Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, Мастера и другие жительи форума поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Кроли, наконец-то выложили в сеть фото своей ляльки, с крольчихой, соответственно, вот чтобы такого можно сделать на фото ребенка с мамой, чтобы кроля отвернуло от них, испортить ли обоих (мать с ребенком), связь ли попробовать ослабить для дальнейших работ, в общем, что бы такого полезного можно сделать на фото соперницы с ребенком, посоветуйте, пожалуйста, без нотаций, пожалуйста :D
Заранее спасибо всем ответившим
С Уважением +++

Venera114

Цитата: Элизабет от 31 декабря 2015, 19:47:59
Уважаемые Практики, Мастера и другие житель форума поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Кроли, наконец-то выложили в сеть фото своей ляльки, с крольчихой, соответственно, вот чтобы такого можно сделать на фото ребенка с мамой, чтобы кроля отвернуло от них, испортить ли обоих (мать с ребенком), связь ли попробовать ослабить для дальнейших работ, в общем, что бы такого полезного можно сделать на фото соперницы с ребенком, посоветуйте, пожалуйста, без нотаций, пожалуйста :D
Заранее спасибо всем ответившим
С Уважением +++
Да все, что угодно, я бы сделала порчи...да не одну, начиная от болезни и кончая порчей здоровья или внешности обоих.

Volna

Цитата: lisacrev от 31 декабря 2015, 19:28:39
Ну и сколько он уже так "тренируется"?
Месяца 3-4 примерно...

Цитата: lisacrev от 31 декабря 2015, 19:26:49
Проверьте себя на негатив на личной сфере, особенно родовой, именно он имхо дает такие страхи перед приворотчиками.

Если МЧ стеснительный, это совершенно не значит, что он неинтересен женщинам. Есть же красивые мужчины, которые не умеют знакомиться и тд. А вот между прочим как раз те, кому особо похвалится нечем, и лезут везде, во все дырки пардон, авось хоть что-нибудь где-нибудь перепадёт.
Спасибо, проверю, хотя уже чистила, но еще раз проверю.

Я не спорю, что стеснительные могут быть хорошими, даже скорее от них можно верность ожидать, что очень хорошо. Но просто мне комфортно с теми, кто правит сам отношениями, таскает везде за собой, названивает, пристает, потому что я сама стеснительная. Не, я могу конечно тоже проявлять инициативу, но когда уже тропа хожена, уже есть отношения, и меня не игнорят, если я так поступаю. И те кто лезет на всех подряд мне тоже не нравятся, это уже другой тип мужчин. Они тоже активны, но их не в ту сторону носит:)

Элизабет

Цитата: Venera114 от 31 декабря 2015, 19:54:43
Да все, что угодно, я бы сделала порчи...да не одну, начиная от болезни и кончая порчей здоровья или внешности обоих.
Да здоровье-то дитя боюсь задеть, задеть, да сил не хватит, чтобы добить (простите), тогда мужчина не уйдет, связан обязательствами чувством вины и прочим прочим прочим с ними будет, а вот насчет внешности, спасибо за совет
Или здоровье, но так, чтоб до конца :)
То есть фото совместное можно в этих вопросах применять? -я думала, что порча -сугубо индивидуальное воздействие, вот и озадачилась, можно ли воздействовать сразу на обоих (ребенок до года)

Venera114

Цитата: Элизабет от 31 декабря 2015, 20:01:14
Да здоровье-то дитя боюсь задеть, задеть, да сил не хватит, чтобы добить (простите), тогда мужчина не уйдет, связан обязательствами чувством вины и прочим прочим прочим с ними будет, а вот насчет внешности, спасибо за совет
Или здоровье, но так, чтоб до конца :)
То есть фото совместное можно в этих вопросах применять? -я думала, что порча -сугубо индивидуальное воздействие, вот и озадачилась, можно ли воздействовать сразу на обоих (ребенок до года)
Можно и совместное конечно, еще лучше, двоих одним ударом, только сил, конечно, придется вложить больше)).

Volna

Цитата: Элизабет от 31 декабря 2015, 20:01:14
Если совместное фото двух людей, то это будет порча отношений. Если их там трое, то порча их семьи, в семье разлад и все такое.

lisacrev

Цитата: Volna от 31 декабря 2015, 19:58:23
Месяца 3-4 примерно...
Спасибо, проверю, хотя уже чистила, но еще раз проверю.

