Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: lisacrev от 05 января 2016, 22:22:39А почему нет? Необязательно трагичность

в чем мистичность, или хотя бы суть предполагаемого воздействия, не пойму? выйти замуж второй раз после развода в общем-то совершенно нормально, если находятся желающие, конечно)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: дэя от 05 января 2016, 22:24:03
я думал об этом, но улица большая и я по ней хожу,это что то даст
так если на тряпку или веник соберете и выбросите - и ходите себе в удовольствие. По чистке участка если подклад там, где-то видела тут тему, но не могу вспомнить.

Цитата: lisacrev от 05 января 2016, 22:22:39
Ага, потому что проклятье все равно будет порчельников притягивать, как ни крути, на ту сферу будут или портить, или привораживать бесконечно, кстати.
самой большой "радостью" подклад будет. два года уродовалась. а потом тупо тряпкой стерла. и несколько дней пыталась осмыслить. Понимая, что сделать это могла давно. а не доходило. с другой стороны, теперь подделывать бестолку - не ложится.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: Teira от 05 января 2016, 22:50:01так если на тряпку или веник соберете и выбросите - и ходите себе в удовольствие. По чистке участка если подклад там, где-то видела тут тему, но не могу вспомнить.
попробую
Верю только в себя.

lisacrev

Цитата: Teira от 05 января 2016, 22:50:01
с другой стороны, теперь подделывать бестолку - не ложится.

В смысле порчи больше на вас не ложатся, потому что сняли проклятье?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Teira

Цитата: lisacrev от 05 января 2016, 23:02:37
В смысле порчи больше на вас не ложатся, потому что сняли проклятье?

эта же - нет. раз пытались подделать - ну опять стерла у двери да и все. Причем увидела сразу. и тетка эта куда-то пропала потом. Она по соседству жила - через улочку. Бывшая бывшего)

Цитата: дэя от 05 января 2016, 22:58:36
попробую
дэя. Вы сначала несколько дней через день два соли разные поменяйте. чистки помещения поделайте все подряд. а потом смотрите чем смыть. а после каждой соли как выбросите - метите дом и через порог. только веник я бы в пакете хранила уже. и под конец бы выбросила на помойку.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

натуська

Уважаемые мастера подскажите такой момент по условию обряда его надо читать в мужские или женские дни(в зависимости на кого работаем)после полуночи  мужские дни понедельник вторник четверг если читать во вторник после полуночи то получается уже среда а в четверг  это уже пятница или надо читать только прошла среда пять минут первого четверга и читать? поясните пожалуйста   

Neadna

Цитата: натуська от 06 января 2016, 12:15:54
Уважаемые мастера подскажите такой момент по условию обряда его надо читать в мужские или женские дни(в зависимости на кого работаем)после полуночи  мужские дни понедельник вторник четверг если читать во вторник после полуночи то получается уже среда а в четверг  это уже пятница или надо читать только прошла среда пять минут первого четверга и читать? поясните пожалуйста
Мужские-пн,вт,чт,в эти дни и читаем.
Колдовские сутки другие,до рассвета или до первых петухов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mayya

Добрый день. Подскажите, что значит канал "Человек-земля", "заземление"? Если убрать терминологию, чакры и прочее, как это проявляется на физике? Например, приходит объект к бабушке-практику, которая про чакры ни сном, ни духом, по каким признакам она понимает, что объект нужно заземлить и т.д.

С уважением, Mayya.

Neadna

Уважаемые,как проявляется крадник на событийном именно уровне у человека,финансовый крадник.Никогда с ними не сталкивалась и никогда ими не занималась.
А может и не крадник это вовсе,не знаю.
Есть у меня знакомая.Заработок у нее в 3-4 раза выше среднего для нашего города.Она записывает каждый свой заработок в течении месяца (такая маничка у нее) и подсчитывает в последний день месяца и как бы что заработок есть,это точно.Но она его абсолютно не видит,и более того сидит постоянно в долгах,еле еле концы с концами сводит.
Она не гулена,не транжира,детей,больных родственников нет,никуда их не вкладывает,т.е кроме как на себя,ей некуда деньги тратить.
Такое уже где то полгода у нее.Что произошло полгода назад (я уже и туда копать начала),да ничего в общем то,рассталась с мужчиной,но после расставания ее заработок вскочил где то в два раза,но опять же на событийке стало хуже,нежели когда она с ним была.
На картах смотрю,я в упор ничего негативного не вижу.Очень странно,деньги на самом деле волшебным образом куда то пропадают.Но карты картами,а событийка вот такая печальная.
Интересно,доход то есть,а толку никакого.Т.е порчи на нищету наверное можно и откинуть,при них финансы и не поступали бы человеку.
Что это может быть?В голову вообще не идет ничего.

