Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nukri

Цитата: lisacrev от 30 декабря 2015, 22:08:03
Если точно уверены, что ваши привороты работают, значит, на ней есть негатив на личку, может быть родовой. Приворты его еще и активируют, наносной негатив усиливает уже имеющийся.
да много чего делал, вначале рунами, все снимал, отменял и пр. и т.п. Там установка, в начале я ее обидел потом она меня, и она решила что все нельзя общаться и так всем будет лучше и по-другому нельзя, она Дева это пипец а не знак.. извиняюсь перед присутствующими Девами. Вызовы делал уже почти все что есть, и руны и ЧМ, кладбище пока еще нет. Защиты уже нет ни какой, сила воли есть, ломать не буду, она мне дорога как человек. Негатив конечно есть и раньше был из головы и теперь я уже постарался(( Серьезный приворот ни один не делал.
Так вот, что самому написать, плюнуть на то что нельзя? Может так, самому создать общение и потом приворот, ну так как нужно для приворота хоть какое то общение. Что уж тут, коль вызовы не работают.

Volna

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 21:55:19
Нет) Ломая волю, мы по сути ломаем те стереотипы,принципы, блоки, которые мешают полноценно лечь воздействию. Мы не ломаем человека как такового, мы грубо говоря сносим препятствие на пути к цели.
Т.е. бывает даже благие воздействия не ложатся из-за вот этой "воли". Человек сопротивляется изменениям в своей жизни, так как привык жить по другому, не умеет по другому  и.т.д.
Если сопротивление изменениям, то понятно. Но это ведь не даст инициативы от Ж. Она просто будет готова к изменениям, если захотят ей их предложить.
Что касается инициативы, то разве появится у Ж способность проявить инициативу, если сломать у нее неспособность проявлять инициативу? Тут скорее надо выращивать в ней волю, мужские качества. И понравится ли потом этому М командирша в юбке? Которая с самого начала будет править отношениями? Хотя есть такие мужчины, которым это нравится, чтобы их под каблуком держали и веревки из них вили.

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 21:12:54
И кроль или крольчиха действительно будут думать, что это его ( ее) мысли, идеи и.т.д.
Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 22:09:44
у Вас есть такой опыт?
Я согласна с этим мнением, действительно воспринимается как свои мысли. Конечно, если сама не маг и уже не понимаешь какие мысли свои, какие внедренные. Хотя чтобы это понять, тоже надо в этом как то разбираться. Но маг =может= это понять. А уж если диагностику сделает, то уж все понятно станет сразу.

lisacrev

Вообще желательно общаться, пересеаться хоть где-то и как-то, и паралелльно работать. И не ждать, пока на тарелочке поднесется, я к этому. Неплохой приворот на тоску с кладбищенскими свечами, он дает влюбленность (поверяла на себе, мне откатывало))) пару раз, тоски нет там, несмотря на название. Ну и следить за ее реакцией по лицу хотя бы, а не на картах.
Судя по тому, что вы написали, основной работы как раз вы и не проводили, руны может и не работают.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nukri

Цитата: lisacrev от 30 декабря 2015, 22:29:12
Вообще желательно общаться, пересеаться хоть где-то и как-то, и паралелльно работать. И не ждать, пока на тарелочке поднесется, я к этому. Неплохой приворот на тоску с кладбищенскими свечами, он дает влюбленность (поверяла на себе, мне откатывало))) пару раз, тоски нет там, несмотря на название. Ну и следить за ее реакцией по лицу хотя бы, а не на картах.
Судя по тому, что вы написали, основной работы как раз вы и не проводили, руны может и не работают.
Благодарю за конструктивный совет. Подскажите пожалуйста что за обряд?
Да пытался я пересекаться, магией не получилось, сам не делал потому что по ситуации после колдовства не положено(( А какая основная работа тогда?

Volna

Ув.Nukri, на отношения есть много разных воздействий. Если ей не нравится общение, потому что ссоритесь, сделайте воздействие на радость общения. Да и вообще, сначала лучше всегда бытовыми обычными способами все делать. И уже если что-то не идет, то уже с этим магией работать. Нужно общение с ней - напишите ей. Не идет - гармонизируйте его магией. К себе сделайте доверие у нее. Вообще в завоевании Ж очень важно иметь ее доверие.

Кстати, по поводу тоски. На меня например привороты с тоской только портят все что делается. Потому что настроение становится ужасным, думаешь что никто не любит, и хочется найти другого М. А если с таким настроением встречаться, думаю мало кому понравится депрессивная особа вместо радостной девушки.

