Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:20:54
Да то теряю, что я так уже делал)) и написал об этом в первом посте. сука та еще, волк в овечьей шкуре. Сами подумайте, какая девушка после вызова и т.п. сменит свою аватарку в вк на Сталина.
сейчас в своем ответе Вы опираетесь на прошлый неудачный опыт! так может тогда вообще оставить затею с этой дамой, если страх "неответа" велик????

Royana

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:36:13
Да это не актуально когда на чувстыа идет разговор, сами то много отпускаете когда любите, а? Милая моя, да выяснял я. Ложится, снято. говорю же, аватарка Сталин. Дева по зодиаку и сука по жизни, но девушка хорошая и добрая. Если я сам напишу получится что нивелируются все мои вызовы. Хотя раньше я был заблокирован в вк а потом разблокировала, но я не писал, может это ее знак, типа ждет сообщения. В
Вот как бы вы действовали если бы не на себя работали а на клиента?!!
Представляете, приходится. Вы не хотите сделать даже минимального усилия сами, но ждете, что Вам кто-то что-то универсальное подскажет. Я Вам подсказываю самое универсальное - остыньте! "Чем меньше женщину мы любит, тем легче нравимся мы ей, и тем ее вернее губим...". Готовьтесь еще к тому, что у нее может характер измениться, а все-равно цели не добьетесь.
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:36:13Вот как бы вы действовали если бы не на себя работали а на клиента?!!
как то делал рассорку на вражину и ее подругу,а для верности (уж больно они дружат крепко), написала подруге что та про нее слухи распускает
магия она конечно работает но надо и действия предпринять вам
Верю только в себя.

You

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:36:13
Да это не актуально когда на чувстыа идет разговор, сами то много отпускаете когда любите, а? Милая моя, да выяснял я. Ложится, снято. говорю же, аватарка Сталин. Дева по зодиаку и сука по жизни, но девушка хорошая и добрая. Если я сам напишу получится что нивелируются все мои вызовы. Хотя раньше я был заблокирован в вк а потом разблокировала, но я не писал, может это ее знак, типа ждет сообщения. В
я счас нахожусь под приворотом -но парень приворожить приворожил а вот обиды и злость на него осталась -по итогу меня тошнит от него хотя мысли и боль в груди есть но это скорее дискомфорт чем любовные чувства, плюс парень этот не сидел на месте -и звонил и писал но я его везде заблокировала в итоге и номер сменила..итог : какие у вас были отношения до этого ? Если у нее обида на вас плюс она гордая  и как вы говорите сука то результата вы можете и не дождаться -говорю вам по ту сторону барикад, надо скорее работать над обидами и тд
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nukri

Цитата: cih1014 от 30 декабря 2015, 20:41:16
сейчас в своем ответе Вы опираетесь на прошлый неудачный опыт! так может тогда вообще оставить затею с этой дамой, если страх "неответа" велик????
Чих, если бы я хотел оставить затею с этой дамой меня бы тут не было, вы флудите уважаемый. Я спаривал изначально, кто имеет опыт с КЛМИЕНТАМИ в таких ситуациях. и это не спроста, когда сам себе по любовной теме всегда тяжело и мозг плохо работает что делать.

Zara1110

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:36:13Милая моя, да выяснял я. Ложится, снято. говорю же, аватарка Сталин. Дева по зодиаку и сука по жизни, но девушка хорошая и добрая. Если я сам напишу получится что нивелируются все мои вызовы. Хотя раньше я был заблокирован в вк а потом разблокировала, но я не писал, может это ее знак, типа ждет сообщения. В
Ув. Nukri, вы что от меня хотите услышать?) Типа "да, позвони", "да, напиши первый"? Напишите, позвоните, если так сильно хочется, чем черт не шутит? В принципе вам правильно написали, вы ничего не теряете.
НО! Если бы я работала на клиента, то такого бы не посоветовала. Чисто из принципа.

lisacrev

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:46:19
Чих, если бы я хотел оставить затею с этой дамой меня бы тут не было, вы флудите уважаемый. Я спаривал изначально, кто имеет опыт с КЛМИЕНТАМИ в таких ситуациях. и это не спроста, когда сам себе по любовной теме всегда тяжело и мозг плохо работает что делать.

Надо налаживать контакт и отношения, тогда привороты будут работать, а не просто набубнить себе, а потом мимо проходить и даже не здороваться, например. И при этом чего-то ждать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nukri

Цитата: Royana от 30 декабря 2015, 20:43:04"Чем меньше женщину мы любит, тем легче нравимся мы ей, и тем ее вернее губим...".
да опробовано уже, толку то. Я ее не люблю и на меня, охрененный расклад)))  Результат нужен, связь с ней. Ваш совет умен и значим но не в кассу.