Сделайте ему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2765.0.html

Так он поймет, что от вас "кроличьего поведения" не стоит ждать. Если делать порчу, еще не допрет, кто, что, а так пусть оно у него в голове там крутится. Только чистки здесь бесполезны, они даже не понимают, что происходит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Volna

Цитата: lisacrev от 31 декабря 2015, 21:10:33
Сделайте ему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2765.0.html

Так он поймет, что от вас "кроличьего поведения" не стоит ждать. Если делать порчу, еще не допрет, кто, что, а так пусть оно у него в голове там крутится. Только чистки здесь бесполезны, они даже не понимают, что происходит.
Спасибо за совет! Но я не хочу на него привороты делать, мне нужны его настоящие чувства:) Я другие сюрпризы устроила, думаю он уже давно понял это. А на тоску по себе знаю что это неприятно, быть в тоске.
Вообще я не воюю с ним, и портить не хочу. Стараюсь действовать очень аккуратно. Хотелось бы его самого вывести на действия, но пока не получается.

Royana

С Новым Годом, уважаемые практики! Ситуация такая - на мне стоит руническая чистка, сделала начитку на пламень свечи - отбинарило, счистила обрядовой. Мне непонятен механизм, почему, скажем, руническая чистка не предупредила такое явление или не снесла через несколько часов?  (К слову, предпочитаю перво-наперво ориентироваться на свои чувства и то, что вижу, на диагностику, когда совсем ничего понять не могу.)

Вопрос не совсем по рунам, а скорее о совмещении практик, потому решилась задать его здесь.  Руническое отбивает лучше руническое, и если необходимо отбить обрядовое, то нужно подбирать целый комплекс, обрядовое против обрядового идет лучше, а от другой практики, чтобы счиститься, тоже детально комплекс проработать, так? Я имею в виду, что, например, универсальная чистка на нож в случае необходимости снятия рунического окажется не такой уж универсальной. В этом случае счистка мусульманской магии будет иметь свои особенности тоже? Опять же интересен механизм.
С уважением, Royana.

insolate

Цитата: Royana от 01 января 2016, 02:45:10на мне стоит руническая чистка

это понятно

Цитата: Royana от 01 января 2016, 02:45:10сделала начитку на пламень свечи

это - что? обряд какой то? Во время чистки - так?

Цитата: Royana от 01 января 2016, 02:45:10отбинарило, счистила обрядовой.

Цитата: Royana от 01 января 2016, 02:45:10отбинарило, счистила обрядовой

Вы, находясь под рунической чисткой делаете какое то воздействие, которое Вам же возвращается и чиститесь обрядово? Логика в этом комплексе какая?

Цитата: Royana от 01 января 2016, 02:45:10почему, скажем, руническая чистка не предупредила такое явление или не снесла через несколько часов?

Вариантов "почему" может бесчисленное множество. Может потому, что при нехватке опыта и сил нужно делать постепенно, потому, что у Вас просто не хватило  сил на чистку, а дополнительно прилетевший негатив усугубил положение.

Цитата: Royana от 01 января 2016, 02:45:10Руническое отбивает лучше руническое, и если необходимо отбить обрядовое, то нужно подбирать целый комплекс, обрядовое против обрядового идет лучше, а от другой практики, чтобы счиститься, тоже детально комплекс проработать,

Лучше идет то, в чем есть опыт и понимание что и как делается. Если хорошо "управляешься" с рунами то руническими чистками можно счистить многое, важно только понимать что делаешь и верно подобрать порядок работ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kir

Не могу не думать об объекте, подскажите защиту от бинарки, кроме "Isa — Isa — Isa"?

Shrew

Цитата: kir от 01 января 2016, 13:53:03
Не могу не думать об объекте, подскажите защиту от бинарки, кроме "Isa — Isa — Isa"?
та почти любая защита с нормальным оговором обеспечит вам защиту от бинарки.
я когда-то применяла шлем ужаса от откатов и бинарки

insolate

Цитата: kir от 01 января 2016, 13:53:03Не могу не думать об объекте

"Думать об объекте" - это не бинарка (если конечно приворот не бинарный), а психологические особенности и проблемы, не умение контролировать свои эмоции и либидо. От этого не защиты делают, а саморазвиваются. Или остужаются.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Серб

Подскажите,пожалуйста. Есть такой став "Вернуть своё", подойдёт ли он для возврата долгов,если нет фото и помню только имена? Должников не мало.

Venera114

Цитата: Серб от 01 января 2016, 16:37:33
Подскажите,пожалуйста. Есть такой став "Вернуть своё", подойдёт ли он для возврата долгов,если нет фото и помню только имена? Должников не мало.
Подойдет, пишите на листочке имена и вперед.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status