Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 22:15:21Я вот решила завязать пока.

Уважаемая Neadna!
Я наверное неправильно выразила свою мысль. Я имела ввиду не святые праздники, а вообще опасно ли для практика связь с Бесами и чертями?Если Вы, Практик с таким багажем опыта и знаний так решили, то нам стоит наверное тоже задуматься ))))

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 января 2016, 23:43:32
Возможно, но на опыте знакомых практиков отследила только описанной мною результат. Меня как-то особо не трогают, но видимо, либо я особой ценности как адепт уже не представляю)), либо тупо на меня забили (извиняюсь). Хотя, как я ранее упоминала, много лет назад была очень воцерковленной, и любая просьба, молитва, обряд-заговор срабатывали на раз. С языческими богами и черными ипостасями приходилось долго связи налаживать, а с ХЭ  с самого начало было по принципу "щелкнул пальцами -и готово", "по щучьему веленью".
Фрейя,а почему ушли,если все так хорошо было?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 23:59:48
Фрейя,а почему ушли,если все так хорошо было?
Глобальное разочарование. Кратко. Сомнение в справедливости беспощадного и зачастую бессмысленного так называемого "божьего промысла", осознание ложности многих постулатов христианской доктрины, непринятие принципов воздаяния - как наказания, так и поощрения, и  т.д. Надеюсь, мой пост не оскорбил ничьих религиозных чувств, принимая во внимание название раздела форума.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 07 января 2016, 00:17:34
Глобальное разочарование. Кратко. Сомнение в справедливости беспощадного и зачастую бессмысленного так называемого "божьего промысла", осознание ложности многих постулатов христианской доктрины, непринятие принципов воздаяния - как наказания, так и поощрения, и  т.д. Надеюсь, мой пост не оскорбил ничьих религиозных чувств, принимая во внимание название раздела форума.
Меня нет ;D
Скажите,а это именно вас касалось как то?Ну вот то что вы описали.

Жаннке

У меня такая ситуация в общем интересно послушать мнения. В детстве я сильно заболела, был ну очень сильный кашель, как все дети, насмотревшись на верующих бабушек, я помолилась, попросила помощи естественно у Бога, на следующий день кашель исчез. Далее я росла и понимала часто о чём либо задумавшись и сильно желавши я это получала (в основном, понятно, что звезду с неба я не желала) только уже не молилась, так как я вообще не крещеная в церковь я не хожу никогда и мне там как-то не по себе. Я слышала часто, что когда человек не крещён у него нет ангела-хранителя, так вопрос откуда же тогда была помощь и поддержка?

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 00:18:47
Меня нет ;D
Скажите,а это именно вас касалось как то?Ну вот то что вы описали.
Нет, меня лично не касалось. Но на регулярной основе я имею неудовольствие наблюдать за всеми перечисленными явлениями и по сей день. Церковники и верующие в таких случаях ссылаются на засилие греха у людей, на отсутствие/недостаток веры, на темные силы, которые разлагают мир и др. Какие же в таком случае функции выполняет бог? Великий смотритель и карающая длань без желания вмешательства для исправления/улучшения чего-либо как в частном, так и в глобальном отношении?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 07 января 2016, 00:29:54
Нет, меня лично не касалось. Но на регулярной основе я имею неудовольствие наблюдать за всеми перечисленными явлениями и по сей день. Церковники и верующие в таких случаях ссылаются на засилие греха у людей, на отсутствие/недостаток веры, на темные силы, которые разлагают мир и др. Какие же в таком случае функции выполняет бог? Великий смотритель и карающая длань без желания вмешательства для исправления/улучшения чего-либо как в частном, так и в глобальном отношении?
Ооо,Фрейя,мне б если честно было б все равно на все эти явления.Мне плюшки дают ну и ладно,и прекрасно,а что там и как там,я только о себе думаю.

Arishka

А я вот наоборот перестала жалеть кого-то, и даже себя. Может верующие объясняют засильем греха , но понятия греха разное у всех. И если так разобраться - не отстаивать свою жизнь, свое счастье - тоже грех...
Много примеров перед глазами казалось бы несправедливостей... А потом приходят ответы - узнаешь что там, откуда ноги растут. И на своем опыте - столько с сыном пережила, и еще не все... Но поняла - что такое родовое, и как жила... Что не задумалась раньше, не анализировала, все думала так пройдет... И пока до глубочайших проблем не дошла, не задумалась... И пришлось самой выкарабкиваться, и дальше , и вперед...
Не задумываюсь, что несправедливо, что меня ВС обидели...
Как в классике - "и сам обманываться рад" - такой вариант очень распространен.
Вот общаемся с родней - одно не так в жизни , другое... Причем в родне во многих семьях... Но каков ответ - да не хочу я лезть во все это, ну так - да и так...

