Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 22:26:41
Хм,я думала креститься,молиться на иконы,обращаться к Апостолам и другим персонажам,это и есть работа с ХЭ,нет?
А что тогда ХЭ практика?Работа непосредственно в церкви?Хех,вот как раз там то,имхо,ни Бога,ни его "секретарей" в жизни не дозовешься,особенно это касается городских церквей.
Бесноватые бабули,обитающие там ,чего только стоят)
Ну да, верно, работа с ХЭ - собственно это и есть креститься-молиться, обращаться к определенным и вполне конкретным персоналиям данного эгрегора. Уже давно заметила, что на меня в церкви, кроме Михаила, Гавриила и простите, Абары, нет другого отклика. Хотя не раскрещенная, в доме полно старинных икон, когда-то состояла в церковном хоре и в целом отдала много лет православию. Согласна с ув. Тeira, архангелы, это самостоятельная сила, вне какого-то отдельно взятого эгрегора. Несколько лет с церковью работаю опосредованно, в основном, в рамках черных обрядов, да скидываю всякие бяки на местных бесноватых "кормильцев". Белосветные ритуалы (где есть много действительно неплохих работ, включая соболиные) адаптировала под себя, без обращений и во имя О,С и СД. и провожу на личной силе. 
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 января 2016, 22:40:54Согласна с ув. Тeira, архангелы, это самостоятельная сила, вне какого-то отдельно взятого эгрегора
А как же?Что за такая самостоятельная сила?
Любые по моему духи/существа и т.д и т.п относятся к какому то эгру?
Или я ошибаюсь?
Есть те ,которые сами по себе?

Я лично к городским,особенно недавно сравнительно построенным церквям отношусь скептически.Знаю человека,построивший у нас в городе пару тройку церквей и кто у него там в попах,менты,да бандюки "раскаевшиеся".Вот именно,что в таких церквях по черному только и работать,ибо сама она по себе уже хулой огромной является.Прям как Сатанинская церковь Лавея "под прикрытием".
Это лично мое мнение.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Neadna, я хулу не делала, т.к. смысла не видела. я имела в виду церковь как организацию в целом - т.е. эгр не отдельного храма, а совокупность.
Freyja Vanadís - переделала только Отче наш фразу про должников - т.к. одна из основных проблем была крадники - "и взыщи для нас с должников наших" правда позже. работает так же замечательно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 06 января 2016, 22:46:55Neadna, я хулу не делала, т.к. смысла не видела. я имела в виду церковь как организацию в целом - т.е. эгр не отдельного храма, а совокупность.
Тейра,так если вы колданете в ХЭ праздники через ТС - это будет хулой являться тоже.

Teira

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 22:45:45
Или я ошибаюсь?

Я лично к городским,особенно недавно сравнительно построенным церквям отношусь скептически.Знаю человека,построивший у нас в городе пару тройку церквей и кто у него там в попах,менты,да бандюки "раскаевшиеся".Вот именно,что в таких церквях по черному только и работать,ибо сама она по себе уже хулой огромной является.Прям как Сатанинская церковь Лавея "под прикрытием".
Это лично мое мнение.

Архангелы упоминаются за три тыщи лет до хэ, если не больше. просто делали религию - взяли что нужно было - ведь она и распространилась именно из-за политического ее удобства. и они присутствуют в разных количество во всех почти религиях мира. в большинстве старейших. просто какой-то собор решил, что РПЦ признает 7рых или 8рых и точка.

я в церкви не ходок, поэтому  не знаю что сказать. Меня и на Мамаевом часовни удивили. кмк памятнику они не нужны - люди воевали за Родину. ну я вот не восприняла - стойкое ощущение инородного объекта в общей энергетике. Могли ведь просто памятную оставить поодаль.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 22:45:45
Или я ошибаюсь?
я согласна с уважаемой Рокелией, которая только подтвердила мое субъективное мнение касательно "принадлежности" к христианству архангельских сил в своем замечательном обряде:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html
Меня здесь больше нет.

