Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: katrin666 от 10 января 2016, 20:17:20
может ли во время пиритического сеанса
произойти подведение,если вместо покойника
пришли бесы
Вполне.Зачастую на такие сеансы и приходят разного рода сущи мимо проходящие.
Цитата: katrin666 от 10 января 2016, 20:17:20
как скоро можно
проводить диагностику на предмет
подселения?
Лучше сразу после сеанса провериться.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aima

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то специфика при проведении однополых приворотов?

подозреваю, что нет, тк схема стандартная, и кое-что можно поменять, но мало ли кто-то работал с такой спецификой и что-то не получалось/не срабатывало?
and the abyss gazes back

Venera114

Цитата: Aima от 10 января 2016, 22:17:36
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то специфика при проведении однополых приворотов?

подозреваю, что нет, тк схема стандартная, и кое-что можно поменять, но мало ли кто-то работал с такой спецификой и что-то не получалось/не срабатывало?
На самом деле нет, все привороты те же самые, только меняете имена где нужно. Поверьте...для магии пола нет.

Aima

я верю, так и думала, просто была вынуждена убедиться на всякий случай перед работой ) буду проверять
and the abyss gazes back

Ромашка77

Уважаемые Практики. Снимаю с себя крадник. Сейчас отсекаю каналы крадника. Ощущения просто ужасные, как будто на спину кусок холодного сырого мяса приклеили и тянут. Спина вся холодная. Что это может означать? и Что можно сделать, чтобы хоть немного улучшить самочувствие в данной ситуации?
)

consuelo

Цитата: Ромашка77 от 11 января 2016, 00:27:14
Уважаемые Практики. Снимаю с себя крадник. Сейчас отсекаю каналы крадника. Ощущения просто ужасные, как будто на спину кусок холодного сырого мяса приклеили и тянут. Спина вся холодная. Что это может означать? и Что можно сделать, чтобы хоть немного улучшить самочувствие в данной ситуации?
если работаете с Рунами-ставьте целительные,восстанавливающие

Ромашка77

Цитата: consuelo от 11 января 2016, 00:44:04
если работаете с Рунами-ставьте целительные,восстанавливающие
уже давно поставила. И они помогали, но я чувствую, что сейчас они просто не справляются. Может что-то ещё поставить более сильное?
)

Циничная

Цитата: Ромашка77 от 11 января 2016, 00:48:32
уже давно поставила. И они помогали, но я чувствую, что сейчас они просто не справляются. Может что-то ещё поставить более сильное?

Без рун и магии мне травяной алкоголь помог когда то, назывался 9сил с кучей трав. А из обрядов могу посоветовать воду - водные процедуры, нашли заговор подходящий, молитвы можно если вам подходит и не душ, а ванну с травами и аромомаслами. И ещё воздух - тоже помедитировать наедине в лесу не еловом.

Марра

Цитата: vi999 от 10 января 2016, 19:30:25

cпасибо за ответ. как развивать?через активацию чакр или?
а это вопрос не к нашему форуму. Здесь ЧМ.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Royana

Подскажите, пожалуйста, чем еще кроме рун и воска можно снести крадники? У меня уже по счету отливка 30я, наверное, все каналы да каналы...
С уважением, Royana.

Лилия12

Цитата: Royana от 11 января 2016, 02:42:20
Подскажите, пожалуйста, чем еще кроме рун и воска можно снести крадники? У меня уже по счету отливка 30я, наверное, все каналы да каналы...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

Ромашка77

Цитата: Циничная от 11 января 2016, 02:01:10

Без рун и магии мне травяной алкоголь помог когда то, назывался 9сил с кучей трав. А из обрядов могу посоветовать воду - водные процедуры, нашли заговор подходящий, молитвы можно если вам подходит и не душ, а ванну с травами и аромомаслами. И ещё воздух - тоже помедитировать наедине в лесу не еловом.

Благодарю  за советы +
Алкоголь организм не принимает)) но хороший настой трвяной знаю. Даже о нем и не подумала.
)

vi999

Можно ли подключить рунный  став  чтобы они работали на энергии стихий?и на чей еще энергии руны могут работать-в смысле к чему их можно подключить кроме помощи богов если им приносишь дары и кроме своей энергии?

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,как Макошь уживается с бесами,а точней они с ней?
Нет ли противоречий как с Марой,что она их гоняет и щелкает как семечки)))?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

katrin666

Подскажите,проведение различных обрядов,ритуалов "накачевает" энергетическое тела человека,а если человек не практикует,но профессионально занимается мантикой у него -тот процесс происходит или нет?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status