Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nukri

Цитата: Neadna от 30 декабря 2015, 19:49:16
А вы чистый?
я Нечистый)) Да, в этом все в порядке, проверено перепроверено.
Если Вы так уверенны в себе, я много чего заложу что бы вы хотя бы вызов сделали)))))

Zara1110

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 19:42:34
Прошу совет тех практиков которые работают с клиентами. Если гора не идет к мухамеду... Короче, вызовы и привороты на физе не действуют, что делать? Сила воли и т.п там на высшем уровне, она даже себе аватарку Сталина поставила((. На Таро после проведения обрядов показывает что надо, то есть интерес есть, хочет пообщаться.... а на деле не выходит иначе.
Как думаете, если все таки я напишу. Я уже такк делал после рун, ну опыт в конечном счете печальный.
Вот очень бы хотел мнение проф ведьм и колдунов, че мне делать то?
Выскажу свое мнение. Когда делаешь бесовские привязки, привороты, присухи и т.д. у человека в прямом смысле крышу рвет и он не может как вы говорите сидеть и страдать в тихую; кладбищенские обряды тоже дают неплохой результат, только состояние кроля более тоскливое и депрессивное. В общем то, что кроль не выходит на связь, на мой взгляд либо недостаток силы оператора либо сам обряд слабоват.
У меня был случай когда работала над одним мч ( вызовы в основном) и вроде результат был ( появлялся, в любви клялся и т.д.), но также быстро пропадал. Оказалось в итоге, что он давно уже ходит к практику, который его благополучно чистит. Я вешаю с одной стороны, с другой счищают. Вот так вот.

Volna

Цитата: дэя от 30 декабря 2015, 19:48:10
я не профессиональная ведьма и колдун,выскажусь как потерпевшая

действуют привороты ,сидишь и чахнешь по человеку и мысли все время о нем,но ни за что никакие шаги не сделаешь(особенность психики наверное) ,обычно потом появляются болячки ,нужно что то на сведение дорог,что бы вместе были
а то навешают приворотов и ждут чего то,а человека страдает в тихо
Да-да, я тоже давно смеюсь над этим:)) Остается сидеть и глаза закатывать - ну когда же он поймет, что надо самому....
Это не особенность психики, это природа такая женская, потому что не женское это дело приставать к М. Это они пристают. И вместо того, чтобы пристать и пользоваться результатами своего труда и приворотов, они сидят и ждут непонятно чего. К слову, здесь на форуме кажется уже много раз обсуждалось это, что мужчине надо и физически действовать, не только магически, тогда и результат будет.
Сведение дорог не поможет, если М уперто думает, что Ж должна проявить инициативу. Ну встретятся они и что? Каждый пройдет мимо. Ж - потому что не по нашей природе приставать, а М - потому что думает, что может сбить работу, если сам пристанет. Ну и в итоге ничего не происходит. Ждать от Ж инициативы все равно что ждать от пылесоса функции жарки на нем яичницы. От приворотов Ж просто доступна становится со всеми вытекающими.
Имхо, по себе много раз испытала это тоже. Разные виды приворотов были и сексуальных привязок. (Симптомы разные, но суть одна)
Я не исключаю, что бывают Ж, которые не стесняются сами пристать, но мне кажется, таких не много... или они сами по себе привыкли добиваться М, потому что М их не добиваются...

дэя

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 20:04:22в прямом смысле крышу рвет и он не может как вы говорите сидеть и страдать в тихую;
еще как может,знаю по себе,только тут на фору почитав симптомы,заподозрила неладное ,а до этого не понимала как так у меня все время в голове присутствуют мысли о нем ,часами могла пялится на его страничку в соц сетях (аж противно вспоминать) ,вот не знаю как сказать как инородное что то в голове ,постоянно наводит мысли о нем
Верю только в себя.

cih1014

Цитата: дэя от 30 декабря 2015, 20:10:08
вот не знаю как сказать как инородное что то в голове ,постоянно наводит мысли о нем
и сейчас видимо тоже! ;D

Nukri

Цитата: дэя от 30 декабря 2015, 19:48:10действуют привороты ,сидишь и чахнешь по человеку и мысли все время о нем
Цитата: Volna от 30 декабря 2015, 20:07:39Это не особенность психики, это природа такая женская
Дамы, ну так что, самому что ли ей написать? Вы такие что хрен там напишите, даже если очень хочется, но решили что нельзя и все кончено? Я знаю как с женским полом общаться, там все тухло, но вот когда еще колдуешь... вот и спросил. Так что, самому написать, несмотря на вызовы и т.п.? Коль уж она сама не как..

