Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: katrin666 от 08 января 2016, 16:20:46
ну,если например,человек в течение нескольких жизней жил на неправидные доходы
и каким образом это было установлено, если не секрет ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vanessa

Цитата: katrin666 от 08 января 2016, 15:09:44а как быть с кармическими проблемами,например кармическое безденежье, с этим можно что-то сделать обряды на деньги,хорошую работучто-то изменят в лучшую сторону?
Ув. Return to life где-то писала о похожем, только не карма, а денежный потолок, выше которого не получается прыгнуть. Еще можно назвать денежным каналом, который в Вашем случае очень узкий, соответственно, небольшое количество денег приходит. В принципе, да, это проблема родовая, по бОльшей части, судя по отзывам форумчан.
Что делать? Все!!! Работать, работать, и еще раз работать. Чистить Род. Делать обряды на благосостояние Рода. На форуме есть такие, в основном в белой магии (обряды Соболей) и в языческой практике. Если белую магию не приемлете, можно переделывать эти обряды в славянскую традицию. На форуме об этом целая тема есть. Также, есть практика переделывания этих обрядов в скандинавскую традицию. Ув. Insolate делилась своим опытом, есть тема в ее разделе.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,276.0.html
Есть еще хорошая формула на активацию денежного канала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11153.0.html
Работы очень много, но оно того стоит. Чем мы все и занимаемся. :)

Djina

Ув практики, научите пож считать  и определять лунные дни. Сегдея какой лунный день например?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Кристаллин

Цитата: Teira от 08 января 2016, 14:05:15
а результат был?
Если сопротивление - возможно, знак того ,что обряд делать придется неоднократно.
судя по поведению мужика обряд делать было нужно))
Это процесс долгоиграющий, и результат будет не у меня, а у чела,который забрал мое, не спросив разрешения (я бы не согласилась отдать, я злая  >:( ). Да, неоднократно сделать, спасибо, поняла.

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 14:09:06
Люди друг другу должны помогать,ага)))Ключевое слово ЛЮДИ)))
Бесовский обряд что ли?
Вполне нейтральный, несложный, в тексте даже обращения к чертям или бесу нет, к ветрам злым только. Интересный поворот, только сейчас подумала, что нужно расслабиться и  обратиться к людям, так?  Или наоборот понимать, что от людей толку нет? Загадка.

Цитата: curieuse от 08 января 2016, 14:52:23
Эээ.. так Вы ж не начали еще, что останавливать?

Нет, не начала, еще и свечи к тому моменту не установила, но потом довела до конца, злая была, как...

Цитата: curieuse от 08 января 2016, 14:52:23
ноу-известное всем - хау: лопатка, термос, 4 бутылки с отрезанными задами, свечи с длинным фительком, каминные спички.
Первый раз на улице со свечами да в такой мороз! Учту!
Попутные вопросы:
1) а можно дома установить свечи, вынести уже установленные (закрепленные) на подставке?
2) можно ли накрыть ОДНИМ колпаком? У меня в том первом обряде они потом под одним колпаком горели, нормально прогорели, до конца.

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 15:04:52
А мне кажется это бес был)
Я бы поговорила и прям с ним бы обряд и провела.Но опять же по ощущениям на тот момент ориентировалась бы.
С тех пор, как стала обряды проводить, мне просто "везет"  на пьяненьких мододых мч! Думаю, за всю свою жизнь вблизи столько пьяненьких, желающих пообщаться со мной,  не видела.
Тогда мелькнула мысль: "С ним надо было обряд провести, и посмотреть, что получится"), - но он уже ушел. Какое-то сожаление появилось, как облачко, что прогнала его.

Цитата: curieuse от 08 января 2016, 16:00:30
но знак как знак расценила бы хороший в любом случае

Мне тут есть (в том числе, благодаря вашим комментариям) над чем подумать.
Мои плюсоблагодарности всем откликнувшимся!
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

katrin666

Цитата: Djina от 08 января 2016, 16:48:52
Ув практики, научите пож считать  и определять лунные дни. Сегдея какой лунный день например?
Внизу страницы все написано-фаза луны,лунный день)
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Lyalya

Временно сплю в комнате (квартире) где жила бабушка (умерла в больнице) сплю на том месте где её кровать стояла. Плохо сплю, спина болит. Бабушка не любила, если не сказать испытывала неприязнь.

Neadna

Цитата: Lyalya от 08 января 2016, 17:31:36
Временно сплю в комнате (квартире) где жила бабушка (умерла в больнице) сплю на том месте где её кровать стояла. Плохо сплю, спина болит. Бабушка не любила, если не сказать испытывала неприязнь.
И?
У нас форум порой напоминает чей то личный дневник ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Lyalya от 08 января 2016, 17:31:36
Плохо сплю, спина болит. Бабушка не любила, если не сказать испытывала неприязнь.
Ну так почистите помещение.Особенно то место где спала бабушка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lyalya

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 17:34:14
И?
У нас форум порой напоминает чей то личный дневник ;D
Ой! Не дописала :) Хотела спросить что можно сделать?

Lyalya

Цитата: WildOrhidea от 08 января 2016, 17:46:03
Ну так почистите помещение.Особенно то место где спала бабушка.
Не подскажите раздел или тему?  :)

Кристаллин

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Neadna

Цитата: Lyalya от 08 января 2016, 17:56:02
Ой! Не дописала :) Хотела спросить что можно сделать?
Если есть возможность прийти на могилу бабушке,то солью запечатать можно могилу,чтобы не шастала.
Так же помимо помещения и себя посмотрите,может она к вам прицепилась,а не в помещении.Особенно если пишете,что спина болит.

Lyalya

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 18:01:26
Если есть возможность прийти на могилу бабушке,то солью запечатать можно могилу,чтобы не шастала.
Так же помимо помещения и себя посмотрите,может она к вам прицепилась,а не в помещении.Особенно если пишете,что спина болит.
Могла приципиться если много лет не жили в одном доме и ситуация происходит сейчас когда я в этой квартире на две недели?

Neadna

Цитата: Lyalya от 08 января 2016, 18:04:48
Могла приципиться если много лет не жили в одном доме и ситуация происходит сейчас когда я в этой квартире на две недели?
Тут смотреть конкретно надо,где именно бабуля-или у вас,или в помещении.
Так то да,могла.Была в квартире,вы приехали,прицепилась.
В общем уточнять нужно,а так пальцем в небо.Но в любом случае,конечно,почистить квартиру будет не лишним,как вам уже посоветовались.И зеркала обязательно.

OvdaK

Ув. в ЧМ новичок, практиковала только Руны, в ЧМ пробовала только переклады простенькие.
Сейчас у меня цель, отнять удачу у Жн и отдать плохое (болезни). Дама не простая, защита хорошая, но с ней я справлюсь Рунами. а вот вопрос насчет переклада.
У меня с ней нет контакта, но зато есть у моей знакомой (которая,конечно, не знает о моих планах), могу ли я с помощью подарка через мою знакомую проделать это?
То бишь, если я с помощью подарка что то передам, можно ли , чтобы этот подарок отдала ей знакомая или я должна сама передать лично в руки? (извините, если глупый вопрос, я еще новичок, не хочу накосячить).
И можно ли через подарок отнять у нее удачу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status