Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 21:34:56
Фрейя,ну а тополь?
Я как то хотела его проводить,осин у нас нет.Хотела с тополем делать.Но руки что то так и не дошли до него.
Я заготавливаю дрова, кору и веники из осины каждый год, приходится ездить за всем этим добром за 200 км., т.к. у нас осины тоже не растут((
Это мой рабочий обряд, за результаты которого я уверена, проводила его много раз. Насчет тополя думала, но сомневаюсь, вроде то, да не то.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 21:32:37
Оно будет сильней,ТС на славу.
а если портить человека который не любит ХЭ в эту же ночь, но не через хЭ - результат видимо будет тот же?)

Цитата: Freyja Vanadís от 06 января 2016, 21:33:30
Соглашусь, что трио эффекта плацебо, самоуверенности и личной магической силы могут победить любые установленные правила и рамки)) Но клиент-не собака (хоть и тварь божия), поэтому рисковать не стану. Благодарю Вас, что поделились своим опытом!
Вы забыли добавить  приложение силы Велеса) а это существенная составляющая)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 06 января 2016, 21:58:48а если портить человека который не любит ХЭ в эту же ночь, но не через хЭ - результат видимо будет тот же?)
Не знаю,Тейра.Я как то не учитываю никогда что там жертва любит,а что нет.
И что значит не любит ХЭ?
А кого любит?Никого?))))
Мне кажется все равно как то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 06 января 2016, 21:58:48
а если портить человека который не любит ХЭ в эту же ночь, но не через хЭ - результат видимо будет тот же?)
Teira, имелось в виду, что в христ. праздники особенно хорошо идет работа через бесов, так как обращение к ТС в такие дни выглядит как особо изощренная хула, что, как я сделала вывод, ими приветствуется. Мы все знаем, что портить можно кого угодно через что угодно, в принципе, как дни силы христ. праздники можно использовать в любых целях, богам/бесам без разницы, какой эгрегор любит или не любит объект, главное - их согласие на исполнение поставленной обрядом задачи и статус исполнителя.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 января 2016, 22:06:26
Teira, имелось в виду, что в христ. праздники особенно хорошо идет работа через бесов, так как обращение к ТС в такие дни выглядит как особо изощренная хула, что, как я сделала вывод, ими приветствуется.
Да.Я в позапрошлом году колдовала через них на все праздники ХЭ, и в 2015.Работа идет хорошо.
И вот уже как неделю я чую,что тихонечко толкают за руку,мол,ну колдани-колдани гадости какой нибудь кому нибудь.Уж не знаю с праздниками это связано или с моим небольшим перерывом в работе с ними,точней с перерывом нападения на кого либо,но желание это появляется,напакостить просто так.
Пытаются ребятки закружить/развести меня,угу.Умники.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 06 января 2016, 22:06:26
Teira, имелось в виду, что в христ. праздники особенно хорошо идет работа через бесов, так как обращение к ТС в такие дни выглядит как особо изощренная хула, что, как я сделала вывод, ими приветствуется.
я это знаю но поскольку сделать этого не могу, интересуюсь есть ли подобный эффект при работе  в других традициях )) поскольку враг крещен, но мне против него обращение к Троице когда-то помогло. вот и раздумываю - вдруг ему ХЭ довесит в честь праздника.

Neadna, да мне все равно кого он любит, мне б отомстить понаряднее - пытаюсь понять - можно бонус какой-то срубить попутно или нет. праздники идут чередой, сила в воздухе витает. С бесами не работаю. Враг работает.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Neadna

Цитата: Teira от 06 января 2016, 22:13:21Neadna, да мне все равно кого он любит, мне б отомстить понаряднее - пытаюсь понять - можно бонус какой-то срубить попутно или нет. праздники идут чередой, сила в воздухе витает.
Тейра,вы же с ХЭ работаете тоже,как вы хотите хулу проводить?
Я вот решила завязать пока.

Teira

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 22:15:21
Тейра,вы же с ХЭ работаете тоже,как вы хотите хулу проводить?
Я вот решила завязать пока.
нет у меня связи с ХЭ. вообще. и когда крещеная была - не было. в жреческом ключе отдельно с персонажами - да, есть. а с церковью - нет.

Neadna

Цитата: Teira от 06 января 2016, 22:17:10
нет у меня связи с ХЭ. вообще. и когда крещеная была - не было. в жреческом ключе отдельно с персонажами - да, есть. а с церковью - нет.
Да?Я просто видела вы мелькаете в БМ разделе,думала,работаете с ним.
А,ну тогда бонус будет некий определенно,конечно.
Я например за мелкие обряды иногда свечи церковные перевернутые ставлю в виде оплаты.
Хула им нравится.

