Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Teira от 06 января 2016, 15:09:18
Это мое личное исследование и небольшой группы заинтересованных лиц. в электронном виде большая часть не существует, т.к. отчасти опирались в исследованиях на литературу в сети отсутствующую - проверяли выкладки в рабочем порядке и шли дальше.

Учту такую информацию, проверю скоро на практике, есть ситуация, где надо рубить до конца. Возник другой вопрос о каналах. А каналы к подселенцам до конца обрубаются?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Teira

Цитата: Alika-A от 06 января 2016, 15:12:41
Учту такую информацию, проверю скоро на практике, есть ситуация, где надо рубить до конца. Возник другой вопрос о каналах. А каналы к подселенцам до конца обрубаются?
Если уничтожается программа на которой он сидел, если речь не о краднике - то да. сущи иногда и уничтожаются насовсем. после отсечения покойника остается какая-то грязь - я дочищала потом. но он и болтался долго
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lucky

Neadna, вот читаю, и думаю, что у вашей дамы таки крадник. По признакам точно. А не видите вы его - ну мороком хорошим закрыт, такое тоже бывает. Если дама с хорошим доходом, и многие об этом знают - не глядя крадник можно диагностировать. Ну время сейчас такое, народ нищает, кто колдунствует - в крадники пускается, поиметь с них может и не поимеет особо, это вопрос наличия негатива, блоков на самом практике, а вот людей при этом портит сильно.
Везёт тому, кто везёт.

Teira

Цитата: Lucky от 06 января 2016, 15:16:07
Neadna, вот читаю, и думаю, что у вашей дамы таки крадник. А не видите вы его - ну мороком хорошим закрыт, такое тоже бывает. Если дама с хорошим доходом, и многие об этом знают - не глядя крадник можно диагностировать. Ну время сейчас такое, народ нищает, кто колдунствует - в крадники пускается, поиметь с них может и не поимеет особо, это вопрос наличия негатива, блоков на самом практике, а вот людей при этом портит сильно.

Меня вот какой момент смущает - у нее же доходы не упали. Или я механизма не понимаю?
т.е. если бы у нее финансовое положение ухудшилось о доходам, или она бы деньги куда отдавала напрямую - любовник, секта, благотворительность - но здесь же сама куда-то тратит? как тогда канал должен действовать?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Lucky

Цитата: Teira от 06 января 2016, 15:17:34
Меня вот какой момент смущает - у нее же доходы не упали. Или я механизма не понимаю?
доходы падают, когда порча на закрытие путей, на нищету собственно. А тут - канал чист, просто присоска дополнительно образовалась. Хотя крадники и закрытием могут лечь в том числе. Тут от ритуала и от силы практика еще зависит, конечно.
Везёт тому, кто везёт.

Neadna

Цитата: Lucky от 06 января 2016, 15:16:07
Neadna, вот читаю, и думаю, что у вашей дамы таки крадник. По признакам точно. А не видите вы его - ну мороком хорошим закрыт, такое тоже бывает. Если дама с хорошим доходом, и многие об этом знают - не глядя крадник можно диагностировать. Ну время сейчас такое, народ нищает, кто колдунствует - в крадники пускается, поиметь с них может и не поимеет особо, это вопрос наличия негатива, блоков на самом практике, а вот людей при этом портит сильно.
Лакки,а при краднике доход все таки есть,да?
Я же говорю никогда не сталкивалась с ними и самой мне "противно" их делать,посему не знаю точный механизм их работы.
Насчет морока/непрогляда,я их часто вижу хорошо на картах,а здесь не вижу,значит грамотно поставлен прям.Хм,не знаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lucky

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 15:21:30Лакки,а при краднике доход все таки есть,да?
я вот и пишу, по-разному может быть. Я тоже не делаю, но сталкиваюсь регулярно.
Везёт тому, кто везёт.

Teira

Цитата: Lucky от 06 января 2016, 15:19:03
доходы падают, когда порча на закрытие путей, на нищету собственно. А тут - канал чист, просто присоска дополнительно образовалась.
Тогда мне это надо осмыслить - т.к. когда с меня одна дама крадник делала - у нее стало все в шоколаде, появилось многое из того что было у меня и того ,что мне хотелось, но у меня оно и пропало. а мадам купила себе такой же принтер, коньки (нафига они ей?!)) ), и еще всякую всячину. Плюс получила точно такую же работу как та, которую я потеряла. Только с меньшими деньгами вполовину.  придется допустить теоретически что было закрытие путей для снятия крадника и воздействия. Спасибо. Видимо мне придется еще раз пересмотреть этот момент.

