Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: Antoniya от 06 января 2016, 16:24:37
сложный вопрос ... тут вы ж сами понимаете от многих факторов могло зависеть , как я вижу - умно поставленный крадник не должен провоцировать закрытие , иначе перекрылись доходы у обьекта и что красть - то тогда с него  ?  А то что крадник на крадник накладывается -так как всем известно --  имеющийся негатив  просто притягивает новые как@шки .Мне кажется здесь чисто психологическое облегчение - вражины наказаны ,камень как говорится с души спал - близкие отмшены.
по п.1 - дочищу квартиры свою и родни  - разберусь кто на ком стоял)
а по второму оно настолько еще на физике что если это моя психика, то я за нее буду опасаться). сегодня особенно тянет додарить "недодаренное".
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vasha

Цитата: Teira от 06 января 2016, 15:39:50
Я сейчас запутаюсь. а могло наличие крадника спровоцировать закрытие путей и расшевелить родовой? просто крадник лег на крадник. И это не было бытовым дружеским вампиризмом - я после нее дом весь не раз уже мыла. при этом у крадника №1 дела пошатнулись.

И такой у меня вопрос странный - с бесами я не работаю - почему  почти всегда когда делаю порчу - тем кто портил меня или родных - на душе легче становится? Делаю только через Богов, личная сила тут не задействована. Логического объяснения не нашла, и это не радость мести. А именно облегчение.
И хочу спросить об этом. Вот смотрите сделала гадость "достойному человеку" и на следующий день себя не важно чувствую - это так себя проявляет то, что я потратила свои силы на эту гадкую, но нужную работу?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Teira

Цитата: Vasha от 06 января 2016, 17:24:41
И хочу спросить об этом. Вот смотрите сделала гадость "достойному человеку" и на следующий день себя не важно чувствую - это так себя проявляет то, что я потратила свои силы на эту гадкую, но нужную работу?
Это что-то другое. может, защита того человека по Вам настучала, может откат. У меня почти все связано с родными - когда-то, до Великой октябрьской - семья большая была, поэтому все работы делаются только через Богов либо (реже)Архангелов - на личной силе - ничего, слишком много кровников завязано. а кто не связан - тех за компанию). Попробуйте список вопросов написать и по нему просмотреть диагностикой которой пользуетесь.

ЗЫ. у меня буквы часть западают, прошу прощения где не увидела и не вставила, особенно П и знаки преинания.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как научиться делать наузы? Поясню, получается, все работает, но раскручивается ооочень долго. Делала защиту, она силу набирает со временем, те крепчает спустя пару циклов. Делала порчу на смерть на узелки, сработала только через три года, как и заказывала, смерть через веревку пришла. Как ускорить? В чем секрет? И еще, наузы всегда на личной силе делала. С Уважением.

Arishka

Цитата: Teira от 06 января 2016, 16:10:41
Спасибо, разобралась. теперь дошло почему оно пачками и бессистемно полезло после снятия родового так, что не знала за что хвататься сначала. Значит, последним вампирящим кровником займусь в последнюю очередь.
Мне кажется кровником в первую очередь, чтоб эти пачки не сыпались. Его отсеете - другие сами могут поотваливаться. Только вчера эта тема здесь обсуждалась.
И у меня в жизни такое происходит... Крадники да привороты на муже, причем если А успокоилась, то Б все неймется, ну и т.д. Пока один ритуал род не задел... И высветилась старушка- одуванчик... Кровница, не прямая - но тем не менее... Свою семью выжрала и выжирает, и к семье супруга причастна... Пытается достать мужа , причем с прытью несвойственной её престарелому возрасту... И столько инфы поднялось о семье... Вообщем - деньги зарабатывали - все сквозь пальцы, а бабка с этой сестрой правили бал там...
У нас ситуация повторяется - вот и родовое оно, плюс еще и посторонние колдующие на эту же сферу... 

Teira

Цитата: Arishka от 06 января 2016, 18:07:00

Мне кажется кровником в первую очередь, чтоб эти пачки не сыпались. Его отсеете - другие сами могут поотваливаться. Только вчера эта тема здесь обсуждалась.
я не готова потерять кровника, лучше пусть болтается пока. да и связи нет никакой между его каналом и другими людьми.