Zara1110

Цитата: дэя от 30 декабря 2015, 20:10:08
еще как может,знаю по себе,только тут на фору почитав симптомы,заподозрила неладное ,а до этого не понимала как так у меня все время в голове присутствуют мысли о нем ,часами могла пялится на его страничку в соц сетях (аж противно вспоминать) ,вот не знаю как сказать как инородное что то в голове ,постоянно наводит мысли о нем
Скажем так, перефразирую :D, я лично считаю воздействие удачным только в том случае, когда кроль сам выходит на связь, ищет встреч и т.д. А сидеть и думать, что он там думает...., это из серии "обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". Т.е. если мысли присутствуют об объекте но нет какого-то желание, движущего фактора выйти на связь, это уже говорит о том, что обряд работает не в полную силу. ИМХО

cih1014

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:16:13
Дамы, ну так что, самому что ли ей написать? Вы такие что хрен там напишите, даже если очень хочется, но решили что нельзя и все кончено?
а что Вы теряете? так или иначе дело с мертвой точки не сдвинется. зато точно знать будете ее реакцию.

Nukri

Цитата: cih1014 от 30 декабря 2015, 20:18:34
а что Вы теряете? так или иначе дело с мертвой точки не сдвинется. зато точно знать будете ее реакцию.
Да то теряю, что я так уже делал)) и написал об этом в первом посте. сука та еще, волк в овечьей шкуре. Сами подумайте, какая девушка после вызова и т.п. сменит свою аватарку в вк на Сталина.

Nukri

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 20:17:22я лично считаю воздействие удачным только в том случае, когда кроль сам выходит на связь, ищет встреч и т.д
Я тоже так считаю, вот у меня не стандартная ситуация, что посоветуете?

Zara1110

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:22:55
Я тоже так считаю, вот у меня не стандартная ситуация, что посоветуете?
Посоветую выяснить все таки причины, почему не ложится? Есть ли защита, снята ли, возможно нужно ломать волю, а потом уже что-то делать. Если там родовая защита, то нужно учесть, что она очень быстро восстанавливается.

дэя

Цитата: cih1014 от 30 декабря 2015, 20:14:58и сейчас видимо тоже!
нет это в прошлом
Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:16:13Дамы, ну так что, самому что ли ей написать? Вы такие что хрен там напишите, даже если очень хочется, но решили что нельзя и все кончено?
я не могу за вас решать что делать ,но то что чувство от приворотов возникают это да ,и нет иногда означает да (у женщин)

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 20:17:22я лично считаю воздействие удачным только в том случае, когда кроль сам выходит на связь, ищет встреч и т.д. А сидеть и думать, что он там думает...., это из серии "обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". Т.е. если мысли присутствуют об объекте но нет какого-то желание, движущего фактора выйти на связь, это уже говорит о том, что обряд работает не в полную силу. ИМХО
чувство возникли к человеку которого я даже не замечала а тут внезапно любовь ,виделись мы практический каждый день ,на все его попытки общения у мена возникала агрессия
я реально страдал по нему и еще страдала и плюс все это дало болячку
Верю только в себя.

Zara1110

Цитата: дэя от 30 декабря 2015, 20:28:51на все его попытки общения у мена возникала агрессия
Так срабатывала ваша защита)

Royana

Внесу свои 5 копеек. Вы рабоиу не отпустили. Выше ув. Rokelia писала о так называемом насосе, т.е. Вы сами своим нетеперпением и неистовством в ожидании результатрв портите всю работу, причем способны испортить не только свою, но и мастера, приворот, может быть, и сработал, вот только вернулся к тому, у кого  свободной энергии в избытке. Вы бы собой занялись, помедитировали, переключились. А вот насчет личного опыта нахождения под приворотом: если бы на меня еще раз кто-нибудь попытался сделать, убила бы без всякой магии.
Еще приворот мог лечь криво, и вместо Вас девушку медленно, но верно, а потом отчаянно начнет тянуть к человеку с Вашим именем или чем-то на Вас похожего. Почему не получилось причин может быть очень много.
С уважением, Royana.

Nukri

Цитата: Royana от 30 декабря 2015, 20:33:49
Внесу свои 5 копеек. Вы рабоиу не отпустили.
Да это не актуально когда на чувстыа идет разговор, сами то много отпускаете когда любите, а?
Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 20:27:32
Посоветую выяснить все таки причины, почему не ложится? Есть ли защита, снята ли, возможно нужно ломать волю, а потом уже что-то делать. Если там родовая защита, то нужно учесть, что она очень быстро восстанавливается.
Милая моя, да выяснял я. Ложится, снято. говорю же, аватарка Сталин. Дева по зодиаку и сука по жизни, но девушка хорошая и добрая. Если я сам напишу получится что нивелируются все мои вызовы. Хотя раньше я был заблокирован в вк а потом разблокировала, но я не писал, может это ее знак, типа ждет сообщения. В
Вот как бы вы действовали если бы не на себя работали а на клиента?!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status