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 07 января 2016, 00:29:54
Церковники и верующие в таких случаях ссылаются на засилие греха у людей, на отсутствие/недостаток веры, на темные силы, которые разлагают мир и др. Какие же в таком случае функции выполняет бог? Великий смотритель и карающая длань без желания вмешательства для исправления/улучшения чего-либо как в частном, так и в глобальном отношении?

вспомнила анекдотичный случай - я пока занималась биолокацией все никак не могла понять - ну откуда столько негативных программ? и появляются постоянно. у Пучко есть такая диаграмма со списком грехов - ну стала по ней смотреть, откуда-то ж ноги должны расти - хотя всегда это слово воспринимала в прямом значении - как ошибку, а не нечто ужасносверхъестественное. и все время выпадал сектор "блуд". я ужасно возмущалась, т.к это вот 1000% не про меня. Думала что у меня подсознание свихнулось и выдает невесть что. Но через год-два дошло что такое блуд - искать надо было в магическом направлении) т.е смотрела не туда и делала не то. А в остальном отчасти они правы - мне нравится суфийская кажется пословица - "у Бога нет рук, кроме твоих двух" - какого Бога ни зови, а работать самому все равно надо. Правда, те кого вы цитируете, думаю имеют в виду другое - обычная манипуляция)
а для себя пришла к выводу - любого Бога можно попросить - надо знать только кого , о чем и как. вибрации у всех разные.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

WildOrhidea

Цитата: фрося от 06 января 2016, 23:59:42
а вообще опасно ли для практика связь с Бесами и чертями?
Магия в целом штука опасная.Я вот вообще не понимаю если шарахаться вечно,не доверять,везде видеть козни от Бесов,развод,то нечего с ними работать вообще.Моё мнение такое,что если изначально человек слаб духом и через чур эмоционален,то ясно,что это будущий корм не более.Волю и сильных личностей Силы уважают.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gryphon

Случился интересный момент. Ув.Практики, как стоит расценить это?
Буквально пару дней назад решила испытать на друге ставы на приворот, мб жестоко, но он и так подкатывает, а я решила направить в несколько иное русло... И сегодня он вдруг начинает рассказывать, что на нем стоит защита, которую ему ставил некий практик. Насколько я поняла какой то рунический амулет. Сносить я ему ничего не буду, т.к.  Раз есть пускай стоит, не стоит моя прихоть того, чтобы её рушить. Так вот: это мне помогают? Или его защита так сработала?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Neadna

Цитата: Gryphon от 07 января 2016, 02:09:12
Случился интересный момент. Ув.Практики, как стоит расценить это?
Буквально пару дней назад решила испытать на друге ставы на приворот, мб жестоко, но он и так подкатывает, а я решила направить в несколько иное русло... И сегодня он вдруг начинает рассказывать, что на нем стоит защита, которую ему ставил некий практик. Насколько я поняла какой то рунический амулет. Сносить я ему ничего не буду, т.к.  Раз есть пускай стоит, не стоит моя прихоть того, чтобы её рушить. Так вот: это мне помогают? Или его защита так сработала?
Что вам помогает??? ;D ;D ;D
То что вы окучиваете мужчину приворотами,а на нем защита???Так???Серьезно???
Или вы думаете,"ворон ворону глаз не выколит"?Тобишь,если рунами воздействуете,то рунические защиты вам ПОМОГУТ?
Защита априори помогать не может.Ее функция-защищать или навалять нападающему.
Вас предупреждают,что на товарище защита.Вам не откатило там ничего?
Может я ваш вопрос не поняла?Ибо он больно уж абсурдный.

Gryphon

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 02:18:10Что вам помогает???   
То что вы окучиваете мужчину приворотами,а на нем защита???Так???Серьезно???
Или вы думаете,"ворон ворону глаз не выколит"?Тобишь,если рунами воздействуете,то рунические защиты вам ПОМОГУТ?
Защита априори помогать не может.Ее функция-защищать или навалять нападающему.
Вас предупреждают,что на товарище защита.Вам не откатило там ничего?
Может я ваш вопрос не поняла?Ибо он больно уж абсурдный.
Я на него ничего не делала, только подумывала. Вопрос в том, что он странно сказал ни с того ни с сего, что на нем защита.  Я имею в виду мне мои, скажем, силы помогают, так как он про себя поднаготную выдал. Или это типа такая защита, которая выдает себя типа смотри, я защищен. Может я неправильно вопрос формулирую... В общем, что именнно сподвигло его сказануть все это?

Awrora

Здравствуйте, подскажите что нибудь чтобы человек был прямо таки одурманеный мною на пару дней.

Gryphon

И еще такой вопрос, Ув. практики, как обратить на себя внимание определенного человека? Пока с ним нет общения, но мы знакомы. Подклад сделать тоже не вариант. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status