Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Neadna от 31 декабря 2015, 11:51:06
А если одного из людей нет фото,не страшно?

Нет, конечно.

Если не делали эту технику - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html

Они подскажут потом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Volna от 30 декабря 2015, 21:46:13
Я говорила не о неприступности, наоборот, Ж становится доступна при приворотах. Я говорила об отсутствии инициативы с ее стороны.
Думать то могут, что мысли их, но поступки могут и не делать. Заставьте овечку прыгать на прыгалках... Или жирафа плавать в море. Всему есть свои ограничения.
Чтобы ей прибежать - ей нужно проявить волю. А если волю сломать, то воля не проявляется, соответственно нет поступков. Разве не логично?

тут уже от женщины зависит, от ее модели поведения с мужчинами. есть такие, что и без приворотов будут у машины караулить.
чтобы она прибежала, нужна не воля с ее стороны, а желание. Касается не только женщин, кстати.
Что такое воля? Это когда не хочу, но надо и делаю. А желание - это именно когда хочу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Рури

Цитата: Neadna от 31 декабря 2015, 10:38:15
Пустите по воде или закопайте.

Подскажите,как поминать мертвых дома?
Я так понимаю,ставим фото,помин,свечу церковную (это если я правильно понимаю),а что-то нужно говорить?
Я-темный лес в подобных делах.
Меня старики учили,в посуду насыпать зерно,в зерно свечу, и своими словами или молитву читать. Я ставлю поминальные свечи на подоконник. А затем пшено отношу птицам.Иногда покойные просят или кашу или любимое блюдо. Готовлю и тоже потом отношу птицам.Если вино просят -выливаю под дерево. С уважением

Neadna

Цитата: Рури от 31 декабря 2015, 12:09:23
Меня старики учили,в посуду насыпать зерно,в зерно свечу, и своими словами или молитву читать. Я ставлю поминальные свечи на подоконник. А затем пшено отношу птицам.Иногда покойные просят или кашу или любимое блюдо. Готовлю и тоже потом отношу птицам.Если вино просят -выливаю под дерево. С уважением
Рури,а какие молитвы используют?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рури

Цитата: Neadna от 31 декабря 2015, 12:10:37
Рури,а какие молитвы используют?
Смотря какой религии относились покойные,если православные:
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих: родителей моих, сродников,  и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное.

Имена удобнее прочитывать по помяннику — небольшой книжечке, где записываются имена живых и усопших сродников.
Если могилы находятся далеко от Вашего места проживания,то можно относить помины на ближайшее кладбище. Помин я оставляю на могиле,с таким же именем как и у родственника.Прошу передать. Но оставляю помин и тому, кто  передает.

Volna

Цитата: lisacrev от 31 декабря 2015, 12:05:37
тут уже от женщины зависит, от ее модели поведения с мужчинами. есть такие, что и без приворотов будут у машины караулить.
чтобы она прибежала, нужна не воля с ее стороны, а желание. Касается не только женщин, кстати.
Что такое воля? Это когда не хочу, но надо и делаю. А желание - это именно когда хочу.
Думаю, что желания мало. У меня появлялись желания, и когда думала об этом. Но это наоборот блокировало меня, вот например, возникало желание прям очень сильное самой прийти, но меня как привязывало к тому месту где была, и хотелось под стол залезть, даже страх возникал чтобы куда то пойти, где можно быть с этим М. До трясучки и помутнения в голове. И ноги не хотели идти. Сильное сопротивление организма чтоли. Хочется и сильно, но не можется. Состояние - убежать на край света, вместо того, чтобы подойти, вместо притяжения отторжение. Хотя психически хочется обратного. Раздрай, короче, был. В разные стороны разносило. И я думаю как раз это на меня и делали, и до сих пор держится это влияние. Потому что до сих пор такое состояние. И однажды шла по улице и быть может этот М встретился, но было довольно темно, я не могу быть уверенной, что он был, но когда увидела этого М, который навстречу шел, именно такое состояние появилось. А стола рядом не было, под который можно было бы залезть. Вот кстати может у многих кроли изза этого и уходят в подполье, потому что у них такой же раздрай как и у меня.

