Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

katrin666

Значит это не защита,а что-то другое,порчу я увидела на своих рабочих таро тота,женщина обратилась ко мне за помощью,а потом ничего не объясняя отказалась,до этого она несколько раз платила деньги шарлатанам в вконтакте,вот я и подумала,что причина такого ее поведения это защита на порче
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Рися

ВАША, вы тоже с таким столкнулись, какая "партия-магия" таким занимается?

Vasha

Цитата: Рися от 04 января 2016, 23:05:49
ВАША, вы тоже с таким столкнулись, какая "партия-магия" таким занимается?
НЕ ... Не столкнулась. Когда то очень давно я читала про подмену судьбы, болезни(что*то в таком духе). Читала у Степановой, никогда не делала и вот прочитала ваш пост... Мне это тоже очень интересно. Поделится таким опытом не могу из*за его отсутствия.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

"Подмена болезни"-полагаю что очевидно имеется в виду переклад.
"Подмена Судьбы"- многократно обсуждалось. Если это интересует советую воспользоваться поиском. В частности обсуждалось отсюда и ниже https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg947427.html#msg947427
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Здравствуйте. Во время снятия рассорки жгет колени, я так понимаю рассорочный негатив живет там. Почему колени, как они связаны со ссорами, враждой? С Уважением.

Asmodei

Цитата: тетя Мотя от 05 января 2016, 04:19:52
Здравствуйте. Во время снятия рассорки жгет колени, я так понимаю рассорочный негатив живет там. Почему колени, как они связаны со ссорами, враждой? С Уважением.
Это рассорка, которая делается на след "чтобы ноги к ней/нему" не ходили. Большая часть негатива, соответственно, остается в ногах и при чистке может вызывать некий дискомфорт. 

натуська

Доброе утро уважаемые мастера помогите советом прожив 22 года в браке разошлись и вот уже как три года я пытаюсь устроить свою личную жизнь(бывший делал мне приворот нашла его дома )хожу постоянно к мастеру она меня чистить пытаемся  делать на поиск мч  мужчины появляются проходит время расстаемся и по моей инициативе и по его и взаимно последний мч который мне очень запал в душу оказался алкоголиком  теперь вот мучаюсь страдаю но понимаю так нельзя помогите подскажите как действовать?? делали ритуалы на кладбище  с мотанкой и не один раз

katrin666

натуська,приворот уже снят или еще нет?если нет,то снимать,если да,то восстанавливать все поколеченое приворотом,просто так после снятия воздействия личная жизнь мгновенно не наладится

натуська

Цитата: katrin666 от 05 января 2016, 10:31:09
натуська,приворот уже снят или еще нет?если нет,то снимать,если да,то восстанавливать все поколеченое приворотом,просто так после снятия воздействия личная жизнь мгновенно не наладится
Конечно все уже вычещено и хожу к мастеру постоянно она меня смотрит и если что подчищает,,,а подскажите как восстановить все покалеченное приворотом?

katrin666

если с рунами работаете,есть на форуме целящие славы,можете наносить на себя-на прожитые приворотом чакры или на свои фото в месте расположения этих чакр

oldy

Господа,брать у чужих людей-чревато,а если отдавать?Черт дернул,накопились сынины маленькие вещи,передала их через волонтеров больному ребенку.Я против благотворительности вообще,и для больных детей в частности,нечего туда лезть,а вот что-то нашло.Теперь сижу и думаю-а не могла я со своего ребенка что-то отдать с этими вещами?Неспокойно мне.Или я гоню уже?

katrin666

отдать,имхо,нет,но вот,что попали к больному ребенку(

oldy

Воот..Вещи не оплачены,мост остался.Ну рубану я его,а вдруг,пока сижу,думаю,что-то течет уже?Ох..!Если мне сейчас кто-нибудь напишет,что мне пора сдаваться людям в белых халатах,я нисколько не обижусь))

Kairra

Уважаемые, давно хотела вот что спросить. Как известно, для обрядов берем все новое. Можно ли новый купленный моток шерсти до обряда перемотать и разделить на несколько мотков? Или это уже не то?

rokelia

Люди в белых халатах не при чем. Нужно просто научится сначала думать, а потом делать. Особо касаемо ребенка. Теперь уже переживать нечего, Вы сами тот мост своими переживаниями и строите.
Что сделано-то сделано. Теперь наблюдайте более пристально за ситуацией, иного выхода нет. Рубить энергетические связи ребенка чревато, врядли Вам удастся "отрубаю от красной кофточки и коричневых ботиночек"))
Ну для успокоения сделайте модную диагностику и т.д.
Цитата: Kairra от 05 января 2016, 12:01:29Как известно, для обрядов берем все новое. Можно ли новый купленный моток шерсти до обряда перемотать и разделить на несколько мотков? Или это уже не то?
Не всегда нужное новое, часто совсем наоборот.
Остальное зависит от самого обряда. Например, если Вы болезнь сматываете и для этого купили, я бы не хотела носить кофточку, связанную из второй половины такого мотка.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status