Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: фрося от 06 января 2016, 23:59:42
Уважаемая Neadna!
Я наверное неправильно выразила свою мысль. Я имела ввиду не святые праздники, а вообще опасно ли для практика связь с Бесами и чертями?Если Вы, Практик с таким багажем опыта и знаний так решили, то нам стоит наверное тоже задуматься ))))

Не менее опасно, чем связь с древними Богами (типа Одина и тд ), или с эграми (типа хэ и тд). Магия вообще опасная штука, тут чтобы колдовалку оторвало даже бесы и боги не нужны, оператор сам справится. Рейтинг опасности составлятся только исходя из опыта и силы оператора, чем они ниже - тем всё опаснее.
Цитата: Gryphon от 07 января 2016, 03:23:20
Я на него ничего не делала, только подумывала. Вопрос в том, что он странно сказал ни с того ни с сего, что на нем защита.  Я имею в виду мне мои, скажем, силы помогают, так как он про себя поднаготную выдал. Или это типа такая защита, которая выдает себя типа смотри, я защищен. Может я неправильно вопрос формулирую... В общем, что именнно сподвигло его сказануть все это?

Либо его защита хорошо сработала, Вас на подлете предупредила, что соваться опасно. Либо Ваша предупредила, что Вам руки оторвет

Gryphon

Цитата: hawkmoon от 07 января 2016, 03:36:12Либо его защита хорошо сработала, Вас на подлете предупредила, что соваться опасно. Либо Ваша предупредила, что Вам руки оторвет
Благодарю за ответ. Выходит мощнючую штуку на него поставили? Просто впервые с таким сталкиваюсь, чтобы так взяли да и сказанули...
Причем, тот, кто ставил сделал это на добровольной основе. Просто потому, что тот ему понравился.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

cih1014

Цитата: Gryphon от 07 января 2016, 03:23:20
Я на него ничего не делала, только подумывала. Вопрос в том, что он странно сказал ни с того ни с сего, что на нем защита.  Я имею в виду мне мои, скажем, силы помогают, так как он про себя поднаготную выдал. Или это типа такая защита, которая выдает себя типа смотри, я защищен. Может я неправильно вопрос формулирую... В общем, что именнно сподвигло его сказануть все это?
у меня совсем другое мнение по поводу того, что там и кто кому сказал.
сейчас многие ударились в магию, ибо модно, и лепят что не попадя и абы как! глупо судить о защите человека просто по его словам. для всего существует диагностика!

hawkmoon

Цитата: Gryphon от 07 января 2016, 03:41:15
Благодарю за ответ. Выходит мощнючую штуку на него поставили? Просто впервые с таким сталкиваюсь, чтобы так взяли да и сказанули...
Причем, тот, кто ставил сделал это на добровольной основе. Просто потому, что тот ему понравился.

Откуда ж так скажешь, что за защита и насколько хорошая?! По мне, так глупая защита - умная не болтала бы, а просто думалку Вам сломала, чтобы не думали о нападениях. Но кто ж скажет-то просто по словам о защите и ее силе?!
Диагностика Вам на что? Вот и посмотрите.

Silvermoon7

Уважаемые практики, есть ли какие-то обряды, которые имеет смысл сделать на Рождество? Не белосвет, без обращения к хэ. Благодарю.
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: vi999 от 07 января 2016, 09:33:02дороги форумчане)). кто нибудь  может мне ответить ?)пожалуста
Достаточно ввести в форму поиска имя пользователя и слово из того, что ищите. В данном случае "return to life" и "раскрещивание" и увидите что в этой же теме, в тот же день что и цитируемое Вами сообщение, это и обсуждалось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1011033.html#msg1011033
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: Gryphon от 07 января 2016, 03:23:20В общем, что именнно сподвигло его сказануть все это?

