Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MirtaMir

Доброго времени суток :) У меня вопрос такой.. У меня имеется блокнот, в котором я записываю различные заклинания, заговоры, РФ, ставы. Записываю их уже года полтора и вдруг осенило, что все эти записи могут как бомбануть... Особенно переживают за ставы. Подскажите, может есть какой способ( возможно ритуал), чтобы все, что записано в моем мини гримике, оставалось в нем в замороженном виде?

Neadna

Цитата: MirtaMir от 07 января 2016, 20:38:45
Доброго времени суток :) У меня вопрос такой.. У меня имеется блокнот, в котором я записываю различные заклинания, заговоры, РФ, ставы. Записываю их уже года полтора и вдруг осенило, что все эти записи могут как бомбануть... Особенно переживают за ставы. Подскажите, может есть какой способ( возможно ритуал), чтобы все, что записано в моем мини гримике, оставалось в нем в замороженном виде?
Что значит бомбануть?
Заработать?
Вы ставы активируете что ли в блокноте?
А заговоры не "бомбанут".
У меня уже тетрадей 5 с любыми обрядами и они сами по себе не работают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: aurum от 07 января 2016, 20:37:21
curieuse, так куда конверты пропадали оба раза?
дамы такие дамы, порой), обычный человеческий фактор никто не отменял

а вот кто ж их знает? конверт был один и тот же. Первый раз из щитка вытащили, потом обратно, наверное, в ящик кинули или еще что-то , но где-то пару-тройку дней попутешествовал конвертик. И - миракль - прямехонько перед заданием появился. Говорю, мол, дама, прячьте в багажник машины, но она решила спрятать в рядом там где-то. С утра уже не было заветного конверта.

Очевидное невероятное, елки-палки. Не может же дама быть настолько дамой :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

cih1014

Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:00:19
может! бывает попадаются дамы в квадрате! ;D

aurum

Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:00:19быть настолько дамой

может, конечно)
обычная бестолковость, как по мне. Она как правило такой красной линией проходит через все поступки, я с такими предпочитаю не иметь ничего.
себе дороже, во всех смыслах.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

MirtaMir

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 20:40:36
Что значит бомбануть?
Заработать?
Вы ставы активируете что ли в блокноте?
А заговоры не "бомбанут".
У меня уже тетрадей 5 с любыми обрядами и они сами по себе не работают.

Бомбануть- заработать ;D
Ставы я конечно же в блокноте не активирую, НО бывало так, что нанося на свою тушку не делала активации, лишь только оговаривала, и все прекрасно работало.
Так что на счет безопасности? Я думала обматывать фольгой и класть в прохладное место.. Как думаете? Подойдет?  Расскажите о своих методах?

Neadna

Цитата: MirtaMir от 07 января 2016, 21:30:52
Бомбануть- заработать ;D
Ставы я конечно же в блокноте не активирую, НО бывало так, что нанося на свою тушку не делала активации, лишь только оговаривала, и все прекрасно работало.
Так что на счет безопасности? Я думала обматывать фольгой и класть в прохладное место.. Как думаете? Подойдет?  Расскажите о своих методах?
На свое тело и просто в блокнот-разные вещи.
У меня нет никаких методов.Я все написала в предыдущем посте.

Teira

Цитата: MirtaMir от 07 января 2016, 21:30:52
Бомбануть- заработать ;D
Думаю, фольгу рационально оборачивать вокруг головы, когда Вы своим блокнотом пользуетесь и находитесь с ним в непосредственном контакте.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

WildOrhidea

Цитата: MirtaMir от 07 января 2016, 20:38:45
Записываю их уже года полтора и вдруг осенило, что все эти записи могут как бомбануть...
Фон имеет любая вещь.Но бомбить ничего не будет,это уже Ваш самонаворот.Если Вам кажется,что слишком фонит от записей,замотайте в чёрную натуральную ткань и спрячьте в ящик стола.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lisacrev

Цитата: Teira от 07 января 2016, 21:35:07
Думаю, фольгу рационально оборачивать вокруг головы, когда Вы своим блокнотом пользуетесь и находитесь с ним в непосредственном контакте.

Хахаха, ну вот мы и дошли до шапочек из фольги! Почему бы и нет.
МиртаМир, ставы и тп ж не действуют безгранично, их надо активироать и подновлять и тд.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:00:19
а вот кто ж их знает? конверт был один и тот же. Первый раз из щитка вытащили, потом обратно, наверное, в ящик кинули или еще что-то , но где-то пару-тройку дней попутешествовал конвертик. И - миракль - прямехонько перед заданием появился. Говорю, мол, дама, прячьте в багажник машины, но она решила спрятать в рядом там где-то. С утра уже не было заветного конверта.

Да по-моему, нормальное явление, можно приписать это к защите объекта, необязательно ставленной. Откат дама думаю получит, в смысле, часть воздействия отлетит ей. Я уже точно не помню, на одного товарища делала тут воздействие на кладбище, тоже были такие заморочки, точно уже не вспомню - приехала, а там мест свободных нет на парковке, стала читать по листочку (я всегда так делаю), а на кладбище работнички вылезли, а я с листочком, и что-то еще, уже не помню.
Да, вот кстати вспомнила - так и долбануло меня ж саму моим же воздействием.)) Я тогда ему зеркалку сделала, а она больше ничего не пропускает, а я не знала, вот и долбануло меня вечерком кладбищенским приворотом, а на него ничего не легло вообще, я потом отливки ему сделала, чтоб свою порчу снять, а то жалко стало.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 07 января 2016, 21:35:07
Teira, улыбнули)) вероятно, это будет последним и решающим фактором для подтверждения догадок со стороны моей семьи, что я со своей магией окончательно сбрендила))) боюсь ,что такие методы предосторожности равноценны направлению в психбольницу
Меня здесь больше нет.

lisacrev

Цитата: Freyja Vanadís от 07 января 2016, 22:21:01
Teira, улыбнули)) вероятно, это будет последним и решающим фактором для подтверждения догадок со стороны моей семьи, что я со своей магией окончательно сбрендила))) боюсь ,что такие методы предосторожности равноценны направлению в психбольницу

Да по сути и отливки туда же можно отправить - сидит тут понимаешь ли переливает воск туда-сюда и бубнит себе под нос что-то.)) Некоторые люди даже чисток на себе не чувствуют.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 07 января 2016, 22:21:01
Фрейя,когда есть догадки,что обряды и ставы в тетради в один прекрасный момент заработают одновременно сами по себе,то фольга на голову достаточно уместна)))))лучший из методов безопасности)))))

Цитата: lisacrev от 07 января 2016, 22:26:38
Да по сути и отливки туда же можно отправить - сидит тут понимаешь ли переливает воск туда-сюда и бубнит себе под нос что-то.)) Некоторые люди даже чисток на себе не чувствуют.
по моему отливки это самое безобидное)))со стороны взгляда человека неколдующего)

curieuse

Цитата: cih1014 от 07 января 2016, 21:07:09бывает попадаются дамы в квадрате!
Цитата: aurum от 07 января 2016, 21:10:14может, конечно)
буду надеяться, что так ибо этого
Цитата: lisacrev от 07 января 2016, 22:16:42Откат дама думаю получит, в смысле, часть воздействия отлетит ей.
моя не пережить))))))

Кстати, насчет работничков на кладбище. Мне наоборот казалось хорошим знаком, когда иду туда или обратно, а навстречу люди с лопатами. Вроде как говорят, давай, арбайтен.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status