Volna

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:16:13
Дамы, ну так что, самому что ли ей написать? Вы такие что хрен там напишите, даже если очень хочется, но решили что нельзя и все кончено? Я знаю как с женским полом общаться, там все тухло, но вот когда еще колдуешь... вот и спросил. Так что, самому написать, несмотря на вызовы и т.п.? Коль уж она сама не как..
Бинго! В яблочко!

Дело не в решении, а в том, что это выше наших сил подойти самим и познакомиться, или предложить сами знаете чего. Рука не поднимается, язык не поворачивается, ноги не идут, в голове молоток стучит, ну не можем сами. Повторюсь, есть такие кто сами бегают за М, но если по первым признакам этого нет, то надо самому. Ну сами подумайте, разве коровы бегают за быками, чтобы те на них обратили внимание? Нет, это быки решительны. Природа такая.

Neadna

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:48:59
да опробовано уже, толку то. Я ее не люблю и на меня, охрененный расклад)))  Результат нужен, связь с ней. Ваш совет умен и значим но не в кассу.
А сколько времени то прошло со всех воздействий?
И хватит материться уже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nukri

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 20:48:38Ув. Nukri, вы что от меня хотите услышать?) Типа "да, позвони", "да, напиши первый"?
Да)))
Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 20:48:38НО! Если бы я работала на клиента, то такого бы не посоветовала. Чисто из принципа.
Вот поту и спрашиваю((
Цитата: lisacrev от 30 декабря 2015, 20:48:40Надо налаживать контакт и отношения, тогда привороты будут работать, а не просто набубнить себе, а потом мимо проходить и даже не здороваться, например.
1, 5 года уже пытаюсь(( что думаете только начал? Все в пустую, ставлю вызовы с бывшими начинает общаться и т.п. 

Nukri

Цитата: Neadna от 30 декабря 2015, 20:52:44
А сколько времени то прошло со всех воздействий?
И хватит материться уже.
Начал 1, 5 гда назад, времени не прошло, колдую постоянно но не часто, так от 1 до 4 недель между воздействиями. Я не матерюсь, что Вы...

фрося

Добрый вечер
Уважаемые Практики!
Очень прошу совета. Как можно подростка отгородить от влияния секты? Разговоры родителей ,запреты безрезультатны. Может есть какие- нибудь обряды или отливки воском дадут желаемый результат?
Буду всем очень признательна за любой совет

Royana

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:48:59
А вот это интересно. Вы ее не любите, тогда отчего Вам вообще волноваться? Но я бы опять посоветовала посмотреть на страниц пять назад ответы ув. Rokelia, про привороты она очень много писала, в том числе о том, что приворажиемый занимает место в Вашем личном, он может не откликнуться, если что-то пойдет не так, но место займет и тогда уже у Вас  начнутся проблемы с личным.
Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:55:44
Да)))Вот поту и спрашиваю((1, 5 года уже пытаюсь(( что думаете только начал? Все в пустую, ставлю вызовы с бывшими начинает общаться и т.п. 
Чистку ей сделайте, и по новой, разумно. Косяк у Вас. Но не возьмете себя в руки, так и
будут косяки. Сказку  посмотрите советскую хотя бы - "Чародеи", а то лоб расшибете, а стену так пробить и не удастся :) Хотя все же мне видится именно насос, потому и не работает, все на себя перетягиваете.
С уважением, Royana.

Volna

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 20:17:22
Скажем так, перефразирую :D, я лично считаю воздействие удачным только в том случае, когда кроль сам выходит на связь, ищет встреч и т.д. А сидеть и думать, что он там думает...., это из серии "обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". Т.е. если мысли присутствуют об объекте но нет какого-то желание, движущего фактора выйти на связь, это уже говорит о том, что обряд работает не в полную силу. ИМХО
На мужчину да, но не на женщину. Мы ведь Вам с ув.Дэя по личному опыту рассказываем, мы - кролики в этом, и говорим что в нас происходит. Один раз мне вообще такое мощное секс желание сделали, что я чуть ли не на стенку лезла, но все равно не пошла к нему.

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:22:55
Я тоже так считаю, вот у меня не стандартная ситуация, что посоветуете?
С чего взяли, что нестандартная? Здесь на форуме, когда заходили такие темы разговора, ув.практики писали, что когда привораживали М, то результат был у тех, кто =сам= тоже действовал. Под лежачий камень вода не течет. И жаловались те, кто не действовал, что привороты не работают.

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 20:27:32
возможно нужно ломать волю, а потом уже что-то делать.
Ломать волю? Да если и так воли нет подойти ей самой, если еще больше сломать, то вообще уйдет в подполье. Как безвольный человек проявит инициативу?

Цитата: Royana от 30 декабря 2015, 20:43:04
"Чем меньше женщину мы любит, тем легче нравимся мы ей, и тем ее вернее губим...".
Не соглашусь с этим известным изречением. У меня когда М так поступает в отношении меня, появляется желание найти другого М. Если он не любит - а зачем он мне тогда? Такими мыслями мыслю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status