Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: curieuse от 07 января 2016, 22:32:44
буду надеяться, что так ибо этогомоя не пережить))))))

Пусть почистится сразу, если что, все пройдет.

Цитата: curieuse от 07 января 2016, 22:32:44
Кстати, насчет работничков на кладбище. Мне наоборот казалось хорошим знаком, когда иду туда или обратно, а навстречу люди с лопатами. Вроде как говорят, давай, арбайтен.

Хмм, ну кому как, я вообще в полушоке была, когда подняла голову, смотрю там грузовик с работничками, а я ж говорю, хожу и по листочку читаю.)) Просто развернулась и пошла дальше читать.)) Для меня это помеха.

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 22:27:06по моему отливки это самое безобидное)))со стороны взгляда человека неколдующего)

У мужа родственники охали-ахали, когда я решила внаглую поработать, и все спрашивали, что да как, но все равно ничего не поняли, про магию я не стала объяснять как раз из-за шапочек)). Да и не только. Очень многие люди магии не понимают и боятся.  Сказала что мол, астральные чистки. Ну если со свечкой и ножом, например, по дому ночью ходить то это похлеще, конечно.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Teira

Про безобидные отливки - я года три или 4 назад стала себя и семью отливать активно, на воск и на свинец. со сожжением и утилизацией не помню почему возникли проблемы и складывала я это дело в пластиковые бутылки без горла - (очень удобно кстати) в туалете и на балконе. Через два или три месяца маятник у меня в квартире в любой точке завис столбом. ну я план работ помнила, работала какое-то время дальше. пока не вычислила что так фонят отливки. выкинула, полегчало. Прошло полгода -год. Диагностика показала грязь в помещении. в общем, я в туалете и на балконе потом с полгода еще разную соль ставила в коробочках или на газете чтоб после тех отливок почистить - и простую, и заговоренную. С тех пор - в мусор сразу. И подальше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 08 января 2016, 00:41:53
Про безобидные отливки - я года три или 4 назад стала себя и семью отливать активно, на воск и на свинец. со сожжением и утилизацией не помню почему возникли проблемы и складывала я это дело в пластиковые бутылки без горла - (очень удобно кстати) в туалете и на балконе. Через два или три месяца маятник у меня в квартире в любой точке завис столбом. ну я план работ помнила, работала какое-то время дальше. пока не вычислила что так фонят отливки. выкинула, полегчало. Прошло полгода -год. Диагностика показала грязь в помещении. в общем, я в туалете и на балконе потом с полгода еще разную соль ставила в коробочках или на газете чтоб после тех отливок почистить - и простую, и заговоренную. С тех пор - в мусор сразу. И подальше.
не,Тейра,я имела в виду,что отливание со стороны взгляды человека неколдующего выглядит достаточно безобидно,нежели хотя бы голыми руками на могилах копаться....или на перекрестке.....)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Это да. сейчас жалею что выкинула просто в мусор - знаю, где можно было оставить))
просто у меня почти мания была все что надо и не надо поисследовать - степень вредности излучения, длину волны, если возможно, способ нейтрализации. ну я и думала что счас вот, все закончу и поисследую всласть. ага, щас - я после отъезда краткого к родне туда зашла просто все сложить - меня не то чтоб волной с ног сшибло - но скажем так плотность воздуха ощущалась на уровне физики. в итоге день носила по 1-2 бутылки. вынесла - получила бонус - вычислила врага)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Neadna

Цитата: Teira от 08 января 2016, 00:52:28
Это да. сейчас жалею что выкинула просто в мусор - знаю, где можно было оставить))
просто у меня почти мания была все что надо и не надо поисследовать - степень вредности излучения, длину волны, если возможно, способ нейтрализации. ну я и думала что счас вот, все закончу и поисследую всласть. ага, щас - я после отъезда краткого к родне туда зашла просто все сложить - меня не то чтоб волной с ног сшибло - но скажем так плотность воздуха ощущалась на уровне физики. в итоге день носила по 1-2 бутылки. вынесла - получила бонус - вычислила врага)
не люблю отливки вообще....делаю ооочень редко....
у меня такое ощущение от них,как будто не чистишь,а кашу малашу создаешь какую то на негативе....не умею работать с ним "аккуратно" в маг плане....тяну негатив отливками как кота за причинное место
возможно у меня руки под него не заточены
хотя помню когда начинала и вот делала отливки,и порч,и блоков,и рассорок-результаты хорошие были,а потом "подсела" на обрядовые чистки и воск забросила.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