Рури

Цитата: Vasha от 06 января 2016, 20:12:49
Я бы не стала ей навешивать гадостей, искала что*то бы и делала только для справедливого наказания, только по одной простой причине, если та дама поколдовывает, то вступать с человеком, который гадил тебе 30 лет глядя в глаза в магическую войну, себе дороже... Зачем на такую гадюку тратить силы и деньги, а потом еще и от нее отбиваться и отчищаться?
Есть шикарный обряд :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3810.0.html. С уважением.

Teira

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 22:19:08
Да?Я просто видела вы мелькаете в БМ разделе,думала,работаете с ним.
А,ну тогда бонус будет некий определенно,конечно.
Я например за мелкие обряды иногда свечи церковные перевернутые ставлю в виде оплаты.
Хула им нравится.
ну да, я делала обряды Соболь но там нигде нет обращения к церкви - если читать внимательно - там в обряде идет тоже личное обращение с просьбой к персонажам, которые в обряде участвуют. как и в заговоре. я еще иногда перед обрядом  своими словами просила. Архангелов я рассматриваю вообще как силу отдельную, поэтому и не заморачиваюсь.

фрося

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 22:15:21Я вот решила завязать пока.

А я вот наоборот очень хотела наладить связь. Скажите пожалуйста, на самом ли деле это для человека чревато в дальнейшем неприятностями и проблемами? Все пишут по разному.
У нас Рождество было 24 декабря.Можно ли считать 7 января тоже Рождеством?  я имею ввиду в плане налаживания связи.

Neadna

Цитата: Teira от 06 января 2016, 22:23:19
ну да, я делала обряды Соболь но там нигде нет обращения к церкви - если читать внимательно - там в обряде идет тоже личное обращение с просьбой к персонажам, которые в обряде участвуют. как и в заговоре. я еще иногда перед обрядом  своими словами просила. Архангелов я рассматриваю вообще как силу отдельную, поэтому и не заморачиваюсь.
Хм,я думала креститься,молиться на иконы,обращаться к Апостолам и другим персонажам,это и есть работа с ХЭ,нет?
А что тогда ХЭ практика?Работа непосредственно в церкви?Хех,вот как раз там то,имхо,ни Бога,ни его "секретарей" в жизни не дозовешься,особенно это касается городских церквей.
Бесноватые бабули,обитающие там ,чего только стоят)

Teira

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 22:26:41
Хм,я думала креститься,молиться на иконы,обращаться к Апостолам и другим персонажам,это и есть работа с ХЭ,нет?
А что тогда ХЭ практика?Работа непосредственно в церкви?Хех,вот как раз там то,имхо,ни Бога,ни его "секретарей" в жизни не дозовешься,особенно это касается городских церквей.
эгрегор любой связан с организацией - организация это церковь. возможно у тех кто работает обращаясь мысленно к ней в то числе работа усиливается если чел нужен. а люди - они сами по себе - не думаю что Иоаким и Анна были крещеными, например. историю креста читала - в смысле знака вообще - так и он не их. а появился спустя 5 или 6 столетий после казни.  мало ли кто кого куда припишет. мусульмане тоже к архенгелам обращаются а в каббале их много больше чем признает официальная церковь. однако уживается все как-то.

Зы - очень не рекомендую креститься тремя пальцами - кинезиологический тест дает резкое падение мышечного тонуса. у всех. а двумя -наоборот. кстати говорят что похожее знамение было  когда люди осеняли себя знаком Тора - там тау крест но фигурировали два пальца вроде.

Neadna

Цитата: Teira от 06 января 2016, 22:32:41эгрегор любой связан с организацией - организация это церковь
Церковь церкви рознь.
Вы были когда нибудь в заброшенной церквушке,покосившейся,деревянной в захолустье каком нибудь,где попы пузатые не на дорогущих иномарках разъезжают?
Я была.И что сказать,атмосфера абсолютно другая.
А были отношения у меня с мужчиной,который содержал фирму досуга,так вот попы частые клиенты таких вот заведений.Что уж сказать,вот где сила то божья)))))))
Ну да ладно.
Тейра,в любом случае,если вы с ними работаете,то хулу надо исключить из своего "арсенала".Это равносильно что вам лицо человек разобьет,а завтра придет денег просить в долг,да помощи.
Совмещение совмещением,но все же.
Я много советовалась с практиками по этому поводу,ибо тянет давно в ХЭ и мялась я долго "на пороге" совмещения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status