Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Neadna,  еще и цены выросли. Вроде не заметно, но чувствительно выходит. Я в интернет-супермаркете заказываю, если сравнить заказы с разницей в год, то раньше чего душа желает, а сейчас на ту же сумму необходимый минимум. В общем такая же проблема(

Neadna

Цитата: Opium_L от 06 января 2016, 13:23:50
Neadna,  еще и цены выросли. Вроде не заметно, но чувствительно выходит. Я в интернет-супермаркете заказываю, если сравнить заказы с разницей в год, то раньше чего душа желает, а сейчас на ту же сумму необходимый минимум. В общем такая же проблема(
Цены растут как на дрожжах,сама в шоке уже.
Все таки мирские причины да?
Ну оно и к лучшему,меньше голову ломать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 13:19:55
Вы меня вот такими терминами не закидывайте ;DЯ ничего не поняла,что вы написали.
Дама как ходила в Пятерочку так и ходит,а то и в Магнит нет-нет.
ну совет позаписывать пару месяцев все расходы. Частая практика, когда с повышением уровня достатка мелкие траты как бы перестают замечаться, а уходит на них немало денег.
Ну или вариант порчи не на разорение,  а как бы на бестолковость, чтоб пусто было. Или крадник, когда вроде и в руках есть, а не держится. Пусть дама поприсмотрится, а не поперло ли кому.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teira

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 13:26:37
Пока расходы не запишет - вряд ли мирские.. ибо нелогично. если доход вырос в два раза то не должно так клинить. и если он выше среднего о городу. "Азбука вкуса" - это у нас такие супермаркеты, где пару лет назад в сезон волгоградские помидоры предлагались за 185р, а в простых маркетах 45 например) Продуктово-выставочные заведения)

Цитата: curieuse от 06 января 2016, 13:27:58
ну совет позаписывать пару месяцев все расходы. Частая практика, когда с повышением уровня достатка мелкие траты как бы перестают замечаться, а уходит на них немало денег.
Ну или вариант порчи не на разорение,  а как бы на бестолковость, чтоб пусто было. Или крадник, когда вроде и в руках есть, а не держится. Пусть дама поприсмотрится, а не поперло ли кому.

вот-вот последнее мне тут ближе кажется. я просто не знаю как это выразить - когда вроде и есть но как сквозь пальцы уходит..
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Opium_L

Думаю да. Но как вариант типа такого что-то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5335.0.html

Neadna

Цитата: Teira от 06 января 2016, 13:30:30
Пока расходы не запишет - вряд ли мирские.. ибо нелогично. если доход вырос в два раза то не должно так клинить. и если он выше среднего о городу. Азбука вкуса - это у нас такие супермаркеты, где пару лет назад в сезон волгоградские помидоры предлагались за 185р, а в простых маркетах 45 например)
У нас в Волгограде наши волгоградские помидоры дешевле ;D
Я знаю что такое Азбука вкуса,по моему где то она у нас есть.У нас другие дорогие магазины,но она туда не ходит,ибо там вообще цены сумасшедшие.В общем дама живет обычно,как говорится "как все",а доход больше,чем "как у всех".Вот такие дела.
Может товарищу ее бывшему там фартить начало,но мы об этом не знаем и не узнаем.

Опиум,во-во.Прям как этот став.

Teira

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 13:33:40
У нас в Волгограде наши волгоградские помидоры дешевле ;D
Я знаю что такое Азбука вкуса,по моему где то она у нас есть.У нас другие дорогие магазины,но она туда не ходит,ибо там вообще цены сумасшедшие.В общем дама живет обычно,как говорится "как все",а доход больше,чем "как у всех".Вот такие дела.
Может товарищу ее бывшему там фартить начало,но мы об этом не знаем и не узнаем.

Опиум,во-во.Прям как этот став.

