Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Bazyka от 06 января 2016, 19:21:11Или что б вы сделали?

Обоих на три веселых буквы.
Даму и мужа (если нет детей,а они видимо есть) подпортила основательно бы.И неважно мне было бы,за предательство ли именно порча нацелена или нет.
Это порча и этим все сказано,вот им и возмездие-потеря здоровья/благ различных.И пусть варятся вдвоем в своем собственном соку.
А вообще б меня лично разорвало от злости как хомячка от 30 летнего предательства.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bazyka

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 19:23:34
Обоих на три веселых буквы.
Даму и мужа (если нет детей,а они видимо есть) подпортила основательно бы.И неважно мне было бы,за предательство ли именно порча нацелена или нет.
Это порча и этим все сказано,вот им и возмездие-потеря здоровья/благ различных.И пусть варятся вдвоем в своем собственном соку.
А вообще б меня лично разорвало от злости как хомячка от 30 летнего предательства.

Да да её тоже.Разрывает.Там страшное твориться.Жалко смотреть.Это как нож в сердце.На неё страшно смотреть.А она ещё человек впечатлительный по жизни.
Она говорит мужа ещё простит но её ненавидит.Да это вообще ужас.Как страшный сон.

Да та предательница магией заниматься и видящяя

Neadna

Цитата: Bazyka от 06 января 2016, 19:32:56
Да да её тоже.Разрывает.Там страшное твориться.Жалко смотреть.Это как нож в сердце.На неё страшно смотреть.А она ещё человек впечатлительный по жизни.
Она говорит мужа ещё простит но её ненавидит.Да это вообще ужас.Как страшный сон.

Простит?Нда.Не устаю поражаться некоторым женщинам.Ну да ладно,не на том мы форуме.

А муж то по своей воле с той был?Или та дама его привернула?

Bazyka

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 19:34:42
Простит?Нда.Не устаю поражаться некоторым женщинам.Ну да ладно,не на том мы форуме.

А муж то по своей воле с той был?Или та дама его привернула?
Да вот не известно.Наверно нет.Если б привораживала то и у жены его отбила.
Её устраивало такое положение.

Жена любит его поэтому простила б

Teira

Цитата: Bazyka от 06 января 2016, 19:32:56

а) найти причину в себе, отчего так. убрать.
б) если дети есть - с мужем разбираться через Богов.
в) потом разбираться с дамой. любым удобным работающим способом
п.0.1. раз за 30 лет она себя чувствовала нормально, ничего не зная - энергию вложить в работу и в себя, муж с бабой могут немного обождать. в мире не изменилось ровным счетом ничего, кроме ее знания. постараться это понять.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

lisacrev

Цитата: Teira от 06 января 2016, 15:39:50
Я сейчас запутаюсь. а могло наличие крадника спровоцировать закрытие путей и расшевелить родовой? просто крадник лег на крадник. И это не было бытовым дружеским вампиризмом - я после нее дом весь не раз уже мыла. при этом у крадника №1 дела пошатнулись.

Я думаю, что в обе стороны. То есть имеющийся родовой негатив провоцирует новые порчи, а новые порчи шевелят имеющийся родовой, который может переноситься очень тяжело. Я ж говорю, это магия высокого полета.)) У меня проблема была даже не в том, что на меня всякие оморочки набубнят, или по кладбищам поскачут, и все эти творения слетают одной отливкой без преувеличений, а вот именно своим постоянным долбанием достучались до родовухи (а там долго не надо было колдовать), и уж она-то и устраивала мне "хорошую жизнь", это факт однозначно. Там были родовые проклятья еще с детства, которые очень много негативных эмоций "производили", то есть получалось, что заново переживаем одни и те же болезненные ситуации.

Цитата: Teira от 06 января 2016, 15:39:50
И такой у меня вопрос странный - с бесами я не работаю - почему  почти всегда когда делаю порчу - тем кто портил меня или родных - на душе легче становится? Делаю только через Богов, личная сила тут не задействована. Логического объяснения не нашла, и это не радость мести. А именно облегчение.