Teira

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 12:46:12
Уважаемые,как проявляется крадник на событийном именно уровне у человека,финансовый крадник.Никогда с ними не сталкивалась и никогда ими не занималась.
А может и не крадник это вовсе,не знаю.
Есть у меня знакомая.Заработок у нее в 3-4 раза выше среднего для нашего города.Она записывает каждый свой заработок в течении месяца (такая маничка у нее) и подсчитывает в последний день месяца и как бы что заработок есть,это точно.Но она его абсолютно не видит,и более того сидит постоянно в долгах,еле еле концы с концами сводит.
Она не гулена,не транжира,детей,больных родственников нет,никуда их не вкладывает,т.е кроме как на себя,ей некуда деньги тратить.
Такое уже где то полгода у нее.Что произошло полгода назад (я уже и туда копать начала),да ничего в общем то,рассталась с мужчиной,но после расставания ее заработок вскочил где то в два раза,но опять же на событийке стало хуже,нежели когда она с ним была.
На картах смотрю,я в упор ничего негативного не вижу.Очень странно,деньги на самом деле волшебным образом куда то пропадают.Но карты картами,а событийка вот такая печальная.
Интересно,доход то есть,а толку никакого.Т.е порчи на нищету наверное можно и откинуть,при них финансы и не поступали бы человеку.
Что это может быть?В голову вообще не идет ничего.

это может быть порча либо канал о которому деньги просто уходят в никуда - т.е. тратит бездумно, отчета не отдает, безумных покупок нет и денег нет. Например можно купить несколько пирожков, зайти в кафе - вроде в отдельности немного. а по сумме можно дома очень хорошо питаться неделю. на растранжиривание. совершенно точно голова. а есть ли там крадник - трудно сказать.  Пусть так же траты все записывает, особенно мелкие - пирожок. маршрутка. сигареты, шоколадка, колготки, "а хрен бы с ним куплю это здесь - разница - 20 руб" и так раз 10). может приведет куда или хотя бы временно можно будет контролировать. и все траты в продуктовых - и не меняла ли она их - от лености ходить например. на язык просится разорение, распыление средств.  У меня похожее было когда было три покойника привязано - сил делать ничего нет, просто покупала все что можно и нужно и не нужно - и по деньгам выходило больше раза в 4-5 чем обычно. ну и портилась часть.

Neadna

Цитата: Teira от 06 января 2016, 12:57:38это может быть порча либо канал о которому деньги просто уходят в никуда - т.е. тратит бездумно, отчета не отдает, безумных покупок нет и денег нет.
Тейра,не-не.Даже если взять чисто вот такой мирской вопрос,то даже в плане "покушать" она достаточно экономна.Всегда готовит дома сама,не питается фаст фудами и прочей ерундой.А как известно (женщины поймут),что готовить самой-намного дешевле и экономней выходит.Да и она одна живет,ей много не надо в плане еды.

Но мысль с записыванием расходов-хорошая.

Teira

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 13:01:01
Тейра,не-не.Даже если взять чисто вот такой мирской вопрос,то даже в плане "покушать" она достаточно экономна.Всегда готовит дома сама,не питается фаст фудами и прочей ерундой.А как известно (женщины поймут),что готовить самой-намного дешевле и экономней выходит.Да и она одна живет,ей много не надо в плане еды.

Но мысль с записыванием расходов-хорошая.
Пусть с блокнотом и карандашом ходит. и вспоминает записывает. Потому что просто потерять можно раз ну два. а все остальное - система уже. хотя бы выяснится, на что - может подсказка будет.

curieuse

Neadna,
так я не поняла, она ведет свой гроссбух, что у нее по дебету с кредитом по итогу? Условно говоря, стала ли дама вместо пятерочки ходить в азбуку вкуса отовариваться?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 06 января 2016, 13:18:31
Neadna,
так я не поняла, она ведет свой гроссбух, что у нее по дебету с кредитом по итогу? Условно говоря, стала ли дама вместо пятерочки ходить в азбуку вкуса отовариваться?
Вы меня вот такими терминами не закидывайте ;DЯ ничего не поняла,что вы написали.
Дама как ходила в Пятерочку так и ходит,а то и в Магнит нет-нет.

elene7

Уважаемые маги,
пожалуйста, подскажите очень эффективные ритуалы на привлечение денег!
в пятницу у нас в евромиллион разыгрывается огромная сумма,
а мне позарез нужны деньги!
спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status