Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: lisacrev от 08 января 2016, 13:41:53Но!! Если есть родовой негатив, и он активен, улучшений может и не произойти, надо снимать и его, и тогда очень многое может поменяться.

Да.
Улучшения есть конечно от обычных чисток,но родовой тормозит,как ни крути.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 13:44:47
Да.

Ох!! Еще как! я с себя когда стала снимать, там такие порчи (про проклятья я вообще молчу), честно говоря, я не знаю, как я с таким вообще жила. По моим выводам соотношение родовухи к наведенке примерно 80 к 20, то есть 80 это будет родовуха, соответственно по количеству наведенки можно судить по силе и количеству родовухи. Для сравнения - обычная порча у меня снимается за 3, ну 9 отливок. Родовая - не меньше 30!!! В среднем 40, иногда и под 90 бывало. Про сущей я вообще молчу.

При чем чем больше на вас колдуют, тем активнее родовой, он как бы просыпается и усиливается наведенкой - это именно проклятья, порчи еще так себе.

Родовой негатив очень сильно на судьбу влияет, он ее формирует.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Кристаллин

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Проводила некоторое время назад обряд, на улице, после полуночи, в почти безлюдном месте (абсолютно безлюдное место на целый час в  моем городе ни в какое время ночи организовать невозможно). И перед обрядом никак не могла укрепить свечи (было очень морозно, воск не плавился, свечи не устанавливались). Вдруг подваливает молодой человек, нетрезвый, и предлагает помощь!!! Я ему, самым страшным голосом, какой только смогла "изобразить": "Вам лучше уйти!" Но он настойчиво: "У вас тут не получается, я вам помогу!"  Полный  ???
В результате он, конечно же, ушел, с визгом, что я злая, что у меня ничего не получится, что люди должны помогать друг другу  и т.д. и т.п.  Когда он ушел, у меня потом хронически не зажигались свечи, потом горели вместо положенных 35 минут около часа.

Прошу мнения опытных магов: при подобных ситуация лучше остановить обряд и уйти?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Teira

Цитата: Кристаллин от 08 января 2016, 14:00:43
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Проводила некоторое время назад обряд, на улице,
.... люди должны помогать друг другу  и т.д. и т.п.  Когда он ушел, у меня потом хронически не зажигались свечи, потом горели вместо положенных 35 минут около часа.

Прошу мнения опытных магов: при подобных ситуация лучше остановить обряд и уйти?
а результат был? иногда это может быть просто сопротивление. свечи на морозе и правда горят дольше. Если сопротивление - возможно, знак того ,что обряд делать придется неоднократно.
судя по поведению мужика обряд делать было нужно))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Проводила некоторое время назад обряд, на улице, после полуночи, в почти безлюдном месте (абсолютно безлюдное место на целый час в  моем городе ни в какое время ночи организовать невозможно). И перед обрядом никак не могла укрепить свечи (было очень морозно, воск не плавился, свечи не устанавливались). Вдруг подваливает молодой человек, нетрезвый, и предлагает помощь!!! Я ему, самым страшным голосом, какой только смогла "изобразить": "Вам лучше уйти!" Но он настойчиво: "У вас тут не получается, я вам помогу!"  Полный  ???
В результате он, конечно же, ушел, с визгом, что я злая, что у меня ничего не получится, что люди должны помогать друг другу  и т.д. и т.п.  Когда он ушел, у меня потом хронически не зажигались свечи, потом горели вместо положенных 35 минут около часа.

Люди друг другу должны помогать,ага)))Ключевое слово ЛЮДИ)))
Бесовский обряд что ли?

Antoniya

Цитата: lisacrev от 08 января 2016, 13:48:34
Родовая - не меньше 30!!! В среднем 40, иногда и под 90 бывало. 

При чем чем больше на вас колдуют, тем активнее родовой, он как бы просыпается и усиливается наведенкой - это именно
Вот это совершенно верно вы сказали . Как раз сейчас со своим негативом копошусь -  наведенный погост всполошил все родовое , что до этого благополучно молчало и жить особо не мешало . Теперь же будто болото разворошила , и подпихиват родственники покойные - снимай ! Кроме Соболей отчитки метода не знаю , но по белому никак не пойдет у меня . Если можно поделитесь опытом  и технологий по которой снимаете . При отливке какой заговор используете?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Barmaley

Читаю и немного удивляюсь... Откуда столько негатива и родового, и наведенного?
С соседями судились, так соседка орала, что на меня свечи за упокой ставит. Рассмешила, тем более в церкви меня не крестили. Уж лучше бы фото в унитаз окунала))

curieuse

Эээ.. так Вы ж не начали еще, что останавливать?

ноу-известное всем - хау: лопатка, термос, 4 бутылки с отрезанными задами, свечи с длинным фительком, каминные спички.

А мужик-то тот, какой надо мужик был. Но говорить я бы с ним не стала по той простой причине, что быстрее свалит)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 08 января 2016, 14:52:23
Эээ.. так Вы ж не начали еще, что останавливать?

ноу-известное всем - хау: лопатка, термос, 4 бутылки с отрезанными задами, свечи с длинным фительком, каминные спички.

А мужик-то тот, какой надо мужик был. Но говорить я бы с ним не стала по той простой причине, что быстрее свалит)
А мне кажется это бес был)
Я бы поговорила и прям с ним бы обряд и провела.Но опять же по ощущениям на тот момент ориентировалась бы.

katrin666

а как быть с кармическими проблемами,например кармическое безденежье, с этим можно что-то сделать обряды на деньги,хорошую работучто-то изменят в лучшую сторону?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

curieuse

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 15:04:52А мне кажется это бес был)
Ну что мужик не просто мужик - тут понятно. Просто вот на кладбищах мужики с лопатами и другие копошащиеся в могилках меня не отвлекают, а при таких работах - да. Но тут, видимо, у всех свои заморочки) но знак как знак расценила бы хороший в любом случае
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 13:44:47
Да.
согласна, при наличии родовухи все обряды на благополучие, удачу, деньги и прочий позитив дают непродолжительный эффект
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: katrin666 от 08 января 2016, 15:09:44
а как быть с кармическими проблемами,например кармическое безденежье, с этим можно что-то сделать обряды на деньги,хорошую работучто-то изменят в лучшую сторону?
В ЧМ нет такого понятия, как карма . И даже если разбираться , что по вашему  значит это кармическое безденежье? Каков механизм его получения ?  Я вижу , что безденежье -это как вариант просто негатив наведен , тем или иным способом , в том числе и родовой .Ну и опять же как уже не раз обсуждали- потолок финансовый у каждого свой .Ну не дано всем быть абрамовичами .А такие как мы среднестатистические граждане ,  колдуя можем конечно увеличивать свои доходы , но опять же до определенного потолка.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

katrin666

ну,если например,человек в течение нескольких жизней жил на неправидные доходы,например воровал,неужели ему за это ничего не будет? :-*

katrin666

ну,например,человек в течении нескольких жизней жил тем,что обворовывал других,и теперь безденежье его кармическая расплата за это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status