Neadna

Нда,дамы,вы мне прям глаза раскрыли новостью такой.
Я в ХЭ никогда не разбиралась,знания на уровне обывателя в плане БМ,всех под одну гребенку гребла всегда у Них Там.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 06 января 2016, 22:57:45
я согласна с уважаемой Рокелией, которая только подтвердила мое субъективное мнение касательно "принадлежности" к христианству архангельских сил в своем замечательном обряде:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html
полностью согласна и очень точное описание)

мне кстати по одной даме помог хорошо настучать архангел Самуил (Гнев Божий) после чего с приятельницей долго смеялись, что видимо ограничившись 7ю архангелами или восемью - большинство религий в Божьем гневе не нуждается))

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 06 января 2016, 22:24:53
А я вот наоборот очень хотела наладить связь. Скажите пожалуйста, на самом ли деле это для человека чревато в дальнейшем неприятностями и проблемами? Все пишут по разному.
У нас Рождество было 24 декабря.Можно ли считать 7 января тоже Рождеством?  я имею ввиду в плане налаживания связи.
Фрося, можно, теоретически и практически это рождество, но не католическое, а православное. Но, как ранее упоминалось ув. Neadna, если хотите наладить связь с ХЭ, лучше не проводить чернокнижные обряды с применением хулы (а черные обряды в христианские праздники - хула в концентрированном виде). А вообще ХЭ принимает почти всех. Но и люлей хорошо умеет надавать, если крещеный адепт начинает метаться между ним и ТС. Если вы не крещены, то технически освобождаетесь от обязательств, которые даются при крещении ХЭ и потому не должны попасть под разряд "наказуемых", т.к. по факту не имеете к ХЭ никакого отношения.
Меня здесь больше нет.

Aida Ahatovna

Цитата: фрося от 06 января 2016, 22:24:53Скажите пожалуйста, на самом ли деле это для человека чревато в дальнейшем неприятностями и проблемами? Все пишут по разному.
Я бы тоже хотела присоедениться к этому вопросу.

Aida Ahatovna

Имея в виду черные обряды в дни ХЭ.

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 06 января 2016, 23:09:02
Имея в виду черные обряды в дни ХЭ.
Отвечали же вам.И вот писала я страничку назад,что мне было все равно ХЭ праздник или какой,работала.
Но тогда я была уверена на 10000%,что к ХЭ не обращусь в жизни никогда больше.
Сами пишите,что все пишут по разному,а сейчас вам если ответят,то это будет точный ответ 100%?А мнения противоположные забудете сразу?)
Пробуйте.На ощущения свои ориентируйтесь.

Freyja Vanadís

Цитата: Aida Ahatovna от 06 января 2016, 23:08:11
Я бы тоже хотела присоедениться к этому вопросу.
Ответила в посте #23692 к ув. Фросе
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 января 2016, 23:06:18
Фрося, можно, теоретически и практически это рождество, но не католическое, а православное. Но, как ранее упоминалось ув. Neadna, если хотите наладить связь с ХЭ, лучше не проводить чернокнижные обряды с применением хулы. А вообще ХЭ принимает почти всех. Но и дюлей хорошо умеет надавать, если крещеный адепт начинает метаться между ним и ТС. Если вы не крещены, то технически освобождаетесь от обязательств, которые даются при крещении ХЭ и потому не должны попасть под разряд "наказуемых", т.к. по факту не имеете к ХЭ никакого отношения.
Да не всем он люлей дает то.Нужны мы ему прям.Точней не каждый ему нужен,это в теме раскрещивания описывалось уже,что не за каждого он держится и люлей дает за уход и метание.
Мне не давал,но я с ненавистью никогда к нему и не относилась,хотя и проводила много хулы.Мне было на него ровно.Ну как ровно?!Все равно конечно есть такое ощущение величия от него и никуда от этого не деться.Такое же ощущение у меня от Велеса и Мары,но с ними я работаю и их я люблю.
Хотя до практики я молилась,иконы были развешаны по квартире,а потом черт дернул,в прямом смысле этого слова))Хотя помощь видела от молитв.
Раскрест я не проводила,только отчитку и обряд Лойли и всё.

А вообще знать никто достоверно не может,кому мы Там нужны,ХЭ ли,Сатане ли,Велесу и т.д и т.п.Все это лишь наши догадки и не более.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 23:31:21
Да не всем он люлей дает то.Нужны мы ему прям.Точней не каждый ему нужен
Возможно, но на опыте знакомых практиков отследила только описанной мною результат. Меня как-то особо не трогают, но видимо, либо я особой ценности как адепт уже не представляю)), либо тупо на меня забили (извиняюсь). Хотя, как я ранее упоминала, много лет назад была очень воцерковленной, и любая просьба, молитва, обряд-заговор срабатывали на раз. С языческими богами и черными ипостасями приходилось долго связи налаживать, а с ХЭ  с самого начало было по принципу "щелкнул пальцами -и готово", "по щучьему веленью". 
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status