Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Teira от 02 января 2016, 01:59:31Если Вы знали, что он год назад прооперирован - то какого Вы его чистили без защит на себе? и без уклона по здоровью?
Так не было никакой информации именно о раке. Я его лично водила по врачам, потому что иначе его не затащишь, его оперировали, но меня все это время ограничивали информацией о "заболевании щитовидной железы" и диффузно-токсическом зобе. Я и чистила без задней мысли с соображением о том, что уберу проклятие - уберу последствия.

Цитата: Teira от 02 января 2016, 01:59:31т..к при наличии раковой опухоли зачастую вылезают различные обиды. на тонком плане могут выглядеть как ментальная инфекция, видящие могут сказать что много мелких сущей.
Никаких обид. Он так держится. Он так заботится прежде всего обо всех вокруг, а не о себе, он так старается радоваться жизни. Он такой сильный, что у него до самого последнего момента не будет никакой обиды и никакой злости. Если он кого-то и обвиняет, то только себя.

Цитата: Teira от 02 января 2016, 01:59:31Проверить место жительства на подклады.
Я еще летом все нашла и все спалила. Не имея доступа в дом, тут уже без стеснения закидывают на территорию через забор просто.

Я не уверена в работе с практиками. Последние полгода вращаясь в этой среде, я поняла, что увы, четверо из пяти делают деньги, а не работают. Но мне безразлично в плане личной безопасности. Если не останется вариантов - я напрямую стяну все на себя, я для себя такого не боюсь.
Подойдут ли в этом случае переклады? И какие именно? С учетом того, что рак в данном случае следствие проклятия.

большое спасибо, что откликнулись.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Teira

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 02:16:54

Никаких обид. Он так держится. Он так заботится прежде всего обо всех вокруг, а не о себе, он так старается радоваться жизни. Он такой сильный, что у него до самого последнего момента не будет никакой обиды и никакой злости. Если он кого-то и обвиняет, то только себя.
Я еще летом все нашла и все спалила. Не имея доступа в дом, тут уже без стеснения закидывают на территорию через забор просто.

Я не уверена в работе с практиками. Последние полгода вращаясь в этой среде, я поняла, что увы, четверо из пяти делают деньги, а не работают. Но мне безразлично в плане личной безопасности. Если не останется вариантов - я напрямую стяну все на себя, я для себя такого не боюсь.
Подойдут ли в этом случае переклады? И какие именно? С учетом того, что рак в данном случае следствие проклятия.

большое спасибо, что откликнулись.
По перекладам я не спец, не подскажу. Если на землю - уходит много грязи, и хорошо чистится и восстанавливается энергетика, и по Соболям, и стихийный обряд.но про онко не уверена что это действенно для самой болезни. обряды несложные. он и сам их может сделать. А сама эта болячка не знаю как перекладывается, если вообще перекладывается. Может еще кто подскажет.

Обида и эмоции бывают иногда скрытыми и хорошо задавленными\ замаскированными. Тут без вариантов. Онко - болезнь ментальная во многом.

оттого что Вы спалили подклады не обязательно значит, что избавились от негатива. Они успели проконтактировать и с участком, и с живущими на нем, и с Вами.
А практика при желании найти можно - не обязательно чтоб жил в одном городе с Вами - ищите рядом или дальше - при активном желании найти реально.
Если не будет безопасности для Вас, то как Вы поможете кому-то еще? толку от этого весьма немного. переянете часть на себя и только.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

oldy

Ув.Беатрикс,что вы такое говорите-перетяну на себя,и ладно.Если что с вами случится,вашему отцу помочь некому будет.Я еще в прошлый раз восхитилась вашей безграничной любовью к отцу,но то,что вы сейчас пишете повергло меня,честно говоря,в ступор.А теперь идите и смотрите,что там между вами и папой на тонком.Хоть 100 тапков в меня киньте-это НЕ НОРМА

insolate

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 02:16:54Я и чистила без задней мысли с соображением о том, что уберу проклятие - уберу последствия.

Убрать проклятье не равно - отменить последствия. Увы.

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 02:16:54Подойдут ли в этом случае переклады? И какие именно? С учетом того, что рак в данном случае следствие проклятия.