aurum

Volna, я думаю, что в вашем случае дело ограничилось банальным вызовом, если ситуацию можно было решить залезанием под стол и отсиживанием там).
Приворот- действо глобальное, нацеленное на безумное чувство, желание отдать всего себя и не в последнюю очередь связать свою судьбу с заказчиком приворота/оператором.  " Лучше он умрет, чем откажет,
Хочет быть лишь с ним и к венцу идти,"-это НБД, например. И да, жертвы сами пишут, звонят, приходят, хотя часто предшествуют всему этому случайные встречи жертвы и заказчика, так что все развивается как бы само, без напрягов и унижений, связанных с вопросом, кому первым звонить.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Volna

Цитата: aurum от 31 декабря 2015, 13:44:29
Volna, я думаю, что в вашем случае дело ограничилось банальным вызовом, если ситуацию можно было решить залезанием под стол и отсиживанием там).
Приворот- действо глобальное, нацеленное на безумное чувство, желание отдать всего себя и не в последнюю очередь связать свою судьбу с заказчиком приворота/оператором.  " Лучше он умрет, чем откажет,
Хочет быть лишь с ним и к венцу идти,"-это НБД, например. И да, жертвы сами пишут, звонят, приходят, хотя часто предшествуют всему этому случайные встречи жертвы и заказчика, так что все развивается как бы само, без напрягов и унижений, связанных с вопросом, кому первым звонить.
Всё это тоже есть, все эти чувства и желания, но не могу проявить инициативу. Я не знаю что не хватает ему, чтобы спровоцировать меня на действия. Но сильно сомневаюсь, что однажды это получится. И давно б уже все было, если б банально сам в реале начал отношения, и без приворотов бы было.

Да и если мужчина не может подвалить, познакомиться, поухаживать, как он может быть интересен женщине? Я вот лично не вижу мужчин в тех мужчинах, которые нерешительны, безинициативны, у меня как на полшестого сразу от таких, опадает всё сразу и больше не хочется ничего. Если покажет себя мужчиной, тогда и будет результат. Я его увидеть должна мужчиной. А если он как дохлая мышка...
Мне кажется, магия не способна изменить природу. Если Ж склонна на властных мужчин, на тех, кто подчиняет и проявляет волю, и именно это ей нравится и возбуждает, то делать из нее ту, которая сама проявляет волю - полная безнадега. У нее совершенно другая роль. Ну не изменить положения планет в гороскопе, как ни старайся. Чтото можно скорректировать, но не более того.

curieuse

Цитата: Рури от 31 декабря 2015, 12:09:23Подскажите,как поминать мертвых дома?
Я так понимаю,ставим фото,помин,свечу церковную (это если я правильно понимаю),а что-то нужно говорить?
Я-темный лес в подобных делах.
По-моему, ув.RTL писала, что ставила и простые свечи, те которые по нескольку часов горят.
Я своими словами обращаюсь, проговариваю, что делаю и зачем
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: Volna от 31 декабря 2015, 14:48:26Да и если мужчина не может подвалить, познакомиться, поухаживать, как он может быть интересен женщине? 

любой колдующий  имеет в загашнике воз и маленькую тележку объектов, суть и смысл воздействия на которых вовсе не отношения как таковые. Список причин самый разный-связи, помощь, покормить помощников, не дать мечу ржаветь, эго, желание напакостить, кто во что горазд, в общем. И никакого дела ни до планет, ни до природы в таком случае нет.
Одно не пойму- почему не чиститесь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Volna

