Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

а я в закольцовки верю, но не в описываемой ситуации. Сталкивалась со случаями, когда странные события повторялись с определенным промежутком времени, или определенной продолжительностью. Из того, что можно в качестве примера привести- ситуация в семье Алентовой и Меньшова, повторившаяся в семье их дочери.
То, что многие пытаются представить в качестве закольцовок, я нахожу просто ерундой, некачественно снятая порча или другой негатив
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

aurum, я бы назвала это цикличностью - т.е. программа отработала один цикл. пошла на второй. а уж там по событийке. луне или еще чему круги - кто его знает. Но вот именно такая "красота" чаще всего на проклятия и ложится.  Кмк, это уже вопрос договоренности о терминологии) во всяком случае, было бы удобно для лучшего взаимопонимания.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Antoniya

Цитата: Vasha от 05 января 2016, 21:31:50
. Думаю это была закольцока колдовства.
В очередной раз поднятая тема пресловутых закольцовок , так и не прояснила - что это , и с чем ее едят .  Спасибо за то что рассказали о своем опыте .В общем , как я и думала - чушь это все -закольцовки эти , и работать нужно , как с давна в деревне бабушки наши работали .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

aurum

Цитата: Teira от 05 января 2016, 21:43:07
aurum, я бы назвала это цикличностью - т.е. программа отработала один цикл. пошла на второй. а уж там по событийке. луне или еще чему круги - кто его знает. Но вот именно такая "красота" чаще всего на проклятия и ложится.  Кмк, это уже вопрос договоренности о терминологии) во всяком случае, было бы удобно для лучшего взаимопонимания.

При единстве мнений по существу вопроса всегда вполне можно определить, что есть что, даже при разной терминологии. Я помню, что где-то на форуме была длинная дискуссия на тему закольцовок, но я не найду в себе силы убить личное время на ее чтение, потому что само понятие мне кажется каким-то искусственным. Никто до сих пор не смог ответить на прямой вопрос- что есть закольцовка.
Пример с семьей Алентовой не идеален, да, но по моим ощущениям что-то близкое к закольцовыванию там есть.

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Vasha от 05 января 2016, 21:34:49
Я рассказываю только то, что было со мной, только свой опыт. Я не знаю ваших сил, знаний и возможностей, а вы моих. Если так не нравиться слово закольцовка назовите ее, как хотите, но оно так было. Поверьте методы были выбраны грамотные.
То что Вы описываете больше смахивает на непродолжительную войну и периодический поддел. я бы была осторожна и поизучала свое окружение. Но Вам виднее.

Цитата: aurum от 05 января 2016, 21:50:21
При единстве мнений по существу вопроса всегда вполне можно определить, что есть что, даже при разной терминологии. Я помню, что где-то на форуме была длинная дискуссия на тему закольцовок, но я не найду в себе силы убить личное время на ее чтение, потому что само понятие мне кажется каким-то искусственным.
взаимно. там очень много букв)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

aurum

Цитата: Teira от 05 января 2016, 21:52:11
То что Вы описываете больше смахивает на непродолжительную войну и периодический поддел. я бы была осторожна и поизучала свое окружение. Но Вам виднее.

согласна

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: Antoniya от 05 января 2016, 21:46:34
В очередной раз поднятая тема пресловутых закольцовок , так и не прояснила - что это , и с чем ее едят .  Спасибо за то что рассказали о своем опыте .В общем , как я и думала - чушь это все -закольцовки эти , и работать нужно , как с давна в деревне бабушки наши работали .

Согласна.

Цитата: aurum от 05 января 2016, 21:50:21
При единстве мнений по существу вопроса всегда вполне можно определить, что есть что, даже при разной терминологии. Я помню, что где-то на форуме была длинная дискуссия на тему закольцовок, но я не найду в себе силы убить личное время на ее чтение, потому что само понятие мне кажется каким-то искусственным. Никто до сих пор не смог ответить на прямой вопрос- что есть закольцовка.
Пример с семьей Алентовой не идеален, да, но по моим ощущениям что-то близкое к закольцовыванию там есть.

Проклятье может давать именно такие "симптомы", которые повторяются во времени и не слабеют (!!). Порча ослабевает, проклятье оно всегда активно и еще больше активизируется чужим колдовством - если есть проклятья, то любая порча сверху его разворошит и усилит симптомы, и все будет повторяться по кругу хоть до бесконечности во времени - однотипные ситуации будут всегда возникать, и решать их с точки зрения психологии и кармы и искать "правильные" ответы бессмысслено, их просто НЕТ. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

дэя

Уважаемые практики здравствуйте ,имеет ли под клад так сказать срок давности ,и как нейтрализовать действие под клада если он на улице 
Верю только в себя.

