Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Молли

Цитата: Purple от 05 января 2016, 17:10:07Безумно молю вас о совете!
Есть у меня любовник, который мне очень нужен, дистанционно на него плохо и мало что действует, сегодня ночью он будет у меня и что можно ему такое подложить и дать скушать чтоюы его конкретно пришило ко мне! С укважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21395.msg964608.html#msg964608
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18085.msg700421.html#msg700421
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18077.msg700389.html#msg700389
Последуйте совету ув.Бармалей
Цитата: Barmaley от 05 января 2016, 17:11:56Привязки с его собрать. Максимально возможные.
Думаю ее совет самый мудрый, т.к. имея его привязки на следующий день не торопясь определитесь с обрядом, да и "собранные привязки" можно "растянуть" и использовать для нескольких обрядов  ;D ::)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Royana

Цитата: rokelia от 05 января 2016, 12:02:51
Ну для успокоения сделайте модную диагностику и т.д. Не всегда нужное новое, часто совсем наоборот.

Уважаемая Rokelia, довольно часто у Вас встречаю это сочетание "модная диагностика", скажите, пожалуйста, а как Вы работаете, Вы просто видите, есть ли на человеке порча, какая, есть ли некропривязки и т.п.? Мне это очень интересно, потому что в диагностике я часто сомневаюсь, мне все время кажется, что мне показывают то, что я хочу видеть. Потому больше на жизнь ориентируюсь, на сны, и все-таки мне кажется это недостаточным.
С уважением, Royana.

Kasumi

Добрый день, уважаемые.
Брожу по форуму в поисках нужной вещицы, но пока чего-то конкретного не смогла найти, прошу помощи.
Ситуация: есть люди, которые живут на два дома. И есть большое желание чтобы осели накрепко только в одном. Но т.к. одно жилье в деревне, а другое в городе, а товарищи такие, что из города их "выпереть" сложно, подозреваю, что понадобится серия обрядов. Но могу ошибаться. Доступ к "телу" есть, т.ч. буду рада любым мнениям и советам.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Neadna

Цитата: Royana от 05 января 2016, 18:32:32
Уважаемая Rokelia, довольно часто у Вас встречаю это сочетание "модная диагностика", скажите, пожалуйста, а как Вы работаете, Вы просто видите, есть ли на человеке порча, какая, есть ли некропривязки и т.п.? Мне это очень интересно, потому что в диагностике я часто сомневаюсь, мне все время кажется, что мне показывают то, что я хочу видеть. Потому больше на жизнь ориентируюсь, на сны, и все-таки мне кажется это недостаточным.
На чуй ориентироваться,на цепочку событий происходящих.
Пример.Было и у меня такое.События пошли надо сказать вообще не очень и быстро.Карты показывали ,что у меня все гуд,даже лучше.Посидела я подождала недельку-полторы (а карты тем временем показывают "все хорошо,не переживай"),а дела становились хуже и хуже,в голове уже потом начали пульсировать мысли "чистись",ну и начала,не смотря на положительную диагностику.Пробили защиту и навешали мне,ни снов не было,ничего.
Так же предпочитаю к посторонней диагностике обращаться в вопросах,которые касаются меня или людей с которыми эмоционально я завязана,лж например.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Kasumi от 05 января 2016, 18:36:47
Добрый день, уважаемые.
Брожу по форуму в поисках нужной вещицы, но пока чего-то конкретного не смогла найти, прошу помощи.
Ситуация: есть люди, которые живут на два дома. И есть большое желание чтобы осели накрепко только в одном. Но т.к. одно жилье в деревне, а другое в городе, а товарищи такие, что из города их "выпереть" сложно, подозреваю, что понадобится серия обрядов. Но могу ошибаться. Доступ к "телу" есть, т.ч. буду рада любым мнениям и советам.

Касуми, жилье в городе, из которого выгнать хотите, нужно вам самой для личного использования или просто заставить их жить вдалеке от вас?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Vasha

Цитата: Antoniya от 05 января 2016, 17:39:40
Опять новомодное понятие-  закольцовки.  А поделитесь , если не сложно , какими дополнительными обрядами , помимо чисток снимали  эти самые закольцовки .
Ну если новомодные, то думаю доказывать что*то будет лишним... Была порча которая не снималась, точнее снималась, но потом через время все возвращалось и убрать это было очень сложно, на эту бяку было потрачено очень прилично времени, начитавшись таких новомодных понятий, начала искать что оно такое и снимать, и на сегодняшний день могу точно сказать, что это было именно оно, стояло нечто на порче, что не давало ее убрать называйте  это, как вам будет угодно, убирала рунами общими чистками, оговаривала, что убираем закольцовку ту программу которая стоит на порче и которая препятствует снятию....И можете судить меня сколько угодно - это ваше право...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Antoniya

Цитата: Vasha от 05 января 2016, 19:18:59
, что это было именно оно, стояло нечто на порче, что не давало ее убрать называйте  это, как вам будет угодно, убирала рунами общими чистками, оговаривала, что убираем закольцовку ту программу которая стоит на порче и которая препятствует снятию....И можете судить меня сколько угодно
ну мы тут не судим друг друга, а делимся опытом . То есть на охране порчи стояла сущь получается? . Просто сколько читаю пишут про закольцовки на порчах , а что это и как дополнительно снимать инфы толком нет .У  нас в деревне  снимали порчи когда , бабушка моя в том числе , то ни про какие закольцовки и не знал никто . Просто снимали порчу , если не снималась , проводили еще доп. чистки  другими способами , пока не снимется.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

lisacrev

Цитата: Vasha от 05 января 2016, 19:18:59потом через время все возвращалось

Через какой период времени?