Zara1110

Цитата: Volna от 30 декабря 2015, 22:25:34Если сопротивление изменениям, то понятно. Но это ведь не даст инициативы от Ж. Она просто будет готова к изменениям, если захотят ей их предложить.
Что касается инициативы, то разве появится у Ж способность проявить инициативу, если сломать у нее неспособность проявлять инициативу? Тут скорее надо выращивать в ней волю, мужские качества. И понравится ли потом этому М командирша в юбке? Которая с самого начала будет править отношениями? Хотя есть такие мужчины, которым это нравится, чтобы их под каблуком держали и веревки из них вили.
Вы подходите к данному вопросу с психологической стороны, а не с магической. К сожалению, я не могу объяснить вам механизм действия, но он иной. Ничего ни в ком взращивать не надо, просто когда гордость и т.д. факторы убраны, крольчиха сама бежит не чуя ног под собой. Это будет не совсем инициатива, по сути она сама того не понимая ответит на вызов.
Никто ничем править не будет. Крольчиха будет неосознанно для себя плясать под дудку оператора. Когда вы ломаете человеку волю, он становится как пластелин, лепи что хочешь.

Volna

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 22:46:22
Вы подходите к данному вопросу с психологической стороны, а не с магической. К сожалению, я не могу объяснить вам механизм действия, но он иной. Ничего ни в ком взращивать не надо, просто когда гордость и т.д. факторы убраны, крольчиха сама бежит не чуя ног под собой. Это будет не совсем инициатива, по сути она сама того не понимая ответит на вызов.
Никто ничем править не будет. Крольчиха будет неосознанно для себя плясать под дудку оператора. Когда вы ломаете человеку волю, он становится как пластелин, лепи что хочешь.
Ну значит я непонятливая такая, не понимаю, как, сломав волю, можно внушить проявить волю и прийти. Или не воля ломается, и мы просто в терминах несостыковались. К сожалению, именно об этом могу говорить только с точки зрения кролика.

Kristinka

Добрый вечер Уважаемые практики!!!!Помогите пожалуйста.На человеке находится морок и оч сильная связь под типо зомбирование от двоюродного брата,и мой приворот.Возможно ли убрать морок и связь,а приворот оставить?Допустим связь попробовать убрать отсечением через красную нить,а морок отливками.

Venera114

Цитата: Kristinka от 31 декабря 2015, 00:34:56
Добрый вечер Уважаемые практики!!!!Помогите пожалуйста.На человеке находится морок и оч сильная связь под типо зомбирование от двоюродного брата,и мой приворот.Возможно ли убрать морок и связь,а приворот оставить?Допустим связь попробовать убрать отсечением через красную нить,а морок отливками.
Рисковано, понимаете, нет гарантии, что отсечение или отливки не заденут ваш приворот, возможно полностью не снимут, но могут ослабить. В данном случае я советую действовать либо рунами, либо заново сделать приворот все же.

Kristinka

Цитата: Venera114 от 31 декабря 2015, 00:53:01
Рисковано, понимаете, нет гарантии, что отсечение или отливки не заденут ваш приворот, возможно полностью не снимут, но могут ослабить. В данном случае я советую действовать либо рунами, либо заново сделать приворот все же.

Был приворот с сущью,сделала переклад по фото,сущ и запойный бес ушёл.Теперь думаю как дальше работать,пока с рунами к сожалению на Вы.

Lyalya

Подскажите как поступить! Висел красный мешочек с солью у входа, на защиту. Висит шесть лет, как можно его утилизировать? Убрать? Делала не я.

Neadna

Цитата: Lyalya от 31 декабря 2015, 10:37:17
Подскажите как поступить! Висел красный мешочек с солью у входа, на защиту. Висит шесть лет, как можно его утилизировать? Убрать? Делала не я.
Пустите по воде или закопайте.

Подскажите,как поминать мертвых дома?
Я так понимаю,ставим фото,помин,свечу церковную (это если я правильно понимаю),а что-то нужно говорить?
Я-темный лес в подобных делах.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 22:32:02
Благодарю за конструктивный совет. Подскажите пожалуйста что за обряд?
Да пытался я пересекаться, магией не получилось, сам не делал потому что по ситуации после колдовства не положено(( А какая основная работа тогда?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19177.0.html

тоски черной там нет, он очень мягко ложится.

Основная работа - вы делаете вызов без приворота, а смысл? вызовы могут дать сильное раздражение, что у вас и отыгралось. мне вообще кажется, без обид, что вы плохо понимаете, что происходит при воздействиях, отсюда и ошибки.
сначала делают привороты, а вызовы для того, чтобы объект вышел на связь. если вызов сработал, а приворот - нет - опять же надекват со стороны привороженного. и в данных случаях также надо понимать, что происходит с человеком, и правильно на это реагировать, а не хлопать дверьми и беситься, потому что второго шанса может не быть, эту тему тоже уже обсуждали.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Neadna от 31 декабря 2015, 10:38:15
Пустите по воде или закопайте.

Подскажите,как поминать мертвых дома?
Я так понимаю,ставим фото,помин,свечу церковную (это если я правильно понимаю),а что-то нужно говорить?
Я-темный лес в подобных делах.

Просто своими словами говрите, кого поминаете. Или чей род поминаете.  Свечу можно обычную восковую самодельную.

Neadna

Цитата: lisacrev от 31 декабря 2015, 11:50:23
Просто своими словами говрите, кого поминаете. Или чей род поминаете.  Свечу можно обычную восковую самодельную.
А если одного из людей нет фото,не страшно?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status