многие люди обладают способностью считывать информацию, просто кто-то доверяет себе, а кто-то нет. Думаю, ваш знакомый неосозанно  догадывается о ваших намерениях. В плане воздействия на него его амулет вряд ли является серьезным препятствием для опытного колдуна, но может давать ему способности получать сигналы об опасности.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на МЧ защиту (с обращением к ТС или стихийную) от чужого магического воздействия (в данном случае соперницы), но чтоб мои воздействия на него пропускала?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

xenia-hexe

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, рф, чтобы кролику пальцы отрезало? звучит жестоко, но он не музыкант, на жизнь мозгами зарабатывает, так что...
дело в том, что у кролика х.. и так уже с конкретными перебоями работает в 32 года-то! плюс кроль ведет здоровый образ жизни. Мало того, что блудить не перестал, так еще и хвастается мне, что теперь он свою любовницу руками удовлетворяет! Говорит, что если уж у него нет удовольствия, так пусть хоть она получит! извините за подробности, но это только, чтобы прояснить ситуацию...
Живет в частном доме и постоянно пользуется пилами и топорами, а сейчас зима, так что дрова колоть чаще приходится. есть его биоматериал, доступ к инструментам, могу руны на них нанести, могу хоть на него самого. 
хочу наказать мерзавца. если пальца по локоть отрежет, то только рада буду!
благодарю всех откликнувшихся!
Из жизни в жизнь - до победы!

дэя

Цитата: xenia-hexe от 07 января 2016, 18:19:50х.. и так уже с конкретными перебоями работает в 32 года-то! плюс кроль ведет здоровый образ жизни. Мало того, что блудить не перестал, так еще и хвастается мне, что теперь он свою любовницу руками удовлетворяет! Говорит, что если уж у него нет удовольствия, так пусть хоть она получит! извините за подробности, но это только, чтобы прояснить ситуацию...
тогда делайте что бы и язык отвалился ,ну что бы уж на верняка уже
Верю только в себя.

vi999

Цитата: rokelia от 07 января 2016, 12:20:46
Достаточно ввести в форму поиска имя пользователя и слово из того, что ищите. В данном случае "return to life" и "раскрещивание" и увидите что в этой же теме, в тот же день что и цитируемое Вами сообщение, это и обсуждалось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1011033.html#msg1011033

да я видела но там просто сказано про раскрещивание а не способ раскрещивания

Aida Ahatovna

Цитата: queen_snow от 07 января 2016, 15:45:00Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на МЧ защиту (с обращением к ТС или стихийную) от чужого магического воздействия (в данном случае соперницы), но чтоб мои воздействия на него пропускала?
Из своего опыта могу сказать, что вряд ли так получиться. Ставьте на него защиту после своей работы и на свою работу тоже. А лучше начать с нейтрализации соперницы всё же.

WildOrhidea

Цитата: vi999 от 07 января 2016, 18:51:21
да я видела но там просто сказано про раскрещивание а не способ раскрещивания
Цитирую RTL:"Делал это в праздник Крещения, кстати, ни по каким не обрядам, самопально обращался к воде как к чистому источнику, текст увязывал с рекой Иордан, нырял трижды с головой, крест утопил."Чем Вам не способ?Действия описаны,текст самому можно сложить.Человек проводивший данное действо судя по всему так и делал.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

curieuse

Ситуация из разряда нарочно не придумаешь)

делала кое-какую работку, отдала клиентке земельки для объекта. И тут начались чудеса. Пропадает у нее конверт с подкладом аккурат накануне предполагаемых манипуляций. Поохали, поахали, я кое-что подделала - конверт находится строго накануне дня, когда манипуляции с подкладом можно провести второй раз. Дала четкие рекомендации, куда припрятать конверт, чтобы взять его "на том же месте, в тот же час". Дама решила поступить хитрее - в итоге конверта на утро не было  ;D ;D

Смотрю как ложится работа - прекрасно выходит по картам. Смотрю отчего не удается организовать подклад - карты не могу прочитать однозначно. Не могу сообразить, загвоздка в даме или моя недоработка?

Буду благодарна за мнения
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

curieuse, так куда конверты пропадали оба раза?
дамы такие дамы, порой), обычный человеческий фактор никто не отменял
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status