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Teira

Цитата: Antoniya от 05 января 2016, 20:47:02
Просто сколько читаю пишут про закольцовки на порчах , а что это и как дополнительно снимать инфы толком нет .У  нас в деревне  снимали порчи когда , бабушка моя в том числе , то ни про какие закольцовки и не знал никто . Просто снимали порчу , если не снималась , проводили еще доп. чистки  другими способами , пока не снимется.
я для себя выводы сделала такие - если что-то не снимается или возвращается, то либо неподходящий метод, либо порч несколько и делать не раз. и кроме сущи еще вариант - подклад и порча на проклятии- последнюю и не разглядишь сразу и не обязательно что они связаны - просто кто-то попал в цель хорошо - или диагностировали удачно, или свезло порчельнику. ну и отвод еще добавить чей-то можно как вариант.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vasha

Цитата: lisacrev от 05 января 2016, 20:48:10

Через какой период времени?

В течении примерно двух недель...Даже без дополнительной диагностики просто по состоянию было понятно, что оно вернулось... Там не было сущи или покойника там было, что*то очень хитрое, что я не разобралась, просто бомбила его и все, рунами оговаривала так, как писала выше, делала переклады, чистилась зеркалом, солью и после всего этого опять оговаривала я его называла кольцом и так потихоньку оно пропало.

Vasha

Цитата: Teira от 05 января 2016, 21:09:09
я для себя выводы сделала такие - если что-то не снимается или возвращается, то либо неподходящий метод, либо порч несколько и делать не раз. и кроме сущи еще вариант - подклад и порча на проклятии- последнюю и не разглядишь сразу и не обязательно что они связаны - просто кто-то попал в цель хорошо - или диагностировали удачно, или свезло порчельнику. ну и отвод еще добавить чей-то можно как вариант.
после всех эти манипуляций отец увидел порчу на половой чакре, раньше ее не было видно, она не диагностировалась, но уже до этого было понятно, что это "кольцо, само возобновляющаяся порча" была убрана и состояние мое улучшилось. Все это я пишу со своего собственного опыта, который был прочувствован на собственной шкуре.

lisacrev

Цитата: Vasha от 05 января 2016, 21:16:59
В течении примерно двух недель...Даже без дополнительной диагностики просто по состоянию было понятно, что оно вернулось... Там не было сущи или покойника там было, что*то очень хитрое, что я не разобралась, просто бомбила его и все, рунами оговаривала так, как писала выше, делала переклады, чистилась зеркалом, солью и после всего этого опять оговаривала я его называла кольцом и так потихоньку оно пропало.

Это не возврат, порча возвращается при слабых чистках или когда сил недостаточно в течение нескольких часов, ну максимум 12 часов. Она не может где-то летать 2 недели или в подвешенном состоянии где-то находиться, а потом вернуться через такой большой срок. Может просто вообще не счистили, и она себя проявляла при определенных осбтоятельствах, или делали новые, но не возврат.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Antoniya

Цитата: Teira от 05 января 2016, 21:09:09
я для себя выводы сделала такие - если что-то не снимается или возвращается, то либо неподходящий метод, либо порч несколько и делать не раз.
вот и я о том же ! Ну никак не верю в мифические закольцовки .  Тут либо сил не хватает снять, либо методы не те . Порча не возврашается , по кругу - она просто не снимается .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vasha

Цитата: lisacrev от 05 января 2016, 21:23:49
Это не возврат, порча возвращается при слабых чистках или когда сил недостаточно в течение нескольких часов, ну максимум 12 часов. Она не может где-то летать 2 недели или в подвешенном состоянии где-то находиться, а потом вернуться через такой большой срок. Может просто вообще не счистили, и она себя проявляла при определенных осбтоятельствах, или делали новые, но не возврат.
Возможно. Состояние было тряпочное, лежать пластом и только. Почистили, а оно опять, оно было по разному: сегодня чистка - завтра тазик и лежать пластом, почистили прыгаем все отлично, два*три дня неделя, потом тряпка... Эти промежутки между возвратами были разными и чем больше мы боролись с ними тем они ставали длинней, а когда кто из наших форумчан подсказал, что это может быть закольцовка  и я начала ней "войну" дело пошло на поправку и уже по прошествии приличного промежутка времени, достаточного для того, что можно было говорить  скажу. Думаю это была закольцока колдовства.

Vasha

Цитата: Antoniya от 05 января 2016, 21:31:35
вот и я о том же ! Ну никак не верю в мифические закольцовки .  Тут либо сил не хватает снять, либо методы не те .
Я рассказываю только то, что было со мной, только свой опыт. Я не знаю ваших сил, знаний и возможностей, а вы моих. Если так не нравиться слово закольцовка назовите ее, как хотите, но оно так было. Поверьте методы были выбраны грамотные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status