Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kairra

Если работать через погостных бесов, то нужно ли оставлять дары Хозяйке, если к покойным не обращаемся?

Venera114

Цитата: Kairra от 01 января 2016, 18:33:19
Если работать через погостных бесов, то нужно ли оставлять дары Хозяйке, если к покойным не обращаемся?
Нужно...все же бесы на Ее территории.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
С праздником вас всех.

Понимаю, что вопрос будет многогранным и задавать его в лоб несколько неоднозначно и странно, но я не знаю, что мне делать и как быть. Сегодня я узнала, что у моего папы рак. Это вообще безвыходно, я понимаю. Но я могу хоть как-то помочь, хоть что-то сделать? Я так не хочу, чтобы ему было плохо, чтобы он страдал, чтобы он усыхал на моих глазах. Можно ли сделать хоть что-нибудь? Он прооперирован, то есть очаг удален, еще год назад, но ему не лучше из чего следует, что там пропустили метастазы или еще что-то. Я знаю, что ему нужны обследования, знаю, что есть медикаментозное лечение, но просто именно сейчас, я не знаю, что мне делать и как мне быть. Если есть хоть какие-то шансы повлиять на ситуацию - посоветуйте, пожалуйста. Буду очень признательна.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

madam50

Уважаемые, практики. Очень близкий мне человек(родственник) поделился, что страдает приступами агрессии,беспричинной ревностью(сам понимает это) иногда доходит до рукопрекладства((( а жена беременная ),НО, очень хочет от этого избавиться, т.к. понимает, что доставляет боль любимому человеку . Самому никак не справиться-хорошо, что осознает это...Предложила ему свою помощь, согласен.Но сама я в магии новичек, чистила только себя воском,не знаю, получится ли у меня сделать это на другого человека, не перетяну ли на себя (как многие пишут на эту тему на форуме) т.к у самой проблем хватает. Прошу Вас помогите советом, что можно в этой ситуации сделать, как помочь, может не только отливками( а если ими,то каким заговором ). Буду очень признательна за любую информацию.

Royana

Цитата: insolate от 01 января 2016, 11:16:54

Вы, находясь под рунической чисткой делаете какое то воздействие, которое Вам же возвращается и чиститесь обрядово? Логика в этом

Спасибо за ответ, эксперименты наше все, теперь буду знать, что при чистке воздействие не только не ляжет, но может еще и вернуться.
Логика простая, я через несколько часов заметила, что что-то не то, потому и решила сделать еще и огненную чистку. К слову, наговор на огонь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11363.0.html - это из разряда любовной
магии, захотелось попробовать, концентрация была хорошая, насчет чистки решила, что так
даже лучше, что она стоит,  отката не будет, ошиблась.
С уважением, Royana.

insolate

уважаемая Beatrix, у меня есть подборка народных методов лечения - с травами. И еще когда то находила рунический комплекс - но вот об эффективности его сказать не могу. Если нужно - напишите какой именно рак и может эл.почту - сброшу что есть.

уважаемая madam50, сделайте для начала диагностику -в чем причина такого поведения. Если психологические особенности, то вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg759657.html#msg759657  ответ 8047, 8050
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22743.msg1082880.html#msg1082880
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1364.msg137478.html#msg137478  ответ 2
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Royana от 01 января 2016, 21:03:49при чистке воздействие не только не ляжет, но может еще и вернуться.

может  лечь, а может - и вернуться.
Зависит от многого, опять же от опыта и умения практика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Жанин

Цитата: Neadna от 31 декабря 2015, 11:51:06А если одного из людей нет фото,не страшно?

Я написала на листочке все известные мне имена предков покойных и положила этот листок за фотки, перед которыми зажигаю свечу и ставлю помин.

Royana

Если можно, то хотелось бы задать еще один вопрос, довольно щекотливый. Считается, что в кд лучше обряды не проводить, полагаю, это связано скорее всего с силой, но если это многодневный обряд и несколько дней выпадает на кд? На это  раз без попытки идти против течения, это чистка с возвратом, комплекс у меня, целый список, что нужно сделать.
С уважением, Royana.

madam50

Уважаемая, insolate ,очень благодарна Вам за подсказку.Не подскажите, а можно ли "впрок " наговаривать на воду (например в банке). К сожалению, "обьект " не живет рядом, а вот приехать и забрать воду наговоренную, может. Если можно, то как правило, сколько действенна эта вода с наговором. Есть ли какие нибудь специальные условия ее сохранения ?.

insolate

Цитата: madam50 от 01 января 2016, 21:34:01Не подскажите, а можно ли "впрок " наговаривать на воду (например в банке). К сожалению, "обьект " не живет рядом, а вот приехать и забрать воду наговоренную, может. Если можно, то как правило, сколько действенна эта вода с наговором. Есть ли какие нибудь специальные условия ее сохранения ?.