Правда она с меня и болячку одну стянула, хотя там три сущи были в качества фильтра и закрепа. ну пусть пользуется)

Интересно, если портить под Рождество не имея вражды с ХЭ - порчи лучше не лягут?)

Antoniya

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 15:11:27
Уважаемые,а когда монеты любые в обряде используете в частности в денежных обрядах,чистите монетки?
У меня вот бзик такой пошел недавно.Они же "грязные" ужас.
У меня такой "бзик " всегда был . Всегда чищу - огонь , соль , вода .Когда времени нет в соли подержать ,то над огнем и в проточную воду все равно обязательно .
Цитата: Neadna от 06 января 2016, 15:21:30
Лакки,а при краднике доход все таки есть,да?
Доход может даже не просто быть , а еще и возрастать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teira

Цитата: Antoniya от 06 января 2016, 15:36:03
   Доход может даже не просто быть , а еще и возрастать.

Я сейчас запутаюсь. а могло наличие крадника спровоцировать закрытие путей и расшевелить родовой? просто крадник лег на крадник. И это не было бытовым дружеским вампиризмом - я после нее дом весь не раз уже мыла. при этом у крадника №1 дела пошатнулись.

И такой у меня вопрос странный - с бесами я не работаю - почему  почти всегда когда делаю порчу - тем кто портил меня или родных - на душе легче становится? Делаю только через Богов, личная сила тут не задействована. Логического объяснения не нашла, и это не радость мести. А именно облегчение.

irinka23

Добрый день !!!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста у какой иконы в церкви стоять со свечей при этом привороте на подарок ??? Точно не у кануна же да ?
Большое спасибо!!!

"Идут со свечой в церковь, зажигают ее и ждут, пока она превратится в огарок. Дома поджигают его и над водой произносят слова следующего содержания -
• Святой огарок, сделай мой подарок Кто этот подарок возьмёт, тот свою любовь мне отдает. Ключ, замок, язык. Аминь.
Затем нужно умыть лицо водой, над которой произносились слова, а подарочек передать по назначению. Для закрепления результата все проделывается в троекратном размере

aurum

Цитата: irinka23 от 06 января 2016, 15:52:41
Добрый день !!!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста у какой иконы в церкви стоять со свечей при этом привороте на подарок ??? Точно не у кануна же да ?
Большое спасибо!!!

"Идут со свечой в церковь, зажигают ее и ждут, пока она превратится в огарок. Дома поджигают его и над водой произносят слова следующего содержания -
• Святой огарок, сделай мой подарок Кто этот подарок возьмёт, тот свою любовь мне отдает. Ключ, замок, язык. Аминь.
Затем нужно умыть лицо водой, над которой произносились слова, а подарочек передать по назначению. Для закрепления результата все проделывается в троекратном размере

а как вы собираетесь огарок дарить?  как Виннипух Пятачку горшочек меда?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lucky

Цитата: Teira от 06 января 2016, 15:39:50Я сейчас запутаюсь. а могло наличие крадника спровоцировать закрытие путей и расшевелить родовой? просто крадник лег на крадник
конечно, могло. Только наоборот, не настоящий крадник расшевелил родовой, а родовой провоцирует новые, свежие крадники.
Везёт тому, кто везёт.

Teira

Цитата: Lucky от 06 января 2016, 16:05:53
конечно, могло. Только наоборот, не настоящий крадник расшевелил родовой, а родовой провоцирует новые, свежие крадники.
Спасибо, разобралась. теперь дошло почему оно пачками и бессистемно полезло после снятия родового так, что не знала за что хвататься сначала. Значит, последним вампирящим кровником займусь в последнюю очередь.

Antoniya

Цитата: Teira от 06 января 2016, 15:39:50
Я сейчас запутаюсь. а могло наличие крадника спровоцировать закрытие путей и расшевелить родовой? просто крадник лег на крадник.
сложный вопрос ... тут вы ж сами понимаете от многих факторов могло зависеть , как я вижу - умно поставленный крадник не должен провоцировать закрытие , иначе перекрылись доходы у обьекта и что красть - то тогда с него  ?  А то что крадник на крадник накладывается -так как всем известно --  имеющийся негатив  просто притягивает новые как@шки .
Цитата: Teira от 06 января 2016, 15:39:50почему  почти всегда когда делаю порчу - тем кто портил меня или родных - на душе легче становится? Делаю только через Богов, личная сила тут не задействована. Логического объяснения не нашла, и это не радость мести. А именно облегчение.
Мне кажется здесь чисто психологическое облегчение - вражины наказаны ,камень как говорится с души спал - близкие отмшены. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status