я тоже заметила такую тенденцию, но связала это с тем, что чем дальше работаешь, тем проще точечно подобрать обряд под нужную проблему. воском в принципе остатки грязи можно доснять если есть необходимость или если диагностика глючит посмотреть. Плюс еще мне понравилось яйцом выкатывать тоже точечно. мороки меньше чем с воском, за исключением если просто ауру воском подлечить после чисток. но сейчас даже сходу и не вспомню как это делала.

Royana

Скажите, пожалуйста, через какое примерно время происходит восстановление, если повреждений было очень и очень много в каждой сфере, начиная от здоровья, денег, учебы/работы, личной жизни? К слову, речь выше  шла о воске, после отливки по сну обнаружила очень давний крадник, который при мне был  с самого детства и еще что-то очень неприятное (как это трактовать, если человек во сне вас пытается живьем сжечь, сгорают какие-то материалы, говорящее - сценарии), да и вообще неплохо по нему работу чистки отслеживать - сделала отливку - поднялась температура, но ощущение после, что лучше, хотя и сил не очень много, оттого, наверное, и вопрос, что устала - второй месяц пошел. Улучшения,  тьфу-тьфу, безусловно есть - спокойствие, меньше страхов, что для меня почти нонсенс в поледние несколько лет - общение с мч за 2 месяца не полетело в Тартарары.
Но все же сколько обычно занимает период восстановления до стабильно нормального состояния?
С уважением, Royana.

Shrew

Цитата: Royana от 08 января 2016, 11:40:17
Скажите, пожалуйста, через какое примерно время происходит восстановление, если повреждений было очень и очень много в каждой сфере, начиная от здоровья, денег, учебы/работы, личной жизни? К слову, речь выше  шла о воске, после отливки по сну обнаружила очень давний крадник, который при мне был  с самого детства и еще что-то очень неприятное (как это трактовать, если человек во сне вас пытается живьем сжечь, сгорают какие-то материалы, говорящее - сценарии), да и вообще неплохо по нему работу чистки отслеживать - сделала отливку - поднялась температура, но ощущение после, что лучше, хотя и сил не очень много, оттого, наверное, и вопрос, что устала - второй месяц пошел. Улучшения,  тьфу-тьфу, безусловно есть - спокойствие, меньше страхов, что для меня почти нонсенс в поледние несколько лет - общение с мч за 2 месяца не полетело в Тартарары.
Но все же сколько обычно занимает период восстановления до стабильно нормального состояния?
восстановление будет зависит от многих факторов, как давно негатив был сделан, каким образом, какая сила у оператора, как снимали и тд.
если негатив старый и дыры огого, то до идеального состояния человек может не восстановиться вообще, а до нормального кто-то быстрее, кто-то дольше, но тоже не день не два, а может достигать длительного времени.
после чистки можно применить рун.ставы для восстановления дыр, будет все в разы быстрее

Opium_L

Цитата: Royana от 08 января 2016, 11:40:17через какое примерно время происходит восстановление, если повреждений было очень и очень много в каждой сфере, начиная от здоровья, денег, учебы/работы, личной жизни?
все индивидуально,но помимо чисток хорошо бы делать ритуалы на благо - деньги, удача, привлекательность, омоложение и оздоровление и т.д.
само по себе может очень долго восстанавливаться, если вообще восстановится

Alika-A

Честно? Годы занимает существенное восстановление, если негатив годами таскали.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Shrew

Цитата: Alika-A от 08 января 2016, 11:47:42
Честно? Годы занимает существенное восстановление, если негатив годами таскали.
ну дырки разные бывают. я не знаю какие у вас дырки, но они точно не затягиваются за несколько дней.
сущи дыры делают очень большие и глубокие, чем быстрее схватитесь-тем лучше.
крадники тоже присосками сидят и старые отрываются с мясом.

