что когда Вам понадобилось для себя лично - тут же встретилась одержимая тетка. ну и фиг с ней. вообще не ее дело зачем Вам что. Левая -женская, правая - мужская. но я не делила когда снимала, посчитала что сами разберутся)

Opium_L

Я бы тоже к Николаю сходила послушать что предложит, только вот он сразу начнет требовать исповедь, покаяние и причастие, а как узнает, что некрещеная в обморок упадет  :)

Neadna

Цитата: Opium_L от 09 января 2016, 20:13:43
Я бы тоже к Николаю сходила послушать что предложит, только вот он сразу начнет требовать исповедь, покаяние и причастие, а как узнает, что некрещеная в обморок упадет  :)
Вот-вот.
А я боюсь,что если я исповедуюсь,покаюсь и причащусь,то "домой можно не приходить"))
Нет,я то крещеная и крещение не снялось от отчиток.

curieuse

Цитата: Neadna link=topic=1714.msg1100639#msg1100639
date=1452358855

возьми пивка,сегодня Реал Мадрид играет")))))
Барселона - чемпион) ну или Зенит ;D
по существу вопроса согласна насчет Николая - нехай читает, я б не отказалась, если бы знала, где у нас такие отцы Николаи водятся. Всяк проще, если кто-то грести помогает. Как минимум на разведку бы сходила.
Гляньте картами, но то, что не дали купить сразу, да еще и пробили так на раз.. Мне такие штуки не нравятся. Как благоприятный вариант: метод подобран более, чем верно, вот и полезли тетки с Мадридами и пивком)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 09 января 2016, 20:04:35
Neadna,слышала,что белосветники родовуху снимают через  икону св.Николая.Подробностей не знаю.Живёт у меня на соседнем районе одна женщина,занимается бм,к ней семья моего хорошего знакомого обращается за услугами.Это так вот к размышлению Вам.Может не та икона была нужна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vanessa

Цитата: Neadna от 09 января 2016, 19:45:22Грешным делом подумываю,что отец Николай поможет))) (это 5% из 100% такая версия)
Вполне себе даже может быть. Смотря какой негатив на Роду.

Цитата: Neadna от 09 января 2016, 19:45:22Бесы меня стращать начали?
Это вряд ли. Этим ребятам вообще все равно - церковь/не церковь.

Цитата: Neadna от 09 января 2016, 20:00:55Еще интересное,я хотела расплакаться,не просто поплакать,а прям заистерить в слезах упасть,я еле сдержалась.
А это, действительно, интересно. Когда-то давно, были в моей жизни события, и мне посоветовали причаститься. ЧМ я тогда еще не занималась. Так вот, во время исповедания все рыдали. То есть, пока в очереди стояли, молчали, а когда к батюшке подходили и начинали что-то рассказывать - прямо навзрыд. Я еще тогда подумала - ну нет, не дождетесь. Мужественно все батюшке рассказала о своих грехах, получила отпущение и поехала, сама за рулем. Так, через минут пять пришлось даже остановиться, из меня та-а-кие рыдания вырвались, что управлять автомобилем не могла. Проревелась, поехала дальше. Все тогда говорили, что это хорошо, с рыданиями плохое вышло.
Вот и у Вас, на мой взгляд, тоже что-то с этим же связано. Может быть, это действительно, знак от хэ, что Вы по адресу обратились, помогут они Вам. А может быть Вас Род Ваш привел туда.
Киньте карты.

Neadna

Уважаемые,благодарю всех за мнения.
Меня осенило.Мне какое то время назад делали диагностику,когда я рвалась в бой Род чистить Рунами и мне сказали,что рано,встретятся люди в жизни,которые помогут в этом вопросе и вот тогда можно,а сейчас опасно.
Я если честно не люблю вот таких выражений и размытых прогнозов,еще подумала "да не,к стороннему практику я не обращусь,буду тянуть сама....какие могут быть люди?"....
Но возможно это оно и есть.
Ну схожу завтра,главное держать себя в руках и на глаза той даме не попадаться.
"Оно" ли отец Николай или нет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status