нечто подобное у меня в свое время убрали Велес и Макошь. но моя практика показала что если это не от внутренних переживаний а поделанное - то канал все равно есть и надо отсекать. тогда самый рациональный вариант - Макошь-Велес-Мара, если Богами. и потом опять Велес - восстановление. (А потом пойти в "Конфетки-бараночки" и там все съесть))) )
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Antoniya

вот может конечно и мирские причины , как тут коллеги сказали , но  был у меня мч с очень сходими симптомами . Заработок по меркам нашего городишки очень большой у него , а деньги как вода сквозь пальцы - суммы на которые средние семьи живут месяц-полтора  нам на неделю нашей  жизни не хватало; при этом реально ничего толком куплено не было . Пробовали и записывать и мне бразды правления его наличностью передавались , и все бестолку . Мои деньги в норме , а его все-так же в никуда .Так вот там оказался хорошиц вампирский канал с его родным братом , он все и перетягивал , при чем никак не обрядово , а чисто вампирски .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teira

Цитата: Antoniya от 06 января 2016, 13:46:32
вот может конечно и мирские причины , как тут коллеги сказали , но  был у меня мч с очень сходими симптомами . Заработок по меркам нашего городишки очень большой у него , а деньги как вода сквозь пальцы - суммы на которые средние семьи живут месяц-полтора  нам на неделю нашей  жизни не хватало; при этом реально ничего толком куплено не было . Пробовали и записывать и мне бразды правления его наличностью передавались , и все бестолку . Мои деньги в норме , а его все-так же в никуда .Так вот там оказался хорошиц вампирский канал с его родным братом , он все и перетягивал , при чем никак не обрядово , а чисто вампирски .

а брата при этом кто-то жрал или нет? и по факту что-то из рук в руки переходило? исследую активно тему вампиризма сейчас.

Neadna

Цитата: Antoniya от 06 января 2016, 13:46:32
и делали что нибудь,Антония?с братом нелегко канал оборвать....
ну здесь тогда на бывшего товарища стрелки все

Antoniya

Пыталась  рунами сперва . И мч обьясняла , что к чему- чтоб не давал ему денег  - он у него постоянно мелкие суммы , типа в долг брал , быстро отдавал потом , диагностика так и показывала , что так он канал между ними поддерживал . Чистки стандартные  обрядоаые от крадников  тоже эффекта почти не давали . В общем я его бросила потом , знаю ситуация там и сейчас такая же . Ну здесь кровное родство сводило все усилия на нет . В вашей ситуации если не кровник тянет ,  а мч , то оборвать не сложно будет .

Teira

Цитата: Antoniya от 06 января 2016, 14:01:53
Пыталась  рунами сперва . И мч обьясняла , что к чему- чтоб не давал ему денег  - он у него постоянно мелкие суммы , типа в долг брал , быстро отдавал потом , диагностика так и показывала , что так он канал между ними поддерживал . Чистки стандартные  обрядоаые от крадников  тоже эффекта почти не давали . В общем я его бросила потом , знаю ситуация там и сейчас такая же .

Так я и думала( т.е загвоздка была в родовом. Нечто похожее пытаюсь сейчас разрулить без ущерба для обеих сторон - долго оно, без ущерба выходит. Особенно если кровник вампир хорошо обгажен.

Antoniya

Цитата: Teira от 06 января 2016, 13:50:47
а брата при этом кто-то жрал или нет? и по факту что-то из рук в руки переходило? исследую активно тему вампиризма сейчас.
Деньги , как раз и переходят у них из рук в руки . То есть этот старший -вампир постоянно под разными предлогами у него суммы мелкие берет , отдает быстро , они то по сути ему и не нужны особо . То есть там помимо энергетического канала , еще и материальный напрямую .

Neadna

Цитата: Antoniya от 06 января 2016, 14:22:53
Деньги , как раз и переходят у них из рук в руки . То есть этот старший -вампир постоянно под разными предлогами у него суммы мелкие берет , отдает быстро , они то по сути ему и не нужны особо . То есть там помимо энергетического канала , еще и материальный напрямую .
Я так понимаю прям из рук в руки?
Интересно а если карточками пользуются люди или эл. кошельками на постоянной основе?Наверное тоже канал создается,но не такой сильный.
Это я не про кровников ,а вообще.

Alika-A

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 14:32:36
Я так понимаю прям из рук в руки?
Интересно а если карточками пользуются люди или эл. кошельками на постоянной основе?Наверное тоже канал создается,но не такой сильный.
Это я не про кровников ,а вообще.

Мне после ритуала, кажется Степановой на наказание врагов, кто порчу сделал внезапно деньги на карту упали от родственницы, да канал поддерживается и таким способом.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status