Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

katrin666

подскажите,у девушки есть способности к магии,немного практиковала БМ,в роду матери были практики,причем практиковали ЧМ,бабка умирая звала ее,но ее не привели,зачем звала,наверное хотела скинуть т.к. долго не могла умереть,род со стороны матери не фонтан-грязный очень,так вот недавно стали у нее происходить странные вещи с техникое похоже,как на бесов,но понять не могу откуда они ЧМ не практиковалась?родовые-почему так долго молчали,понимаю,что нужно смотреть диагностикой,но может подскажите рассклад по таро,чтобы выяснить кто это откуда и для чего?не может ли это быть какой-то провокацией со стороны той бабки,род то грязный?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Северный ветер

Цитата: katrin666 от 12 января 2016, 01:19:49
подскажите...
Если техника ломается дома - не исключено, что домовой обиделся на что то. К тому же, если девушка ваша магичит, пусть даже и в БМ, откаты и там прилетают, поверьте. А на счет бабки  - тут можно у нее самой и спросить на могиле, либо сон вещий вызвать, на крайний случай через Руны ответ запросить. Гадать можно бесконечно, лучше найти хорошего диагноста и заказать диагностику, чтобы понять в чем дело.

Амонари

Цитата: Royana от 11 января 2016, 23:16:33
Уважаемая Амонари, а что скажите насчет скандинавской традиции? Тор, скажем? Гоняет?  К нему не обращалась, но носила дары всем богам в качестве знакомства. Сон снился - закованный в цепи амбал за железными воротами и замком. Злится и наводит ужас на беса, которому четко было поручено кое-что сделать, в итоге на беса было жалко смотреть, а ведь они сами захотели мне помочь... Отнесла дар Тору, на всякий случай, потому как не слишком уверена, чисто на интуиции, попросила не гонять нужных мне бесов, в итоге по пути - черная собака встретилась, облаяла меня, но виляя хвостом, я ее решила тоже чем-то угостить, пока распечатывала пачку вафлей, собаки и след простыл, как сквозь землю, но вафли оставила.
Показательно, что в моем сне бес тоже собакой обернулся, но рыжей.
Если скандинавские относятся к бесам теплее, то буду дальше гадать, кто это был такой в цепях, и чего так бесы боятся?
Ну разве что опять мой косяк - дерево для даров богам находится недалеко от перекрестка, куда я откуп бесам носила.
Боги есть Боги, бесы есть бесы. Не стоит путать эти энергии. Они абсолютно разноплановые. Энергии связанные с Богами и вибрационно и по силе гораздо выше. Поэтому я бы не стала называть Богов бесами. Это несравнимые понятия. Вне зависимости от традиции, славянская или скандинавская или еще какая ( греческая, египетская, шумерская и.т.д.) Те,  кто является Богами в своей традиции, бесов как правило не жалуют... Бесы, для Богов это низкие, грязные энергии. ( Кстати, часто они еще и пахнут не очень  :) ) С чего им к бесам относится теплее? Те, кто работают с Богами, в основном, знают это.

Амонари

Цитата: Ромашка77 от 11 января 2016, 22:14:37
А скажите, как определить подходит камень или нет для меня? Вот по знаку Зодиака мне Топаз подходит, но я его всегда не любила. А по ощущениям однажды купила Чёрный Оникс (именно оникс, а не агат -  разные камни, хотя похожи, агат не нравится совершенно). А оникс люблю и даже просто в руках нравится держать, перебирать в руках. Информации очень много. Где можно прочитать правильную информацию, узнать о камнях, какие для чего?
Прежде всего надо смотреть на свои ощущения, все очень индивидуально, я ориентируюсь на них. Беру только те камни, от которых чувствую положительную для меня энергию. Плюс ориентируюсь на цвет камней. По лечению цветом много информации. В Непале, Индии, Тибете, Монголии и Китае  литотерапии учат, у нас это как-то подзабыто. Информации по камням много, а из чего выбирать не совсем понятно.. Но методом проб и ошибок создаю свою методику.

WildOrhidea

Цитата: vi999 от 12 января 2016, 05:44:30
еще у меня вопрос был ,  я задавала его на предыдущих страницах но нитко не овтетил к сожалению
Не ответили потому,что данная ветка по Чёрной магии,а не рунам!Идите в соответствующий раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.4095.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

irinka23

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста советом !!! Кто делал заочное отпевание на врага , куда деть землю которую отдаст священник ??? И если не сложно опишите пожалуйста как это проходит , как себя вести чтобы ничего не заподозрили ?
Подскажите пожалуйста у кого был опыт ....
Благодарю !!!!!