Точно  не подскажу. Несколько дней наверняка можно. Но может более знающие более точно подскажут.

Циничная

Цитата: Royana от 01 января 2016, 21:33:16
Если можно, то хотелось бы задать еще один вопрос, довольно щекотливый. Считается, что в кд лучше обряды не проводить, полагаю, это связано скорее всего с силой, но если это многодневный обряд и несколько дней выпадает на кд? На это  раз без попытки идти против течения, это чистка с возвратом, комплекс у меня, целый список, что нужно сделать.
Если ежедневно, то продолжают, внося некоторые коррективы в откупы (больше крови, богаче откуп и т.д.), и дополнительные защиты перед этим ставят, потом при проведении используют тампоны. А если это комплекс из нескольких обрядов, то можно и перерыв в первые пару дней сделать. Смотря по ситуации и комплексу.

Jad-Wiga

" я могу хоть как-то помочь, хоть что-то сделать? Я так не хочу, чтобы ему было плохо, чтобы
он страдал, чтобы он усыхал на моих глазах."

Обращайтесь к практику,  если кто возьмется.  У Вас большой риск на себя перетянуть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

aurum

madam50,
у него всегда так было, или после встречи с женой начались симптомы? А если у него приворот так лег неудачно, то чем вы ему  поможете? снимите его? а он потом точно вам благодарен будет?)
Масса чисто физиологических проблем, та же дисфункция щитовидки, может давать подобный эффект.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Beatrix от 01 января 2016, 20:17:58
Понимаю, что вопрос будет многогранным и задавать его в лоб несколько неоднозначно и странно, но я не знаю, что мне делать и как быть. Сегодня я узнала, что у моего папы рак. Это вообще безвыходно, я понимаю. Но я могу хоть как-то помочь, хоть что-то сделать? Я так не хочу, чтобы ему было плохо, чтобы он страдал, чтобы он усыхал на моих глазах. Можно ли сделать хоть что-нибудь? Он прооперирован, то есть очаг удален, еще год назад, но ему не лучше из чего следует, что там пропустили метастазы или еще что-то. Я знаю, что ему нужны обследования, знаю, что есть медикаментозное лечение, но просто именно сейчас, я не знаю, что мне делать и как мне быть. Если есть хоть какие-то шансы повлиять на ситуацию - посоветуйте, пожалуйста. Буду очень признательна.
Если Вы знали, что он год назад прооперирован - то какого Вы его чистили без защит на себе? и без уклона по здоровью?
И Вы определитесь для себя - все-таки безвыходно или все таки работать?  Пропустить метастаз не могли - их обычно облучают либо бьют химией. и если они не уходят и/или лезут по новой - значит, какая-то проблема весьма активна. И действительно, вероятно лучше обратиться к практику.
Теперь Вам придется чистить родовой помимо всего прочего. и от хотения и нехотения увы. зависит немного. зависит от действий. Травы, АСД (гадость вонючая) прорабока психологических моментов. т..к при наличии раковой опухоли зачастую вылезают различные обиды. на тонком плане могут выглядеть как ментальная инфекция, видящие могут сказать что много мелких сущей. Проверить место жительства на подклады. Выяснить, только родовая база у болячки или присутствует элемент наведения. После большого количества чисток придется подобрать такое же количество восстанавливающих комлексов. и желательно чтоб сам он тоже работал, насколько возможно. Плюс банальное очищение и поддержка организма на уровне физики. И не забыть обращать постоянно внимание на печень и ее состояние - она иногда отваливается первая - от большого количества лекарств и химии - при положительной динамике всего остального. плюс контроль иммунной - грибы и бактерии, плюс контролировать уровень показателей крови. Но сначала надо определиться с объемом и последовательностью работ, лучше со специалистом. плюс подобрать и ему и Вам подходящие защиты - и для работы и с поправкой на имеющуюся магическую войну.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status