У меня то же самое. Если только чистить все эти оморочки, ок, но наступает момент, когда несмотря на чистки мозги начинают плавиться, тогда я ему тоже влеплю, и мне становится таак хорошо.)) Это даже и не месть (ну хотя это тоже), а что-то другое. И с бесами, и с кладбищами, надо именно что колдонуть в ту сторону время от времени, и тогда на какой-то период в душе наступает покой.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Neadna

Цитата: Teira от 06 января 2016, 19:41:47
а) найти причину в себе, отчего так. убрать.
если дети есть - с мужем разбираться через Богов.
потом разбираться с дамой.
раз за 30 лет она себя чувствовала нормально, ничего не зная - энергию вложить в работу и в себя, муж с бабой могут немного обождать. в мире не изменилось ровным счетом ничего, кроме ее знания.
Тейра,где ваша буква П? ;D
Как думаете какая здесь может быть причина в самой даме?Что то в голову не приходит ничего.
Ладно нас более молодых тюкают в одни и те же проблемы,наталкивая на корень и способы решения.А тут 30 лет прожила с мужиком и тут такое,мда,тут за 2 года предательства то с ума сходишь,а уж 30.....Вся жизнь в предательстве.

Bazyka

Но та подруга очень наглая женщина.Три шкуры сдерёт кто с ней по жизни связывался.Все в шоке от неё.Наглая БЕЗ предела

Всё равно мужа достаёт.Ей наплевать что всё раскрылось

дэя

Цитата: Bazyka от 06 января 2016, 19:32:56Там страшное твориться.Жалко смотреть.Это как нож в сердце.На неё страшно смотреть
а вы ей лучше помогите ,смыв какой нибудь, что бы успокоилась
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: Bazyka от 06 января 2016, 19:45:50
Но та подруга очень наглая женщина.Три шкуры сдерёт кто с ней по жизни связывался.Все в шоке от неё.Наглая БЕЗ предела

Всё равно мужа достаёт.Ей наплевать что всё раскрылось
Так если она колдует,то можно и понаглеть))))Главное,рамки бдить,как говорится на самую крутую ж... найдется кхм-кхм)
Так а женщина,что хочет то?С мужем остаться все таки?Понять-простить?

Vasha

Да действительно благодаря ей и такому положению вещей начала выяснять, что это и как от таких защититься...уменьшила общение до минимума и обрываю каналы связи с ней. На ней тоже понавешивано приворот от мужа и по материнской линии что*то родовое, в добавок мирское недовольство жизнью делают свое дело и есть такая дама! А что бы сделали вы? Общение полностью прекратить нет возможности, много лет знакомства и уже практически родня, и вот такая каша.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Teira

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 19:44:43
Тейра,где ваша буква П? ;D
Как думаете какая здесь может быть причина в самой даме?Что то в голову не приходит ничего.
Ладно нас более молодых тюкают в одни и те же проблемы,наталкивая на корень и способы решения.А тут 30 лет прожила с мужиком и тут такое,мда,тут за 2 года предательства то с ума сходишь,а уж 30.....Вся жизнь в предательстве.
Буква П вставляется копированием где успеваю)
кмк должен же быть на человеке негатив раз муж так себя ведет и такая подруженция поалась.
значит надо все исправить и настучать обоим.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

irinka23

Цитата: aurum от 06 января 2016, 16:02:18
а как вы собираетесь огарок дарить?  как Виннипух Пятачку горшочек меда?)
Aurum
В обряде же написано огарком капают в воду читая текст над заранее купленным подарком ,этой водой умываются и дарят подарок .
Поэтому и спрашиваю у какой иконы нужно зажигать свечу в церкви , подскажите кто нибудь пожалуйста , планирую сделать и не пойму к какой иконе подойти лучше ?

Neadna

Цитата: Vasha от 06 января 2016, 19:51:15
Да действительно благодаря ей и такому положению вещей начала выяснять, что это и как от таких защититься...уменьшила общение до минимума и обрываю каналы связи с ней. На ней тоже понавешивано приворот от мужа и по материнской линии что*то родовое, в добавок мирское недовольство жизнью делают свое дело и есть такая дама! А что бы сделали вы? Общение полностью прекратить нет возможности, много лет знакомства и уже практически родня, и вот такая каша.
А ничего не сделаешь.Действительно общение до минимума возможного только сводить.
А хотя,знаете,Ваша,можно и оборвать вовсе и прекратить общение всё,раз речь идет уже о себе любимой.

Vasha

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 19:53:05
А ничего не сделаешь.Действительно общение до минимума возможного только сводить.
А хотя,знаете,Ваша,можно и оборвать вовсе и прекратить общение всё,раз речь идет уже о себе любимой.
Чем ее отрывать:? .... если решусь на это... Я отсекаю рунами. Что можно еще применить?!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status