Teira

Цитата: дэя от 05 января 2016, 22:05:54
Уважаемые практики здравствуйте ,имеет ли под клад так сказать срок давности ,и как нейтрализовать действие под клада если он на улице
на улице в смысле  под порогом или во дворе? по срокам зависит от подклада - если сущь к месту привязана - так и будет болтаться чаще всего.

дэя

Цитата: Teira от 05 января 2016, 22:08:04на улице в смысле  под порогом или во дворе?
частный дом ,под порогом даже если и сыпали не поймешь,порог  и улица  в деревне 
Верю только в себя.

aurum

Цитата: lisacrev от 05 января 2016, 22:04:04Проклятье может давать именно такие "симптомы", которые повторяются во времени и не слабеют

если вы в курсе упомянутой истории, то она не трагична, а просто неприятна, но с хеппиэндом. Мама рассталась с отцом на два года, снова сошлись, живут счастливо, а дочка повторила судьбу один в один, т.е разошлись на два года с мужем, а потом сошлись назад. Кому могло понадобиться расставание пары на два года? в чем смысл?
нет, я не уверена, что именно проклятье, но вмешательство-однозначно.

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: дэя от 05 января 2016, 22:13:31
частный дом ,под порогом даже если и сыпали не поймешь,порог  и улица  в деревне

Прикинуть чем и мыть и мести дом и через порог. Различные соли и травы класть  у порога чтоб ослабить - и заговоренные и нет, и дом чистить.  и после каждой чистки мыть или мести через порог. Тряпку выкидывала бы - т.к. если неизвестно что, то если жечь. неизвестно от чего потом чиститься. единственное. чего не подскажу - наверное до калитки и за нее уже мести придется.

Teira

Цитата: lisacrev от 05 января 2016, 22:04:04
Согласна.

Проклятье может давать именно такие "симптомы", которые повторяются во времени и не слабеют (!!). Порча ослабевает, проклятье оно всегда активно и еще больше активизируется чужим колдовством - если есть проклятья, то любая порча сверху его разворошит и усилит симптомы, и все будет повторяться по кругу хоть до бесконечности во времени - однотипные ситуации будут всегда возникать, и решать их с точки зрения психологии и кармы и искать "правильные" ответы бессмысслено, их просто НЕТ.
Подпишусь под каждым словом. и добавлю, что такие вещи  - порча на сферу на которой есть проклятье - вместе с проклятием и снимаются лучше всего. ну или потом какая-то легкая чистка и исчезает как дым.

lisacrev

Цитата: aurum от 05 января 2016, 22:17:14
если вы в курсе упомянутой истории, то она не трагична, а просто неприятна, но с хеппиэндом. Мама рассталась с отцом на два года, снова сошлись, живут счастливо, а дочка повторила судьбу один в один, т.е разошлись на два года с мужем, а потом сошлись назад. Кому могло понадобиться расставание пары на два года? в чем смысл?
нет, я не уверена, что именно проклятье, но вмешательство-однозначно.

А почему нет? Необязательно трагичность. Знакомая вышла замуж, родила ребенка, и вскоре с большим скандалом с мужем разошлась. Через какое-то время нашла нормального мужа.
Ее дочь уже будучи взрослой нашла МЧ, вышла замуж, родила ребенка и вскоре с бооольшим скандалом разошлась. Пока находится в поиске следующего спутника жизни. Оба мужа и у матери, и у дочери, однотипные, в смысле оба жадные и еще и больные на голову в итоге оказались, особенно у дочери, и одинаковых профессий (ну не один в один прямо).

Цитата: Teira от 05 января 2016, 22:22:21
Подпишусь под каждым словом. и добавлю, что такие вещи  - порча на сферу на которой есть проклятье - вместе с проклятием и снимаются лучше всего. ну или потом какая-то легкая чистка и исчезает как дым.

Ага, потому что проклятье все равно будет порчельников притягивать, как ни крути, на ту сферу будут или портить, или привораживать бесконечно, кстати.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

дэя

Цитата: Teira от 05 января 2016, 22:18:31мести дом и через порог
я думал об этом, но улица большая и я по ней хожу,это что то даст
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status