Цитата: aurum от 31 декабря 2015, 17:08:01
любой колдующий  имеет в загашнике воз и маленькую тележку объектов, суть и смысл воздействия на которых вовсе не отношения как таковые. Список причин самый разный-связи, помощь, покормить помощников, не дать мечу ржаветь, эго, желание напакостить, кто во что горазд, в общем. И никакого дела ни до планет, ни до природы в таком случае нет.
Одно не пойму- почему не чиститесь?
Да вот тоже задние мысли мелькают, что может не ради отношений старается, а так, для магического развития, просто посмотреть на результат, типа проверки его работ, как работают.
Чищусь конечно, я и не снимаю чистки. Но просто сначала от него влияния ставятся и уже потом они чистятся. За это время недолго успевают поработать, так, что я ощущаю эту работу. Защиты почему то не спасают от приворотов. Только чистки. Но он и обновляет часто. Или заново ставит. Так что снова все потом начинает крутится по такому же сценарию.
Но у него нет возможности следить за результатом. У нас нет связи с ним. Мы знакомы в реале, и в инете меня почти невозможно найти.

Caotica

Уважаемые практики, подскажите. В обрядах периодически встречается указание соблюдать пост на хлебе и воде, и в ритуалах (черное причастие, например) черный хлеб съедается. Как быть, если на хлеб аллергия (непереносимость глютена)? После трех дней на хлебе я не то что ритуал провести не смогу, но и вообще с постели подняться. Есть ли опыт замены хлеба в таких случаях?

lisacrev

Цитата: Volna от 31 декабря 2015, 14:48:26
Всё это тоже есть, все эти чувства и желания, но не могу проявить инициативу. Я не знаю что не хватает ему, чтобы спровоцировать меня на действия. Но сильно сомневаюсь, что однажды это получится. И давно б уже все было, если б банально сам в реале начал отношения, и без приворотов бы было.

Да и если мужчина не может подвалить, познакомиться, поухаживать, как он может быть интересен женщине? Я вот лично не вижу мужчин в тех мужчинах, которые нерешительны, безинициативны, у меня как на полшестого сразу от таких, опадает всё сразу и больше не хочется ничего. Если покажет себя мужчиной, тогда и будет результат. Я его увидеть должна мужчиной. А если он как дохлая мышка...
Мне кажется, магия не способна изменить природу. Если Ж склонна на властных мужчин, на тех, кто подчиняет и проявляет волю, и именно это ей нравится и возбуждает, то делать из нее ту, которая сама проявляет волю - полная безнадега. У нее совершенно другая роль. Ну не изменить положения планет в гороскопе, как ни старайся. Чтото можно скорректировать, но не более того.

Проверьте себя на негатив на личной сфере, особенно родовой, именно он имхо дает такие страхи перед приворотчиками.

Если МЧ стеснительный, это совершенно не значит, что он неинтересен женщинам. Есть же красивые мужчины, которые не умеют знакомиться и тд. А вот между прочим как раз те, кому особо похвалится нечем, и лезут везде, во все дырки пардон, авось хоть что-нибудь где-нибудь перепадёт.

lisacrev

Цитата: Volna от 31 декабря 2015, 17:21:09
Да вот тоже задние мысли мелькают, что может не ради отношений старается, а так, для магического развития, просто посмотреть на результат, типа проверки его работ, как работают.
Чищусь конечно, я и не снимаю чистки. Но просто сначала от него влияния ставятся и уже потом они чистятся. За это время недолго успевают поработать, так, что я ощущаю эту работу. Защиты почему то не спасают от приворотов. Только чистки. Но он и обновляет часто. Или заново ставит. Так что снова все потом начинает крутится по такому же сценарию.
Но у него нет возможности следить за результатом. У нас нет связи с ним. Мы знакомы в реале, и в инете меня почти невозможно найти.

Ну и сколько он уже так "тренируется"?

marishka-nea

Цитата: Alisa_lisa от 31 декабря 2015, 19:06:36
Уважаемые практики, подскажите. В обрядах периодически встречается указание соблюдать пост на хлебе и воде, и в ритуалах (черное причастие, например) черный хлеб съедается. Как быть, если на хлеб аллергия (непереносимость глютена)? После трех дней на хлебе я не то что ритуал провести не смогу, но и вообще с постели подняться. Есть ли опыт замены хлеба в таких случаях?
Можно заменить хлебцами. Они вроде без глютена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status