Я думаю - что да, переклады нужно делать именно болезни. Чистить - проклятье, а перекладывать - болезни после чистки. зайдите в тему откупы/переклады - там много хороших вещей. Вы посмотрите по своей ситуации, что в Ваших условиях выполнимо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beatrix

Цитата: Teira от 02 января 2016, 02:46:05Они успели проконтактировать и с участком, и с живущими на нем, и с Вами.
Я после активно чистила дом. От рун до осиновых кольев.
Цитата: oldy от 02 января 2016, 08:44:35А теперь идите и смотрите,что там между вами и папой на тонком.Хоть 100 тапков в меня киньте-это НЕ НОРМА
Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду, но на тонком плане между нами каналы размером с газовую трубу.

Цитата: insolate от 02 января 2016, 10:33:32Я думаю - что да, переклады нужно делать именно болезни. Чистить - проклятье, а перекладывать - болезни после чистки. зайдите в тему откупы/переклады - там много хороших вещей. Вы посмотрите по своей ситуации, что в Ваших условиях выполнимо.
А могу я одновременно делать и то, и другое. Чистить рунами его от проклятия, параллельно делая переклады?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

insolate

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 11:56:05А могу я одновременно делать и то, и другое. Чистить рунами его от проклятия, параллельно делая переклады?

Сложно рекомендовать не видя ситуацию. Но я бы сначала убрала проклятье, а потом - переклад того, что останется, т.е. болезни как проявление проклятья на физе. Если сразу не убрать проклятье, то оно ведь будет фонить и фонить, и переклады будут малоэффективны, т.к. причина болезни - проклятье останется. ИМХО, и только.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Цитата: insolate от 02 января 2016, 12:07:27
Сложно рекомендовать не видя ситуацию. Но я бы сначала убрала проклятье, а потом - переклад того, что останется, т.е. болезни как проявление проклятья на физе. Если сразу не убрать проклятье, то оно ведь будет фонить и фонить, и переклады будут малоэффективны, т.к. причина болезни - проклятье останется. ИМХО, и только.
Начнутся сильнейшие сопротивления при перекладах,если не убрать основопричину (Род. негатив),проверенно на себе.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kairra

растаявший снег с могилы можно считать мертвой водой? (иначе как ее сейчас в мороз собрать?)

Neadna

Цитата: Kairra от 02 января 2016, 13:00:20
растаявший снег с могилы можно считать мертвой водой? (иначе как ее сейчас в мороз собрать?)
да
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Jad-Wiga

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 11:56:05А могу я одновременно делать и то, и другое. Чистить рунами его от проклятия, параллельно делая переклады?

Переложить проклятие нельзя - другой механизм. Вычистить рунами - сомневаюсь. Вы в какой традиции практикуете?

У вас подклады на участке, то толку в чистке дома? По поводу чистки помещения - почитайте тему уважаемой Рокелии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html

Абсолютно не факт, что Ваша самоотверженность "перетянуть на себя" приведет к нужному результату - есть шанс "заражения", то есть получится двое порченных раковых больных, Вы и Ваш отец, вместо одного его.

Вы серьезную независимую диагностику делали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

дэя

Верю только в себя.

Teira

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 11:56:05
Я после активно чистила дом. От рун до осиновых кольев.
Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду, но на тонком плане между нами каналы размером с газовую трубу.
А могу я одновременно делать и то, и другое. Чистить рунами его от проклятия, параллельно делая переклады?
А что после чисток дала диагностика? дома, участка, членов семьи, Вас самой?

Возможно один из Вас вампирит другого, помимо всего прочего.
Я не знаю, возможно ли счистить родовое проклятие только рунами, но совершенно точно знаю, что бестолку от него чистить одного человека - кровь это кровь и набежит все равно - по крови, по каналам.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

marta

Цитата: дэя от 02 января 2016, 14:17:33
есть хороший обряд от проклятия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13665.0.html
согласна, хороший обряд. И еще для снятия проклятья степановское, обряд с двумя зеркалами, там где заговор "Ночь черная, зеркало темное..." делать ночью со среды на четверг. См. здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21658.msg985510/topicseen.html#msg985510
весьма неплох для снятия сильного негатива обряд  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21845.0.html
Переклады само собой, благо их множество.
П.С. Как сочетаются руны и ритуалика, честное слово не знаю.

Jad-Wiga

Цитата: дэя от 02 января 2016, 14:17:33хороший обряд от проклятия
Рабочий, но сомневаюсь насчет родового.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status