Neadna

Друзья,а вот еще один момент.
Я занимаюсь нет-нет ставками на спорт.И есть у меня дама знакомая,и стоит ей у меня спросить на что,кого и как я поставила перед каким то серьезным матчем,я профукиваю всё,хотя уверенность по прогнозам была шикарная.
А если я молчу и никому ничего не говорю,все проходит хорошо.
Кстати есть товарищ у меня,тоже этим занимается,так вот он как партизан молчит постоянно ;Dпока матч не закончится.Хотя когда ему говорю за ставки,все проходит хорошо.
Это я сама с собой что то не то делаю?Что то по типу самосглаза?
А еще есть один товарищ,так он денег гребет немерено на этих ставках и все равно ему-молчать или рассказывать,мужик в этом фартовый очень.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lucky

ну кто ж такие вещи рассказывает))) Конечно, самосглаз. Просто кто-то ему подвержен, а кто-то нет.
Везёт тому, кто везёт.

дэя

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 18:48:53Это я сама с собой что то не то делаю?Что то по типу самосглаза?
а может так вас предупреждают,следующий раз как она вас спросит переиграйте свою ставку и посмотрите 
Верю только в себя.

Vasha

У меня есть знакомая, вот только гадюка привалит.... все дома пустыня, нет ни чего, скандал, безденежье, один раз увидала у меня вазон и ах, ой какой, все конец, вазон за три года существования не выпустил ни одного прутика и что я ему только не делала... вот какие бывают людишки!!!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Скампия

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 18:48:53
Друзья,а вот еще один момент.
Конечно,самосглаз не исключен,но как человек имеющий многолетний опыт в спортивной сфере могу Вам сказать,что в спорте свои законы и свои правила как для самих спорстменов,так и для комментаторов,тренеров... и тех,кто делает ставки.Официально это называется "спортивными традициями",по мне так это спортивный эгрегор,но никогда никто заранее говорить не будет (если,конечно,он заинтересован в исходе матча).Если же просто в телепрограмме потрпындеть,то тогда прогнозов надают кучу,но если это как-то связано с собой любимым - слова никогда не скажут.

Neadna

Цитата: Vasha от 06 января 2016, 19:01:50
У меня есть знакомая, вот только гадюка привалит.... все дома пустыня, нет ни чего, скандал, безденежье, один раз увидала у меня вазон и ах, ой какой, все конец, вазон за три года существования не выпустил ни одного прутика и что я ему только не делала... вот какие бывают людишки!!!
В моем случае та дама порченная-перепорченная.
Но мы знаемся уже с десяток лет с ней,с подростков еще.

Teira

Цитата: Vasha от 06 января 2016, 19:01:50
иногда таким людям можно сказать спасибу - они показывают нам наши уязвимости) и цветок насовсем не засох и никто не умер.

Neadna

Цитата: Скампия от 06 января 2016, 19:02:45
Конечно,самосглаз не исключен,но как человек имеющий многолетний опыт в спортивной сфере могу Вам сказать,что в спорте свои законы и свои правила как для самих спорстменов,так и для комментаторов,тренеров... и тех,кто делает ставки.Официально это называется "спортивными традициями",по мне так это спортивный эгрегор,но никогда никто заранее говорить не будет (если,конечно,он заинтересован в исходе матча).Если же просто в телепрограмме потрпындеть,то тогда прогнозов надают кучу,но если это как-то связано с собой любимым - слова никогда не скажут.
Ну как сказать.
Я вот нет-нет да доверяю прогнозистам,они выкладывают правдивые прогнозы часто и сами же ставят так же.И есть положительные исходы.Чаще всего конечно сижу кумекаю сама все,но иногда и им доверяюсь,когда времени нет или лень самой высчитывать все.

Карты кстати гиблое дело в этом вопросе почему то.Им тоже доверялась))

Bazyka

Прошу мнения.
Жила пара 30 лет у женщины была подруга.И всё время спала с её мужем и улыбалась в глаза все эти годы.муж с той подругой скрывали отношения.Да ещё и магией та предательница увлекаеться.

Вобщем помогите пожалуйста найти ритуал "наказание за предательство"

Именно не порчи а вот что б сам ритуал на эту тему был.Наказание за предательство

Или что б вы сделали? посоветуйте пожалуйста

p.s Жена как узнала плохо стало.Столько лет с той подругой хорошо общалась.
Вобщем женщина рыдает.Страшно смотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status