дэя

Цитата: hawkmoon от 12 января 2016, 01:14:59Бога с бесом или с эгрегориальной сущью не перепутаешь, также, кстати, те, кто встречался с реальным демоном или архангелом не спутает его с бесом или ангелом. Это разные уровни силы, энергии.
а как отличить чертей от бесов ,для меня черти жаркие а бесы темный туман, а демоны какие ?
архангелы какие они? хотя бы приблизительно ,на что это похоже   
Верю только в себя.

Алмазная

Здравствуйте. Может быть глупость спрошу - к чему падает калитка? Знакомая говорит это днем случилось и поблизости никого не было)

Марра

Цитата: Алмазная от 12 января 2016, 09:27:02
Здравствуйте. Может быть глупость спрошу - к чему падает калитка? Знакомая говорит это днем случилось и поблизости никого не было)
вероятно, к замене креплений.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Алмазная

Вы знаете, крепления в порядке, калитка металлическая, следов на снегу нет. Мистика!

Марра

Цитата: Алмазная от 12 января 2016, 10:13:56
Вы знаете, крепления в порядке, калитка металлическая, следов на снегу нет. Мистика!
ну раз мистика, значит бесы приходили, оторвали калитку и следов не оставили. Вы это хотели услышать?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тётя Кошка

Уважаемые,у меня такой вопрос.Я за одного объекта взялась основательно.За 3 месяца успела на него навешать 5 приворотов,и ещё больше вызовов.Без чисток и ослаблений,просто долбила и долбила.Уже и чувств не осталось,и устала ужасно.Откупов не носила,за эти 3 месяца мне приснилось 2 сна:первый,что приворот таки сработал;а во втором мне сказали,что если однажды я поверну резко голову и за столом увижу чёртика,чтобы не пугалась.И вот диагностика показывает,что мои труды не прошли даром,да настолько,что я его просто придавила,что он сопротивляется.Я думаю нужно чистить,но не хочу,т.к.мои знания ещё не позволяют мне понять какой именно из приворотов сработал.Ведь опоить к примеру,у меня возможности нет,т.к мы в разных городах.А объект хоть и пришибло,но он не пропадает.Ворчит бесится и всё равно пишет.Скажите,к какому из приворотов по диагностике скорее выпадет подчин.Делала привороты на крови и на вольт.Благодарю
Делаю то,что хочу.

Bruna

Цитата: Тётя Кошка от 12 января 2016, 11:16:17
Уважаемые,у меня такой вопрос.Я за одного объекта взялась основательно.За 3 месяца успела на него навешать 5 приворотов,и ещё больше вызовов.Без чисток и ослаблений,просто долбила и долбила.Уже и чувств не осталось,и устала ужасно.Откупов не носила,за эти 3 месяца мне приснилось 2 сна:первый,что приворот таки сработал;а во втором мне сказали,что если однажды я поверну резко голову и за столом увижу чёртика,чтобы не пугалась.И вот диагностика показывает,что мои труды не прошли даром,да настолько,что я его просто придавила,что он сопротивляется.Я думаю нужно чистить,но не хочу,т.к.мои знания ещё не позволяют мне понять какой именно из приворотов сработал.Ведь опоить к примеру,у меня возможности нет,т.к мы в разных городах.А объект хоть и пришибло,но он не пропадает.Ворчит бесится и всё равно пишет.Скажите,к какому из приворотов по диагностике скорее выпадет подчин.Делала привороты на крови и на вольт.Благодарю
В таком случае, если вы умеете делать диагностику , то делайте на каждый приворот по отдельности как он лег и есть ли он вообще. Сомневаюсь, что вообще на нем есть привороты. На вашем месте я бы все счистила и сделала все по порядку комплексом. Только не пойму зачем вам приворот, если вы в разных городах.

margonaprudah

Цитата: Тётя Кошка от 12 января 2016, 11:16:17Без чисток и ослаблений,просто долбила и долбила.Уже и чувств не осталось,и устала ужасно.
Вообще это не совсем правильно: лепить один приворот на другой, даже не дожидаясь раскрутки предыдущего и не диагностируя, как он лег. Бывает нужен всего один обряд, бывает комплекс - но "дозу" нужно рассчитывать, иначе от кролика может ничего не остаться. А вот то, что у Вас "чувств уже не осталось и устали Вы ужасно" говорит, скорее, о том, что на Вас негатив может быть. Ведь не просто так Вас что-то заставляет "долбить" кролика как из пулемета, к которому уже и не очень тянет, теряя свои силы

Мелисса

Цитата: Тётя Кошка от 12 января 2016, 11:16:17За 3 месяца успела на него навешать 5 приворотов,и ещё больше вызовов.
Подпортила кролика.
Цитата: Тётя Кошка от 12 января 2016, 11:16:17Я думаю нужно чистить
Нужно.
Сработавший приворот не спутаешь ни с чем - его объект ночует в кроватке оператора, ну или очень к этому стремится, о чем говорят его действия. Всё остальное "боится, но стесняется", "сработало, но он упёртый", "хочет, но молчит" - самоуспокоение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status