Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kairra

Rokelia, не болезнь, но рассорочно-отворотные работы и закрытие. Можно ли использовать нити из одного мотка на одних и тех же людей в таком случае??

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Awrora

Здравсвуйте! Послужите пожалуйста! Можно ли сделать церковный приворот на мусульманина? Или все только хуже станет?

Nika75

Добрый день, в очередной раз прошу совета.
Похоже, что после моих воздействий на сторону резко заболела бабушка, ничего конкретного, просто разладились разные системы организма.
Чем бы быстро ее полечить?

Даня Лис

Здравствуйте, прошу вашей помощи! Вопрос может прозвучать немножко глупо, но для меня это очень важно. При несломленной воле приворот дает скрытность и агрессию, например, человек от всех закрывается и от заказчика и от друзей. После приворота, поняв ошибку, доламываем волю. Допустима ли такая последовательность? Раскрутится ли после этого приворот, если он хорошо лег? И может ли быть первым признаком окончания сопротивления то, что объект воздействия снова начинает общаться с друзьями, но не проявляет инициативы к заказчику, просто агрессия поубавилась. И еще, пока приворот не раскрутился, в процессе, может ли появиться соперница, то есть интерес к другой девушке и будет ли она мешать раскрутке, если обряд уже лег? Заранее большое спасибо!

ovsyashka

Здравствуйте! При снятии негатива на финканале полетело все в тартарары, сплошные убытки. По диагностике идет восстановление, но дело совсем швах! Что можно предпринять в этом случае. Наполнение и привлечение было, пока только отрицательный результат действий.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Neadna

Цитата: ovsyashka от 05 января 2016, 14:19:39
Здравствуйте! При снятии негатива на финканале полетело все в тартарары, сплошные убытки. По диагностике идет восстановление, но дело совсем швах! Что можно предпринять в этом случае. Наполнение и привлечение было, пока только отрицательный результат действий.
Ждать,только ждать.Если действительно все снято.
Представьте,что вы вскрыли гнойник и надо подождать когда ранка затянется.
И лично я бы не стала сразу делать на наполнение и привлечение,хуже еще может быть,проверено на шкурке собственной.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Purple

Безумно молю вас о совете!
Есть у меня любовник, который мне очень нужен, дистанционно на него плохо и мало что действует, сегодня ночью он будет у меня и что можно ему такое подложить и дать скушать чтоюы его конкретно пришило ко мне! С укважением

Barmaley

Цитата: Purple от 05 января 2016, 17:10:07
Безумно молю вас о совете!
Есть у меня любовник, который мне очень нужен, дистанционно на него плохо и мало что действует, сегодня ночью он будет у меня и что можно ему такое подложить и дать скушать чтоюы его конкретно пришило ко мне! С укважением
Привязки с его собрать. Максимально возможные.
А так, чтобы с одного раза и пришило  ::)

Antoniya

Цитата: Purple от 05 января 2016, 17:10:07
ня и что можно ему такое подложить и дать скушать
ну так в теме опои-окормы подберите что начитать и кормите его себе на здоровье.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

lisacrev

Если все действительно снято, не должно быть ухудшений, это однозначно (для меня). Ухудшения бывают, когда не снят негатив, а только затронут. Или же может быть, что порч 10, а сняли только одну. На улучшение ситуации может уйти время, это да, в смысле сняли негатив, может пройти пару месяцев, пока найдется хорошая (!!) работа и тп.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vasha

Посмотрите на наличие закольцовок. У меня было подобное, долго я боролась, пока не разобралась в чем загвоздка.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Antoniya

Цитата: Vasha от 05 января 2016, 17:36:53
Посмотрите на наличие закольцовок. У меня было подобное, долго я боролась, пока не разобралась в чем загвоздка.
Опять новомодное понятие-  закольцовки.  А поделитесь , если не сложно , какими дополнительными обрядами , помимо чисток снимали  эти самые закольцовки .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

vi999

Цитата: rokelia от 18 сентября 2015, 17:36:11

Уважаемая return to life очень интересный способ раскрещивания рассказала.

скажите пожалуста а где этот способ? здесь в теме его вроде нет

Purple

Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли что то что можно начитывать во время секса? как привязку к себе, форум пересмотрела, не могу найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status