вот если с тела оторвать кусок мяса, когда все станет идеально? смотря как оторвешь и идеально не станет, так и тут.
для тела есть пластические хирурги, а для энергетики есть специальные ставы, гальды, мюнды и тд

Teira

Скажите, пожалуйста, через какое примерно время происходит восстановление, если повреждений было очень и очень много в каждой сфере, начиная от здоровья, денег, учебы/работы, личной жизни?
соглашусь с предыдущими ораторами, но добавлю, что перед ритуалами на благо неплохо делать ритуалы на исцеление - подъем энергетики и латание ее - иногда это выходит одно и то же, иногда нет - тут надо подбирать комплексно - так же как и чистки - это могут быть и упражнения типа йоги, и релаксации всякие, и травы - их энергетика влияет на энергетику человека и работа со стихиями, витамины, обряды с различными Силами - т.к. если энергетика будет низкая, но чистая - то по моему мнению часть энергии ритуала на благо может уйти просто на восстановление - т.е. делать  их придется серией, и отслеживать состояние так же как и и чистках. Либо ослабленному организму бремя блага будет шибко тяжелым - если чистились "до дыр" - просто не усвоится. поэтому работаем так же как и с чистками - диагностика - работа. но лучше всего не забывать делать по возможности восстановление и между чистками. как в чм не знаю, а в других традициях это работа с божествами солярного спектра, совсем дикие дыры хорошо затягивает Рафаил (чисто медицинский спектр по моим наблюдениям, но лечит и латает энергетику шикарно), Род, Жива, Лада, ритуалы с землей хорошо поднимают энергетику.

P.S. - и железно вне зависимости от традиции, в которой работаем, помнить - что под всяким негативом всегда сидит патогенка и чем негатив был старее или сильнее, тем ее может оказаться больше. И лезет она после всех хороших чисток любой направленности и любой традиции, включая даже вибрационные ряды в медицинской биолокации. поэтому банальные лекарства по ситуации я тоже не исключаю, те же антибиотики, сульфаниламиды на фоне восстановления или иные по показаниям.  они убьют это быстрее чем ритуалы . Потому что почиститься и получить хронь или сепсис после сильной чистки обидно. и лучше перебдеть и не рисковать ждать что само пройдет,чем недобдеть - это уже мой опыт .

Arishka

Уважаемая Teira, подскажите - яйцом точечно выкатывать-это как? И самому себя- в области спины не достанешь, а спереди - мне говорили нельзя... Или это неправильное мнение?

Teira

Цитата: Arishka от 08 января 2016, 13:27:38
Уважаемая Teira, подскажите - яйцом точечно выкатывать-это как? И самому себя- в области спины не достанешь, а спереди - мне говорили нельзя... Или это неправильное мнение?
В смысле направленно с определенным заговором, как и с воском. У меня не было возможности спросить когда я начинала что можно и что нельзя, поэтому я просто делала почти все подряд по результату диагностики. сделайте свое фото со спины и будет Вам счастье) А5 будет достаточно.
если счастье не наступит - ну делайте фото части тела. в принципе на 1 лист 4 штуки войдет разных фото.

lisacrev

А что вы имеете ввиду под "стабильно нормальным состоянием"? Если у вас страхов стало меньше, спокойнее стали - уже улучшение и, как видите, сразу же. На событийке может чуть больше времени занять, до нескольких месяцев, это если касается встретить прынца на долгое время, а не на пару встреч или достойную работу найти и тп.
Но!! Если есть родовой негатив, и он активен, улучшений может и не произойти, надо снимать и его, и тогда очень многое может поменяться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status